Сотрудница первого канала не заплатила за такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naimuh
14.03.2018 - 08:49
1
Статус: Offline

веснит не по децки

зато не опоздала ! gigi.gif

[^]
Mazar
14.03.2018 - 10:27
2

Добрый волшебник Э-эх

Я девушек не бью, но тут прям огромное желание ей въебать, тем более что девушкой это животное назвать сложно.
Нарвётся она на того, кто не будет вежливым, а тупо отхуячит, если не убьёт ещё, а потом улетит он к себе в горы.

И будут потом обсасывать новость, ой злой таксист убил милую девушку и скрылся в ближнем зарубежье.

[^]
AdskiyHeruvi
14.03.2018 - 10:33
1

Шутник

Да-с, очередная "покорительница" Москвы с членом во-рту. Сколько их таких бедолаг было и будет, красивой жизни же, устриц очень хотца!

[^]
yfryt
14.03.2018 - 10:34 [ показать ]
-17
Overmaind
14.03.2018 - 11:08
11

Ярила

Цитата (yfryt @ 14.03.2018 - 14:34)
девушке респект, яндекс-такси пидорасы голимые!
недавно был наёбан так же. надо было ехать-связался, рассчитали стоимость 615 руб от крыльца до крыльца. суььота утро. пробок нет. приезжаем-мне объявляют 919 руб. на вопрос "откуда вдруг" слышится невнятное блеяние про "коэффициенты, наверное" и про сайт, через который можно опротестовать сумму. к сожалению, я торопился и устраивать разборки было просто некогда. но чувство омерзения по отношению к яндекс-такси осталось навсегда. никому не советую пользоваться.
-----------------------------
а чего минусите то,погань? правда глаза колет? а если человек на последние до дома добирается, например, а вы с него полтора конца неожиданно требуете? объявил цену-вези. никто тебя за язык не тянул. не устраивает-откажись и возьми другого пассажира. а такое наебалово устраивать бесчестно и мерзко.

Её чмырят за её отношение к людям - "я королева журналистики вся в белом, а ты быдлан-таксист за десятку удавишься".

[^]
aristokratka
14.03.2018 - 11:29
7

Ярила

Цитата (yfryt @ 14.03.2018 - 10:34)
...а если человек на последние до дома добирается...

Где ты человека то видел ?
На какие "последние"? Хочешь сказать, что эта тормознутая мартышка живёт от зарплаты до зарплаты ? Самому не смешно от того что ляпнул ?
Шалаву пожалел, а водителю деньги не нужны ? Или ему свою семью кормить не надо (пусть святым воздухом питаются)? Ну ты и пень. mike.gif

[^]
mitek095
14.03.2018 - 11:45
0

Я не я

Сколько существует такси, столько же существуют кидалы. why.gif
И в электричках не платят и даже в трамвае lol.gif
Есть байка как Гитлер решал проблему "зайцев".

Это сообщение отредактировал mitek095 - 14.03.2018 - 11:48

[^]
баронесса
14.03.2018 - 11:55
4

Ярила

Цитата
а чего минусите то,погань? правда глаза колет? а если человек на последние до дома добирается, например, а вы с него полтора конца неожиданно требуете? объявил цену-вези. никто тебя за язык не тянул. не устраивает-откажись и возьми другого пассажира. а такое наебалово устраивать бесчестно и мерзко.

Вот чего обзываете людей-то? Нефиг пользоваться тогда халявными службами типа яндекса и убера. Заказывайте службы со своим годным автопарком, своими водителями и минималкой в триста рублей. И будет вам счастье с фиксированной ценой.

[^]
yfryt
14.03.2018 - 12:22 [ показать ]
-13
yfryt
14.03.2018 - 12:26 [ показать ]
-14
баронесса
14.03.2018 - 12:34
6

Ярила

yfryt
Цитата
минусаторы в данном случае однозначно тупые уебаны)))) налетай, быдло, жми на кнопочку))))

А чего жать-то, это твое мнение. Оно может со временем поменяться)
Цитата
если бы ты к примеру зубки полечил за оговоренные 6000, а под конец с тебя ещё 3000 просят за пломбировочный, который отдельно, а тебя забыли предупредить типа.

Бля... Тебя еще и на клыки кинули. Ну ты лидируешь. Тебе ведь все завидуют, а жизнь дерьмо и все уроды? Ну и ты весь такой порушенный яндексом и стоматологом, но в белом. Со спины)))

[^]
колобок190
14.03.2018 - 14:13
0

Приколист

ебать деваха влипла

[^]
aristokratka
14.03.2018 - 14:27
3

Ярила

Цитата (yfryt @ 14.03.2018 - 12:22)
девушка в расстройстве могла неверно выразить свои мысли. многие люди говорят одно, а имеют ввиду другое.

да ты что ? Серьёзно, что ли ? lol.gif

[^]
aristokratka
14.03.2018 - 14:30
6

Ярила

Цитата (yfryt @ 14.03.2018 - 12:26)
да это ты тупая шалава. при чём здесь тётка? если водиле нужны деньги, пусть работает, а не наёбывает народ. кстати, мартышка это та, кто из поста 1 строчку читает и не понимает вообще, что и о чём написано. узнаёшь себя?

Твое бешенство понятно. Похоже, ты такой же любитель бесплатной езды, как и эта мадама. Вас таксисты должны возить бесплатно по тарифам за "хитрожопость". Когда у таксиста такого тарифа не оказывается, вы включаете любую дурку, вплоть до бедности. Таксисты плохие, вы хорошие. Так чего вы к плохим таксистам ползёте то? Они вас, бедных, обманывают, а вы все равно настырно ползёте. why.gif Вперёд на автобусную остановочку, там копеечные тарифы. Халява. gigi.gif

[^]
Romaz17
14.03.2018 - 14:48
0

Шутник

Сразу видно какое собеседование проходила эта прошмандовка!!!!

[^]
баронесса
14.03.2018 - 14:48
1

Ярила

aristokratka
Цитата
Так чего вы к плохим таксистам ползёте то? Они вас, бедных, обманывают, а вы все равно настырно ползёте. why.gif

Ой, у этих вечно да ладно. Рваная копейка завелась, так на агрегаторе. Нету денех так метро-маршрутка экономят дико времени. Знаю этих клоунов. В свое время десять поло держала, знаю эту кухню. И очень уважаю любую сферу деятельности, я взрослая и умная. И воспитанная

[^]
easthunter
14.03.2018 - 14:49
1

Бамболееееооо

Цитата (баронесса @ 14.03.2018 - 14:48)
aristokratka
Цитата
Так чего вы к плохим таксистам ползёте то? Они вас, бедных, обманывают, а вы все равно настырно ползёте. why.gif

Ой, у этих вечно да ладно. Рваная копейка завелась, так на агрегаторе. Нету денех так метро-маршрутка экономят дико времени. Знаю этих клоунов. В свое время десять поло держала, знаю эту кухню. И очень уважаю любую сферу деятельности, я взрослая и умная. И воспитанная

про красоту, про красоту не забудь! ))))

[^]
Revolt88
14.03.2018 - 14:51
0

тыжпрограммист

своей машины нету еще жаловаться, что на последние бабки наскреб на такси ?! что ты тут днем делаешь тогда !? Пиздуй работать нищеброд и не ной на форумах как тебе тяжело достаются деньги.

[^]
баронесса
14.03.2018 - 15:05
1

Ярила

easthunter
Цитата
про красоту, про красоту не забудь! ))))

Не твоя забота.
у меня уже свой пъедестал.
Revolt88
Цитата
своей машины нету еще жаловаться, что на последние бабки наскреб на такси

Так и прав нет. Откуда машина.

[^]
yfryt
14.03.2018 - 16:10
-3

Балагур

Цитата

Ярила

yfryt
Цитата
минусаторы в данном случае однозначно тупые уебаны)))) налетай, быдло, жми на кнопочку))))

А чего жать-то, это твое мнение. Оно может со временем поменяться)
Цитата
если бы ты к примеру зубки полечил за оговоренные 6000, а под конец с тебя ещё 3000 просят за пломбировочный, который отдельно, а тебя забыли предупредить типа.

Бля... Тебя еще и на клыки кинули. Ну ты лидируешь. Тебе ведь все завидуют, а жизнь дерьмо и все уроды? Ну и ты весь такой порушенный яндексом и стоматологом, но в белом. Со спины)))

вот ты дебил! ты с тем козлом, который за рулём был, знаком или с тем козлом, который видос снял? ты же по сути говорить не хочешь. ты риторикой заниматься пытаешься. неумело, не аргументированно, на уровне птушника, но пытаешься и пофиг тебе на истину. ну, живи в таком мире, работай в своём яндекс такси, пока работается, а я всю свою историю выложу на отзовик и подобные ресурсы. радуйся.
Цитата

Цитата (yfryt @ 14.03.2018 - 12:26)
да это ты тупая шалава. при чём здесь тётка? если водиле нужны деньги, пусть работает, а не наёбывает народ. кстати, мартышка это та, кто из поста 1 строчку читает и не понимает вообще, что и о чём написано. узнаёшь себя?

Твое бешенство понятно. Похоже, ты такой же любитель бесплатной езды, как и эта мадама. Вас таксисты должны возить бесплатно по тарифам за "хитрожопость". Когда у таксиста такого тарифа не оказывается, вы включаете любую дурку, вплоть до бедности. Таксисты плохие, вы хорошие. Так чего вы к плохим таксистам ползёте то? Они вас, бедных, обманывают, а вы все равно настырно ползёте.Вперёд на автобусную остановочку, там копеечные тарифы. Халява.

моё бешенство? какое бешенство? я спокоен как удав после охоты. я очень спокойно и толерантно написал правду тебе и про тебя. не повышая тона. правду и ничего кроме правды.
а не халява по твоему, когда договорился за какую то сумму, а таксист с потолка потом называет любую, какая в голову взбредёт? от всей души желаю, чтобы тебя всегда так возили, нехалявщица.

яндекс такси это плохо, плохо, плохо!!!!

[^]
MrLeo
14.03.2018 - 16:23
3

Приколист

Цитата (yfryt @ 14.03.2018 - 10:34)
девушке респект, яндекс-такси пидорасы голимые!
недавно был наёбан так же. надо было ехать-связался, рассчитали стоимость 615 руб от крыльца до крыльца. суььота утро. пробок нет. приезжаем-мне объявляют 919 руб. на вопрос "откуда вдруг" слышится невнятное блеяние про "коэффициенты, наверное" и про сайт, через который можно опротестовать сумму. к сожалению, я торопился и устраивать разборки было просто некогда. но чувство омерзения по отношению к яндекс-такси осталось навсегда. никому не советую пользоваться.
-----------------------------

Слышь, если не в теме - ехай нахуй. Она по счетчику ехала. И должна была заплатить. Но из бляди внезапно полилась подлива. Всё.

[^]
aristokratka
14.03.2018 - 17:01
2

Ярила

Цитата (yfryt @ 14.03.2018 - 16:10)
моё бешенство? какое бешенство? я спокоен как удав после охоты. я очень спокойно и толерантно написал правду тебе и про тебя. не повышая тона. правду и ничего кроме правды.
а не халява по твоему, когда договорился за какую то сумму, а таксист с потолка потом называет любую, какая в голову взбредёт? от всей души желаю, чтобы тебя всегда так возили, нехалявщица.

яндекс такси это плохо, плохо, плохо!!!!

Ну то, что ты написал, это всего лишь плод твоего воображение. Собственно, как и правда твоя. Если это успокаивает твою нервную систему - ради бога. Надеюсь, тебе полегчало.
pray.gif Уж позволь хоть самой решить, как ездить. Транспортом, такси или на своей.
Ну и напоследок. Прежде чем распинаться, внимательно посмотри видео. Не понял с первого раза, посмотри второй, третий. А потом рви рубаху. bow.gif

[^]
баронесса
14.03.2018 - 19:54
2

Ярила

yfryt
Цитата
я спокоен как удав после охоты. я очень спокойно и толерантно написал правду тебе и про тебя. не повышая тона. правду и ничего кроме правды.

.Представляю, какой ты когда голодный. Беда близким иметь такого сытого удава рядом.
Шоб тебя возил только общественный транспорт, одного. И одна поездка на такси на день Рождения, как конфета. Говно слить.

[^]
nikoganigde
14.03.2018 - 20:31
0

Весельчак

конченная

[^]
wws
14.03.2018 - 20:35
0

Ярила

Может ей зарплату не дали, пусть на трамвае ездит.:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64922
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх