Жена депутата "Единой России" с матами разговаривала с сотрудниками компании мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iunus
5.04.2018 - 19:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 5.04.2018 - 19:02)
Цитата
Какие у нас культурные жены депутатов от "Единой России".

Так сделан акцент, что можно подумать, что только жены депутатов ЕР матерятся...

Хотя я уверен, что жены депутатов ЛДПР, КПРФ, Яблока, Парнаса и всех-всех других партий матерятся точн так же.
Более того, я уверен, что и жены НЕдепутатов не всегда следят за своим языком и базаром.

Кроме того, лично я знаю одну экс-кандидатшу в президенты, которая и в эфире радио не стесняется хуесосить детей.

Потому что мужья тряпки. Навешали бы пару раз так, чтобы неделю в темных очках ходили, быстро бы культуры набрались. Чтобы знала, что она всего лишь жена, а не существо высшего порядка. Хотя, эти депутаты сами ублюдки еще те...

Это сообщение отредактировал iunus - 5.04.2018 - 19:32

[^]
Kukuzapa
5.04.2018 - 20:13
3

Приколист

Это все диверсия госдепа. Члены Единой России, как и члены их семей - лучшие люди России и так себя не могут вести физически.

[^]
Кифирчик
5.04.2018 - 20:54
1
Статус: Online

Приколист

Коллеги, подскажите пожалуйста, в соцсетях уже нашли эту мадам? Странички еще не удалила?

[^]
котэйко
5.04.2018 - 21:03
1

Бамбарбия кергудатор

Нахуй нам эта мадам - мужа её ещё не уволили??? alk.gif

[^]
voyager46
5.04.2018 - 21:06
3

Весельчак

"Барыня депублядская". Вот они - хозяева страны. Реальные !!! Региональные !!!!

[^]
Mentat
5.04.2018 - 21:20
0

Ярила

после пары реплик можно было прекращать общение и вызвать ментов.

если она там никто, нефиг вообще перед ней отчитываться, посторонний человек

[^]
Амариллис
5.04.2018 - 21:22
0

Ярила

Спокойно вызывать охрану/полицию ибо жена учредителя на фирме мужа никто - посторонний человек с улицы. А вдруг она с ним разводиться надумала и бизнес отжать? Пусть дома на кухне мужу рассказывает зачем ей "адинэска". А если учредителей 1+ так это вообще охуевшая мразь, не видящая берегов. Сотрудникам надо было не сопли жевать а сразу вызывать... (см. первое предложение)

[^]
ZTp
5.04.2018 - 21:24
2

Весельчак

Цитата (Andygoo @ 5.04.2018 - 14:30)
Вот почему нужна благотворительная организация, питаемая неравнодушными челавеками по всей стране, которые будут выносить приговор таким "королям" и "королевам".
Кинули по сетям инфу, общество выносит вердикт - облить фекалиями. Набирается необходимая сумма на вылет группы, подготовку акции, зарплату исполнителям и чуть чуть в фонд, на непредвиденные юридические заморочки и айтишникам головастым.
Без политики, без цензуры, без моральных аспектов, без афиширования и рекламы. Просто четкое, выполнение желаний общественности.

Голова!!!! agree.gif

[^]
Max500
5.04.2018 - 21:24
1

Весельчак

1Эска!!!

Это сообщение отредактировал Max500 - 5.04.2018 - 21:25

Жена депутата "Единой России" с матами разговаривала с сотрудниками компании мужа

[^]
Петрович34
5.04.2018 - 21:26
5

Ярила

Охуевшая жена охуевшего депутата, совмещающего бизнес с государевой службой.

[^]
FedorDK
5.04.2018 - 21:29
2

Ярила

Я вот чо-то плохо себе представляю, что бы директор так пришёл в один из наших цехов и начал барина корчить. Нахуй пошлют и всё. Сейчас ещё директор такой правильный весь, всех на вы, вплоть до уборщицы, туда, сюда. Даром что военный бывший.
Есть конечно категория лизожопов, но их процентов 10. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.04.2018 - 21:44

[^]
chabh21
5.04.2018 - 21:32
0

Гость

Если учредитель она, то почему ей отказывают в ознакомлении с отчетами? Учредитель имеет право получать информацию о деятельности организации и ознакамливаться со всеми документами. Отмазки какие-то нелепые. Выгрузить базу это не проблема, по идее, да и время уже иметь отчетность за прошедший год на руках

[^]
grekmex
5.04.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Если учредитель она, то почему ей отказывают в ознакомлении с отчетами? Учредитель имеет право получать информацию о деятельности организации и ознакамливаться со всеми документами. Отмазки какие-то нелепые. Выгрузить базу это не проблема, по идее, да и время уже иметь отчетность за прошедший год на руках

она никто.
она жена одного из учредителей, причем или не знает второго учредителя или делает вид что не знает и не хочет с ним общаться.
в комнате ей делать абсолютно нехуй.
а так как это уже бывало (мелькает фраза про "мы опять заявим в полицию") не понимаю почему не вызвали когда она выгоняла девочку из кабинета, вышла бы и ментов вызвала...
ну и главное, каким бы пиздатым королем бы ты ни был с людьми надо разговаривать нормально, без мата и угроз (особенно если эти люди работают на тебя и имеют допуск к документам к которым ты допуска почему то не имеешь)
нагнуть можно абсолютно любую контору и крышу (как минимум потрепать нервы)

Это сообщение отредактировал grekmex - 5.04.2018 - 21:43

[^]
Амариллис
5.04.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата

Я с вас хренею, вы читаете описание (?) или исключительно по видео пробежались и решили с умничать? Русским языком по белому написано:
Цитата
...где жена этого депутата материт и оттаскивает сами понимаете на чем обычных сотрудников в компании, где ее муж является учредителем на 50%.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 5.04.2018 - 21:48

[^]
chabh21
5.04.2018 - 22:02
-1

Гость

Цитата (Амариллис @ 5.04.2018 - 21:47)
Цитата

Я с вас хренею, вы читаете описание (?) или исключительно по видео пробежались и решили с умничать? Русским языком по белому написано:
Цитата
...где жена этого депутата материт и оттаскивает сами понимаете на чем обычных сотрудников в компании, где ее муж является учредителем на 50%.

На заборе тоже написано... Она же говорит, что учредителем является. Сам подумай накуя ей, если она не учредитель или его представитель, бухгалтерская отчетность?
Привлек уж муж к работенке, ибо накуя ей по конторам шляться скандалить, если можно по магазинам прошвырнуться или в спа молодиться?

[^]
Zinictron
5.04.2018 - 22:09
1

Ярила

Думается, депутатик решил жёнушку слить.
Организовал видео, сам молчит, жене нафантазировал и запустил действо.
Остальные совершенно не догадываются о ведущейся съёмке.

[^]
Амариллис
5.04.2018 - 22:35
-2

Ярила

Цитата
На заборе тоже написано... Она же говорит, что учредителем является. Сам подумай накуя ей, если она не учредитель или его представитель, бухгалтерская отчетность?
Привлек уж муж к работенке, ибо накуя ей по конторам шляться скандалить, если можно по магазинам прошвырнуться или в спа молодиться?

Истеричка много чего говорит, но не что она учредитель. И не представитель. Вы так не внимательны, что не по нику/аве не определили мой пол и обращаетесь ко мне как к мужчине. После этого считаю обсуждение видео бессмысленным. Если, по-вашему, за картинкой девочки в платочке сидит мужчина, боюсь даже вообразить какие фантазии породил ваш мозг после просмотра видео ТС.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 5.04.2018 - 22:38

[^]
grekmex
5.04.2018 - 22:35
4

Ярила

Цитата

еще один не смотрел.
эта "девочка" разговаривает через мат.
когда ее спрашивают кто она она? происходит диалог:
-ты кто?
-я никто.
-иди на хуй отсюда.
-я не пойду я тут работаю, предлагаю вам по этому маршруту идти самой.
-я здесь начальник.
-кто?
-я учредитель.
-учредитель Вячеслав Львович...
-я его жена.
то есть она НИКТО.
депутат и учредитель привел жену на разборки???
это что же за татупед такой? lol.gif lol.gif
п.с. тут один гражданин пытается меня уговорить что этот стиль общения правильный (в личке)
и он не видит ничего такого если его жена будет строить так подчиненых в его конторе lol.gif
какие нехорошие работники, в хуй не ставят учредителя и только перед его женой (которую тоже не знают) трепещут lol.gif
цирк

Это сообщение отредактировал grekmex - 5.04.2018 - 22:38

[^]
walish
5.04.2018 - 22:38
0

Весельчак

жаль ссылки нету на соц.страничку

[^]
JimmyV
5.04.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (deni8000 @ 5.04.2018 - 14:24)
как же я хочу посмотреть продолжение этого спектакля в суде!
нетдаже сериал блять:
1 суд
2 реалити шоу *на зоне*
  3 мемуары *как я провела 3 года на параше*

Ну ей то ничего не будет, а у остальных м.быть проблемы. Это россия, это нормально, как собачье говно по весне и не только и бычки горой под окном и езда на авто по оттаявшим газонам. Поэтому те, у кого появляются средства и возможности, предпочитают жить не в РФ а олигархи так и не вернули капиталы обратно в Россию. Кто его знает, придет кто то такой же и тю тю ...

Это сообщение отредактировал JimmyV - 5.04.2018 - 22:53

[^]
GLUC
5.04.2018 - 22:55
0

Ярила

вот скромный дяпутат, женился на скромной овечке и стала одна овцедепутатшей.. херово, что дяпутаты почвы под собой не чувствуют. один раз публично выдрать во все щели и показать по центральному телевидению, и так мол и так, любую жену и тд дяпутата именно так будем воспитывать..

[^]
Атлас
5.04.2018 - 23:11
0

Ярила

Они там что блядь бессмертные все? Что за хуйня????? В 90-е такой хуиты не было, за метлой следили.
Шавку на место поставить, потерять можно совсем. безвести

[^]
farid02511
5.04.2018 - 23:50
0

Юморист

Если бы депутат и его жена были адекватными, то не имели бы отношения к единой россии. А так, как я понял адекватным туда путь закрыт.

[^]
Kaddinskyi
5.04.2018 - 23:53
0

Ярила

странно как то, баба орет, матерится, а ее "мужик" молчит..
походу в их семье она активная, а он пассивный.
или заранее спланировали, баба орет, он наблюдает, якобы статус беспределить уже не позволяет..
хотя весна, можно списать ее ор на недотрах, авитаминоз..

[^]
Timoscow
5.04.2018 - 23:55
0

Шутник

дверь запили

Это сообщение отредактировал Timoscow - 6.04.2018 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36928
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх