Сон в армии в неурочное, дневное время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
6.04.2018 - 04:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 5.04.2018 - 23:35)
Цитата (Айболит30 @ 5.04.2018 - 14:45)
Помню по духанке так хотелось спать,что привязывали полотенце на душку кровати перед отбоем,чтобы тебя ночью разбудили.Разбудят,пойдёшь покуришь и опять ляжешь в кровать спать.Это бесценно было,второй раз уснуть))).

Будили покурить? Херасе желание.
У нас по духовенству будили постираться, что бы утром был чист и выглажен. А вставать покурить.... gigi.gif

Ну не без этого.Вставали и подшиться,и погладиться. Когда ничего делать не надо,просто вставали на 15 минут покурить,поссать,да опять завалиться.Все спят,угрозы тоже спят gigi.gif Не все конечно,но человек 10 собиралось в курилке.Тем более курилка была в туалете,на улицу не надо идти.

[^]
Interlock38
6.04.2018 - 04:13
2

Балагур

Под шконкой спать - это ж палево. Со всех сторон видно. Душара - одно слово.

[^]
Basanday
6.04.2018 - 04:29
3

Ярила

Цитата (Saсred @ 6.04.2018 - 03:43)

Потом приехал в часть и сразу литёхе предложил пройти в сушилку поговорить без погон,зассал.Больше меня не трогал,даже не видел. gigi.gif

Прикомандированными к части были . Начальство свое , в казарме только после ужина появлялись . Подъем , зарядка , утренний осмотр , вечерняя поверка - на общих основаниях.
Начальник и командир отделения знали , что у меня кожа поршивая и раздражение жуткое и до небритости не доебывались.
В части новый старлей появился ну и на утреннем осмотре решил меня за щетину выбать - дал мыло, "Неву " , которой трафареты резали из Ленинской комнаты припер и отправил в умывальник , а весь строй ждет.
Ну приказал старший по званию - хули , деваться не куда . Морщусь и скоблюсь. Лезвие говно , кожа говно - быстро не получается .
Ну он и базлает с "взлетки" : "Бегом в строй ". Ну бегом , так бегом.
Короче когда он меня увидел в мыльной пене в перемешку с кровищей - в обморок перед строем ебнулся , хорошо, что его подхватить успели .
lol.gif А то меня наверное еще бы и оттрибуналили , за вывод из строя офицера находящегося на БД.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.04.2018 - 04:31

[^]
sasa2007vor
6.04.2018 - 04:36
4

Ярила

Цитата (bio1977 @ 5.04.2018 - 15:02)
В чем проблема?
Почему в обеденное время не сделать сон час?

у меня сейчас сын служит срочную
у них официально после обеда сон полтора часа в будние дни и три часа в выходные дни

[^]
ASCAN
6.04.2018 - 04:47
2

Юморист

Цитата (Lifezero @ 6.04.2018 - 02:32)
Остается представлять, что осталось за кадром оборванного ролика, с таким шоком у него в глазах...

Поругают и всё. Если бы наш старшина его будил то он поднялся бы в месте с кроватью а всё потому что спалился. В армии можно делать всё, даже то что нельзя главное не спалится.

P.S. Сейчас вроде нарядов нет.

[^]
Glossy00
6.04.2018 - 04:58
1

в поисках лучшего...

И я там был, и на посту, на вышке, на массу топил) даже при -28...палился было дело(

[^]
sasa2007vor
6.04.2018 - 05:09
0

Ярила

Цитата
P.S. Сейчас вроде нарядов нет.

нет нарядов по кухне и прочим хозяйственным работам
а остальные есть - типа дневального

[^]
andryxan
6.04.2018 - 05:12
1

Шпалоукладчик

Я в учебке тоже так же под кроватью спал. ????????
Но меня не спалили! Солдат спит служба идёт
????

[^]
Hujack
6.04.2018 - 05:17
2

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 5.04.2018 - 17:04)
В чем проблема?

Это же не детский садик, может там ещё горшки и лошадок перед кроватками поставить? lol.gif

Давно в армии сончас имеется.

[^]
raleks
6.04.2018 - 05:18
0

Ярила

"я не спал, я думал, больше этого не повторится..."

[^]
Q999Q
6.04.2018 - 05:47
1

Ярила

У меня на стройке солдаты айзеры работали, так вот они прямо на ходу спали. А высший класс - солдат спал зимой в -20 на наклонной рельсе, один конец куска трехметрового рельса опирался на фундаментный блок, другой на земле, чудик лежал на боку на рельсе и спал мертвецким сном, я его даже будить не стал, приказал командиру отделения, чтобы приглядел за раздолбаем, мороз все таки на улице.

[^]
odinizvas
6.04.2018 - 05:51
3

Хохмач

Цитата (red144 @ 5.04.2018 - 16:40)
А у меня один боец начал гнать что то непонятное. Какой то котел открыть, задвижки проверить. И глаза стеклянные, как в себя смотрят. И руками пассы разводит медленные такие.

Сержанта спрашиваю, что употребляли. Он сам в ахуе, ничего, говорит.

Выяснилось, что за косяки в наряде пацану третий день спать не дают.

Отвели его в санчасть, вколола Света ему успокаивающего. Дрых дня два, потом сожрал три пайки за раз. Все хорошо кончилось.

А с сержантами была проведена беседа о физиологических потребностях человека в экстримальных условиях маршброска на два дня. Курить в 10.00, 13,00, 18,00. Ссать в это же время. Жрать тоже. На все 18 минут. Остальное, бежать и копать. Спать с 0 до 4х.

Методика щадящая разработана с помощью прапорщика афганца и небуду говорить кого.

Вот если бы убил кого нибудь в таком состоянии. Да и я виноват, не следил за нарядом как следует. Да и в то время и книги нарядов заполнялись как попало.

Прости меня парень, и сержантов дебилов. Мы не со зла. Но с тех пор сержант заглядывал в глаза каждому бойцу и спрашивал, как дела, сколько будет 6ю 8.
Ответ 48. Хоть один пример из таблицы умножения выучила моя рота.

Слава богу, что наше общество состоит по большей части не из тупых сапогов.

[^]
WapStyle
6.04.2018 - 05:55
0

Был когда-то

Цитата (Айболит30 @ 5.04.2018 - 17:50)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 5.04.2018 - 15:04)
В чем проблема?

Это же не детский садик, может там ещё горшки и лошадок перед кроватками поставить? lol.gif

Ну так давно уже ввели послеобеденный сон-час dont.gif

Я на гражданке так же просыпаюсь, причём без будильника gigi.gif

[^]
Дима55577
6.04.2018 - 06:03
0

Весельчак

Цитата (red144 @ 5.04.2018 - 16:40)
А у меня один боец начал гнать что то непонятное. Какой то котел открыть, задвижки проверить. И глаза стеклянные, как в себя смотрят. И руками пассы разводит медленные такие.

Сержанта спрашиваю, что употребляли. Он сам в ахуе, ничего, говорит.

Выяснилось, что за косяки в наряде пацану третий день спать не дают.

Отвели его в санчасть, вколола Света ему успокаивающего. Дрых дня два, потом сожрал три пайки за раз. Все хорошо кончилось.

А с сержантами была проведена беседа о физиологических потребностях человека в экстримальных условиях маршброска на два дня. Курить в 10.00, 13,00, 18,00. Ссать в это же время. Жрать тоже. На все 18 минут. Остальное, бежать и копать. Спать с 0 до 4х.

Методика щадящая разработана с помощью прапорщика афганца и небуду говорить кого.

Вот если бы убил кого нибудь в таком состоянии. Да и я виноват, не следил за нарядом как следует. Да и в то время и книги нарядов заполнялись как попало.

Прости меня парень, и сержантов дебилов. Мы не со зла. Но с тех пор сержант заглядывал в глаза каждому бойцу и спрашивал, как дела, сколько будет 6ю 8.
Ответ 48. Хоть один пример из таблицы умножения выучила моя рота.

Повезло парню . Командир нормальный попался . Хотя возможно будут последствия . В соседней части был случай - несколько дней молодому не давали спать - комиссовали Есть если не ошибаюсь даже такой вид пыток - не давать спать . Человек медленно слетает с катушек .
Армия вещь хорошая , но если не готов физически или морально - пользы точно не будет .

[^]
Spearblow
6.04.2018 - 06:05
-1

Приколист

В чем проблема?

Никаких проблем! У нас после обеда он и был. Адмиральский час. И не дай боже очутиться в это время шатающимся по пирсу-маршировать следующие пару дней в это время будешь точно.

[^]
kEReW
6.04.2018 - 06:10
1

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (Alexeykov @ 6.04.2018 - 04:11)
Цитата (grad2168 @ 5.04.2018 - 23:14)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.04.2018 - 22:07)
Цитата (lokoroca @ 5.04.2018 - 21:56)
Час сна был только в воскресенье после спортивно массовой работы

Тихий час ежедневно, после обеда, если в наряде не стоишь. По крайней мере, у сына в части так.

Да ща, сонный час в армии и адмиральский на флоте. А перед нарядом и караулом ещё в СА дрыхли около часа, если часть нормальная и бойчины не горные тормоза.

Если ничего не путаю, то по уставу заступающему в наряд положено спать 4 часа до заступления, 4 во время наряда и 4 после.
Но это не точно, т.к. служил я давно.

Положено то оно положено, только хуй дадут тебе это сделать. Как говорят - что положено на то хуй наложено. Не давали спать нихуя после ночного наряда. hz.gif

[^]
Former64
6.04.2018 - 06:15
1

Ярила

В нашей части за такое бы отпиздили...
А так спали как придётся и где придётся.
Помню, идёт рота в столовую, а в конце аллеи, возле котельной, поворот направо
-Рррота, напррраво!
Часть повернула, а часть идёт по прямой - спят, причём с открытыми глазами!
Устали мы, "Слоны"(солдаты, любящие особые нагрузки) - всю неделю на объектах с 8 утра до 9 вечера, а в части хер отдохнёшь!

Это ведь не "чистый стройбат", а особая электромонтажная часть, которая в случае нападения Китайцев будет "прикрывать" танки Брежневского Полка.
Значит, после объектов шагистика, "вспышка справа вспышка слева" и прочие "спортивные праздники", которые так любил наш замполит по кличке "Бикса"..

И в Армии и после Армии не раз было, что засыпал в неожиданных местах.
Помню, в 2007 сдавал объект(калым, конечно). Разбежалась нахрен вся моя бригада...
Пахал с утра до ночи
Утром сдавать объект Заказчику. а у меня всё, "шторки падают".
Не помню, как вырубился...
Проспал часа 4, наверное, прямо с пассатижами в руках...
Сын и пришедший в 3 ночи коллега доделали работу, меня не будили...

Вообще, хоть так и не быковал, как в видеоролике в этой теме- тут явное палево, но почему-то вспомнилась Армия, да и вся жизнь после Армии..
Вот примерно так, часто бывало, как на этом фото. Да что уж понтоваться
-Всю мою трудовую жизнь, с 1981 так бывало - пахота на износ....
-Умотаешься аки пёс и "срубаешься"...
ПодремЕшь и снова инструмент в зубы...
Да, на этом фото покраска командирского сортира, точнее сортира на командирском этаже нашего "Пентагона", в которм дослуживал фактически в должности Главного Энергетика.

Но это Армия.. Энергетик, Связист, Фотограф, представители забытой специальности - операторы РЭМ и светокопировальных машин, водители - всех выгнали на работу - к утру всё должно быть отделано, покрашено, "параллельно и перпендикулярно"

[^]
hemeron
6.04.2018 - 06:28
-1

Юморист

Это залёт, боец ! Два наряда вне очереди ! broil.gif

[^]
Foxliar
6.04.2018 - 06:28
0

Хохмач

Душару задрочили.
У нас на "тумбочке" один стоя уснул.
Вот потеха была, когда дежурный с проверкой пришёл.

[^]
Kukurus
6.04.2018 - 06:54
5

Ярила

Отслужил я где-то месяцев семь.Дежурным по роте стою,дембеля телевизор смотрят после отбоя.Ящик повешен под потолком в одном из концов взлётки и с улицы палится через окна на раз.Фишка была проёбана,и как комбат вышел из офицерского общежития никто не увидел.С утра на совещании он "вылюбил" ротного.Тот меня поставил в наряд "пока не упадёшь".Суток шесть получилось.Тут ещё молодых прислали и если в обычное дежурство мне можно было спать с 1-00 до 5-00,то до принятия ими присяги отдых дежурного переносился с 9-00 до 13-00.Типа чтоб присмотр был за духами.А с утра мне бы и поспать,только у них разборка,чистка и тому подобные мероприятия с оружием.Выдаёт его дежурный по роте.Короче,я вырубался в любую свободную минуту просто оперевшись на дверной косяк.Закочилось это тем,что меня на разводе наряда НШ просто снял за моё состояние.Была ещё эпопея по духанке с многосуточным нарядом по столовой.Но там попроще было-часа по три каждую ночь спали.У всех служивших,наверняка,подобная история есть,т.к. солдатскую мудрость про сон и срок службы никто не отменял.

[^]
Mercutcio
6.04.2018 - 06:56
4

Ярила

Эх, помню чего только не было. Срать захотел в карауле, ходил бродил вокруг здания, склад РАВ двумя заборами из колючки огорожен, за здание не присесть, у колючки тоже как в аквариуме, короче насрал в блиндаже сложенном из старых ж/д шпал на дощечку (пришлось снимать броник конечно же, да и парней не хотелось тревожить в караулке) дочещку с говном за борт выкинул, не оставлять же следующему часовому (через 5 мин на проверку пришел нач.штаба - повезло). На втором посту ваще ахуительно было - территория большая, порядка 20 зданий и укромных мест овердохуя, можно было ныкаться, но поспать бы ночью не удалось, каждые 15-20 мин отчитываться надо было. Днём ваще хорошо залез на вышку, снял каску сел на неё и припёр собою дверь, я не помню где надыбал электронные часы с будильником, часы к уху и спать.

Ближе к дембелю спать не хотелось, точнее более полугода уже похуй было на сон, хоть всю ночь ходи туда сюда по расположению, кури или ещё чем занимайся, похуй, на утро встаёшь выспавшийся и на зарядочку - красота

[^]
ykosss
6.04.2018 - 06:58
2

Ярила

В чем проблема?

Ноу проблем!Любишь поспать днем-на флот тебе дорога!
Адмиральский час,это хорошо придумано,и отбой на час позже чем у Мабутов!

[^]
sobakaru
6.04.2018 - 07:11
1

Шутник

...

[^]
Джин2
6.04.2018 - 07:18
4

Ярила

Чем больше боец спит, тем меньше от него вреда.

[^]
arz
6.04.2018 - 07:24
1

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 5.04.2018 - 15:04)
В чем проблема?

И в очередь с рождения записываться, чтоб поближе к дому, ну или за взятку Военкому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх