Не уступивших дорогу пенсионеров на жигулях в Нижегородской области избили битой и арматурой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensum
21.06.2018 - 17:43
1
Статус: Offline

Коплю юку для сброса предупреждений

Luchs
Самые дельные комментарии в этой теме. agree.gif

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата

Хочешь провести эксперимент на Япе?
Ты сейчас пишешь:
Пора их хуячить.Без повода

Ты имеешь в виду "их", это кого? По какому признаку? Даже не важно по какому.
Ты предлагаешь "хуячить".
Слушай, а ты читал майн кампф? Там тоже предлагали "хуячить".
Сейчас на Украине предлагают "хуячить".
Так чем ТЫ отличаешься от них?
Ты не выяснил вину, ты сам себе решил, кто прав, кто виноват!

Если люди видят не справедливость, то они и предлагают хуячить. Сублимация или как там её. Просто предлагают хуячить кто под руку подвернётся или кого легче. Проблема в том что русские не хозяева на свой земле (как и буряты, татары и прочие россияне) А приезжие получают более лучшие условия для жизни, чем местные. Вот тебе разделяй и властвуй.
По этому и предлагают хуячить приезжих, потому что они забирают рабочие места или места для бизнеса, и некоторым кажется что виноваты приезжие в том, что он живёт не очень.
А путинские довольны. Они ещё завезут.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 17:58)
Цитата

Хочешь провести эксперимент на Япе?
Ты сейчас пишешь:
Пора их хуячить.Без повода

Ты имеешь в виду "их", это кого? По какому признаку? Даже не важно по какому.
Ты предлагаешь "хуячить".
Слушай, а ты читал майн кампф? Там тоже предлагали "хуячить".
Сейчас на Украине предлагают "хуячить".
Так чем ТЫ отличаешься от них?
Ты не выяснил вину, ты сам себе решил, кто прав, кто виноват!

Если люди видят не справедливость, то они и предлагают хуячить. Сублимация или как там её. Просто предлагают хуячить кто под руку подвернётся или кого легче. Проблема в том что русские не хозяева на свой земле (как и буряты, татары и прочие россияне) А приезжие получают более лучшие условия для жизни, чем местные. Вот тебе разделяй и властвуй.
По этому и предлагают хуячить приезжих, потому что они забирают рабочие места или места для бизнеса, и некоторым кажется что виноваты приезжие в том, что он живёт не очень.
А путинские довольны. Они ещё завезут.

Тогда объясни мне, почему одни и те же люди, предлагают "хуячить" без повода, но в тоже время орут, чтодедывоваели, можемповторить, черножопыеобезьяны?
Объясни мне, как это уживается в их головах?
Если вы против приезжих, то назовите себя честно - националисты.
Если вы боитесь назвать себя своим именем, то давайте пойдем дальше.
все визжат про фашизм. Ок. Давайте разберем по пунктам.
традиционализм, - в полной мере.
национализм, - читай выше
антилиберализм, - ба! КАК НА ЯПЕ ОБЫЧНО НАЗЫВАЮ ЛИБЕРАЛОВ?
антикоммунизм, - обычно яп топит за Сталина, но отрицает Хрущева, по сути отрицая коммунизм
экстремизм, - на каждой странице
этатизм, - здесь яп порвало с пенсионным законом
корпоративизм, - о, да! попробуй сказать, что-ибудь, что не угодно маргиналам яп.
элементы популизма, - на каждом шагу, сиськи-письки, деградация.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:02
0

Ярила

Ну что, патриоты, есть ответ, чем ваш скрепный патриотизм отличается от фашизма?
А вы вообще, отличаете нацизм, фашизм, национал-социализм, социализм, коммунизм?
Или для вас все, что крашено иным цветом - харам?
"харам" употребил специально, что бы разжечь.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:07
0

Ярила

В общем, все как обычно, когда срднему ЯПовцу нужно думать, он лучше промолчит.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 19:14
-1

Ярила

Цитата
Тогда объясни мне, почему одни и те же люди, предлагают "хуячить" без повода, но в тоже время орут, чтодедывоваели, можемповторить, черножопыеобезьяны?
антикоммунизм, - обычно яп топит за Сталина, но отрицает Хрущева, по сути отрицая коммунизм
корпоративизм, - о, да! попробуй сказать, что-ибудь, что не угодно маргиналам яп.

Фашизм это что сейчас делает путинское государство.
И как в головах уживаются противоречащие себе мысли ( это ты спрашивал?).
Очень просто.
Невежество ( низкий уровень образования).
Пропаганда. Когда убеждают что чёрное это белое. И у людей крыша едет от того что они видят один мир, им пропаганда рисует другой, а мир на самом деле вообще другой хер его знает како. Вот головы и кипят, чтоб как то с этим справится мозг сам нас обманывает и мы вадаем всякую дичь бывает.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 19:14)
Цитата

Фашизм это что сейчас делает путинское государство.
И как в головах уживаются противоречащие себе мысли ( это ты спрашивал?).
Очень просто.
Невежество ( низкий уровень образования).
Пропаганда. Когда убеждают что чёрное это белое. И у людей крыша едет от того что они видят один мир, им пропаганда рисует другой, а мир на самом деле вообще другой хер его знает како. Вот головы и кипят, чтоб как то с этим справится мозг сам нас обманывает и мы вадаем всякую дичь бывает.

Теперь, берешь и читаешь главную Яп.
И мне всегда интересно, где все эти "100 кило мышц и 2 метра роста", с кем они борятся?
Я в своем любимом баре цитировал и буду цитировать майн капмф, я буду рассказывать, как главный жупел мира, писал про коррупцию. Фича в том, что скрепные патриоты, призывают бороться с коррупцией, гораздо жестче, чем адольф.
Фашизм - это то, что сейчас происходит на ЯП. При этом патриоты готовы(на диване) сломать руку, за зигу.

Это сообщение отредактировал Luchs - 21.06.2018 - 19:26

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата

Что по делаешь. Нужна просветительская работа.
Просто путинскому режиму нужно тупое голодное население.
Для голодного бог это еда (ц) Ганди.

Так что чем больше существует путинский режим, тем больше будет маргиналов и так называемого быдла, на них он и держится.

[^]
iost
21.06.2018 - 19:27
0

Хохмач

Опять дети гор, каждая вторая новость с ними в главных ролях..

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (iost @ 21.06.2018 - 19:27)
Опять дети гор, каждая вторая новость с ними в главных ролях..

ты где-нибудь читал, о судебном решении? Или ты сам себе придумал?
А если ты сам себе придумал, то когда ты выходил на силовые акции борьбы с "детьми гор"? А, да, ты же, так поговорить, написать гневный камент.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 19:31
-1

Ярила

Цитата
И мне всегда интересно, где все эти "100 кило мышц и 2 метра роста", с кем они борятся?
Я в своем любимом баре цитировал и буду цитировать майн капмф, я буду рассказывать, как главный жупел мира, писал про коррупцию. Фича в том, что скрепные патриоты, призывают бороться с коррупцией, гораздо жестче, чем адольф.
Фашизм - это то, что сейчас происходит на ЯП. П

Кто повестку дня организует? На япе дурость просто. Фашизм это все же про государство в целом, а не отдельные люди. Фашизм и нацизм и национализм разные вещи.
Подумай от куда это всё в людских головах? Само появилось? Али кто положил? Мы все с детства не принимаем других? Другой цвет кожи, другое количество конечностей, другое мнение. Или все это начинает вызывать в нас негатив с возрастом?

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 19:26)
Цитата

Что по делаешь. Нужна просветительская работа.
Просто путинскому режиму нужно тупое голодное население.
Для голодного бог это еда (ц) Ганди.

Так что чем больше существует путинский режим, тем больше будет маргиналов и так называемого быдла, на них он и держится.

Честно? Наплевать.
Я просто вижу, как ЯП скатывается в уг.
Сейчас на ЯП принято матерится, и всячески подчеркивать маргинальность.
Раньше здесь можно было спорить, сейчас только два пути:
- слив
- срач

[^]
Chock711
21.06.2018 - 19:33
0

Балагур

И ведь отмажутся пидорасы..

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 19:37
-1

Ярила

Цитата

А если ты сам себе придумал, то когда ты выходил на силовые акции борьбы с "детьми гор"? А, да, ты же, так поговорить, написать гневный камент.

Про судебное решение. Ехали после работы, как раз заговорили об этом случае. Ходят слухи о том что хотят бойкотировать его шиномонтаж, ну это так.

Так вот мне человек рассказал следующее, так сказать с его слов.
Выжму самый цимус.
В другой ситуации чурка проламывает голову парню, трепанация операция, сейчас чел относительно жив, чурке ничего совсем. Все со слов, не разжигаю.

Часто уже такое бывало. Беспредел гостей, бездействие властей. Народ уже приучен

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 19:31)
Цитата
Фашизм - это то, что сейчас происходит на ЯП. П

Кто повестку дня организует? На япе дурость просто. Фашизм это все же про государство в целом, а не отдельные люди. Фашизм и нацизм и национализм разные вещи.
Подумай от куда это всё в людских головах? Само появилось? Али кто положил? Мы все с детства не принимаем других? Другой цвет кожи, другое количество конечностей, другое мнение. Или все это начинает вызывать в нас негатив с возрастом?

Так, да.
Я с тобой согласен, с уточнением: ни один яповец, никогда не признает, что он наци. Заметь, даже не фашист, здесь 99% наци, которые клеймят позором нацизм.
Как обычно здесь называют англичан или скотов? наглосаксы. американцев - пендосы. Украинцев - в лучшем случае, хохлы, обычно, кастрюлеголовые. Индусы - цыгане. Тюрки - просто сжечь.
Это не нацизм?

[^]
kot666ss
21.06.2018 - 19:42
1

Ярила

Да все нормально. В нашей продажной стране можно все. Тем более горным народам.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 19:37)
Цитата

Про судебное решение. Ехали после работы, как раз заговорили об этом случае. Ходят слухи о том что хотят бойкотировать его шиномонтаж, ну это так.

Так вот мне человек рассказал следующее, так сказать с его слов.
Выжму самый цимус.
В другой ситуации чурка проламывает голову парню, трепанация операция, сейчас чел относительно жив, чурке ничего совсем. Все со слов, не разжигаю.

Часто уже такое бывало. Беспредел гостей, бездействие властей. Народ уже приучен

Я так понимаю, ты из Кстово?
Если то что пишешь верно, так пишите в прокуратору.
Мне по сюжету ни хрена не понятно.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата
Честно? Наплевать.
- слив
- срач

Тенденция однако. Попробуй посмотреть с разных сторон. МБ ЯП отражает изменения происходящие в нашем обществе?

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю, ты из Кстово?
Если то что пишешь верно, так пишите в прокуратору.
Мне по сюжету ни хрена не понятно.

Что писать? Я как бы в общении с ними не силён. Меня ток задерживали, помощи от них не видел.
Я просто серьёзно хз что писать

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 19:48)
Цитата
Честно? Наплевать.
- слив
- срач

Тенденция однако. Попробуй посмотреть с разных сторон. МБ ЯП отражает изменения происходящие в нашем обществе?

Да. Это одно из отражений общества.
раньше я считал, хуже ннру нет.

[^]
jlyfrj
21.06.2018 - 19:54
1

Приколист

Полиция...почему они допустили, чтобы с места преступления увезли биту?

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 19:56
-1

Ярила

Цитата
да.
Я с тобой согласен, с уточнением: ни один яповец, никогда не признает, что он наци. Заметь, даже не фашист, здесь 99% наци, которые клеймят позором нацизм.
Как обычно здесь называют англичан или скотов? наглосаксы. американцев - пендосы. Украинцев - в лучшем случае, хохлы, обычно, кастрюлеголовые. Индусы - цыгане. Тюрки - просто сжечь.
Это не нацизм?

Он самый. Но с какого канала предлагают в радиоактивный пепел пендосов превратить?
Все нации воспитывают своих детей в стиле мы самые самые. Потом вот свои комплексы отыгрывают на других. Нам же говорили что русские самые самые, значит проблемы русских в евреях, чурках, пендосах и т.д.( в каждой стране свои). Такой извращеный патриотизм.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 19:57
-1

Ярила

Цитата
а. Это одно из отражений общества.
раньше я считал, хуже ннру нет.

Хуже может быть всегда, просто мы можем быть мертвы к этому моменту)

[^]
Luchs
21.06.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 19:56)
Цитата
да.
Это не нацизм?

Он самый. Но с какого канала предлагают в радиоактивный пепел пендосов превратить?
Все нации воспитывают своих детей в стиле мы самые самые. Потом вот свои комплексы отыгрывают на других. Нам же говорили что русские самые самые, значит проблемы русских в евреях, чурках, пендосах и т.д.( в каждой стране свои). Такой извращеный патриотизм.

Так ведь каждый тру-яп, пяткой в грудь себя бьет, что эфироное тв не смотрит.
Это на 7 странице комментариев можно спокойно рассуждать, на главной или на первых страницах тебе смешают с дерьмом.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 20:02
-1

Ярила

Херня в том, что город реально маленький. Есть возможностьь, что если написать бумажка на них, то эти самые мусора эту бумажку этим же чуркам передадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26639
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх