Снова чуть не разорвали, хорошо папа спас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
14.03.2018 - 11:53
1
Статус: Offline

Енот

Цитата (ходитель @ 14.03.2018 - 11:50)
Я не пойму- зоошиза это один из пунктов плана даллеса?
Собаки не смогут голосовать за Путина, значит замена людей на собак- это попытка свержения законной власти!

собаки добавляют обывателю дискомфорта, что бы не было времени обращать внимание на настоящие проблемы, плюс обыватель должен быть подавлен и чувствовать себя беззащитным и бесправным.

[^]
SOBROTHER
14.03.2018 - 11:54
4

опытный котяра ЯПа

Цитата (023 @ 14.03.2018 - 10:41)
Но стоит завалить хоть одного блоховоза, примчится и администрация со всеми чинушами, и менты, и прокуратура, и общество защиты животных со всей зоошизой и посадют, к едрене фене посадют.

С малолетними гопниками, кстати, также.

[^]
KamikaDZe38
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 14.03.2018 - 16:08)
Скрепный народец на видео увидел собачек и уже три страницы обсуждает как их травить. Не удивительно что их девки ложатся под горных пастухов и даже на япе рекламируют китайцев...

А ты, как понимаю, типичный представитель шумерских морекопателей? gigi.gif

[^]
Shum
-7

Ярила

В последнее время раздувается какой-то искусственный насильственный хайп, "убить, пиздить, травить" - себя отравите, бойцы диванные.

Проблему надо решать цивилизованно, а не методом насилия и убийств.

1) Выделаем средства (меньше чем на топовый Ленд Крузер для мэра)
2) Строим питомник на самой окраине населенного пункта где самая дешевая земля
3) Находим волонтеров + закупаем корма оптом + пиар у производителей кормов
4) Приглашаем ветеринаров + стерилизация животных
5) Они живут, да, в неволе, но лучше чем под нож.

Да, это требует оторвать жопу от дивана и средств. Но явно меньше чем на строительство 10 стадионов.

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 11:55
2

Укушу.

Цитата (Диманофф @ 14.03.2018 - 11:48)
Расскажите, где у нас .22lr раздобыть можно ? Еще может быть бабушка какая из окна что заподозрит, кто надо приедет - а на месте пуля (читай - копия паспорта).

Где раздобыть в нижнем? Так у вас же куча оружейных магазинов. Я помню заезжал - .22лр ваще не дефицит. Не такой большой выбор, как в Москве, но тоже дохуя вариантов. Посмотри в "Снайпере" или "Русское оружие".

"пуля - копия паспорта" не в данном случае. При попадании во что либо чисто свинцовая пулька .22лр так деформируется, что понять по ней что-то не реально. Там не то, что нарезов - пули как таковой нет. Вот 9 или 7.62 - там да.

[^]
Kraftway
14.03.2018 - 11:55
3

Ярила

Позвать китайцев и не будет собак, ещё и денег дадут. Китайцы любят собак.

[^]
PrikolistЪъ
14.03.2018 - 11:56
2

Ярила

ЗоозаSHITники хуже фашистов ибо людей очень сильно ненавидят, им милее бездомные и опасные блоховозы которые разносят опасные болезни и кусают прохожих.

[^]
БуйНаВолнах
14.03.2018 - 11:56
1

Приколист

Вопрос знатокам задает житель приволжского федерального округа. Сколько-то лет назад возле дома сестры завелась стая. Соседских кошек домашних погрызли, детей кусали, на сестру кинулись. Она говорит: "У тебя самое тихое это мелкашка, а стая прибегает с полей за домом, а со второго этажа вообще обзор хороший". Внимание вопрос!

[^]
Михаил45
14.03.2018 - 11:57
1

Ярила

Если бы у меня на районе такое было бы, взял бы я колбаски и пошел бы их кормить. Тихо сами бы скопытились где нибудь и я вроде как не при делах.
А вы зоозащитники лучше бы в другом русле работали.
Запретить держать собак в городских квартирах, хочешь собачку бери частный дом. Ну или разрешить декоративных которые и кошку то с трудом обидят. Во все частных домах чипировать собак и чип ставить с трекером. Ну вдруг убежит, а тут рас посмотрел где она и забрал. Если собака не чипирована владельцу штраф. Да и много еще как можно ограничить вот такой вот бесконтрольный развод живности.

[^]
gostobrspn
14.03.2018 - 11:57
-7

Шутник

Цитата (PAXARIDZE @ 14.03.2018 - 11:53)
Я тут недавно стрельнул оду псину из мелкашки только чуток не попал и позвоночник ей перебил она смогла до перекрестка доползти где ее сердобольная прохожая в ветклинику отвезла где сделали ренген и вызвали ментов. Такого нашествия ментов я не припомню у нас убийства так не расследуют, как они стали стрелка искать все камеры в округе просмотрели две недели еще потом ходили свидетелей искали.

Вся суть догхантера-живодера, ссыкливый кусок говна, пульнул и шифроваться bravo.gif

[^]
nznz
14.03.2018 - 11:58
0

Ярила

Я тут недавно стрельнул оду псину из мелкашки только чуток не попал и позвоночник ей перебил она смогла до перекрестка доползти где ее сердобольная прохожая в ветклинику отвезла где сделали ренген и вызвали ментов. Такого нашествия ментов я не припомню у нас убийства так не расследуют, как они стали стрелка искать все камеры в округе просмотрели две недели еще потом ходили свидетелей искали.

героический поступок. Надеюсь оптический прицел был?
Я бы вот не рискнул-стрельнуть в собаку с 200м из оптики..жуть как опасно.
Если б решился-во всех форумах отписался бы..лайков бы насобирал..
Жаль чучело не сделал-дети бы гордились папка смелый
какой .какого зверя одолел.почти в рукопашке...

[^]
Buzzkill
14.03.2018 - 11:59
1

Токсичный Душнила

Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 11:50)
Цитата (zabudem @ 14.03.2018 - 11:41)
Цитата
а как связаны дикие и домашние собаки? Вот у меня собака есть, маламут. Обошелся мне из питомника в 100к, с номерным тату, чипирован, гуляет на людях только на шлейке и в наморнике.Как ограничения на домашних собак связано с тем, что бездомные разносят болезни и жрут граждан?

Да меньше бы собак на улицах стало. Я не спорю - те, кто собакой занимаются, остались бы.
Но дело в том, что в этих бродячих стаях, полно и домашних собак. Одна из таких у меня в доме живёт. Её буквально плодиться выпускают на весь день, гуляет. А вечером опять домой. А заставь хозяев хоть маленькие деньги за животное платить - они бы эту собаку первыми бы в землю закопали.

вот и я про тоже.У меня алабай и недешевый из питомника.Брал осознанно-в дом.Обокрали -ну вот и решил что лучше собакен чем пистолет.

Содержание собаки мне стоит времени и денег, в люди-тллько как по закону-намордник,ошейников 2 (обычный и электро) и поводок.И ежедневная дрессура утром со смной на прогулке 8-10км,вечером жена по 10-15минут.
Занятия с инструкторами уже с 2 работал ,сухо станет буду в город возить за 40км в группу снова заниматься.\

ну что еще мне сделать ? Собака тлько по провокации мудаков или собак таких же хозяев может что то сделать.И даже это уже практически управляемый процесс.
Слушается и при попытке атаковать я его быстро пресекаю.
Это очень трудная задача воспитывать правильно животное-но для меня напуганный ребенок так же нежелателен как и родителям его-и я всегда человека ставлю выше животного.
Ну и вот моего за что то отравят -за что? Что ж вы всех под гребенку -собаки то причем.

арсеналы собрали-руки чешутся по живому?

Послушайте, вот вы пишете, завели собаку, воспитываете ее, на прогулки - в наморднике, и с пакетиком для как, так какие к вам претензии?
А никаких - так и надо.
Но представьте, что собака с сопоставимыми размерами, без ошейника, намордника, не ученая, ходит по улице беспризорно, а еще хуже в составе стаи.
А в стаях собаки ведут себя не так, как одни. По другому.
Вы ж брали собаку вместо оружия, верно?
Так вот тут арсенал неуправляемый разгуливает.

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 12:00
0

Укушу.

Вот по этому сначала пристреливают оружие, а потом применяют, а не наоборот. Стреляй только тогда, когда уверен в попадании, учел ветер и температуру, уверен в боеприпасе. На крючок лучше жать на выдохе.

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 12:01
2

Укушу.

Цитата (Shum @ 14.03.2018 - 11:54)
В последнее время раздувается какой-то искусственный насильственный хайп, "убить, пиздить, травить" - себя отравите, бойцы диванные.

Да, это требует оторвать жопу от дивана и средств. Но явно меньше чем на строительство 10 стадионов.

Нахуйнадо налоги на говно переводить? От ТЛК хоть какая-то радость есть.

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 12:03
0

Укушу.

Цитата (БуйНаВолнах @ 14.03.2018 - 11:56)
Вопрос знатокам задает житель приволжского федерального округа. Сколько-то лет назад возле дома сестры завелась стая. Соседских кошек домашних погрызли, детей кусали, на сестру кинулись. Она говорит: "У тебя самое тихое это мелкашка, а стая прибегает с полей за домом, а со второго этажа вообще обзор хороший". Внимание вопрос!

Заебца заинтриговал. Вопрос то в чем?

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 12:03
0

Укушу.

Цитата (gostobrspn @ 14.03.2018 - 11:57)

Вся суть догхантера-живодера, ссыкливый кусок говна, пульнул и шифроваться bravo.gif

А ты, как истинный ариец, забиваешь собак ломом и сжигаешь живьем, на глазах стариков и детей?:))

[^]
fanacm
14.03.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Диманофф @ 14.03.2018 - 10:48)
Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 11:07)
Цитата (023 @ 14.03.2018 - 11:00)

Есть закон, есть дохлая собака, есть подсудимый, все.

есть закон, есть дохлая собака, подсудимого нет. Потому что тонированная тачка, .22лр и модератор. За 100 метров отлично работает.

Расскажите, где у нас .22lr раздобыть можно ? Еще может быть бабушка какая из окна что заподозрит, кто надо приедет - а на месте пуля (читай - копия паспорта).
Правильно выше отметились, бедным собачкам надо помогать: лечить от туберкулеза и подкармливать фаршем. За фарш вам зоошиза еще спасибо скажет.

Их чуть меньше чем дохуя. Нарезное под него одно из самых дешевых, из еще "дешевых" у нас мосинки под 7,62х54, но там патрон стоит в 8 раз дороже, да и шума много больше. А ,22лр патрон стоит около 15-20 в пересчете на рубли.

[^]
BlackWildHog
14.03.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 11:50)
Цитата (zabudem @ 14.03.2018 - 11:41)
Цитата
а как связаны дикие и домашние собаки? Вот у меня собака есть, маламут. Обошелся мне из питомника в 100к, с номерным тату, чипирован, гуляет на людях только на шлейке и в наморнике.Как ограничения на домашних собак связано с тем, что бездомные разносят болезни и жрут граждан?

Да меньше бы собак на улицах стало. Я не спорю - те, кто собакой занимаются, остались бы.
Но дело в том, что в этих бродячих стаях, полно и домашних собак. Одна из таких у меня в доме живёт. Её буквально плодиться выпускают на весь день, гуляет. А вечером опять домой. А заставь хозяев хоть маленькие деньги за животное платить - они бы эту собаку первыми бы в землю закопали.

вот и я про тоже.У меня алабай и недешевый из питомника.Брал осознанно-в дом.Обокрали -ну вот и решил что лучше собакен чем пистолет.

Содержание собаки мне стоит времени и денег, в люди-тллько как по закону-намордник,ошейников 2 (обычный и электро) и поводок.И ежедневная дрессура утром со смной на прогулке 8-10км,вечером жена по 10-15минут.
Занятия с инструкторами уже с 2 работал ,сухо станет буду в город возить за 40км в группу снова заниматься.\

ну что еще мне сделать ? Собака тлько по провокации мудаков или собак таких же хозяев может что то сделать.И даже это уже практически управляемый процесс.
Слушается и при попытке атаковать я его быстро пресекаю.
Это очень трудная задача воспитывать правильно животное-но для меня напуганный ребенок так же нежелателен как и родителям его-и я всегда человека ставлю выше животного.
Ну и вот моего за что то отравят -за что? Что ж вы всех под гребенку -собаки то причем.

арсеналы собрали-руки чешутся по живому?

Расскажи как твоя жена удержит бабая в случае агрессии?

Не боишься, что при регулярном применении электроошейника, у твоего алабая вынесет башню и он направит агрессию на домашних?
Есть книги, кинологов, в которых говорится и очень подробно рассказывается о развороте агрессии у сао.
Твоего, если ты как говоришь его дрессируешь, отравить маловероятно, тк он не должен брать ничего с земли и из чужих рук, даже морду в сторону вкусняшки не поворачивать.

Если что, у меня две псинки, сао и немка

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 14.03.2018 - 12:07

[^]
Борменталь
14.03.2018 - 12:07
0

Иван Арнольдович собственно

странно, что по мнению автора вина лежит на зоошизе, а не на местном самоуправлении, как минимум

из ролика непонятно, были со стороны населения какие-то жалобы или молча ходят-отмахиваются палками?
если были, почему меры не приняты властью, куда смотрит прокуратура
сейчас такие вещи можно элементарно раскрутить с нехеровым таким резонансом

не факт что кто-то этим вообще занимался

но "зоошизу" сюда притулить святое дело )))))))))))

[^]
nznz
14.03.2018 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 14.03.2018 - 11:57)
Если бы у меня на районе такое было бы, взял бы я колбаски и пошел бы их кормить. Тихо сами бы скопытились где нибудь и я вроде как не при делах.
А вы зоозащитники лучше бы в другом русле работали.
Запретить держать собак в городских квартирах, хочешь собачку бери частный дом. Ну или разрешить декоративных которые и кошку то с трудом обидят. Во все частных домах чипировать собак и чип ставить с трекером. Ну вдруг убежит, а тут рас посмотрел где она и забрал. Если собака не чипирована владельцу штраф. Да и много еще как можно ограничить вот такой вот бесконтрольный развод живности.

вот бля теоретик..

ну все почти у нормальных собаковладельцев так и делается-и родословная в союзе коинологическом, и татушка на пузе и паспорт -щенячка при рождении,все прививки отмечаются и глистогонка вся там, потом после регистрации собаки в союзе щенячку меняют на родословную)и чипирование если надо.

теперь о треккере.

Загляни для начала в ценник..
там треккер для пса GPS с таких сумм начинается что писец.

Охотники идут на это-5-60тыс отдать многие могут-собенно кто не беден и собаку свою купил на за три рубля на Птичьем.
У них окупится-охотничьи собаки азартные и в азарте могут за дичью ухрять на километры от хозяина.

Остальным владельцам-просто дорого.
Если дешевые-то как правило дальность и срок работы аккумуляторов, и почие детали -полное гуано.
Если брать Гармин-так я себе и жене для того чтоб не потеряться в лесу купить не могу-очень дорого, и нормальные типа Морнтаты-они даже минимально стоят от 50тыс

а к этому добавим-электроошейник-если на 1000м дальность то 5=8тыс
ошейники на шею 75см окрудность-тоже стоят
Их еще найти надо-а то что нашел-очень с виду качественное и с ручкой-один рывок и клепки как бумажные вылетели.
Биотановые тоже с трудом нашел-вообще правило такое все что за средние размеры выходит-не возят и даже на зарубежных трудно найти экипировку.Нормального качества.

[^]
kyzmich985
3

Весельчак

Цитата (Shum @ 14.03.2018 - 11:54)

А на хер они нужны эти бездомные собаки?! Ещё и деньги тратить.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (fanacm @ 14.03.2018 - 12:04)

Их чуть меньше чем дохуя. Нарезное под него одно из самых дешевых, из еще "дешевых" у нас мосинки под 7,62х54, но там патрон стоит в 8 раз дороже, да и шума много больше. А ,22лр патрон стоит около 15-20 в пересчете на рубли.

15-20 - это жирно. По 7-10 они, если отечественные.

[^]
SLark
0

Юморист

Цитата (Kraftway @ 14.03.2018 - 11:55)
Позвать китайцев и не будет собак, ещё и денег дадут. Китайцы любят собак.

Краскино в 30км от границы с Китаем и столько же до КНДР.
Чего их звать-то? Они уже там.

[^]
gostobrspn
14.03.2018 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 12:03)
Цитата (gostobrspn @ 14.03.2018 - 11:57)

А ты, как истинный ариец, забиваешь собак ломом и сжигаешь живьем, на глазах стариков и детей?:))

К чему этот высер? Я собак не убиваю в принципе. Какой смысл стрелять в животное из мелкашки? Если ты по своим каким то там мотивам в которые свято веришь решил убить собаку, не в стае даже, то сделай это быстро и безболезненно. А тут уебок пульнул, животное мучается а он удивляется что есть люди которым жалко, это к врачу надо сходить, голову проверить. Так что не передергивайте

[^]
maximus20727
14.03.2018 - 12:11
0

Ярила

Ой, а у на сегодня все собачки умерли почему-то! Может, вирус какой! Люди их подкармливали, кто чем мог. Как жалко... аж слезы на глаза наворачиваются. Нужно строить приюты для бездомных животных.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 14.03.2018 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19605
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх