Первое видео разгона грузовика Tesla

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
22.11.2017 - 12:20
1
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

кстати самое высокое кпд сейчас у приуса, оно вроде бы процентов аж на 40% больше чем у теслы...

[^]
Lagranzh
22.11.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Boomss @ 22.11.2017 - 12:15)
Цитата (sharp @ 22.11.2017 - 12:01)
прогресс уже не просто пришел на порог, он уже сел за стол. и лупить дурака в лобешник "Вася, адуплись, а то будет как в Африке" не блять, все хуйня говорит дурак, вот у меня холодильник Зил, вот это техника, не то шо ваши Core i9...

В чем прогресс? В электродвигателе? Или в том, чтобы его поставить на транспортное средство? Про трамваи слышали? Технологии этой лет 70 уже. Технологии аккумуляторов этих поменьше, лет 20 всего. Так в чем прорыв? Грузовик красивый получился? Ну это да, есть такое, но это разве прогресс?
Когда вам упакуют кроссовки в коробку неебической красоты с нано-турбо-мега стильной окраской, это прогресс? Кроссовки же те же...

А вот то, что там не будет водителей, а автопилот. Это можно назвать прогрессом, но до рывка этой технологии так же крайне далеко.

То есть в двигателях внутреннего сгорания тоже нет прогресса? И двигатель который стоял на Форде Т1 такой же как стоит к примеру на Вейроне?
Вот вам определение прогресса "Научно-технический прогресс — это поступательное движение науки и техники, эволюционное развитие всех элементов производительных сил общественного производства на основе широкого познания и освоения внешних сил природы; это объективная, постоянно действующая закономерность развития материального производства, результатом которой является последовательное совершенствование техники, технологии и организации производства, повышение их эффективности."
Так что прогресс налицо!

[^]
Шурилла
22.11.2017 - 12:38
-7

Ярила

Первую "посадку" первой ступени тоже снимали ночью... Ни разу не видел, чтобы новую технику испытывали по ночам.
Не забываем, что профильное образование Великого Илония - голимая эмээмщина в области компьютерной графики и видеоэффектов.

[^]
Longbow747
22.11.2017 - 12:41
-6

Балагур

Это хуета какая-то паркетная.
У грузовика вроде кузов иши прицеп должен быть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lagranzh
22.11.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Longbow747 @ 22.11.2017 - 12:41)
Это хуета какая-то паркетная.
У грузовика вроде кузов иши прицеп должен быть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Седельный тягач видели когда-нибудь?

[^]
sharp
22.11.2017 - 12:58
0

Хохмач

Цитата
То есть в двигателях внутреннего сгорания тоже нет прогресса? И двигатель который стоял на Форде Т1 такой же как стоит к примеру на Вейроне?
Вот вам определение прогресса "Научно-технический прогресс — это поступательное движение науки и техники, эволюционное развитие всех элементов производительных сил общественного производства на основе широкого познания и освоения внешних сил природы; это объективная, постоянно действующая закономерность развития материального производства, результатом которой является последовательное совершенствование техники, технологии и организации производства, повышение их эффективности."
Так что прогресс налицо!

Я Вам больше скажу, мне некоторые комментаторы напоминают секту Луддитов, члены которой выступали против внедрения машин и конвейеров в конце 19-го века.

Это сообщение отредактировал sharp - 22.11.2017 - 12:59

[^]
ПростоКонь
22.11.2017 - 13:01
2

Ярила

Да если любую "голову" от фуры взять, хоть от КАМАЗа, то у нее ускорение ничуть не хуже средней легковушки.

[^]
mrPitkin
22.11.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата (sharp @ 22.11.2017 - 14:58)
Цитата
Так что прогресс налицо!

Я Вам больше скажу, мне некоторые комментаторы напоминают секту Луддитов, члены которой выступали против внедрения машин и конвейеров в конце 19-го века.

Луддиты были в 1811 году, и история настолько там мутная и распиареная. Возможно это даже была провокация крупных фабрикантов против мелочи. В те времена хватало всяких тайных обществ цеховиков.

[^]
mrPitkin
22.11.2017 - 13:07
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.11.2017 - 15:01)
Да если любую "голову" от фуры взять, хоть от КАМАЗа, то у нее ускорение ничуть не хуже средней легковушки.

Полосу разгон-торможение проходил за 12 секунд на камазе вездеходе, при норме для легковушки 14 сек.

[^]
vandereelk
22.11.2017 - 13:13
0

Ярила

Сейчас заглянул в вики, почитал про Маска. Занятная у него биография. Оказывается, чел приехал в Штаты из ЮАР. Замутил
с братом онлайн аукцион, продал. Поднял несколько миллионов, но не остановился. Молодец, че. Я бы после первой пары заработанных миллионов уехал стареть на Карибы.

[^]
Эклиптика
22.11.2017 - 13:14
0

Ярила

Сколько нужно часов и какая мощность чтоб зарядить грузовик этот??? я так думаю 100 кВт и часов 20???

[^]
RominPapa
22.11.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (teufeler @ 22.11.2017 - 11:20)
Я хуею, россияне как обычно:

- а зачем возвращать отработавшие ступени, это так дорого и глупо...
- а зачем электрокары, нефти много, на всех хватит...
- а зачем грузовику такая скорость, он же грузовик...
- да и ваще, Илон наебщик - я на первом канале смотрел...

Лучше в 21 веке крестный ход замутим

про крестный ход это да, пиздец... и к Маску отношусь очень положительно, но по остальному - вот купи себе электромобиль. они продаются, никто не запрещает. а потом я бы послушал, как тебе удобно им пользоваться в повседневной жизни, если ты, конечно, не в Москве живешь.

[^]
mrPitkin
22.11.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 22.11.2017 - 15:14)
Сколько нужно часов и какая мощность чтоб зарядить грузовик этот??? я так думаю 100 кВт и часов 20???

Если расход 1 киловатт*ч на километр, то должна быть батарея 700 квт*ч, весом 2 тонны. Килограмм 50 металлического лития нужно на неё.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 22.11.2017 - 13:22

[^]
Boomss
22.11.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 22.11.2017 - 12:36)
Так что прогресс налицо!

Мдам...
А ДВС прогресс... Внимание... Был бля, был уже давно, последние годы и десятилетия ничего там прогрессивного нет, ДВС достиг пика своих возможностей, так же как и электродвигатели. Аккумуляторы еще развиваются, но что-то медленно очень.
Или по вашему прогресс, это взять движок электрический, 20 летней давности и впихнуть в коробку на колесах, это прогресс?
Оцени прогресс в электронике за последние 17 лет, вот это прогресс, это да. Мой нынешний телефон мощнее первого моего компа в 3 раза. Вот прогресс.

Да всем понятно уже, зачем ты распинаешься? Имя Маск вызывает у тебя и его последователей преждевременную эрекцию и в глазах загораются большие буквы "ПРОГРЕСС".
Расскажи мне про прогресс Теслы, её раскупают как горячие пирожки? Что-то не видно... Может все таки большинство понимает, что это полная лажа, но очень правильно распиаренная.
Расскажи мне про китайские электро грузовики, они уже давно, вроде как, ездят. Но их же сделал не МАСК и поэтому это не прогресс... Так?

Вот когда сделают электро повозку, чтобы её можно было заряжать раз в месяц и аккумуляторов хватало до конца службы машины, тогда да, это будет прогресс явный.

[^]
Davydov101
22.11.2017 - 13:29
0

Юморист

мне 42-и я понял ,что я дольнобойщик faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Paul737
22.11.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.11.2017 - 22:38)
да не может быыыыть..пусть хоть один с прицепом проеде11потом поговорим gigi.gif

Из такой штуки получится классная арамаршрутка .

[^]
asteelrat
22.11.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 21.11.2017 - 22:39)
пиздец ускорение
сколько секунд до сотки?

представляю такой с груженым арбузами полуприцепом
тонн эдак на 40

Цикл разгон/торможение - много тонн арбузного фрэша... с корками.

[^]
Lagranzh
22.11.2017 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 22.11.2017 - 13:14)
Цитата (teufeler @ 22.11.2017 - 11:20)
Я хуею, россияне как обычно:

- а зачем возвращать отработавшие ступени, это так дорого и глупо...
- а зачем электрокары, нефти много, на всех хватит...
- а зачем грузовику такая скорость, он же грузовик...
- да и ваще, Илон наебщик - я на первом канале смотрел...

Лучше в 21 веке крестный ход замутим

про крестный ход это да, пиздец... и к Маску отношусь очень положительно, но по остальному - вот купи себе электромобиль. они продаются, никто не запрещает. а потом я бы послушал, как тебе удобно им пользоваться в повседневной жизни, если ты, конечно, не в Москве живешь.

На хрен примерять это все на себя? Понятно, что все это делается для развитых стран, к коим Россия не относится.

[^]
maximus20727
22.11.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Jus @ 21.11.2017 - 22:31)
Но самое интересное звук двигателя — как в фильмах из будущего

ВаУ!!! Это же ТЕСЛА!!! bravo.gif

И звук как в троллейбусе...

[^]
sanalka
22.11.2017 - 13:40
4

Приколист

На самом деле хорошая идея. Грузовики обычно едут по определённым трассам, это не легковушки, которым постоянно надо в разные места, поэтому поначалу сеть заправок по маршруту будет работать вполне эффективно. Если, конечно, соблюдать правила и ехать только днём, а ночью спать, пока заряжается.
Потом по мере окупаемости сеть заправок может расширяться. Естественно, при условии скидок и льгот со стороны местных властей
В условиях мягкого американского климата функционирование электрогрузовиков будет вполне эффективно.

Если что, я к "гению" Маска отношусь критически. Технически у него хоть и креативно, но отнюдь не острие прогресса и пока убыточно. Просто его корпорации могут с существовать только при всемерной поддержки мощной страны.

Но именно эта идея может окупиться. Это как таблицы и бухрасчёты и IBM PC, на которых персоналки и взлетели поначалу.

[^]
Lagranzh
22.11.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 22.11.2017 - 13:22)
Цитата (Lagranzh @ 22.11.2017 - 12:36)
Так что прогресс налицо!

Мдам...
А ДВС прогресс... Внимание... Был бля, был уже давно, последние годы и десятилетия ничего там прогрессивного нет, ДВС достиг пика своих возможностей, так же как и электродвигатели. Аккумуляторы еще развиваются, но что-то медленно очень.
Или по вашему прогресс, это взять движок электрический, 20 летней давности и впихнуть в коробку на колесах, это прогресс?
Оцени прогресс в электронике за последние 17 лет, вот это прогресс, это да. Мой нынешний телефон мощнее первого моего компа в 3 раза. Вот прогресс.

Да всем понятно уже, зачем ты распинаешься? Имя Маск вызывает у тебя и его последователей преждевременную эрекцию и в глазах загораются большие буквы "ПРОГРЕСС".
Расскажи мне про прогресс Теслы, её раскупают как горячие пирожки? Что-то не видно... Может все таки большинство понимает, что это полная лажа, но очень правильно распиаренная.
Расскажи мне про китайские электро грузовики, они уже давно, вроде как, ездят. Но их же сделал не МАСК и поэтому это не прогресс... Так?

Вот когда сделают электро повозку, чтобы её можно было заряжать раз в месяц и аккумуляторов хватало до конца службы машины, тогда да, это будет прогресс явный.

Ну и ты оцени прогресс в двигателестроении.
Там также, и мощнее, и легче и экономичней и экологичней. И тоже в разы.
Но я тебя также могу сказать, что в электронике "прогресс" достигнут за счет миниатюризации и не более того.

[^]
maximus20727
22.11.2017 - 13:42
3

Ярила

Про "Теслу" от пользователя.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 22.11.2017 - 13:07)
Цитата (ПростоКонь @ 22.11.2017 - 15:01)

Полосу разгон-торможение проходил за 12 секунд на камазе вездеходе, при норме для легковушки 14 сек.

Да нахер легко. Я однажды на шоссе вздумал гонять с "головой", так она меня на среднестатистической Киа, как тормознутого котенка сделала.

[^]
totktonada57
2

Ярила

срач на ровном месте)
электровозы и троллейбусы уже много лет никого не удивляют, ну будет этакий грузовой троллейбус, только на батарейках.
а шуму то...

[^]
ПростоКонь
22.11.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.11.2017 - 13:38)
Цитата (Jus @ 21.11.2017 - 22:31)
Но самое интересное звук двигателя — как в фильмах из будущего

ВаУ!!! Это же ТЕСЛА!!! bravo.gif
И звук как в троллейбусе...

Тролль это из прошлого, там звук пиу, а у этой п-и-и-у-у..
Разницу чувствуешь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26579
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх