Дмитрий "Goblin" Пучков о пожаре в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенладен66
28.03.2018 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Димон, жму правый стаканоподъёмник! ВСЕ правильно сказал.

[^]
CentQuirats
28.03.2018 - 10:27
0

Приколист

ввести в УК ответственность за дезинформацию с разбегом в сроках в зависимости насчет чего была деза и всё! Все будут молчать пока не разберутся.

[^]
sardanapal57
28.03.2018 - 10:28
5

Ярила

К сожалению, очень узко мыслит господин Гоблин, т.к. обнажил только одну сторону трагедии - информационную. Мол, негоже лодку раскачивать. Я с ним согласен. Действительно, негоже. Ибо она и так уже наполнена до краев, и легкий толчок может привести к ее опрокидыванию. И тогда, не дай Бог, к власти придут грамотные, компетентные, ответственные и патриотически ориентированные руководители. И бизнес с многомиллиардным оборотом перестанут называть малым, и будут жестко контролировать выполнение требование пожарной и промышленной безопасности, и безжалостно карать нарушителей, и во главе угла будет стоять не прибыль австралийского хозяина, а безопасность, здоровье, достоинство и благополучие граждан России. И наконец-то ворам, жуликам и тунеядцам воздастся по закону. Вот только есть у меня вопрос: а оно Вам надо?

[^]
Димасик696
28.03.2018 - 10:29
1

Ярила

Гоблин, гоблин. Фигоблин !
Его вот очень волнует то что всякие провокаторы разлаялись. А то что у бабы, которая этот ТЦ приняла в эксплуотацию от 5 до 7 квартир, это что вообще никого не ебет. Как так why.gif Лучше бы это в массы нес, уважаемы Дмитрий Пучков. Это поважнее. Это причина. Со следствием и так все ясно, погавкают и через месяц другой забудут , как и все остальное.

[^]
vintyra
28.03.2018 - 10:33
2

Ярила

Да пока Вова Вовыч не сажет "фас", силовики, сми, чинуши, будут сцаться под себяи ждать приказа.
Нет сейчас во власти людей готовых взять на себя ответственность, а если берет то сука косячит по своему тупоголовию.
Инициатива наказуема. Не забывайте армейскую поговорку. У нас построена так вертикаль.
Загорись хоть 1000людей,пока не доложат главному, не введут режим ЧС. Для них люди-путь во власть.

Это сообщение отредактировал vintyra - 28.03.2018 - 10:33

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 28.03.2018 - 10:29)
Его вот очень волнует то что всякие провокаторы разлаялись. А то что у бабы, которая этот ТЦ приняла в эксплуотацию от 5 до 7 квартир, это что вообще никого не ебет. Как так why.gif  Лучше бы это в массы нес, уважаемы Дмитрий Пучков. Это поважнее. Это причина. Со следствием и так все ясно, погавкают и через месяц другой забудут , как и все остальное.

А ты готов хер положить на отсечение, что про 7 квартир это правда? Готов? Я вот дождусь официальных заявлений, а не блевотину блогеров. Тогда можно и позалупаться, а так без доказательств это тоже ложь. За которую пострадавшая очень спокойно может подать в суд и будет права.
Вот уважающие себя люди и молчат, до поры до времени.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 28.03.2018 - 10:39

[^]
Ellery
28.03.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 28.03.2018 - 10:28)
Действительно, негоже. Ибо она и так уже наполнена до краев, и легкий толчок может привести к ее опрокидыванию.

Может это все и было сделано для того, что бы раскачать сильнее, а может действительно роковая случайность... Я вижу, что Пучков здесь в унисон с остальными паникерами и сеятелями сплетен - ругает власть. Это модно, ругать власть. Теперь власть плохо организовала информационную область, вот оно как.

С Пучковым не согласна, очередной провокатор.

Это сообщение отредактировал Ellery - 28.03.2018 - 11:03

[^]
Milaslavskiy
28.03.2018 - 10:41
1

Юморист

Гобя хайпожор

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Ellery @ 28.03.2018 - 10:38)
Действительно, негоже. Ибо она и так уже наполнена до краев, и легкий толчок может привести к ее опрокидыванию.

Может это все и было сделано для того, что бы раскачать сильнее, а может действительно роковая случайность... Я вижу, что Пучков здесь в унисон с остальными паникерами и сеятелями сплетен - ругает власть. Это модно, ругать власть. Теперь власть плохо организовало информационную область, вот оно как. Долой, в общем, ее. Так?

Ты очень плохо смотрела и слушала! Он ничего не сказал типа "долой власть". Пересмотри ролик, может яснее станет.

[^]
Димасик696
28.03.2018 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 28.03.2018 - 10:38)
Его вот очень волнует то что всякие провокаторы разлаялись. А то что у бабы, которая этот ТЦ приняла в эксплуотацию от 5 до 7 квартир, это что вообще никого не ебет. Как так why.gif  Лучше бы это в массы нес, уважаемы Дмитрий Пучков. Это поважнее. Это причина. Со следствием и так все ясно, погавкают и через месяц другой забудут , как и все остальное.

А ты готов хер положить на отсечение, что про 7 квартир это правда? Готов? Я вот дождусь официальных заявлений, а не блевотину блогеров. Тогда можно и позалупаться, а так без доказательств это тоже ложь. За которую пострадавшая очень спокойно может подать в суд и будет права.

Нет повода не верить. После того, как подтвердилась инфа про госзакупки и про каждодневынй пиздежь из телевизоров что у нас все хорошо , во всем враги виноваты, я лучше буду верить блогерам, чем зомбарю и его хозяевам.
По крайней мере мой холодильник и кошелек доказывает то, что инфа с телека расходится с тем что в реальности.
З.Ы. То что зарплаты у мчс-ников там копеечные , я думаю ты спорить не будешь.

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 28.03.2018 - 10:46

[^]
NeonLG
28.03.2018 - 10:45
0

Ярила

Сказал всё по делу. В отличии от большинства топовых блогеров российского сегмента ютуба, на костях не плясал, на погибших не хайпился. Делайте выводы.

[^]
Surikov
28.03.2018 - 10:46
-3

Хохмач

Цитата (CentQuirats @ 28.03.2018 - 10:27)
ввести в УК ответственность за дезинформацию с разбегом в сроках в зависимости насчет чего была деза и всё! Все будут молчать пока не разберутся.

Ты предлагаешь запретить новости по всем телеканалам ?

[^]
Кот16
28.03.2018 - 10:50
1

Ярила

Согласен с Гоблином на 100 %. Я в основной теме уже писал - информационным службам жирная шпала за такую работу.

Непрофессионализм и косность мышления.

[^]
aab2910
28.03.2018 - 10:51
0

Ярила

Короче посмотрю ролик, убедили, так и быть

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 28.03.2018 - 10:45)

Нет повода не верить. После того, как подтвердилась инфа про госзакупки и про каждодневынй пиздежь из телевизоров что у нас все хорошо , во всем враги виноваты, я лучше буду верить блогерам, чем зомбарю и его хозяевам.
По крайней мере мой холодильник и кошелек доказывает то, что инфа с телека расходится с тем что в реальности.

Есть повод не верить!!! ЕСТЬ! И только потому, что инфа про квартиры начала выливаться оттуда же и тогда же, что и ложь про сотни трупов. Этого мне достаточно, чтобы не верить на слово, а дождаться официальных сведений. Я тебе не школьник-навальнёнок, чтобы безоговорочно верить всему на основе эмоций.
А хер, я как понял, ты всё таки приссышь положить на отсечение во имя этой "правды"? И продолжай верить вольнову и перепостиьть его... Может и тебя найдет награда...
Но я тебе посоветую найти работу, тогда может и холодильник у тебя докажет, что то другое...

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 28.03.2018 - 10:54

[^]
ArchVile
28.03.2018 - 10:55
0

Ярила

Это скорее эмоции. Пучков не хуже остальных понимает, что во всех перечисленных инстанциях, работают точно такие же люди, как и те, чья деятельность и бездеятельность привела к тому, что случилось в торговом центре. Которым нахуй ничего не нужно, которые ни за что не отвечают.

В системе, краеугольным камнем которой является размытие ответственности, и как следствие, полное её отсутствие, по-другому быть не может.

[^]
vintyara
28.03.2018 - 10:58
0

Ярила

Высер какой-то. Все все прекрасно понимают, и все знают, что они понимают. И все так же знают, что ничего не изменится.

[^]
Димасик696
28.03.2018 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 28.03.2018 - 10:52)
Цитата (Димасик696 @ 28.03.2018 - 10:45)

Есть повод не верить!!! ЕСТЬ! И только потому, что инфа про квартиры начала выливаться оттуда же и тогда же, что и ложь про сотни трупов. Этого мне достаточно, чтобы не верить на слово, а дождаться официальных сведений. Я тебе не школьник-навальнёнок, чтобы безоговорочно верить всему на основе эмоций.
А хер, я как понял, ты всё таки приссышь положить на отсечение во имя этой "правды"? И продолжай верить вольнову и перепостиьть его... Может и тебя найдет награда...
Но я тебе посоветую найти работу, тогда может и холодильник у тебя докажет, что то другое...

Откуда ты их собрался ждать, наивный. Из государственных сми ? faceoff.gif

Тебе как всегда скажут что или это не твое собачье дело, твое не считать а сосать, как в том анегдоте, или скажут что виноваты распиздяи, которых так вот нечаянно назначили на руководящие должности.
З.Ы. За отрезанную голову ребенка тебе много пояснили ?!
З.Ы.Ы. Найди работу, начни с себя. Ясно все. Можешь дальше не напрягаться

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 28.03.2018 - 11:11

[^]
Ellery
28.03.2018 - 11:00
2

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 28.03.2018 - 10:41)
Цитата (Ellery @ 28.03.2018 - 10:38)

Может это все и было сделано для того, что бы раскачать сильнее, а может действительно роковая случайность... Я вижу, что Пучков здесь в унисон с остальными паникерами и сеятелями сплетен - ругает власть. Это модно, ругать власть. Теперь власть плохо организовало информационную область, вот оно как. "Долой, в общем, ее". Так?

Ты очень плохо смотрела и слушала! Он ничего не сказал типа "долой власть". Пересмотри ролик, может яснее станет.

"Они не знают какие последствия могут быть от их криворукой деятельности? Вы там доиграетесь."

Конечно, он ничего такого не сказал, еще бы медийный человек стал такое говорить... Дипломатичненько, провакационненько интересуется просто. Намекает. Не?

Это сообщение отредактировал Ellery - 28.03.2018 - 11:04

[^]
Nikyanis
28.03.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 27.03.2018 - 22:53)
После всех заказных обзоров, где товарищ Гоблин нахваливает откровенное говно (например, его хвалебный обзор фильма "Горько!"), отношение к нему резко изменилось. Из правдоруба превратился в заказного пиздабола.

А мне "Горько" понравился.

[^]
Пионерка
28.03.2018 - 11:17
0

Ярила

Его вот очень волнует то что всякие провокаторы разлаялись. А то что у бабы, которая этот ТЦ приняла в эксплуотацию от 5 до 7 квартир, это что вообще никого не ебет. Как так why.gif Лучше бы это в массы нес, уважаемы Дмитрий Пучков. Это поважнее. Это причина. Со следствием и так все ясно, погавкают и через месяц другой забудут , как и все остальное.

Меньше всего интересует благосостояние этой дамы. Мне не завидно.
А вот ее некомпетентность, ее ошибки, повлекшие за собой столько жертв, наказание за это - это то, что должны все знать.

И пусть ее хоть Ален Делон имеет, и аквариум с пираньями у нее в ванне....

[^]
adalagor
28.03.2018 - 11:18
3

Балагур

Очередной недоблохер несет ахинею, какие блять точные данные, этот дебил представляет что такое пожар ?
Там куча завалов, все тела погребены под обгоревшими обломками, все это спецслужбы разгребают и достают тела, достали 64 - сообщили, достанут еще - сообщат. Плюс тела нужно не только достать, а еще увезти, провести опознание, потом выяснение причин и прочее, там работы не початый край, а ему достоверные данные faceoff.gif

P.S. По любому отхвачу минусов от таких же недалеких человекообразных существ не использующих мозг.

[^]
Пионерка
28.03.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Surikov @ 28.03.2018 - 10:46)

Нет, наказывать за слухи в сети. Трупоеды должны быть наказаны, особенно если это делалось специально.

[^]
NeonLG
28.03.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Surikov @ 28.03.2018 - 10:46)

В том числе и СМИ, редакторов которые выпускают в эфир непроверенную информацию, а порой и откровенную дезу, надо сажать в первую очередь. Так как они подрывают доверие.

[^]
vlad2278
28.03.2018 - 11:24
0

Хохмач

Вчера кучерявый депутат о том же говорила. Это совершенно второстепенная тема кто там чего писал говорил о количестве трупов, говорить надо о реальных истинных причинах происшедшего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50255
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх