Дмитрий "Goblin" Пучков о пожаре в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
San4ezzzzz
28.03.2018 - 09:40
6
Статус: Offline

Шутник

советы раздавать проще всего
так же как и все остальные просто похайпился на чужом горе
лучше просто промолчал бы
и так все понятно
и про трупоедов
и про чинушь
и про информационный вакуум

иди дальше переводики делай

Это сообщение отредактировал San4ezzzzz - 28.03.2018 - 09:42

[^]
MoscowGolem
28.03.2018 - 09:41
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.03.2018 - 09:23)
Цитата (MoscowGolem @ 28.03.2018 - 09:01)
уж очень подозрительно что резко все про-правительственные блоггеры и пиарщики типа Опера, начали снимать видео о том что нужно наказывать за "распространение" любой  отличной от официальной версии властей

Не любой, а трупоедской. Ваша отрабатывающая публика отличия не понимает, вот и надо объяснить на будущее.

в этом случае была "трупоедская", но наказывать призывают за отличную от "официальной", там врятли если придумают наказание будут выделять трупоедскую информацию от любой другой тк это все субъективное мнение. напишут просто - если отличается от официальной и заведомо не проверена у ответственных лиц - тех кто дает офф информацию естественно- будет наказание какоенить.

[^]
cosmo
28.03.2018 - 09:44
0

рву пуканы кремлеботам

Сразу, как появилось это видео, я мог на 146% предсказать его содержание.
Гоблин - обычный трупоед и пиарится на смертях.
Единственные два "трупоеда", кто приехал пиариться на смертях детей, - Путин и Тулеев.

[^]
YSD
28.03.2018 - 09:45
2

Ярила

Цитата (asd321 @ 28.03.2018 - 01:50)
друзья, вы меня конечно извините, это сейчас не шутка и не стеб будет - вот только мнения Лозы на ЯПе не хватает в данный момент. может уже мораторий тем про пожар объявить, а? dont.gif

если будут молчать адекватные коментаторы, я тебя уверяю эту пустоту быстро заполнят неадекваты..

[^]
at1ce
28.03.2018 - 09:50
5

Ярила

подписываюсь под каждым словом.
Давно уже пора привлекать к ответственности за ложь в СМИ и соцсетях.
А профессиональных журналистов (в смысле, профессии, имеющих корочки СМИ), редакторов и прочих, и вовсе по полной программе, вплоть до служебного подлога или злоупотребления служебным положением

[^]
San4ezzzzz
28.03.2018 - 09:52
1

Шутник

Цитата (YSD @ 28.03.2018 - 09:45)
Цитата (asd321 @ 28.03.2018 - 01:50)
друзья, вы меня конечно извините, это сейчас не шутка и не стеб будет - вот только мнения Лозы на ЯПе не хватает в данный момент. может уже мораторий тем про пожар объявить, а?  dont.gif

если будут молчать адекватные коментаторы, я тебя уверяю эту пустоту быстро заполнят неадекваты..

он не совсем правильно выразился
нужен не мораторий
а запрет на топики с данной темой
ну это полный псд
такой ведь бред пишут
и даже если не бред
а там как никак люди погибли
а мы тут с дивана репортажи ведем да советы раздаем

[^]
Gert
28.03.2018 - 09:53
1

Обитатель инкубатора

Правильно, тех кто брешет надо задерживать, чтобы не сеяли панику. Увы, вслушиваясь в рации спасателей, я был свято уверен, что так же поступало большинство неравнодушных. Это, оказалось, не так. Особенно сильно истеричных и утверждающих что трупов было больше, оказалось на ютюбе. А уж говорить о кровожадных блядях, которые этой трагедии были рады, и говорить не хочется. Они есть и они нас всех ненавидят.
Дополню:
Самое сильное впечатление от этой трагедии - дикое зубоскальство украинцев-нелюдей. К нормальным претензий нет, но эти укро-нелюди совсем уже берега потеряли.

Это сообщение отредактировал Gert - 28.03.2018 - 10:05

[^]
dmtrixXx1988
28.03.2018 - 09:54
3

Приколист

А никому не кажется странным, что из всего произошедшего, Пучков затронул только лишь вопрос работы СМИ на местах? Я может не понимаю подтекстов... но сейчас первое, что должно быть сделано: от высокопоставленного лица объявлены причины пожара, второе - наказание для всех, кто даже рядом может быть виновен в этом, третье - максимально возможная помощь всем пострадавшим. Хотя кроме как лживыми словами и баблом откупиться больше нечем...

[^]
ShamanIEA
28.03.2018 - 09:58
1

Ярила

А самое обидное, что ТЦ всем отстёгивает, а те коррумпированные чиновники дальше по цепочке. 

И почему-то, когда в Перми горело, этот «глава» страны сказал, что больше не допустит такого, но прошли года, слова забрались/забылись, деньги потекли вверх и всё наладилось. 

Потом Ростов-на-Дону, БЦ горел, компания, которая осуществляла технадзор строящегося здания закрылась через 3 месяца, как приняла это здание (всё концов не найти). Кстати, владельца БЦ не посадили и не оштрафовали, т.к. у него все бумаги в порядке. 

Понимаете, это будет продолжаться и дальше, пока отвечать будут пешки. Пока нет ответственности власти перед законом – ничего не поменяется. 

И да, погибло там на много больше людей, чем на говорят, на много больше. Я не могу проверить, что в кинотеатре было так мало детей и мало народу. 

В Ростов-на-Дону, население около 2х млн, есть 4 нормально-крупных БЦ, такого масштаба как в Кемерово. 
Среднее число постоянно находящихся посетителей внутри здания около 1000-1500 в одном БЦ с в период с 14.00 до 16.00. 

Пожарные выходы закрыты либо на ключ, либо на задвижку и опечатаны (потому что лень каждый день их открывать и проверять на работоспособность магнитных замков). При проверке, проверяющие благодарятся и всё остаётся на своих местах. 

Выходы-входы закрываются так, чтобы пыль и холодный воздух не попадал в БЦ (ТЦ), что делает максимальный человекопоток не более в среднем 35 человек в минуту (проверяли). А при панике ещё меньше. 
При проверке опять благодарности и всё остаётся как есть. 

И могу сказать, что это так по всей России, потому что власть воров и коррупционеров это поощряет. 
Потому что благодарность раза в два - два с половиной меньше реальных затрат на «всё по закону/правилам». 

А ответственные 2-3 человека в каждом БЦ, иногда даже один. Инженер по ПО, ОТиТБ, ОП и экологическому надзору. 

Штрафы пишутся на них, раз в три года они меняются и всё начинается по новой. 

Благодарить и оплачивает штрафы - организация, а перед законом отвечает инженер. 
Всё всех устраивает и стадо надо стабильному презику. 

Я понимаю, что не он ссыт в подъезде, но он сделал так, что, если я поймаю этого сыкуна и заставлю убирать, то после этого он напишет заяву в милицию (полюцию) и в лучшем случае меня оштрафуют, а он будет не причём, а то ещё и побои снимет и я вообще попал. 

* БЦ читать как ТЦ, СТЦ, СТРЦ, РЦ, ТРЦ. 

-------- 

И опять же, ситуация показала, откупиться мат.помощью дешевле, чем следить за состоянием зданий по закону/правилам. 

Я вот сейчас на работе, ехал на автобусе, общаюсь с другими людьми, вчера с инженерами в БЦ, никто (вру, в МЕГЕ проверили и обратно закрыли) в Ростове-на-Дону даже не пошевелился, чтобы проверить работу эвакуационных выходов и разблокировать основные входы/выходы. 

И я считаю в данной трагедии виноваты Пу и стадо, голосовавшие за него. 

---------

А по поводу этого чувака с тытрубы, могу сказать, что он такой же, кто заплатил больше на того и работает.
Он аналогично там не был и не знает реальной картины, а мы можем просто гадать на кофейной гуще кто лжёт, а кто нет.

Но если на данный момент загорится ТРЦ в Ростове-на-Дону на заданном, то произойдёт аналогичная ситуация.
СМИ скажет одно, местные жители другое, а по пробкам пожарные приедут через час не раньше.

Квадрокоптера - тушильщика у нас нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 28.03.2018 - 10:09

[^]
Apant
28.03.2018 - 09:59
6

Ярила

По данному вопросу всё верно. Но к этому гражданину моё отношение резко изменилось, когда он в начале предвыборной компании, на встрече со студентами, точно так же в пропагандистской манере, без малейших доказательств рассказывал им, что у Грудинина миллиарды на счетах, короче ровно такой же, как и те кто на трупах и горе в Кемерово зарабатывают, только заказчики у них разные

[^]
Gert
28.03.2018 - 09:59
1

Обитатель инкубатора

Цитата (dmtrixXx1988 @ 28.03.2018 - 09:54)
А никому не кажется странным, что из всего произошедшего, Пучков затронул только лишь вопрос работы СМИ на местах? Я может не понимаю подтекстов... но сейчас первое, что должно быть сделано: от высокопоставленного лица объявлены причины пожара, второе - наказание для всех, кто даже рядом может быть виновен в этом, третье - максимально возможная помощь всем пострадавшим. Хотя кроме как лживыми словами и баблом откупиться больше нечем...

Причины, насколько я понял, еще расследуются. Зато нашли причастных к неисправной сигнализации, владельцев, того козла из ЧОП (он не стрелочник, он сука, исполнитель), который сигнал получил и не послал его в пожарку. Им уже приговор зачитали.

Один из таких роликов:

Это сообщение отредактировал Gert - 28.03.2018 - 10:30

[^]
idk
28.03.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Подпишусь под каждой буквой Но как майданутых к уму призвать - вот главный вопрос .Про всех украинцев не говорю, именно про майданутых.

так эту хуйню распространяют не только майданутые, а в подавляющем большинстве наши, родные долбоебы.
как их к уму призвать, если там блять ума отродясь не было.
они ж сука на любую хуйню ведутся. повторюсь. не какие то там хахлы и либерасты. рядовые граждане своей страны. и даже не со зла, а потому что тупорыле блять как дрова.

[^]
воха7
28.03.2018 - 10:03
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Petr0vi4 @ 27.03.2018 - 22:48)
Правильные вещи говорит, добавить нечего

А я не согласен с "мгновенно информировать".
В момент пожара, локализации и ликвидации, идет бой между стихией огня и пожарниками, медиками и даже ментами.
Представьте себе, чт в момент боя, командирам отделений, взводов и рот, постоянно идет требование статистики и отчета. Да они просто дело делать не будут. Предствьте что у каждого пожарника, врача и мента, за спиной стоит статистик который требует отчитатся что и зачем делает, что он там нашел, как лежал, куда смотрел.
Да если-бы по телевизору постоянно крутили что происходит и каждое действие ликвидаторов, танцев на костях было-бы в разы больше, по принципу "да они должны были" или "да я-бы вместо них", а то и "из-за таких".
Люди делали свою работу и в тот момент, меньше всего нужна огласка и постоянное информирование о каждом шаге.
Увы, но диванных "медиков", "пожарных", и "ментов", у нас как грязи, а реальных единицы.

[^]
Атлас
28.03.2018 - 10:06
2

Ярила

Любой блохер с большим количеством подписчиков рано или поздро будет общаться с сотрудником ФСБ, где есу популярно обяснят, что играть надо по правилам, и обозначат рамки. С этой структорой не спорят. Или пропадет безвести и найдут новую говорящую голову. Или вы думаете что он сам по себе? Как масс медиа под себя ФСБ подмело, так и крупных блогеров, так как они тоже своеобразная угроза, т.к. Имеют большую аудиторию.

[^]
Gert
28.03.2018 - 10:07
0

Обитатель инкубатора

Цитата (воха7 @ 28.03.2018 - 10:03)

цитирование видео из 1 сообщения этого поста

В момент пожара, локализации и ликвидации, идет бой между стихией огня и пожарниками, медиками и даже ментами.
Представьте себе, чт в момент боя, командирам отделений, взводов и рот, постоянно идет требование статистики и отчета. Да они просто дело делать не будут. Предствьте что у каждого пожарника, врача и мента, за спиной стоит статистик который требует отчитатся что и зачем делает, что он там нашел, как лежал, куда смотрел.
Да если-бы по телевизору постоянно крутили что происходит и каждое действие ликвидаторов, танцев на костях было-бы в разы больше, по принципу "да они должны были" или "да я-бы вместо них", а то и "из-за таких".
Люди делали свою работу и в тот момент, меньше всего нужна огласка и постоянное информирование о каждом шаге.
Увы, но диванных "медиков", "пожарных", и "ментов", у нас как грязи, а реальных единицы.

Не правильно. Спасателям, медикам и прочим занятым даже отвлекаться от работы не нужно, просто посади на рацию, без микрофона для ответа, человека и пусть конспектирует и доносит до людей информацию из первых рук. МЧС отчитываются в эфир для координации действий между командами. dont.gif

З.Ы. за встревание в эфир, левых граждан есть наказание.

Это сообщение отредактировал Gert - 28.03.2018 - 10:15

[^]
qdashItsMe
28.03.2018 - 10:07
2

Балагур

Цитата (cosmo @ 28.03.2018 - 09:44)
Сразу, как появилось это видео, я мог на 146% предсказать его содержание.
Гоблин - обычный трупоед и пиарится на смертях.
Единственные два "трупоеда", кто приехал пиариться на смертях детей, - Путин и Тулеев.

Лучше и не сказать.

[^]
dmtrixXx1988
28.03.2018 - 10:09
0

Приколист

Цитата (Gert @ 28.03.2018 - 09:59)

Причины, насколько я понял, еще расследуются. Зато нашли причастных к неисправной сигнализации, владельцев, того козла из ЧОП (он не стрелочник, он сука, исполнитель), который сигнал получил и не послал его в пожарку. Им уже приговор зачитали.

Только они так и останутся "расследуемыми".... замнут по-тихой. И все. Народ схавает по стране, а кемеровчане перед работой будут к зданию да на кладбище цветы носить... и все, сука, пойдет своим чередом до следующей трагедии. этому миру нужна перезагрузка. Говна слишком много стало

[^]
cinematik
28.03.2018 - 10:09
1

Приколист

Наказывать за дезинформацию надо. Требовать организации "информационных ресурсов" - бред. Любую инструкцию по ликвидации пожаров открой - там написано, что надо бороться с пожаром и спасать уцелевших, потом занимаешься разгребанием завалов и ликвидацией последствий (включая извлечение трупов и подсчет жертв). Пучков молодец конечно, что не стал поддерживать истерию, но и не надо учить людей, как надо вести себя в экстримальных ситуациях.

[^]
FENIX35
28.03.2018 - 10:12
7

Ярила

Цитата (воха7 @ 28.03.2018 - 10:03)

Да как ты смеешь быть не согласным с гуру?
Это же великий опер! Он всегда знает как надо dont.gif

А если серьёзно --полностью согласен с тобой. И очень странно слышать эту хуету от человека который на каждом шагу утверждает что он опер
Сантехником он был сантехником и останется

[^]
qdashItsMe
28.03.2018 - 10:14
6

Балагур

Он не опер, а бывший вертухай, как оказалось. И всё как то встало на свои места.

[^]
Gert
28.03.2018 - 10:14
0

Обитатель инкубатора

Цитата (dmtrixXx1988 @ 28.03.2018 - 10:09)
Цитата (Gert @ 28.03.2018 - 09:59)

Только они так и останутся "расследуемыми".... замнут по-тихой. И все. Народ схавает по стране, а кемеровчане перед работой будут к зданию да на кладбище цветы носить... и все, сука, пойдет своим чередом до следующей трагедии. этому миру нужна перезагрузка. Говна слишком много стало

ИМХО. вы не правы. Но станет всё ясно, когда следаки заговорят точно, а версий дохрена еще когда горело было.

из-за версий работника ТЦ загнобили, обозвав его поджигателем. "парень в черном с сумкой".

Это сообщение отредактировал Gert - 28.03.2018 - 10:32

[^]
KabutoTakinado
28.03.2018 - 10:15
10

Ярила

Можно по каментам интеллектуальный срез ЯПа увидеть. Лысая голова обычно играет роль капитана очевидности и вижу для многих его слова просто открытие какое-то.. прозрение можно сказать.
Те кто давно следят за его "творчеством" уже давно знают, что мнение данного гражданина мотивируется банкнотами. Интересный контент на канале - исключительно приглашенные гости, но не он сам. Так что его мнение уже лет 10 как не интересует.

[^]
FENIX35
28.03.2018 - 10:16
1

Ярила

Gert
Цитата
Не правильно. Спасателям, медикам и прочим занятым даже отвлекаться от работы не нужно, просто посади на рацию, без микрофона для ответа, человека и пусть конспектирует и доносит до людей информацию из первых рук.

Возбуждаем по факту трагедии уд. Затем ведем прямую трансляцию о его расследовании?
Вам напомнить чем такое в Норд-Осте закончилось?

[^]
NXTNАHDP
28.03.2018 - 10:17
0

Балагур

Не тех людей он называет "трупоедами"

[^]
Surikov
28.03.2018 - 10:23
-1

Хохмач

Цитата (Атлас @ 28.03.2018 - 10:06)
Любой блохер с большим количеством подписчиков рано или поздро будет общаться с сотрудником ФСБ, где есу популярно обяснят, что играть надо по правилам, и обозначат рамки. С этой структорой не спорят. Или пропадет безвести и найдут новую говорящую голову. Или вы думаете что он сам по себе? Как масс медиа под себя ФСБ подмело, так и крупных блогеров, так как они тоже своеобразная угроза, т.к. Имеют большую аудиторию.

Ни фига се завернул. Даже я на минуту призадумало очень грустно стало не жить мне тлен все выброшусь в окно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50261
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх