Снова чуть не разорвали, хорошо папа спас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
14.03.2018 - 18:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (023 @ 14.03.2018 - 11:59)
Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 11:50)
Цитата (zabudem @ 14.03.2018 - 11:41)
Цитата
а как связаны дикие и домашние собаки? Вот у меня собака есть, маламут. Обошелся мне из питомника в 100к, с номерным тату, чипирован, гуляет на людях только на шлейке и в наморнике.Как ограничения на домашних собак связано с тем, что бездомные разносят болезни и жрут граждан?

Да меньше бы собак на улицах стало. Я не спорю - те, кто собакой занимаются, остались бы.
Но дело в том, что в этих бродячих стаях, полно и домашних собак. Одна из таких у меня в доме живёт. Её буквально плодиться выпускают на весь день, гуляет. А вечером опять домой. А заставь хозяев хоть маленькие деньги за животное платить - они бы эту собаку первыми бы в землю закопали.

вот и я про тоже.У меня алабай и недешевый из питомника.Брал осознанно-в дом.Обокрали -ну вот и решил что лучше собакен чем пистолет.

Содержание собаки мне стоит времени и денег, в люди-тллько как по закону-намордник,ошейников 2 (обычный и электро) и поводок.И ежедневная дрессура утром со смной на прогулке 8-10км,вечером жена по 10-15минут.
Занятия с инструкторами уже с 2 работал ,сухо станет буду в город возить за 40км в группу снова заниматься.\

ну что еще мне сделать ? Собака тлько по провокации мудаков или собак таких же хозяев может что то сделать.И даже это уже практически управляемый процесс.
Слушается и при попытке атаковать я его быстро пресекаю.
Это очень трудная задача воспитывать правильно животное-но для меня напуганный ребенок так же нежелателен как и родителям его-и я всегда человека ставлю выше животного.
Ну и вот моего за что то отравят -за что? Что ж вы всех под гребенку -собаки то причем.

арсеналы собрали-руки чешутся по живому?

Послушайте, вот вы пишете, завели собаку, воспитываете ее, на прогулки - в наморднике, и с пакетиком для как, так какие к вам претензии?
А никаких - так и надо.
Но представьте, что собака с сопоставимыми размерами, без ошейника, намордника, не ученая, ходит по улице беспризорно, а еще хуже в составе стаи.
А в стаях собаки ведут себя не так, как одни. По другому.
Вы ж брали собаку вместо оружия, верно?
Так вот тут арсенал неуправляемый разгуливает.

старина-но тема то какая- про беспризорных собак.И я против них.
Но средства какие предлагают?
широкого действия-где гарантия что собака гуляющая с хозяином под присмотром не сожрет яд?
есть средства-но они не так интересны-заставить администрацию,пикет из неравнодушных и пред выборами особенно,да и просто так поможет.Администрация боится шума-как всякая неправда-а тут сразу вопросы-деньги отчисляются на борьбу-где они,сколько сделано-и зашевелятся.
В приюты я не верю-много аферистов там-бабло пилят через эти приюты.
и в сбор денег на улицах тоже-мошенники через одного..

для конкретного случая-там где стаи-вызов службы пл отлову,это первое что в голову приходит.Жене перцовый баллон и шокер-это второе.
И свисток по резче-животные бояться резкого звука и непонятного движения.
И обязательно местную администрацию за жопу и трясти как следует.

[^]
nznz
14.03.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.03.2018 - 14:42)
Как обычно смешали все -кровь,говно,печенье,мухи.....зоозащитники,зооненавистники и бла бла бла...
Есть администрация,есть службы отвечающие за это.
Выебать и тех и других черенком и вкатить лошадиный штраф со служебным несоответствием-через три дня ни одной собаки не останется.
Хуле вы тут друг в друга говном бросаетесь,я убей,не понимаю

так не слышат-все одним миром мажут

[^]
nznz
14.03.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 14.03.2018 - 13:06)
Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 12:57)
Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 11:43)

Да меньше бы собак на улицах стало. Я не спорю - те, кто собакой занимаются, остались бы.
Но дело в том, что в этих бродячих стаях, полно и домашних собак. Одна из таких у меня в доме живёт. Её буквально плодиться выпускают на весь день, гуляет. А вечером опять домой. А заставь хозяев хоть маленькие деньги за животное платить - они бы эту собаку первыми бы в землю закопали.

Ну значит надо и правда ввести какой-то небольшой налог, штук 10-15 ежегодно, как на машину. Потому как многие своих собак выгуливают "в свободном полёте", что заебывает.

10-15штук??

ну нет..дороговато.
Это чуть не 1200 -1300 в месяц.Вы пенсию знаете какую мне назначили за 44 года стажа? 8630. сейчас 12 200 р.потому что работал 5 лет еще..

А почему нет? Покупал бы хомяка, или золотую рыбку в банке. А не собаку.
Подозреваю, что даже не покупал, а просто подарили.

тебе бы рОманы писать.
выбирал год,пока в дом не преехал питомники пребрал все от местных,до уральских.
И ты меня с собой не путай-покупал и не дешево.Но ты не в теме..
Аргумент не катит-хотел бы рыбок-завел бы.
Вот ты если жена дорого обходиться что овечку заводишь?типа чтоб подешевле..
А советы даешь...

[^]
Покусакус
14.03.2018 - 18:15
1

Укушу.

Цитата (kostiksimb75 @ 14.03.2018 - 14:48)
Никакие доводы и ссылки с интернета не принимались и жестко обрубались, криками пидор, убийца, живодер.

в итоге "пидоры, убийцы и живодеры" проблему с собаками то решили?:))

[^]
nznz
14.03.2018 - 18:20
0

Ярила

разделите уже цивилизованных владельцев.ответсвенных людей-от идиотов якобы из жалости прикармливающих бродяг.
эти вот как раз не платят ничего,кормят отходами на улице-это антисанитария и грязь.Направьте на них свой праведный гнев.

[^]
kravzo
14.03.2018 - 18:21
0

Юморист

Цитата
цивилизованных владельцев

А к ним какие-то претензии?

[^]
zabudem
14.03.2018 - 19:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 18:14)
Цитата (zabudem @ 14.03.2018 - 13:06)
Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 12:57)
Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 11:43)

Ну значит надо и правда ввести какой-то небольшой налог, штук 10-15 ежегодно, как на машину. Потому как многие своих собак выгуливают "в свободном полёте", что заебывает.

10-15штук??

ну нет..дороговато.
Это чуть не 1200 -1300 в месяц.Вы пенсию знаете какую мне назначили за 44 года стажа? 8630. сейчас 12 200 р.потому что работал 5 лет еще..

А почему нет? Покупал бы хомяка, или золотую рыбку в банке. А не собаку.
Подозреваю, что даже не покупал, а просто подарили.

тебе бы рОманы писать.
выбирал год,пока в дом не преехал питомники пребрал все от местных,до уральских.
И ты меня с собой не путай-покупал и не дешево.Но ты не в теме..
Аргумент не катит-хотел бы рыбок-завел бы.
Вот ты если жена дорого обходиться что овечку заводишь?типа чтоб подешевле..
А советы даешь...

Я ещё и виноват теперь оказался. Самому не странно?
Я что-ли людей кусаю, и сру на тротуаре?
Хочешь, я тебе эту женщину отправлю в соседки, вместе с её Ирмой, и второй(не помню кличку), и посмотрим какое тебе счастье привалит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 14.03.2018 - 19:47

[^]
Tamm
14.03.2018 - 19:48
1

Ярила

Что это за населённый пункт Терпилово, где нет мужиков с яйцами ?

[^]
BlackWildHog
14.03.2018 - 19:49
2

Ярила

Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 18:20)
разделите уже цивилизованных владельцев.ответсвенных людей-от идиотов якобы из жалости прикармливающих бродяг.
эти вот как раз не платят ничего,кормят отходами на улице-это антисанитария и грязь.Направьте на них свой праведный гнев.

Это конечно хорошее дело разделить владельцев, но чую с реализацией получится как обычно. Нормальный адекватный владелец будет доказывать что он не верблюд и его как раз будут трахать во все щели. Тк у него есть немного денег, любит свою животину и его не надо искать, есть реестр, клеймо и чип

[^]
Tamm
14.03.2018 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 14.03.2018 - 11:48)

давно хочу узнать, чипированный безхоз он кусается или только играет?

Особо дебильные предлагают псин стерелизовать, словно они прохожих ебут, а не кусают.

[^]
GUMANNIY
14.03.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 14.03.2018 - 10:50)
Данила КозловскЫй собирает подписи против отстрела собачек.

А тут в теме почти все против отстрела, Изониазид же есть.

[^]
ruslan3967
14.03.2018 - 20:02
1

Ярила

Даже не знаю как назвать это...
Равнодушие, наверное и тупость.
Неизвестно чего больше.
У тебя по району бегает стая диких опасных животных в 30 голов и никто ничего не делает.
Сидят и ругают Путина на кухне, скорее всего...
Тут не то что ребёнка, тут взвод спецназа порвать могут...

[^]
ruslan3967
14.03.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата
А тут в теме почти все против отстрела, Изониазид же есть.

Да куча вариантов.
Хоть польты шить.
С учётом скорости размножения эта стая увеличится в 2 раза через год.

[^]
CLaeR
16.03.2018 - 20:40
1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 13:21)
Цитата (CLaeR @ 14.03.2018 - 13:14)
Человек от животного отличается способностью думать и осознавать хоть что-то.

Скажите, а когда вы будете паспорт получать?

Потому как только малолетка может рассуждать так оторванно от жизни. Взрослый человек же понимает, что между бездомной собакой и человеком выбор явно не в пользу собаки. А еще он понимает, что приюты - это деньги. Свои деньги на блоховозов тратить большинство не хочет, а делать это за госсчет - значит делать это из наших же налогов, что тоже нахуй не нужно.

Какой выбор где я сказал что собака главнее человека? Может вам стоит научится читать? Или меньше употреблять тех веществ которые мешают вам осознавать прочитанный текст... Про деньги на приюты я тоже написал откуда брать, там не слова про твои налоги, если конечно ты не держишь животное.

[^]
CLaeR
16.03.2018 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Торнадо777 @ 14.03.2018 - 14:03)
Х*я вы живодеры, отравить, пристрелить... животными похоже не тех называют.
В чем проблема ввести налог на животных и на эти деньги содержать приюты, в которые таких собак собирать, если надо пролечить и отдавать в добрые руки?

Ещё один налог?!!!!!
Да не пошел бы ты семимильными шагами сам знаешь куда!!!
Во первых,жти деньги так же распилят.
А во вторых я не хочу содержать приюты для блоховозов.

Так не содержи, кто тебе мешает, просто не заводи животное и нет проблем.

[^]
Енотко
16.03.2018 - 20:43
-2

Енот

Цитата (rmrv @ 14.03.2018 - 10:42)
а чем их травануть можно?

изониазид

[^]
Енотко
16.03.2018 - 20:45
-1

Енот

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.03.2018 - 10:56)
Цитата (Atheist123 @ 14.03.2018 - 10:50)
Цитата (rmrv @ 14.03.2018 - 10:42)
а чем их травануть можно?

свинцом.
или лекарством от туберкулеза.
только это должно делать государство, на постоянной основе, гуманными методами, но на мыло.
а не так, как в подмосковье недавно - собаки загрызли молодого парня, порвали до реанимациии девушку.
тут же приехали специальные люди, отловили, стерилизовали и (тадам!) отпустили.
я чуть мацой не подавился, стая загрызла своих жертв, а не изнасиловала. faceoff.gif

У меня такое чувство, что протолкнувшая этот бредовый закон зоошиза какие-то свои личные сексуальные фантазии реализовывала.

так и есть

[^]
Alex939
16.03.2018 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (VanDeath @ 14.03.2018 - 10:43)
Цитата (barrsys @ 14.03.2018 - 10:40)
Помню, когда в 90-е в Питере была плачевная ситуация со стаями собак, мы, тогда ещё школьники, просто взяли пневматику, металлические трубы и струны, и как-то ночью, после очередного нападения собак на ребёнка, пошли и перебили всех бродячих собак, что встречались по дорогам района.

Чета я не помню такой ситуации с собаками в 90-х.

И да... А потом ты проснулся..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня тогда был Мастино, серьезный пес. Пошли с ним гулять вдоль железной дороги, подошла стая бродячих собак. (Приморский район, угол Школьной и Яхтенной). Все особи - крупные, штук 10. Реально было страшно. Я подобрал какую-то палку, начал ей махать, но, реально спас мой пес - "вожак" накинулся, он его загрыз, остальные решили ретироваться.

[^]
Лобочес
16.03.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 14.03.2018 - 10:42)
В посёлке живут женщины, дети и старики? Мужики не могут собраться и перепиздошить стаю? Или отравить на тощий конец-то.

Видать им некогда.они на япе зоошизу обличают.проредить такую стаю дело полутора часов вместе с походом в магазин и аптеку и приготовление"зарядов"

[^]
marchi7
16.03.2018 - 20:54
1

Балагур

Цитата (023 @ 14.03.2018 - 10:41)
Но стоит завалить хоть одного блоховоза, примчится и администрация со всеми чинушами, и менты, и прокуратура, и общество защиты животных со всей зоошизой и посадют, к едрене фене посадют.

В Оренбургской области собак отстреливают как сдрасте

[^]
chexec
16.03.2018 - 20:56
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (muk777 @ 14.03.2018 - 10:59)
В Питере лет 5-6 назад . было просто засилье собак. Почти у каждого метро стаи по 6-7 штук. В парках не бегать .не на велике не покататься было. Вызывали отловщиков. так те боялись приезжать. на них сразу зоозащитнички кидались с кулаками. Эти дуры ходят и в определенном месте собак кормят. а те потом это место охраняют. Писец был . потом их выловили. счас вот опять по тихоньку бегать начинают.

кого выловили, дур или собак? shum_lol.gif

[^]
Лобочес
16.03.2018 - 20:56
2

Ярила

Мы в приморье по другому поступаем.подобных оькормленых собачьей не грех и схарчить.потому и нету у нас такого явления.редко увидишь одну бродячку не то что стаю.

[^]
CLaeR
16.03.2018 - 20:57
-1

Хохмач

Цитата (BlackWildHog @ 14.03.2018 - 14:17)
Х*я вы живодеры, отравить, пристрелить... животными похоже не тех называют.
В чем проблема ввести налог на животных и на эти деньги содержать приюты, в которые таких собак собирать, если надо пролечить и отдавать в добрые руки?

Нахуй приюты за налоги и за бюджет.
Колхоз дело добровольное, вступайте в общество защиты бродячих блоховозов, платите взносы, и за счет взносов содержите приюты. Не надо перекладывать свою любовь на чужие плечи.
Владельцы крупных собак и так косвенно налоги платят. Покупая больше еды и готовя ее либо покупая сушку, в тч и импортируемую( пошлина+ндс), покупая стройматериалы для вольеров и увеличения высоты заборов, покупая амуницию, и по большей части недешевую и тд.
Так с какого хрена они должны еще и приюты содержать?
Вы еще скажите, чтоб подсластить, что если владелец собаки платящий такой налог при необходимости уехать на неделю две сможет бесплатно отдать на передержку в приют свою собаку.

Какую любовь? это альтернатива вашим убийствам, которые межу прочим тоже стоят денег и вывоз тела стоит денег и кремация стоит денег. Или вам важен сам факт накормить животное таблетками и посмотреть как оно будет умирать? А то что владельцы крупных и не крупных животных и так тратят деньги на содержание это явно не налог это обычные траты. И да никаких бесплатных передержек.

[^]
rfghfk
16.03.2018 - 21:00
0

Балагур

Цитата (Лобочес @ 16.03.2018 - 20:56)
Мы в приморье по другому поступаем.подобных оькормленых собачьей не грех и схарчить.потому и нету у нас такого явления.редко увидишь одну бродячку не то что стаю.

Корейцами поделитесь, что ли...

[^]
Енотко
16.03.2018 - 21:00
0

Енот

Цитата (nznz @ 14.03.2018 - 11:50)
Цитата
а как связаны дикие и домашние собаки? Вот у меня собака есть, маламут. Обошелся мне из питомника в 100к, с номерным тату, чипирован, гуляет на людях только на шлейке и в наморнике.Как ограничения на домашних собак связано с тем, что бездомные разносят болезни и жрут граждан?

вот и я про тоже.У меня алабай и недешевый из питомника.Брал осознанно-в дом.Обокрали -ну вот и решил что лучше собакен чем пистолет.

Содержание собаки мне стоит времени и денег, в люди-тллько как по закону-намордник,ошейников 2 (обычный и электро) и поводок.И ежедневная дрессура утром со смной на прогулке 8-10км,вечером жена по 10-15минут.
Занятия с инструкторами уже с 2 работал ,сухо станет буду в город возить за 40км в группу снова заниматься.\

ну что еще мне сделать ? Собака тлько по провокации мудаков или собак таких же хозяев может что то сделать.И даже это уже практически управляемый процесс.
Слушается и при попытке атаковать я его быстро пресекаю.
Это очень трудная задача воспитывать правильно животное-но для меня напуганный ребенок так же нежелателен как и родителям его-и я всегда человека ставлю выше животного.
Ну и вот моего за что то отравят -за что? Что ж вы всех под гребенку -собаки то причем.

арсеналы собрали-руки чешутся по живому?

если твой балабай будет бегать по улице без тебя, поводка и намордника - это твой проеб. Считай как с ружьем заряженным по улице бегаешь и в лицо всем тычешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19603
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх