Митинг в совхозе им. Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEFF55555
3.03.2018 - 23:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (губерБарнео @ 3.03.2018 - 23:00)
Цитата (walentos @ 3.03.2018 - 20:15)
Цитата (Nickname @ 3.03.2018 - 20:09)
Я верю этим людям, до выборов, еще когда Грудинин даже и думать не мог баллотироваться, как восхваляли, Совхоз, прям рай на земле Российской, а тут оказалось все плохо, и все говно кроме мочи.

Жирик сам Грудинина чуть ли не в жопу целовал в свое время, а теперь Грудинин плохой

Погодите, значит запрежневцы врут что у грудинина клубника из турции?

гудинин говорит что у них 150 ц .\га собирают .....а есть фото видео с собраным урожаем с одного га . хотя бы

[^]
17god1
3.03.2018 - 23:16
5

УГ

Цитата (Figler @ 3.03.2018 - 23:13)
Цитата (Гигантсекса @ 3.03.2018 - 23:41)
Цитата
В Лужниках сегодня был митинг за Путина

вакханалия там была какая-то

Да уж. Не двести несчастных пенсионерок на всю Москву.
Народ ехал на митинг - и их уже не пускали, т.к. была превышена вместимость Лужников.
Да что рассказывать - давайте посмотрим на "вакханалию":

И что у меня знакомый препод, для них поход на такие мероприятия -Обязателен.

Нормальный человек даже не слышал о сборе в Лужниках, откуда они все узнали?

[^]
matuz777
3.03.2018 - 23:17
2

Шутник

кто не следит - Грудинин против выхода на улицы, против того что может привести к гражданской войне.

[^]
K711
3.03.2018 - 23:17
5

Прибитый

Цитата (Эло @ 3.03.2018 - 20:10)
интересно, где были эти "пайщики", что хотят отжать совхоз, до начала президентской кампании?)

А они и не знали, что являются пайщиками, пока их не назначили.

[^]
17god1
3.03.2018 - 23:19
4

УГ

Цитата (DEFF55555 @ 3.03.2018 - 23:15)
Цитата (губерБарнео @ 3.03.2018 - 23:00)
Цитата (walentos @ 3.03.2018 - 20:15)
Цитата (Nickname @ 3.03.2018 - 20:09)
Я верю этим людям, до выборов, еще когда Грудинин даже и думать не мог баллотироваться, как восхваляли, Совхоз, прям рай на земле Российской, а тут оказалось все плохо, и все говно кроме мочи.

Жирик сам Грудинина чуть ли не в жопу целовал в свое время, а теперь Грудинин плохой

Погодите, значит запрежневцы врут что у грудинина клубника из турции?

гудинин говорит что у них 150 ц .\га собирают .....а есть фото видео с собраным урожаем с одного га . хотя бы

Ты можешь сам приехать пособирать, всем доступно или увидить кол-во народу в очереди на точках у метро и других. Продают землянику каждый год, очереди постоянно.

Я сам собирал с семьей несколько раз, земляника супер.

[^]
RegionZemlya
3.03.2018 - 23:21
0

Ярила

Я правильно понял, что совхозСЦЫ совершенно самостоятельно митингуют. Их работодатель никак не организовывал.

И автор в курсе, что эта фирма не является совхозом.

[^]
ВесельчакУй
3.03.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата
Ничего не знаю про вашего Грудинина

Да мы сами только что узнали

[^]
Figler
3.03.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.03.2018 - 23:56)
ксати, фанаты Володьки. После очередных антинародных законов и закручиваний гаек на протяжении шести лет, спрашивать будем именно с вас. Так что не исчезайте с Япа потом

Удивил, унылый. Ваша грядка с Майдана тут расстрельные списки по любому поводу составляет.
Уж кто только не составлял - бандерьё, навальнята, абстрактные либерасы, теперь груднички.
Семью вырезать или перевешать угрожали оппонентам.
Вот такие вы гниды предсказуемые.

Некоторых даже приглашал к себе в парму - реализовать, так сказать.

Это сообщение отредактировал Figler - 3.03.2018 - 23:26

[^]
ЕвгенИвыныч
3.03.2018 - 23:26
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Чтозанах @ 3.03.2018 - 20:11)
Цитата (Gadenush @ 3.03.2018 - 21:06)
Говорит нам по телеку этого не покажут
И даёт ролик с телевизора
Ты дебил, не?
Мозги Навальному перевёл с мамкиными деньгами на полдники в школе?

Стоп, стоп! Наверное имелось ввиду по центральным каналам.

А вот оппонентов называть сразу "навальнятскими школьниками" и "хохлами", это не красит, и как мне кажется в таких словах бессилие какое-то, как говном кинуть и убежать.

Нашел у кого спрашивать. К обезьяны с его аватарки интеллекта больше чем у него. lol.gif
Он с утра "Вестник кремлебота" прочитал и доволен.

А у Грудинина на этих выборах шанса нет,как в принципе ни у кого, а вот на следующих будет интересно.

[^]
Vodyanoy4207
3.03.2018 - 23:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mous1970 @ 3.03.2018 - 20:31)
ничего против грудинина не имею - и школа хорошая,и к работникам отношение.но вот хочу чтоб он побыл губером с карт-бланшем в каком нибудь регионе-реципиенте.как там решатся все проблеммы с дорогами,пенсионерами,больницами...и пр.создать отдельный островок счастья на аренде московских земель это и несильно вороватый дурак сможет.а вот как он обещает сделать всех богатыми и счастливыми яп посмотрел

Что-то наше правительство на аренде земель и использовании громадных ресурсов (каких ни у кого на планете нет, кроме нас) не смогло организовать островок благополучия...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
matuz777
3.03.2018 - 23:27
2

Шутник

Вариант - не идти на выборы.(порог явки отменен) всё остается как и прежде.
Вариант - Грудинин для массовки Путина - всё остается как и прежде.
Вариант - Грудинин За народ - хуже для народа не будет.
Про укров и госдеп не будем - как стало известно, Грудинин личность давно известная.

[^]
Артемий13
3.03.2018 - 23:30
5

Ярила

Цитата (Gadenush @ 3.03.2018 - 18:55)
Цитата (Артемий13 @ 3.03.2018 - 20:46)
Можно много и долго пиздеть, но есть этот совхоз, его можно увидеть, вот можно потрогать, есть люди которые там живут и работают это лучшая предвыборная агитация. Чел ещё задолго до выборов НА ДЕЛЕ доказал свои социалистические взгляды. Ни один другой кандидат на должность им. Путина не может предоставить нам чего даже близко похожего.
А что до будущего президента, так мы уже скоро 20 лет как живём в его колхозе, каждый может банально сравнить двух председателей двух колхозов: председателя колхоза Россия  и председателя колхоза им. Ленина.

Тебе правду сказать?
Я в этом колхозе проездом постоянно!!!
Да, круто всё, но это круто ограничивается садиком, школой, парком и несколькими жилыми домами.
Жильё там продаётся.
У меня детей нет, но я узнавал - что бы попасть в эту школу надо 10 лет там прожить!!! 10 блядских лет!!!
Так вот у нас в России людей, которые делают больше, чем этот хрен, которого постоянно ловят на лжи СОТНИ!!!
Мы их всех знаем!
Под Екатеринбургом, через 100 метром находится город В.Пышма - этот город целиком и полностью содержит Козицын!
Есть Норильск, где есть Потанин! Это олигарх, но он сцуко какой-то не такой, работает, с производства не отвлекается, его не встретить в Куршевеле с блядями и на яхте с Рыбкой.
И так как у нас страна большая, а ЯП многочисленный, то я думаю каждый найдёт такого себе более достойного, чем Грудинин у себя.
Потому не взлетит!
Сосите хуй!
Есть более достойные кандидаты, которые сделали для родины много больше, чем удачно сдали в аренду сельхоз земли!

Легко поверю. Про Потанина конечно надо бы проверить. Но в целом да, верю, верю даже в то, что в России много достойных, а если поискать то даже святого можно найти, но они не в списках кандидатов. То ли сами не хотят, то ли система не пропускает.

[^]
Ancifero
3.03.2018 - 23:33
1

Продам гараж

Цитата (Вайрун @ 3.03.2018 - 23:32)
ну прям вот в одном месте во всей стране колхоз процветает, ну вот ни где больше не могут только он один, ну прям Данко!!!!!

Почему один? Наверняка есть области, районы, посёлки. Где свои "крепкие хозяйственники" есть. Вот только, либо амбиций таких нет у них, либо не хотят чтобы всплыли бывшие тёмные делишки.

[^]
matuz777
3.03.2018 - 23:40
0

Шутник

ооо, давайте Грудинина нам на испытательный срок))
а то нам тоже сменяймости не хватает...

хотя скоро Николай Батькович подрастет - будет смена))

ПыСы про батьку молодца не надо- сами знаем... и про "что там у хохлов" - тоже.

[^]
Figler
3.03.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 4.03.2018 - 00:37)
Цитата (barkas71 @ 3.03.2018 - 23:30)
После того, как я увидел Грудинина в телеке,распинавшимся про то ,что у него молоко покупают за копейки, а у меня на руках были доки(счет с его совхоза) с ценой в три раза больше озвученного,верить ему желанья нет. Совравши единожды  ....! dont.gif

Блять, Майна, Ульчноская область. Я знаю как сейчас молоко покупают и сдают на переработку. Молоко комбинат пока работает, но на том, что привезут с ЧАСТНЫХ подворьев.

Сушат молоко, а потом продают может разбавленное, но знаю, что ездят и покупают, где три коровы, а где одна.

У нас молоко пока нормальное.

Ну, у всех поставщики по разному. Некоторым не в падлу по частникам скупать.
Хотя, это не рациональный подход - объемы тяжело держать.
А по поводу - сушат-разводят, так молоко так и делают - нормализованное называется - контролируют заявленную жирность.

Со своей фермой можно и такое выпускать - с плавающей жирностью. Привет Волчанскому подразделению Уралвагонзавода:

[^]
ВесельчакУй
3.03.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата
Вот ничем вы не умней. У нас майданутые, а у вас груданутые.

Наши хотя бы кружевные трусики не требуют

[^]
Figler
3.03.2018 - 23:49
-5

Ярила

Цитата (matuz777 @ 4.03.2018 - 01:08)
Figler
ага..теперь Грудинин и за Бандеру...ай... так спалиться)))

Переставьте имена собственные местами. Бандерштат за Грудинина.
Добро пожаловать на просторы ВК:

[^]
вариск
3.03.2018 - 23:52
-1

Студент

Цитата (matuz777 @ 3.03.2018 - 23:17)
кто не следит - Грудинин против выхода на улицы, против того что может привести к гражданской войне.

К гражданской войне бездействие приводит. Сидишь как лох, ничего не требуя, а потом наступает пиздец и начинается кровавая мерка у кого идеология правильней.

[^]
gypopo
3.03.2018 - 23:53
4

проклятый либераст

Цитата (Figler @ 3.03.2018 - 21:56)
Цитата (gypopo @ 3.03.2018 - 23:29)
И первый же комментарий под постом - штатного форумного спецпатриота-путиноида Gadenush:
Цитата
Говорит нам по телеку этого не покажут
И даёт ролик с телевизора
Ты дебил, не?
Мозги Навальному перевёл с мамкиными деньгами на полдники в школе?

А теперь, недорогой бот, подумай, может это с твоими мозгами что-то не так? Это не телевизионный репортаж. Ролик просто в таком стиле снят для ютуба.
И навального не забыл сюда же присобачить. Тфу бля. Мерзотные шавки.

Вот и хлопушка с дерьмом сработала.
#Прикрути#л уже, как порось от тебя требовал? "Ну, до 15 градусов взрослым температура в квартире нормально. Потеплее оденемся"©
Или на каникулы уже ушёл со всеми садиками, школами и институтами?

Ваша ботва яростно надрачивает в сети за миллиардера. Зашкварили пана

Скучно с вами... Каким боком ко мне порось относится? Ты прочитал, что у меня написано "великий укр"? А то, что это для прикола и подрывов тупых пуканчиков - не понятно, убогонький? Подпись снизу еще прочитай на всякий случай.
И во-вторых. Эта картинка, которую ты прицепил - это фейк. Притом фейк палевный, эту картинку постоянно постят спецпатриоты на окладе. Нахрена вы, клавиатурные псы путинизма, фейки постите? Нахрена вы, убогие, цепляетесь к заведомо шуточным аватаркам и статусам, совсем с соображалкой туго?

[^]
Вольфрамыч
3.03.2018 - 23:58
-1

Пятая автоколонна

Цитата (brodyagavik @ 3.03.2018 - 20:55)
Цитата (hostchel @ 3.03.2018 - 20:51)

Так он бизнесмен, само собой у него есть зарубежные счета, чё тупите-то

Тоесть потанин,дерибаска,прохоров,чубайс,абрамович,тоже могут в президенты.?

Рыбку , Рыбку забыл !!! lol.gif

[^]
gypopo
4.03.2018 - 00:04
2

проклятый либераст

Цитата (Figler @ 3.03.2018 - 22:49)
Цитата (matuz777 @ 4.03.2018 - 01:08)
Figler
ага..теперь Грудинин и за Бандеру...ай... так спалиться)))

Переставьте имена собственные местами. Бандерштат за Грудинина.
Добро пожаловать на просторы ВК:

Трудно, с вами, ботярами. Ты чего тут срешь людям в уши? В этой группе ничего подобного не было и нет, обновите методички. Я эту группу сразу проверил, как только ваши стали постить эти картинки.
И, замечу - в укропии уже давно вконтактом не пользуются, а уж тем более укропатриоты. ВК там считается вражеским ресурсом и он официально заблокирован.
Вот скрин этой группы и последняя активность

[^]
lakonst
4.03.2018 - 00:05
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (zloyGoblin @ 3.03.2018 - 22:07)
Никогда не ходил на выборы,но в этот раз пойду за Грудинина,потому что он кандидат от народа!

На весь народ его земли не хватит!!

[^]
svhanz
4.03.2018 - 00:14
8

Ярила

Я вот что скажу за себя..
Если бы не погнали дичайшую волну на Грудинина, я бы тупо не пошел на выборы.
Теперь пойду стопудово.
Кто пытается провести аналогию с подставной фигурой в кандидаты в виде прохора, немного забыли, что на него никто ничего не гнал. Он с ввп чуть ли ни в десна целовался.
А тут ситуация глобально другая. Я смотрю, что по всем СМИ идет прямо массированная атака на Грудинина.
Не спроста, ой не спроста.
Дружки ввп видимо конкретно очканули, что кормушка зашаталась.
Сам то ввп просто говорящая голова, хотя большинство считают, что от него что-то зависит и он что-то решает.
И опять таки..Традиция у нас уже такая есть по смене правителя- волосатый, лысый..волосатый, лысый.
Грудинин волосатый, а кое-кто лысый засиделся.

[^]
lakonst
4.03.2018 - 00:32
-5

Коэффициент безразличия

Цитата (svhanz @ 4.03.2018 - 00:14)
Я вот что скажу за себя..
Если бы не погнали дичайшую волну на Грудинина, я бы тупо не пошел на выборы.
Теперь пойду стопудово.
Кто пытается провести аналогию с подставной фигурой в кандидаты в виде прохора, немного забыли, что на него никто ничего не гнал. Он с ввп чуть ли ни в десна целовался.
А тут ситуация глобально другая. Я смотрю, что по всем СМИ идет прямо массированная атака на Грудинина.
Не спроста, ой не спроста.
Дружки ввп видимо конкретно очканули, что кормушка зашаталась.
Сам то ввп просто говорящая голова, хотя большинство считают, что от него что-то зависит и он что-то решает.
И опять таки..Традиция у нас уже такая есть по смене правителя- волосатый, лысый..волосатый, лысый.
Грудинин волосатый, а кое-кто лысый засиделся.

Вот и ладушки.
А то некоторые переживают, что в РФ всё плохо.
Надо нагнать народа на выборы...пожалуйста.
Надо только людям спектакль показать, и они сами подумают, что это их выбор)))

[^]
дьюрасел
4.03.2018 - 00:42
9

Весельчак

Я живу далеко от Москвы . Видя что происходит в Моей стране - я вижу . Я вижу свою мать пенсионерку ,живущую на 9 тысяч в месяц , у меня дочка с сыном и жена на 27 все . Я смотрю телевизор с ракетами и врагами . Я вижу и смотрю в интернете как живет власть
Заебала такая жизнь . Что там на выборах за игры - я не знаю . Знаю , что вся моя семья будет голосовать за Грудинина .
Еще 6 лет такой жизни мне не надо .
Хуже не будет . Куда уже хуже ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13191
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх