Митинг в совхозе им. Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
3.03.2018 - 22:26
1
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (dabi @ 3.03.2018 - 22:18)
Кандидат от народа. Это пиздец...
Вот ничем вы не умней. У нас майданутые, а у вас груданутые.

Эээ... плохо ты о нас думаешь, ещё Навальнутые есть.
Куда-то они пропали в последнее время, видно финансирование прикрыли.

[^]
SiNteZyara
3.03.2018 - 22:26
-1

Ярила

Цитата
ЖКХ - не более 10% от дохода семьи.

Т.е., если у меня откуплена пара этажей в подъезде, но официально я безработный - то и ЖКХ платить не надо?! sm_biggrin.gif

Вах! Воистину убогий популист народный кандидат!

[^]
8lol8
3.03.2018 - 22:29
1

Vade retro, Satana

Цитата (SiNteZyara @ 3.03.2018 - 22:26)
Цитата
ЖКХ - не более 10% от дохода семьи.

Т.е., если у меня откуплена пара этажей в подъезде, но официально я безработный - то и ЖКХ платить не надо?! sm_biggrin.gif

Вах! Воистину убогий популист народный кандидат!

У меня в семье все базработные, даже коты без трудовой.

[^]
barkas71
3.03.2018 - 22:30
0

Юморист

После того, как я увидел Грудинина в телеке,распинавшимся про то ,что у него молоко покупают за копейки, а у меня на руках были доки(счет с его совхоза) с ценой в три раза больше озвученного,верить ему желанья нет. Совравши единожды ....! dont.gif

[^]
student5555
3.03.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (coff @ 3.03.2018 - 22:21)
Gadenush
Цитата
А ещё у него усы!!!! Бля!!! Как вообще можно иметь дело с человеком, у которого мохнатка с едой под носом

Спроси у своего кумира, как он имеет дело с человеками с "мохнатками")

Эта - ПЯТЬ!
bravo.gif
shum_lol.gif

Спасибо, бро!

[^]
mamontold
3.03.2018 - 22:34
-1

Пофигист

Цитата (Пон4ik @ 3.03.2018 - 21:38)
Грудинин молодец.

Здравые мысли здравых людей я за Грудинина

Крыса у власти 18 лет. Не слушайте вы эти помои на Грудинина. Эти люди не отдадут просто так свои деньги-а вы понимаете о чем идет речь? Это же миллиарды. Поэтому , Грудинина будут мочить и мочить и находить и еврейскую кровь и домики в Испании .

Конечно, Паша Грудинин свои миллиарды хуй кому отдаст.
И удавится за них shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Tor05
3.03.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 3.03.2018 - 20:25)
Потому как начали мочить колхоз, то создаётся ощущение, что Грудинин когда вернётся после президентской гонки, то увидит нелицеприятную картинку cool.gif

Какой "колхоз"?

У Грудинина "Совхоз", который ООО. Ты не в курсе?

А увидит он вернувшись то же, что и сейчас: торговые комплексы и автосалоны. )))

[^]
student5555
3.03.2018 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 3.03.2018 - 22:30)
После того, как я увидел Грудинина в телеке,распинавшимся про то ,что у него молоко покупают за копейки, а у меня на руках были доки(счет с его совхоза) с ценой в три раза больше озвученного,верить ему желанья нет. Совравши единожды  ....! dont.gif

Тогда прочитай на досуге о встрече Президента России и Президента Туркменистана в 2003 года.
И о решении Президента России после этой исторической встречи.
Предавши единожды...
cry.gif

Это сообщение отредактировал student5555 - 3.03.2018 - 22:37

[^]
Чтозанах
3.03.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (barkas71 @ 3.03.2018 - 23:30)
После того, как я увидел Грудинина в телеке,распинавшимся про то ,что у него молоко покупают за копейки, а у меня на руках были доки(счет с его совхоза) с ценой в три раза больше озвученного,верить ему желанья нет. Совравши единожды ....! dont.gif

Блять, Майна, Ульчноская область. Я знаю как сейчас молоко покупают и сдают на переработку. Молоко комбинат пока работает, но на том, что привезут с ЧАСТНЫХ подворьев.

Сушат молоко, а потом продают может разбавленное, но знаю, что ездят и покупают, где три коровы, а где одна.

У нас молоко пока нормальное.

[^]
NaMo
3.03.2018 - 22:38
0

Ярила

radon
Цитата
У противников Грудинина, что здесь, что вообще, аргументы какие-то левые, нелепые, детсадовские.

Вообще, судя по тому, как беспощадно его давит кремль, силу за ним чуят немалую. Народную силу. Правду.

Это тебе не обещалкин с друзьями-раздербанивателями* России.

о, еще один идиот с аватаркой СССР топящий за чувака представляющего интересы буржуазного правящего класса. тупые хомячки никак не поймут что грудинин и кыпырыфы к коммунизму и социализму не имеют никакого отношения))

[^]
DEFF55555
3.03.2018 - 22:44
3

Балагур

Цитата (Артемий13 @ 3.03.2018 - 20:46)
Можно много и долго пиздеть, но есть этот совхоз, его можно увидеть, вот можно потрогать, есть люди которые там живут и работают это лучшая предвыборная агитация. Чел ещё задолго до выборов НА ДЕЛЕ доказал свои социалистические взгляды. Ни один другой кандидат на должность им. Путина не может предоставить нам чего даже близко похожего.
А что до будущего президента, так мы уже скоро 20 лет как живём в его колхозе, каждый может банально сравнить двух председателей двух колхозов: председателя колхоза Россия  и председателя колхоза им. Ленина.

но ведь "колхоз Ленина " внутри России , президент которой -Путин , 20 лет как ....то есть он (Путин ) создал условия ,при которых в России возможен суппер пупер кохоз где фсе пиздата ...если работать ....так ! ?
или Путин другим не разрешает пиздата делать ,а Грудинину забыл , по рукам дать вот он (Грудинин ) и сделал фсе пиздата ...фсе для народа cheer.gif
или я чего то нипанимаю pray.gif

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 3.03.2018 - 22:52

[^]
Эрдель
3.03.2018 - 22:48
-4

Ярила

Цитата (NaMo @ 3.03.2018 - 22:38)

о, еще один идиот с аватаркой СССР топящий за чувака представляющего интересы буржуазного правящего класса. тупые хомячки никак не поймут что грудинин и кыпырыфы к коммунизму и социализму не имеют никакого отношения))

Да все прекрасно понимают.
Просто в кои-то веки нашелся человек, который реально готов вкладывать в свою страну, а не вывозить все в офшоры, который планирует введение прогрессивного налога, хоть что-то делать в страну, а не из нее. Еще до всей этой галиматьи с выборами, я видел грудининский ЗАО и задумывался - ну почему такие люди не идут в президенты, почему нам раз от раза в бюллетень подсовывают какихто клоунов?
Ну вот, пошел он. И что, я не должен за него идти голосовать?
Понятно, что социализма он не сделает. Но хоть немного повернуть капитализм лицом к народу ведь он способен, почему нет?
Нынешние-то сводят все к двум вариантам: или запретить, или граждане должны оплачивать самостоятельно.
А сами озабочены ТОЛЬКО набиванием своих карманов. На зарплату Сечина, например можно ежедневно в деревнях километра по четыре асфальтовых дорог строить. Вместо этого покупается недвижимость за границей.
Это хорошо?
Да черт с ним, все это меркнет на фоне полета Патрушева на "кокаиновом" борту в тюрьму Таиланда к Насте Рыбке.
Какого хрена вся эта камарилья еще не в Сибири и не валит лес. А?!
Ладно, эмоции. А разумом я прекрасно понимаю, что социализм устанавливается другим путем, не выборами. Но пока время еще не пришло, видимо.

[^]
yagotrollik
3.03.2018 - 22:49
1

Балагур

Бля , да заебали эти политсрачи. Идите и просто проголосуйте хоть за кого-нибудь, а не пиздите с дивана.

[^]
Эрдель
3.03.2018 - 22:51
3

Ярила

Цитата (DEFF55555 @ 3.03.2018 - 22:44)

но ведь "колхоз Ленина " внутри России , президент которой -Путин , 20 лет как ....то есть в России возможен суппер пупер кохоз где фсе пиздата ...если работать ....так ! ?
или Путин другим не разрешает пиздата делать ,а Грудинину забыл , по рукам дать вот он (Грудинин ) и сделал фсе пиздата ...фсе для народа cheer.gif
или я чего то нипанимаю pray.gif

Совхоз держится только на Грудинине. Не будет его - не будет и сказки. Сожрут.
4 рейдерских захвата было, это говорит о том, что не собирается никто позволять существовать такому объекту.

[^]
matuz777
3.03.2018 - 22:51
3

Шутник

Цитата (student5555 @ 3.03.2018 - 22:30)
Цитата (coff @ 3.03.2018 - 22:21)
Gadenush
Цитата
А ещё у него усы!!!! Бля!!! Как вообще можно иметь дело с человеком, у которого мохнатка с едой под носом

Спроси у своего кумира, как он имеет дело с человеками с "мохнатками")

Эта - ПЯТЬ!
bravo.gif
shum_lol.gif

Спасибо, бро!

мохнатка мохнатке розьнь....из Беларуси, поэтому за Грудинина. и смех и грех, но искренне за Него.
Всю жизнь в России, хоть что то сделал, про миллиарды - посмотрите что он сказал по этому поводу а так же про всё остальное что ему предъявляют, все ответы есть в его роликах.

понятно что половине и при путине хорошо, а что остальным делать, нельзя же думать только о себе.

опять же, как кто-то выразился - Если Грудинин выполнит часть обещаний, будет лучше чем, если Путин не выполнит ничего.

[^]
17god1
3.03.2018 - 22:53
1

УГ

Цитата (barkas71 @ 3.03.2018 - 22:30)

Я прям ждал такие комменты, а перевозчиков турецкой клубники тут нет? gigi.gif

Счет в студию!

[^]
DEFF55555
3.03.2018 - 22:53
0

Балагур

Цитата (Эрдель @ 3.03.2018 - 22:51)
Цитата (DEFF55555 @ 3.03.2018 - 22:44)

но ведь "колхоз Ленина "  внутри России  , президент которой -Путин  , 20 лет как ....то есть в России  возможен суппер пупер кохоз   где фсе пиздата ...если работать ....так ! ?
или Путин другим не разрешает пиздата делать ,а Грудинину забыл , по рукам дать   вот он  (Грудинин ) и сделал фсе пиздата ...фсе для народа  cheer.gif
или я чего то нипанимаю  pray.gif

Совхоз держится только на Грудинине. Не будет его - не будет и сказки. Сожрут.
4 рейдерских захвата было, это говорит о том, что не собирается никто позволять существовать такому объекту.

даже боюсь спрашивать кто группой захвата (лично ) руководил gigi.gif
боевых бурятов в группе небыло случайно ?

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 3.03.2018 - 22:56

[^]
Figler
3.03.2018 - 22:56
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.03.2018 - 23:29)
И первый же комментарий под постом - штатного форумного спецпатриота-путиноида Gadenush:
Цитата
Говорит нам по телеку этого не покажут
И даёт ролик с телевизора
Ты дебил, не?
Мозги Навальному перевёл с мамкиными деньгами на полдники в школе?

А теперь, недорогой бот, подумай, может это с твоими мозгами что-то не так? Это не телевизионный репортаж. Ролик просто в таком стиле снят для ютуба.
И навального не забыл сюда же присобачить. Тфу бля. Мерзотные шавки.

Вот и хлопушка с дерьмом сработала.
#Прикрути#л уже, как порось от тебя требовал? "Ну, до 15 градусов взрослым температура в квартире нормально. Потеплее оденемся"©
Или на каникулы уже ушёл со всеми садиками, школами и институтами?

Ваша ботва яростно надрачивает в сети за миллиардера. Зашкварили пана

[^]
4WezDe
3.03.2018 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Shaki @ 3.03.2018 - 21:29)
Ничего не знаю про вашего Грудинина, решать конечно вам , голосовать за него или нет, не моя страна все таки. Но лично меня смущает пару вещей в нем: что значит "кандидат от народа?", с каких хренов олигарх стал "кандидатом от народа"? Второе что меня смущает, так это то что он полная калька с Порошенко на Украине, у того до майдана тоже неплохой рейтинг был, тоже олигарх, тоже ему ничего не надо во власти, есть опыт в управленческой сфере, даже министром экономики при Януковиче был, сам из ПР и т.д., а уж рошенки и так все любили и лопали. Ну и третье, понятное дело его пытаются сейчас притопить и используют весь компромат, который ФСБ на всех придерживает, на всякий вот такой случай... , но разве от того что это компромат, это перестало быть правдой? Почему человек который решил баллотироваться в президенты, начал свой пусть со лжи и заграничных счетов (опять аналогия с Порошенко)? И в том какой он коммунист, тоже стоит разобраться, ведь раньше он просто занимался бизнесом, затем резко потянуло его в какую-нибудь партию, причем ведь выбор пал на Едро, ведь к коммунистам он прибился не так давно, да и в последнюю очередь.
Все это дурно пахнет по совокупности.

Поди ко мне, я тебя расцелую.. А ведь можно немного раскинуть серым веществом, и подумать, что может получиться дальше. Ситуация один в один, как и в средней азии, и в Китае, и в Белоруси, и на Украине.. И ведь может и у нас до печеников дойти, и толпа дегенератов попрет напролом. А вот тут, увы... Пример соседней страны на виду у всего мира. А у нас закон есть, Росгвардия есть, и власть с яйцами.. И ведь может получиться как в Китае, когда власть была вынуждена силой подавить недовольство (тупо расстреляли несколько сот человек), чтобы не началась гражданская война на всю страну.. Не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу...

[^]
Эрдель
3.03.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (DEFF55555 @ 3.03.2018 - 22:53)

даже боюсь спрашивать кто группой захвата (лично ) руководил gigi.gif
боевых бурятов в группе небыло случайно ?

О как! То есть рейдерский захват прибыльного предприятия - это смешное и невероятное событие, которое даже звучит нелепо, поэтому не может быть никогда?
И, само собой, в захвате должны участвовать буряты, иначе никак? Конных пловцов не предполагаете увидеть?
Демагоги...

[^]
губерБарнео
3.03.2018 - 23:00
3

Ярила

Цитата (walentos @ 3.03.2018 - 20:15)
Цитата (Nickname @ 3.03.2018 - 20:09)
Я верю этим людям, до выборов, еще когда Грудинин даже и думать не мог баллотироваться, как восхваляли, Совхоз, прям рай на земле Российской, а тут оказалось все плохо, и все говно кроме мочи.

Жирик сам Грудинина чуть ли не в жопу целовал в свое время, а теперь Грудинин плохой

Погодите, значит запрежневцы врут что у грудинина клубника из турции?

[^]
вариск
3.03.2018 - 23:04
1

Студент

Скорей бы этот бля*ский цирк закончился, надоели. Из-за всех щелей выборами мозгами промывают. Будто они что то решают=D. пффф
Что не кандидат, то "козел". Вы как хотите, но я "с козлами не играю".
Мой выбор - не участвовать в данном спектакле.
.
Ну а Грудинин... На двух стульях не усидишь, с одними он "народник" и коммунист, с другими "казак", Русский, и прочая и прочая прочая. Его похоже Лимонов покусал...

Это сообщение отредактировал вариск - 3.03.2018 - 23:08

[^]
Figler
3.03.2018 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (Пон4ik @ 3.03.2018 - 23:38)
Грудинин молодец.

Здравые мысли здравых людей я за Грудинина

Крыса у власти 18 лет. Не слушайте вы эти помои на Грудинина. Эти люди не отдадут просто так свои деньги-а вы понимаете о чем идет речь? Это же миллиарды. Поэтому , Грудинина будут мочить и мочить и находить и еврейскую кровь и домики в Испании .

Ты ре инкарнация того самого бешеного идейного Пончика из Украины?
Не верится в такие совпадения. А со старым аком что? Забанен?
Нерабы, не портите выборную статистику кандидату.
Итак, после Арбитража по земле "просел электорат".
Ещё вы тут.

[^]
matuz777
3.03.2018 - 23:08
1

Шутник

Figler
ага..теперь Грудинин и за Бандеру...ай... так спалиться)))

[^]
Figler
3.03.2018 - 23:13
-5

Ярила

Цитата (Гигантсекса @ 3.03.2018 - 23:41)
Цитата
В Лужниках сегодня был митинг за Путина

вакханалия там была какая-то

Да уж. Не двести несчастных пенсионерок на всю Москву.
Народ ехал на митинг - и их уже не пускали, т.к. была превышена вместимость Лужников.
Да что рассказывать - давайте посмотрим на "вакханалию":

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13116
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх