Сон в армии в неурочное, дневное время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13йвоин
6.04.2018 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

А хули, спать то ахота!

[^]
ulan81
6.04.2018 - 09:49
1

Весельчак

у нас тела на построении спали с открытыми глазами :)
молодые, талантливые тела :)
дмб 2004 весна

[^]
галазолин
6.04.2018 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

У меня музыка в голове заиграла из фильма усатый нянь gigi.gif

[^]
Tankeast
6.04.2018 - 10:11
0

Ярила

Это залет воин!)

[^]
grad2168
6.04.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ErichKrause @ 6.04.2018 - 07:26)
я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать, и слышен крик старшины Вставай йоп вашу мать)))

Ага под "Статус Кво". lol.gif А вот после месяцев зимой на полигоне, когда приезжаем в ППД - казарма - дом родной, блядь, кровати, простыни, вода, свет, отсыпались в сушилке по-взводно - 2-3ч. и как огурцы.)) И не думаешь к какой щеке примёрзнет автомат, а к какой палатка. lol.gif

[^]
Vinse
6.04.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Психбольница @ 6.04.2018 - 08:08)

Ешкин кот, подъем теперь в 7 часов??? Не знал....

...или часов в 5, если время года - зима, и за ночь выпал снег lol.gif

ps - ващет нихуя не смешно, до сих пор помню ебучий плац в Теплом Стане, снег, 5 утра, до завтрака еще далеко и до дембеля еще месяца 4....

[^]
Tpuдевятый
6.04.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.04.2018 - 07:12)
Цитата (Вольфрамыч @ 6.04.2018 - 02:33)
Цитата (Dinozauer @ 5.04.2018 - 14:26)
Команда "Рота, подъём!" была бы с более эпичными последствиями deg.gif

В учебке на политзанятиях была команда "кто спит - встать" ! Работала чётко lol.gif

Политзанятия вообще отдельная тема.
А какой был почерк в тетради в момент вырубона.. gigi.gif

Диаграмма сна это называлось. На лекциях в военном училище преподы любили пошутить, заметив спящих курсачей. "Тем, кто пишет конспект, сидеть, а тем, кто спит - ВСТАТЬ!!!"

[^]
grad2168
6.04.2018 - 10:39
0

Ярила

Цитата (idk @ 6.04.2018 - 06:55)
Цитата
Я тогда считал (хотя всё уже не помню) сколько он нарушил правил и устава караульной службы и просто внутренних правил полка. Насколько помню - курение запрещено, выпускать оружие из рук. Если находили мобилы, то тоже каралось пиздюлями и разбитием мобилы.

часовому запрещается: спать, сидеть, есть, пить, разговаривать, курить,читать, петь, разговаривать, прислоняться к чему либо, оправлять естественные надобности, досылать без необходимости патрон в патронник принимать от кого-либо или передавать кому-либо какие -либо предметы и иным способом отвлекаться от выполнения своих обязанностей.
20 лет прошло, а до сих пор не забыл.

Вот это всё нарушал, главно шарить, где и когда и не залетать.)) Само больше выдрачивали оттиски поплывших на солнце печатей при сдаче парка, если попадётся новый ебанутый начкар -с субботы на воскресенье, когда в дивизии хуй кого найдёшь, что-бы заново опечатать.))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 6.04.2018 - 10:44

[^]
АймСкотмэн
6.04.2018 - 11:01
-4

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 5.04.2018 - 15:04)
Цитата (bio1977 @ 5.04.2018 - 15:02)
В чем проблема?
Почему в обеденное время не сделать сон час?

Это же не детский садик, может там ещё горшки и лошадок перед кроватками поставить? lol.gif

Да уж, не детский садик! И вообще нахрена холопу сон? Это все проклятый «совок» с его 8-часовым рабочим днем, оплачиваемым отпуском, выходными, санаториями, курортами, бесплатной медициной, бесплвтным образованием, бесплатными квартирами, достойными зарплатами и пенсиями! Благо удалось разрушить эту мерзость и сохранить БЕСПЛАТНЫЙ призыв батрака в армию, хорошо, что всякие льготы ввиде жилья, трудоустройства и прочей гадости удалось отжать!

Жаль только, что на один год! Вот бы как раньше при батюшке царе на 10 лет!
Бесплатный призыв... в кап. стране...

[^]
Former64
6.04.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.04.2018 - 09:35)
Цитата (CrazyHostage @ 5.04.2018 - 22:12)
это тупость. на растущий организм дают большую нагрузку и не дают спать. ничего хорошего от этого не бывает. например, от недосыпа может немного утратиться связь с реальностью.

Ночью спать надо.

Если мне память не изменяет, то в 23 отбой, в 7 подъем.
8 часов сна вполне достаточно для полноценного восстановления организма.
Я сплю меньше чем в армии, к сожалению. Часа на 2-3.

Фигушки!
Где это было?
Видел что-то подобное в БАО аэродрома ЗабВо.
Был в АХУЕ!
-БОЙЦЫ ПОСЛЕ КАРАУЛА СПЯТ!!!! И никто не дрочит! Спят днём, блин!

Как было у нас(да и во многих частях ЗабВО)?
Сразу поясню - это годы жесточайшего недобора в Советскую Армию- 1983...1990(примерно). Набор в части ЗабВО шёл раз в полтора года и те, кому как и нам не повезло, призванные весной оставались слонами, духами целых полтора года.
Не все могли это выдержать. За полтора года накапливалось столько злобы, отчаяния, что призванные осенью бедолаги прессовались порой так, что и рассказывать то жутко!
Но зато потом они отрывались целых полтора года на весенниках, бедолагах...
Не сколько не понтуюсь - не дрочил молодняк, хотя конечно, ждал когда стану дедом, как и весь мой несчастный призыв весны 1985. Просто я "мужик" по масти, а не "чёрная кость", которой в то время в Армии хватало...

Но я немного отвлёкся. Просто без этого многое не понятно будет.
Итак.
Не важно, что наша часть была стройбатом и по сути филиалом могучего СЭМ, о котором знают, я думаю все и ГЛАВНЫМ было выполнение плана работ УНР.
Наша часть ещё и мотострелковая, прикрытие "брони" танкового Брежневского Полка.
В общем, никакого распиздяйства. присущего обычным стройбатам ни у нас, ни у деливших с нами территорию части монтажников-связистов(тоже, монтажный стройбат)

Всё по форме, всё " с иголочки", шагистика и прочее не хуже чем, в Кремлёвском Полку. Утрирую, конечно, но поверьте, немного!
Бывало что батя, Комбат Матафонов приезжал на объект и дрочил...
-ЗА НАРУШЕНИЕ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ!!!!
-Монтажников, блин, работающих с пороховым инструментом, перфораторами(да, да ребятишки, Болгарскими перфораторами- помните наверное, что нихера они не долбили....)

Никакой "подменки" не выдавалось - ВСО(военно-строительная одежда) или х/б
- В чём в части, в том и на объекте.
А в части ты должен СИЯТЬ!
Сиять как надраенный пятак!
И не ебёт, что отстирать кабельную мастику, к примеру, в принципе, невозможно(гражданскому, само собой, солдату деваться некуда))
Да, потом конечно "проявили находчивость не воровали)- нашли подменки- у меня это был сначала танковый, потом рабочий комбинезон

Приезжаешь в часть после объекта.
Постираться?
ХУЮШКИ!
Таких "ловких" с разу "на кукан де малайка"- ловят деды
-Ты чо такой борзый, делаешь в умывалке?
Хорошо если обойдётся щелбаном. Обычно пиздят. Долго, профессионально и больно довольно-таки
Опыт у дедов есть - сидевших много, знают, как бить, чтоб следов не было.

В общем, приехал с объекта, как-то почистился, как смог и занимаешься тем, чему может научить только Армия
-Всё время на глазах у дедов(кто прячется- пиздят, чтоб не хитрил), но стараешься, чтоб не припахали.
Потом отбой, Перед отбоем вечерний осмотр и почти всегда затрещина за внешний вид.Так, слегонца, чтоб службу знали.

Отбились...
Лежишь в напряге- не проспать-бы!
2...3 час ночи время нас, "слонов" - просыпаешься, идёшь стираться, подшиваться, чистить сапоги, бляхи.
Разумеется, вода только холодная.
Разумеется только своё стираешь -как бы не хуярили чужое стирать ЗАПАДЛО, уж лучше пусть убьют, нахрен!

Эх, эти дикие жёлтые глаза ИЗУВЕРА Суфи Давлятова, таджика, люто ненавидящего "русню", одного из наших "дедов"!
Сколько от него досталось нашему призыву. Были те, кто сломался, стирал дедам одежду....
Я хоть и был дрыщом и не умел особо постоять за себя, знал, что есть предел за который я никогда не переступлю:
-Порву глотку хоть одному деду, пока меня будут убивать. Видимо даже самые жестокие садисты видят эту грань, за которой человек превращается в волка, которому всё похрен.

Потом, если сумел, как-то попасть в очередь, погладиться в Ленинской комнате.
Но у меня был свой, как сейчас говорят, "лайфхак".
До Армии читал книгу "Фабрика Смерти", про Освенцим. Почему-то запомнилось, как заключённые "гладили" одежду(зачморенных в печь отправляли).
Постирать одежду, потом аккуратно разложить её под матрасом разумеется, на пружины одеяло и лежать не шевелясь!
Как ни странно - работало. Удивлялся помню, что так получается.
Это позволяло вырвать один час сна.
В общем, ночи прходили так- в полудрёме до 2..3 ночи, часа 1,5 "постирушки" и потом попытаться проснуться чуть раньше чем сержанты, чтоб нормально умыться, да и посрать, к примеру.
Утром, когда все щемятся в сортир это сложно.
Вот такой вот был у меня "сон" до года службы..

Разумеется, одежда высыхать не успевала, а сырое ВСО зимой... Оно, ВСО, ведь сделано как у нас говорили из "стеклянной" ткани..
Но что делать?
Если не будешь иметь "вид бравый и придурковатый" тебе наряд светит. А наряд это остаться в части, не поехать на объект...
Мало того, что деды задрочат в наряде, так ещё и по работе будешь скучать люто
-Ну любил я свою работу всегда, просто до безумия!
"Мужик" это не просто "масть" это наверное, раса, национальность...

Когда прикомандировали в Военный Проектный Институт, где я был фактически Главным Энергетиком огромнейшего Пентагона из собственно Института, ДОСов, разбросанных по всей Чите, детского сада, школы, Прокуратуры, Стройуправы, УНР и прочих, тоже, не особо было время поспатть
-Институт строился, плюс Чита в то время Мекка для грамотного электрика.
А я один...
Всё на мне!
Ну если блин, теплотехник части не знает как запускать систему отопления и чистить "каналью"- о чём ещё говорить?
А я дло Армии уже и поработал и покалымил...

И таких как я хватало в Советской Армии.
Ну а в ЗабВО было так, как я описал(в основном)
Моя "пушка" 1987, я уже "дед" - ДОЖИЛ!
Была ещё ударная колонка УК-2.
Никаких санитарных норм - бахаешь без перерыва- не на гражданке...

Это сообщение отредактировал Former64 - 6.04.2018 - 11:18

[^]
Faiden
6.04.2018 - 11:19
1

Ярила

он ремонтировал решетку кровати

[^]
zAMIGOz
6.04.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Gandurass @ 6.04.2018 - 02:46)
Я бы нахуй послал....

Бля из под стола вылезти битый час не могу!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
mike521
6.04.2018 - 12:32
0

Хохмач

Загасился и быков давит.

[^]
paag5
6.04.2018 - 12:40
0

Зануда

Цитата (Former64 @ 6.04.2018 - 11:04)
Цитата (paag5 @ 6.04.2018 - 09:35)
Цитата (CrazyHostage @ 5.04.2018 - 22:12)
это тупость. на растущий организм дают большую нагрузку и не дают спать. ничего хорошего от этого не бывает. например, от недосыпа может немного утратиться связь с реальностью.

Ночью спать надо.

Если мне память не изменяет, то в 23 отбой, в 7 подъем.
8 часов сна вполне достаточно для полноценного восстановления организма.
Я сплю меньше чем в армии, к сожалению. Часа на 2-3.

Фигушки!
Где это было?
Видел что-то подобное в БАО аэродрома ЗабВо.
Был в АХУЕ!
-БОЙЦЫ ПОСЛЕ КАРАУЛА СПЯТ!!!! И никто не дрочит! Спят днём, блин!

Как было у нас(да и во многих частях ЗабВО)?
Сразу поясню - это годы жесточайшего недобора в Советскую Армию- 1983...1990(примерно). Набор в части ЗабВО шёл раз в полтора года и те, кому как и нам не повезло, призванные весной оставались слонами, духами целых полтора года.
Не все могли это выдержать. За полтора года накапливалось столько злобы, отчаяния, что призванные осенью бедолаги прессовались порой так, что и рассказывать то жутко!
Но зато потом они отрывались целых полтора года на весенниках, бедолагах...
Не сколько не понтуюсь - не дрочил молодняк, хотя конечно, ждал когда стану дедом, как и весь мой несчастный призыв весны 1985. Просто я "мужик" по масти, а не "чёрная кость", которой в то время в Армии хватало...

Но я немного отвлёкся. Просто без этого многое не понятно будет.
Итак.
Не важно, что наша часть была стройбатом и по сути филиалом могучего СЭМ, о котором знают, я думаю все и ГЛАВНЫМ было выполнение плана работ УНР.
Наша часть ещё и мотострелковая, прикрытие "брони" танкового Брежневского Полка.
В общем, никакого распиздяйства. присущего обычным стройбатам ни у нас, ни у деливших с нами территорию части монтажников-связистов(тоже, монтажный стройбат)

Всё по форме, всё " с иголочки", шагистика и прочее не хуже чем, в Кремлёвском Полку. Утрирую, конечно, но поверьте, немного!
Бывало что батя, Комбат Матафонов приезжал на объект и дрочил...
-ЗА НАРУШЕНИЕ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ!!!!
-Монтажников, блин, работающих с пороховым инструментом, перфораторами(да, да ребятишки, Болгарскими перфораторами- помните наверное, что нихера они не долбили....)

Никакой "подменки" не выдавалось - ВСО(военно-строительная одежда) или х/б
- В чём в части, в том и на объекте.
А в части ты должен СИЯТЬ!
Сиять как надраенный пятак!
И не ебёт, что отстирать кабельную мастику, к примеру, в принципе, невозможно(гражданскому, само собой, солдату деваться некуда))
Да, потом конечно "проявили находчивость не воровали)- нашли подменки- у меня это был сначала танковый, потом рабочий комбинезон

Приезжаешь в часть после объекта.
Постираться?
ХУЮШКИ!
Таких "ловких" с разу "на кукан де малайка"- ловят деды
-Ты чо такой борзый, делаешь в умывалке?
Хорошо если обойдётся щелбаном. Обычно пиздят. Долго, профессионально и больно довольно-таки
Опыт у дедов есть - сидевших много, знают, как бить, чтоб следов не было.

В общем, приехал с объекта, как-то почистился, как смог и занимаешься тем, чему может научить только Армия
-Всё время на глазах у дедов(кто прячется- пиздят, чтоб не хитрил), но стараешься, чтоб не припахали.
Потом отбой, Перед отбоем вечерний осмотр и почти всегда затрещина за внешний вид.Так, слегонца, чтоб службу знали.

Отбились...
Лежишь в напряге- не проспать-бы!
2...3 час ночи время нас, "слонов" - просыпаешься, идёшь стираться, подшиваться, чистить сапоги, бляхи.
Разумеется, вода только холодная.
Разумеется только своё стираешь -как бы не хуярили чужое стирать ЗАПАДЛО, уж лучше пусть убьют, нахрен!

Эх, эти дикие жёлтые глаза ИЗУВЕРА Суфи Давлятова, таджика, люто ненавидящего "русню", одного из наших "дедов"!
Сколько от него досталось нашему призыву. Были те, кто сломался, стирал дедам одежду....
Я хоть и был дрыщом и не умел особо постоять за себя, знал, что есть предел за который я никогда не переступлю:
-Порву глотку хоть одному деду, пока меня будут убивать. Видимо даже самые жестокие садисты видят эту грань, за которой человек превращается в волка, которому всё похрен.

Потом, если сумел, как-то попасть в очередь, погладиться в Ленинской комнате.
Но у меня был свой, как сейчас говорят, "лайфхак".
До Армии читал книгу "Фабрика Смерти", про Освенцим. Почему-то запомнилось, как заключённые "гладили" одежду(зачморенных в печь отправляли).
Постирать одежду, потом аккуратно разложить её под матрасом разумеется, на пружины одеяло и лежать не шевелясь!
Как ни странно - работало. Удивлялся помню, что так получается.
Это позволяло вырвать один час сна.
В общем, ночи прходили так- в полудрёме до 2..3 ночи, часа 1,5 "постирушки" и потом попытаться проснуться чуть раньше чем сержанты, чтоб нормально умыться, да и посрать, к примеру.
Утром, когда все щемятся в сортир это сложно.
Вот такой вот был у меня "сон" до года службы..

Разумеется, одежда высыхать не успевала, а сырое ВСО зимой... Оно, ВСО, ведь сделано как у нас говорили из "стеклянной" ткани..
Но что делать?
Если не будешь иметь "вид бравый и придурковатый" тебе наряд светит. А наряд это остаться в части, не поехать на объект...
Мало того, что деды задрочат в наряде, так ещё и по работе будешь скучать люто
-Ну любил я свою работу всегда, просто до безумия!
"Мужик" это не просто "масть" это наверное, раса, национальность...

Когда прикомандировали в Военный Проектный Институт, где я был фактически Главным Энергетиком огромнейшего Пентагона из собственно Института, ДОСов, разбросанных по всей Чите, детского сада, школы, Прокуратуры, Стройуправы, УНР и прочих, тоже, не особо было время поспатть
-Институт строился, плюс Чита в то время Мекка для грамотного электрика.
А я один...
Всё на мне!
Ну если блин, теплотехник части не знает как запускать систему отопления и чистить "каналью"- о чём ещё говорить?
А я дло Армии уже и поработал и покалымил...

И таких как я хватало в Советской Армии.
Ну а в ЗабВО было так, как я описал(в основном)
Моя "пушка" 1987, я уже "дед" - ДОЖИЛ!
Была ещё ударная колонка УК-2.
Никаких санитарных норм - бахаешь без перерыва- не на гражданке...

Сейчас армия совершенно другая.

Про стирку по ночам-да, есть такое. Причём форма говно, которая через полгода стирки в холодной воде и без мыла все равно вылетает нахер (речь идёт о форме до введения пиксельной).

Да и форс-мажоры бывают. Пожары, разгрузка угля, снег, наряды через день, либо накосячил кто-то где-то.

Я в пожаре служил при части, ГРАУ. Потому попроще было, у нас 12 рыл и начальства никого после отбоя. К нам ДПЧ гаситься из роты бегал, типа на обходе.

Короче мои впечатления - не армия, а детский лагерь "Огонек". Сейчас ещё проще все.
Я в конце нулевых служил, после института. Уже немного понимал что и как в жизни происходит, видел причинно-следственные связи. Короче проблем ни разу не возникало ни с кем. А вот многие пиздюки 18 лет чуть ли не вешались, невыносима им служба была.

[^]
kados
6.04.2018 - 12:55
3

Ярила

Большинство видать ни в армии ни в училище не бывало - то ли школота не доросшая то ли энурезники плоскостопые.

Вы слабо представляете как в первый год заебываешься - сука на ходу спать получается.

Солдатика жалко - это однозначно залет - но такие правила игры.

В итоге станешь хитрым как индеец и молниеносным как кобра (некоторые как очковая))).

ЗЫ Я спал на тумбочке с тремпелем под хбшкой.
Тремпель цеплялся крючком к шурупу в винченому в доску со всякой йебалой типа сиюминутных приказов\пропиздонов, телефонов училища и расписания занятий.
Пока там скрипела дверь успеваешь проснуться и тут уже стоишь на тумбочке весть такой охуевшими глазами жрешь дежурного по училищу.
Тот конечно палит что спал но йебало не помятое и телепортация на пост не замечена так что и предъявить как бы нечего (правда потом какой то дебил спалился, так и не проснувшись и шурупчик пришлось выкрутить, в дальнейшем такие темы палили но это был конец первого, "всегда виноватого" курса, а на втором и далее уже можно было запирать двери в расположение и нагло спать - правда все же так же чутко).

Это сообщение отредактировал kados - 6.04.2018 - 13:03

[^]
Basanday
6.04.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 6.04.2018 - 10:32)
Диаграмма сна это называлось. На лекциях в военном училище преподы любили пошутить, заметив спящих курсачей. "Тем, кто пишет конспект, сидеть, а тем, кто спит - ВСТАТЬ!!!"

А у нас после этого была команда "Держать стартер" - выходишь , встаешь рядом с "лектором" и держишь десятикилограммовую ебалу , не помню уж от какого ЗИЛа. От засыпания помогало , lol.gif да думаю и от онанизЬму - руки потом до следующего дня болели.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2018 - 13:15

[^]
Tpuдевятый
6.04.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (idk @ 6.04.2018 - 06:55)
часовому запрещается: спать, сидеть, есть, пить, разговаривать, курить,читать, петь, разговаривать, прислоняться к чему либо, оправлять естественные надобности, досылать без необходимости патрон в патронник принимать от кого-либо или передавать кому-либо какие -либо предметы и иным способом отвлекаться от выполнения своих обязанностей.
20 лет прошло, а до сих пор не забыл.

Услышав лай караульной собаки, продублировать голосом! gigi.gif

[^]
Cheburdonidz
6.04.2018 - 13:20
0

Ярила

Пока ты спишь, враг не дремлет!
Вывод: спи больше, изматывай врага! sleepboobs.gif

[^]
bobprok
6.04.2018 - 13:31
0

Шутник

Это выражения лица и глаз... Вместо тысячи слов))

[^]
АймСкотмэн
6.04.2018 - 13:34
-4

Ярила

О, я смотрю, как много граждан, выступающих за бесплатный призыв в армию. Перечислите, пожалуйста, список дотаций, льгот в связи со службой в армии?

[^]
borboss
6.04.2018 - 14:53
-4

Приколист

Ещё раз убеждаюсь, что армия что в совке, что современная, безмозглое время припровождение, нахер так людей задрачиватт их воевать надо учить.

[^]
apostolFoma
6.04.2018 - 15:07
5

Ярила

У нас дневальный, на тумбочке уснул.к нему командир роты подходит:"-Мартиросян,почему спишь?" "-А товарищ старший лейтенант,я ебал такой спишь,разве стоя спишь?" КЗакВО 82-84

Это сообщение отредактировал apostolFoma - 6.04.2018 - 15:08

[^]
Unflappable
6.04.2018 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Саша696 @ 5.04.2018 - 14:47)
у меня одно тело в карауле, на посту, умудрился уснуть стоя, оперевшись на собственный подсумок gigi.gif

потом все таки наебнулся, мордой прямо в "егозу"
долго объясняли в сан. части дежурному по бригаде, что его никто не бил..))
он не верил, что он сам уснул стоя, и упал в колючку, пока не показали место на посту, в которое он мордой клюнул...
вот так то..))

пфф, спать стоя я мог уже через 5 месяцев службы, мог даже ни на что не опираться ), отец служил в разведке, говорил спали прям на строевых занятиях, как я не понимаю, но вполне верю.

[^]
34rBrigadir
6.04.2018 - 20:12
0

Шутник

Цитата (Melodemon @ 5.04.2018 - 13:44)
Спать я научился в любом положении,даже стоя.
И просыпаться за 10 минут до прихода разводящего.

Согласен также научился. Только у нас была проводная связь, пока проверяющий с разводящим идут, подавали из караулки условный сигнал old.gif ДМБ 90

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вольфрамыч
6.04.2018 - 21:19
0

Пятая автоколонна

Цитата (zav17 @ 6.04.2018 - 04:00)

у депутатов тоже есть

Ну и лохи ! Есть-же специальные наклейки gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх