Снова чуть не разорвали, хорошо папа спас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeleMeShOk
14.03.2018 - 12:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fernirs @ 14.03.2018 - 10:46)
Цитата (rmrv @ 14.03.2018 - 10:42)
а чем их травануть можно?

Изониазид + противорвотное.

А вы много им собак то потравили?

Его в аптеках хуй знает сколько времени уже нет, это старое лекарство, от
туберкулеза сейчас другие препараты...

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 12:13
1

Укушу.

Цитата (gostobrspn @ 14.03.2018 - 12:10)
К чему этот высер? Я собак не убиваю в принципе. Какой смысл стрелять в животное из мелкашки? Если ты по своим каким то там мотивам в которые свято веришь решил убить собаку, не в стае даже, то сделай это быстро и безболезненно. А тут уебок пульнул, животное мучается а он удивляется что есть люди которым жалко, это к врачу надо сходить, голову проверить. Так что не передергивайте

так правильный выстрел и есть "быстро и безболезненно". Целится надо за ухо собаке, когда она лежит или стоит.

А тут о неумело пальнул и от сюда результат: и тварь мучалась и прохожие приехуели и менты взыздыпопились.

[^]
yaphunter
14.03.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (barrsys @ 14.03.2018 - 11:40)
Помню, когда в 90-е в Питере была плачевная ситуация со стаями собак, мы, тогда ещё школьники, просто взяли пневматику, металлические трубы и струны, и как-то ночью, после очередного нападения собак на ребёнка, пошли и перебили всех бродячих собак, что встречались по дорогам района.

Как раз в феврале 2018 года ужесточили. Теряюсь в догадках какой пес это протащил а Думу.
Цитата
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
""Статья 245. Жестокое обращение с животными
(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
""

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 12:14
3

Укушу.

Цитата (maximus20727 @ 14.03.2018 - 12:11)
Ой, а у на сегодня все собачки умерли почему-то! Может, вирус какой! Люди их подкармливали, кто чем мог. Как жалко... аж слезы на глаза наворачиваются. Нужно строить приюты для бездомных животных.

Так толсто, что даже тонко :)

[^]
31ak
14.03.2018 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Shum @ 14.03.2018 - 11:54)
В последнее время раздувается какой-то искусственный насильственный хайп, "убить, пиздить, травить" - себя отравите, бойцы диванные.

Проблему надо решать цивилизованно, а не методом насилия и убийств.

1) Выделаем средства (меньше чем на топовый Ленд Крузер для мэра)
2) Строим питомник на самой окраине населенного пункта где самая дешевая земля
3) Находим волонтеров + закупаем корма оптом + пиар у производителей кормов
4) Приглашаем ветеринаров + стерилизация животных
5) Они живут, да, в неволе, но лучше чем под нож.

Да, это требует оторвать жопу от дивана и средств. Но явно меньше чем на строительство 10 стадионов.

ооо какие влажные мячты, а вы значитьсо баблишка будете рубить, имея с каждого блоховоза на передержке и кормов, а хо-хо ни хохо ??

Это сообщение отредактировал 31ak - 14.03.2018 - 12:16

[^]
kravzo
14.03.2018 - 12:16
0

Юморист

Цитата
Если бы у меня на районе такое было бы, взял бы я колбаски и пошел бы их кормить.

Слабоумие и отвага на марше! На собачью свадьбу со жратвой, браво.

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 12:16
-2

Укушу.

Цитата (yaphunter @ 14.03.2018 - 12:13)

Как раз в феврале 2018 года ужесточили. Теряюсь в догадках какой пес это протащил а Думу.

какой-то зоопидор, видимо.

Но если вчитаться - тут речь о жестоком обращении, повлекшем смерть. Если обращение было не жестоким и барбос просто быстро откинулся, то по сути под статью не попадает.

[^]
BlackWildHog
14.03.2018 - 12:17
0

Ярила

Цитата (023 @ 14.03.2018 - 11:59)
Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 11:50)
Цитата (zabudem @ 14.03.2018 - 11:41)
Цитата
а как связаны дикие и домашние собаки? Вот у меня собака есть, маламут. Обошелся мне из питомника в 100к, с номерным тату, чипирован, гуляет на людях только на шлейке и в наморнике.Как ограничения на домашних собак связано с тем, что бездомные разносят болезни и жрут граждан?

Да меньше бы собак на улицах стало. Я не спорю - те, кто собакой занимаются, остались бы.
Но дело в том, что в этих бродячих стаях, полно и домашних собак. Одна из таких у меня в доме живёт. Её буквально плодиться выпускают на весь день, гуляет. А вечером опять домой. А заставь хозяев хоть маленькие деньги за животное платить - они бы эту собаку первыми бы в землю закопали.

вот и я про тоже.У меня алабай и недешевый из питомника.Брал осознанно-в дом.Обокрали -ну вот и решил что лучше собакен чем пистолет.

Содержание собаки мне стоит времени и денег, в люди-тллько как по закону-намордник,ошейников 2 (обычный и электро) и поводок.И ежедневная дрессура утром со смной на прогулке 8-10км,вечером жена по 10-15минут.
Занятия с инструкторами уже с 2 работал ,сухо станет буду в город возить за 40км в группу снова заниматься.\

ну что еще мне сделать ? Собака тлько по провокации мудаков или собак таких же хозяев может что то сделать.И даже это уже практически управляемый процесс.
Слушается и при попытке атаковать я его быстро пресекаю.
Это очень трудная задача воспитывать правильно животное-но для меня напуганный ребенок так же нежелателен как и родителям его-и я всегда человека ставлю выше животного.
Ну и вот моего за что то отравят -за что? Что ж вы всех под гребенку -собаки то причем.

арсеналы собрали-руки чешутся по живому?

Послушайте, вот вы пишете, завели собаку, воспитываете ее, на прогулки - в наморднике, и с пакетиком для как, так какие к вам претензии?
А никаких - так и надо.
Но представьте, что собака с сопоставимыми размерами, без ошейника, намордника, не ученая, ходит по улице беспризорно, а еще хуже в составе стаи.
А в стаях собаки ведут себя не так, как одни. По другому.
Вы ж брали собаку вместо оружия, верно?
Так вот тут арсенал неуправляемый разгуливает.

Я гуляю что с алабаем что с немкой на 10 метровом поводке. Без намордника. Пакетик для говна не ношу.
Что я делаю не так? Если я гуляю вне населенного пункта, собсно и живу там.
И лисы срут больше собак.
И я против бродячих блоховозов

[^]
kravzo
14.03.2018 - 12:19
1

Юморист

Цитата

Зря вы так, закон очень правильный, просто форма, как это у нас водится, убогая и, как результат, применение через жопу.

[^]
zabudem
14.03.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 11:43)

Да меньше бы собак на улицах стало. Я не спорю - те, кто собакой занимаются, остались бы.
Но дело в том, что в этих бродячих стаях, полно и домашних собак. Одна из таких у меня в доме живёт. Её буквально плодиться выпускают на весь день, гуляет. А вечером опять домой. А заставь хозяев хоть маленькие деньги за животное платить - они бы эту собаку первыми бы в землю закопали.

Ну значит надо и правда ввести какой-то небольшой налог, штук 10-15 ежегодно, как на машину. Потому как многие своих собак выгуливают "в свободном полёте", что заебывает.

Именно это я и хотел сказать. Раз отловом не занимаются, то можно и иным путём пойти. А представь, если родит собака - это сколько бы пришлось платить? Естественно, их бы стерилизовать бы начали, сами хозяева. Либо двадцать раз подумали, прежде чем заводить. Собаки бы, как динозавры вымирать бы начали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 14.03.2018 - 12:30

[^]
Fernirs
14.03.2018 - 12:36
-1

Улайри

Цитата (PeleMeShOk @ 14.03.2018 - 12:12)
Цитата (Fernirs @ 14.03.2018 - 10:46)
Цитата (rmrv @ 14.03.2018 - 10:42)
а чем их травануть можно?

Изониазид + противорвотное.

А вы много им собак то потравили?

Его в аптеках хуй знает сколько времени уже нет, это старое лекарство, от
туберкулеза сейчас другие препараты...

Ну так-то старое, но продаётся до сих пор. Купить - можно и без особых проблем. Другой вариант - варфарин тот же и другие антикоагулянты. Короче, изучайте химию, фармакологию и связанные дисциплины - и будет Вам щасье. Простых в изготовлении или приобретении ядов пригодных чтоб упокоить животное весьма много. Было бы желание и чутка знаний и умений.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 14.03.2018 - 12:37

[^]
acid80
14.03.2018 - 12:39
-2

зачем?

Зачем убивать? Фаршем с таблетками от тубика накормить

[^]
nznz
14.03.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 14.03.2018 - 12:06)
Цитата
а как связаны дикие и домашние собаки? Вот у меня собака есть, маламут. Обошелся мне из питомника в 100к, с номерным тату, чипирован, гуляет на людях только на шлейке и в наморнике.Как ограничения на домашних собак связано с тем, что бездомные разносят болезни и жрут граждан?

вот и я про тоже.У меня алабай и недешевый из питомника.Брал осознанно-в дом.Обокрали -ну вот и решил что лучше собакен чем пистолет.

Содержание собаки мне стоит времени и денег, в люди-тллько как по закону-намордник,ошейников 2 (обычный и электро) и поводок.И ежедневная дрессура утром со смной на прогулке 8-10км,вечером жена по 10-15минут.
Занятия с инструкторами уже с 2 работал ,сухо станет буду в город возить за 40км в группу снова заниматься.\

ну что еще мне сделать ? Собака тлько по провокации мудаков или собак таких же хозяев может что то сделать.И даже это уже практически управляемый процесс.
Это очень трудная задача воспитывать правильно животное-но для меня напуганный ребенок так же нежелателен как и родителям его-и я всегда человека ставлю выше животного.
Ну и вот моего за что то отравят -за что? Что ж вы всех под гребенку -собаки то причем.

Расскажи как твоя жена удержит бабая в случае агрессии?

Не боишься, что при регулярном применении электроошейника, у твоего алабая вынесет башню и он направит агрессию на домашних?
Есть книги, кинологов, в которых говорится и очень подробно рассказывается о развороте агрессии у сао.
Твоего, если ты как говоришь его дрессируешь, отравить маловероятно, тк он не должен брать ничего с земли и из чужих рук, даже морду в сторону вкусняшки не поворачивать.

Если что, у меня две псинки, сао и немка

отвечу.

1.страшилки про шокер-это читал.И про крышу сносит тожею
отвечу -с дури можно и хвост сломать.
долго писать я пунктиром.
До любого обучения с ЭО-собака должна быть обучена -воспитана-все команды типового набора-стоять сидеть лежать и тд. Этим я 12месяцев занимался ежедневно практически и с инструкторами.

- ЭО имеет три сигнала для соьбаки
-бипер-звучок-морзянка типа
-вибратор-мощный
-шокер.
Месяц ошейник носим с обычным-чтоб пес не смикитил что и с чем связано.(есть инструкции подробные)Терения потребуют-не волшебная палочка.

порядок воспитания такой- последовательно приучаю к тому что если 1 и 2 мои сигналы после команды ко мне,нет,ФУ собака игнорит-то прилетит шокер.Уровень выбираю по реакции -(10 ступеней)-выбираю такой что собака реагирует и трясет башкой-но не скулит и не страдает-раздражающий.На запрет типа ФУ! можно дать с болевым-это команда такая беспрекословного выполнения.

Неделька ,две, три.

После этого (обычно недели хватает)-пес понимает что требуется.
Сегодня выглядит так.
Собака гуляет в лесу и я ее потерял из виду- ору команду ко мне.Игнор.
Жму бипер-пип-пи-пи- и жду.
Вылетает из леса и ко мне.Получает ХОРОШО ивкусняшку и потом Гуляй или Свободен.

В сложном случае-уже проверял-с свободном выпасе -в поле у леса. По дороге вышло 2 хозйки и три дворняги-вечные поовокаторы и приавалы.
Залаяли-мой рванул к ним.

Команда нет! и сигнал бипера.Встал как вкопанный.затем ко мне- игнор.Я вибратор-он зудит но не болезненный совоем.
И пес вспомнил обо мне у ноги слева сел.все.

Скажу что есть успех и в другом-обычно когда вел по дороге на маршрут-пес мастиф тибетский 3летний -орать начинал как бесноватый..мой от резкого
воздействия на дыбы и и отвечал..шерсть торчком.
Поработал с ЭО -запрет, заранее когда виду как он начинает ерошится -команду нет..в итоге сейчас иду-и пес практически не реагирует-на свободном провисшем поводке(натяжение-сигнал что хозяин его как бы поддерживает в агрессии)-и я ему заранее говорю нет и он сбрасывает напряжение.

Последние 2 месяца ношу ЭО-но не пользуюсь-только на экстренный случай-ребенок там и тп.

Что читал про САО. Книжки Мычко Ел Ник.(у нее есть сайт и я с ней даже переписывался как то) канд.биол.наук,авторитет в САО воспитании.

Читал про психологию собак Ховарда - Милтца-заумная для зоологов.

Есть сайт Азматпортал-там опытные собачники ,у лбюдей по 15 собак -в питомниках.Они практики.

о Антуане Наджаряне. Просомтрел много видео-купил книгу и поволок-корректор.
Мнение у меня протворечивое.На видео-чудеса.Возможно реальность-из любой собаки -=послушное существо за минуту-нк пять минут
Книга -для меня пустая, поводок -=корректор-работает-но это удавка с фиксатором- простояно я не тприсеняю-но в трудных случаях-когда отучал реагировать на зазаборного мастифа-рабоает эффективно.

Тут и ответ на вопрос про жену. Ближайшее время-обучение супруги и сына (ему за 30 живет отдельно)- управлению собакалой.
Это больше для них-собакен послушен-для удержания от рывка работаю ежедневно-я же гуляю каждый день и его вожу по провокационным местам.
Ну корректоре удержит любой -даже без каких то сложностей.

И совет.Поводок корректор Наджаряна (он патентом защищен)стоит 1800 (инструкция-код на упаковке,по нему видео открывается на сайте)-это дорого.На Али стоят они в 10(!!) раз дешевле и ввгоромном ассортименте.

Я с частью вопросов с Наджаряном не согласен..у него акцент-хозяин-вожак и всюду он первый и даже идти собака должна позади хозяина.Это потиворечит стандарту послушания-бедро собаки у бедра хозяина. Иначе как визуальный контакт установить-собака всегда смотрит на хозяина.

Очень понравился азиат -портал- там практики.Я своего кормил обычно так-команда сидеть-он автоматом и сейчас садится. Потом команда можно.Эо все в вольере. Отнимал даже кость на улице .Меня поправили-и я считаю верно-сказали что контакт с соьбакой важнее ее послушания и страха вожака. Я ослабил немного-ухожу когда он ест.тренгировки с забором коти у него отменил-то что дал-его. И пес заметно отвечает-поосто стал менее напряженным, ест на слова хвостом виляет..после еды приходит благодарить-тычется в колени и трется..пеочатки прикусывает-это признак любви выражает он так ее.

З земли он не подбирает.Но тут вот какая штука-пооверь сам.Закрепляешь на один вид подбора(типа колбаса,имясо и тп)-но собака может взятьб вообще что угодно-у меня напрмер как ухватил кусок грязи от машины отвалившийся.. спецы пишут и видео-отучать от разных типов прикорма такого-но я пока не хочу-у меня догхантеров нет и я пока не вижу смысла.

С руки научили интсруктора-он с протянутой ладони не берет. Дрессируется просто.Протягивал и когда он морду тянул-ладонь схлопывал-закрывал.
Он морду отдергивал. Я тут же раскрывал и подношу к самому носу-типа можно.он берет.Смысл-чужой в нос собаке совать что то не рискнет.А с ладони собака не возьмет.
Попробуй-поосто и работает.

Насчет сноса мозка у собаки от ЭО.Я читал много и про обратное-как от парфорса крыша едет и от цепи.

Использовал ЭО только для создания навыка и закрепления.Это небольшой кусочек жизни собакена-и компенсировал неприятности последущими играми и любовью.
Тут каждый выбирате -ЭО (безопасен приправильном применнии) или парфорс(строгач)-и рывковая цепь-травмоопасные. так что мло ли что пишут,я практик-заметил бы агрессию-все бы отменил.

Это сообщение отредактировал nznz - 14.03.2018 - 12:51

[^]
zabudem
14.03.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Shum @ 14.03.2018 - 11:54)
В последнее время раздувается какой-то искусственный насильственный хайп, "убить, пиздить, травить" - себя отравите, бойцы диванные.

Проблему надо решать цивилизованно, а не методом насилия и убийств.

1) Выделаем средства (меньше чем на топовый Ленд Крузер для мэра)
2) Строим питомник на самой окраине населенного пункта где самая дешевая земля
3) Находим волонтеров + закупаем корма оптом + пиар у производителей кормов
4) Приглашаем ветеринаров + стерилизация животных
5) Они живут, да, в неволе, но лучше чем под нож.

Да, это требует оторвать жопу от дивана и средств. Но явно меньше чем на строительство 10 стадионов.

А не будет государство этим заниматься. К нам какие претензии?
Вот люди и борются, как могут. От безысходности.
Я вообще не понимаю, почему в России отлова и отстрела диких собак нет. Раньше был, помню.

[^]
BlackWildHog
14.03.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 12:39)
Цитата

Не боишься, что при регулярном применении электроошейника, у твоего алабая вынесет башню и он направит агрессию на домашних?
Есть книги, кинологов, в которых говорится и очень подробно рассказывается о развороте агрессии у сао.
Твоего, если ты как говоришь его дрессируешь, отравить маловероятно, тк он не должен брать ничего с земли и из чужих рук, даже морду в сторону вкусняшки не поворачивать.

отвечу.

До любого обучения с ЭО-собака должна быть обучена -воспитана-все команды типового набора-стоять сидеть лежать и тд. Этим я 12месяцев занимался ежедневно практически и с инструкторами.

-вибратор-мощный
-шокер.
Месяц ошейник носим с обычным-чтоб пес не смикитил что и с чем связано.(есть инструкции подробные)Терения потребуют-не волшебная палочка.

порядок воспитания такой- последовательно приучаю к тому что если 1 и 2 мои сигналы после команды ко мне,нет,ФУ собака игнорит-то прилетит шокер.Уровень выбираю по реакции -(10 ступеней)-выбираю такой что собака реагирует и трясет башкой-но не скулит и не страдает-раздражающий.На запрет типа ФУ! можно дать с болевым-это команда такая беспрекословного выполнения.

Неделька ,две, три.

Сегодня выглядит так.
Вылетает из леса и ко мне.Получает ХОРОШО ивкусняшку и потом Гуляй или Свободен.

В сложном случае-уже проверял-с свободном выпасе -в поле у леса. По дороге вышло 2 хозйки и три дворняги-вечные поовокаторы и приавалы.

Команда нет! и сигнал бипера.Встал как вкопанный.затем ко мне- игнор.Я вибратор-он зудит но не болезненный совоем.

Скажу что есть успех и в другом-обычно когда вел по дороге на маршрут-пес мастиф тибетский 3летний -орать начинал как бесноватый..мой от резкого
Поработал с ЭО -запрет, заранее когда виду как он начинает ерошится -команду нет..в итоге сейчас иду-и пес практически не реагирует-на свободном провисшем поводке(натяжение-сигнал что хозяин его как бы поддерживает в агрессии)-и я ему заранее говорю нет и он сбрасывает напряжение.

Последние 2 месяца ношу ЭО-но не пользуюсь-только на экстренный случай-ребенок там и тп.

Что читал про САО. Книжки Мычко Ел Ник.(у нее есть сайт и я с ней даже переписывался как то) канд.биол.наук,авторитет в САО воспитании.

Есть сайт Азматпортал-там опытные собачники ,у лбюдей по 15 собак -в питомниках.Они практики.

Мнение у меня протворечивое.На видео-чудеса.Возможно реальность-из любой собаки -=послушное существо за минуту-нк пять минут
Книга -для меня пустая, поводок -=корректор-работает-но это удавка с фиксатором- простояно я не тприсеняю-но в трудных случаях-когда отучал реагировать на зазаборного мастифа-рабоает эффективно.

Тут и ответ на вопрос про жену. Ближайшее время-обучение супруги и сына (ему за 30 живет отдельно)- управлению собакалой.
Это больше для них-собакен послушен-для удержания от рывка работаю ежедневно-я же гуляю каждый день и его вожу по провокационным местам.

И совет.Поводок корректор Наджаряна (он патентом защищен)стоит 1800 (инструкция-код на упаковке,по нему видео открывается на сайте)-это дорого.На Али стоят они в 10(!!) раз дешевле и ввгоромном ассортименте.

Я с частью вопросов с Наджаряном не согласен..у него акцент-хозяин-вожак и всюду он первый и даже идти собака должна позади хозяина.Это потиворечит стандарту послушания-бедро собки у бедра хозяина. Иначе как визуальный контакт установить-собака всегда смотрит на хозяина.

Я что то очкую применять ЭО

Sprenger либо удавка(только недавно друзья привезли из бундеса, у на смотрел доверия не вызывают) в принципе адекватно корректируют поведение
Хотя корректировать его приходится только на собак.
На людей реакция нулевая

А цепь, да, бабаев нельзя на цепь

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 14.03.2018 - 12:53

[^]
nznz
14.03.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 12:16)
Цитата (yaphunter @ 14.03.2018 - 12:13)

Но если вчитаться - тут речь о жестоком обращении, повлекшем смерть. Если обращение было не жестоким и барбос просто быстро откинулся, то по сути под статью не попадает.

да там по городу ужесточение и правильное.Жирик протаскивал от ЛДПР .
по деревне (участок и загородный дом)-там три ипункта.

1.Табло на заборе-о собаке.
2.забор -обеспечивающий ограничение сободы
3. кажется адресник

в целом ничего сложного

[^]
nznz
14.03.2018 - 12:57
0

Ярила

Ну значит надо и правда ввести какой-то небольшой налог, штук 10-15 ежегодно, как на машину. Потому как многие своих собак выгуливают "в свободном полёте", что заебывает.

10-15штук??

ну нет..дороговато.
Это чуть не 1200 -1300 в месяц.Вы пенсию знаете какую мне назначили за 44 года стажа? 8630. сейчас 12 200 р.потому что работал 5 лет еще..

[^]
gluk35
14.03.2018 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 14.03.2018 - 10:42)
В посёлке живут женщины, дети и старики? Мужики не могут собраться и перепиздошить стаю? Или отравить на тощий конец-то.

ща прибегут зоозащитники и начнут стоны, низя так, собачки хорошие, они просто голодные были.
А травить низя, там невинные гибнут.

[^]
kravzo
14.03.2018 - 13:01
0

Юморист

Цитата
А травить низя, там невинные гибнут.

Ну вот тут я полностью согласен. В жилых районах раскидывать отраву, мягко говоря, неразумно. Умерщвлять нужно, но не общественно опасным же путем.

[^]
nznz
14.03.2018 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 14.03.2018 - 12:52)
Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 12:39)
Цитата

отвечу.

-вибратор-мощный
-шокер.

Неделька ,две, три.

Сегодня выглядит так.

Я с частью вопросов с Наджаряном не согласен..у него акцент-хозяин-вожак и всюду он первый и даже идти собака должна позади хозяина.Это потиворечит стандарту послушания-бедро собки у бедра хозяина. Иначе как визуальный контакт установить-собака всегда смотрит на хозяина.

Я что то очкую применять ЭО

Sprenger либо удавка(только недавно друзья привезли из бундеса, у на смотрел доверия не вызывают) в принципе адекватно корректируют поведение
Хотя корректировать его приходится только на собак.
На людей реакция нулевая

А цепь, да, бабаев нельзя на цепь

не бойся ,старина.

но только я использовал хороший ЭО.
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...3fe87db5e&tpp=1

и никогда не применял антилай-там есть встроенный-его хрен найдешь -он на кнопке фонарика-тллько долго надо подержать-на дисплее видно вкл-выкл.
Анти лай -осознанно не применяю-потому что лай-это тобщение и без того задроченных собачек.Ну и анти стресс.Отнять это-начнет копится что то другое.
Некоторые собачники советуют резать связки-типа вся европа так живет.Но мне собака без лая как солдат без песни,а солдат без песни -как баба пез перды.

Инструкцию я тебе пришлю-только прочитай.
Ничего там сложного-и главное умеренность.

[^]
nznz
14.03.2018 - 13:03
0

Ярила

кстати вопоос.САО на генетическом уровне остроухих собачек относит к волкам со всей враждебностью волкодава.
Как у тебя они уживаются ? :)

[^]
zabudem
14.03.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 12:57)

10-15штук??

ну нет..дороговато.
Это чуть не 1200 -1300 в месяц.Вы пенсию знаете какую мне назначили за 44 года стажа? 8630. сейчас 12 200 р.потому что работал 5 лет еще..

А почему нет? Покупал бы хомяка, или золотую рыбку в банке. А не собаку.
Подозреваю, что даже не покупал, а просто подарили.

[^]
Волчаpа
14.03.2018 - 13:07
4

Шутник

не понимаю - мужиков в поселке совсем не осталось? Только полупидоры в полукедах которые на телефон могут снимать?
Собрались да переебашили всю стаю. Ружьев пара и коробка патронов...
Ну не охото патронов тратить - купили говядины дешевой - с отравой крысиной перемешали и высыпали. Сожрут да подохнут.
Детей им блять в школу страшно отпускать.... Долбоёбы! Пока не сожрут кого нибуть - никто не чухнется сам. Снимать только блять и в ютубы постить.
Гром не грянет - мужик русский хуй перекрестится! Истина!

П.сы. для псиноёбов разъясняю - я не против собак - я за то, что бы люди жили без угрозы быть разорванными

Это сообщение отредактировал Волчаpа - 14.03.2018 - 13:09

[^]
bmw13
14.03.2018 - 13:09
2

Ярила

нихрена себе стая... это явная угроза!
сам собаковод, но бездомных надо мочить - имхо...

[^]
БуйНаВолнах
14.03.2018 - 13:12
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 14:14)
Цитата (maximus20727 @ 14.03.2018 - 12:11)
Ой, а у на сегодня все собачки умерли почему-то! Может, вирус какой! Люди их подкармливали, кто чем мог. Как жалко... аж слезы на глаза наворачиваются. Нужно строить приюты для бездомных животных.

Так толсто, что даже тонко :)

Это сообщение отредактировал БуйНаВолнах - 14.03.2018 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19605
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх