Долги России перед Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бронеход
30.10.2017 - 15:28 [ показать ]
-47
pavel68rus
30.10.2017 - 15:33
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бронеход @ 30.10.2017 - 15:28)
Цитата (a6m5 @ 30.10.2017 - 06:13)
Каклы совсем ебанулись... В очередной раз.
Казалось бы, что дно уже достигнуто и даже пробито, но нет, эти долбоёбы умудряются падать ещё ниже.

Кокошник поправь, истеричка gigi.gif

Ты в этой своей теме уже всем отсосал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 30.10.2017 - 15:36

[^]
VovanNN55
30.10.2017 - 16:02
1

Ярила

В Украинском стационаре без перемен.

[^]
VovanNN55
30.10.2017 - 16:08
1

Ярила

Разошёлся, так и сыпет... ©
Это видео надо показывать студентам медикам, как учебный фильм по психиатрии.

[^]
stan0766
30.10.2017 - 16:15
0

Ватокат шумной ватаги

А почему 18%? 100 поделить на 15? gigi.gif

[^]
Прыщик
30.10.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 30.10.2017 - 16:15)
А почему 18%? 100 поделить на 15? gigi.gif

типа 18% ВВП в СССР вносила УССР lol.gif

[^]
VovanNN55
30.10.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.10.2017 - 16:17)
Глянул источник и заржал, Оксана знатный тролль . Она мастер подрыва переможных  пердаков.

Поддерживаю. Картинка с её странички.
Кстати, там Моника Стойхер исчё больше изгаляется, рекомендую!

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 30.10.2017 - 16:26

[^]
chepakazohl
30.10.2017 - 16:28
1

Шутник

Старый жид совсем по ходу поехавший...
Позор.Просто позор.

По реакции ведущей видно,что она тоже охуела от его бреда.

Ужас.Точно говорю вам: у психов обострение))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VovanNN55
30.10.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 29.10.2017 - 16:38)
Цитата (Куклус @ 29.10.2017 - 16:22)
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2017 - 16:14)
А самое мерзкое, что хохлы этой хуйне ВЕРЯТ.. faceoff.gif

работал с ними, с адекватными... рассказывают, что реально есть дворы, где все выкрашено в два цвета, но не все там ебанутые... не поддавайтесь и киселевской пропаганде

Тоже работал... электрики... у нас перинатальный центр закупил сначала итальянскую кухню, потом итальянскую прачечную, два спаренных блока, оборудование все фантастическое, итальянское, доводим до сдачи, хохлы работают по наряду - электрики.

Сидим. Их главный выбегает, оставляет огромный Sony на столе не выключенным, а на экране - VK. Меня еще удивило - хохол, лет под тридцать, в вк сидит.

каюсь - разворачиваю его планшет, читаю перепииску. Тихо хуею. Он своим пишет в лс - люди здесь голодные, что привезем с собой, ходят по пятам, просят кусок сала или картошки, или хоть что нибудь. Света вечером нет, выключают = весь свет в Крым идет. В магазинах пусто, люди нищие, вокруг убогость, девятнадцатый век.

Глазам не верю!!! И это зробытчанин пишет, живет в общаге вместе с узбеками и таджиками, один туалет на 500 человек, два душа на три этажа, работает по 10 часов в день, на карачках, чтобы какие то деньги в свою Коломыю выслать!

И это в Краснодаре!!!

заходит - я ему говорю: зачем ты эту хуйню пишешь? Ты же видишь, что мы тут хорошо живем, без проблем, зачем врешь?

В ответ = "нехуй чужие переписки читать".

Вот и все.

Они ебанутые. Такой мой вывод. Иначе я ничем объяснить не могу все это.

Я скажу больше, у нас в Нижнем Новгороде знаю несколько украинцев которые здесь живут и работают и при этом люто ненавидят Россию. Я хуею с этого расклада.

[^]
VovanNN55
30.10.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (srorokoko @ 29.10.2017 - 22:50)
Цитата
Что за прикол с чёрным морем, объясните плиз кто а то я

Это не прикол, это массовое неизлечимое заболевание головного мозга

Богдан Чингисхан!!! Это сильно.
"Разрешите представиться - мастер спорта, полковник Чингачгук!" © gentel.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 30.10.2017 - 17:21

[^]
Kaiten
30.10.2017 - 17:08
10

Ярила

Цитата (Ictis @ 30.10.2017 - 14:18)
Цитата (IgorVC @ 29.10.2017 - 16:10)
А долги за весь СССР кто платит?
Опять какой-то Зильберштейн, судя по интонациям.

Не поддерживаю данное видио.
Но по долгам СССР платит тот кто их брал либо своими действиями создал необходимость в создании долга (не забываем что экономический, политический и управленческий центр СССР был не в Киеве, не в Минске, не в Бишкеке, а в Москве.) Так же по долгам платит тот кто забрал золотовалютный запас СССР, всю ключевую промышленность, все ценнейшие предметы культуры и искусства. Так же платит тот, кто забрал все обязательства и долги перед СССР (то что Вован прощает налево и направо это другой вопрос). И самой главное в 1991 году РФ никто не заставлял брать на себя долг СССР и провозглашать себя правопреемником!
Так, что господа Россиянцы обиженные госдолгом СССР идите как вы лесом.
Адекватные россияне если я в чем то не прав - поправьте.

Ну вот, типичный, сферический укропеоид в вакууме, рсчехлился болезный.
Ахуеть логика! Прожирали деньги взятые в долг все хором, а платить Россия должна. Нормально чо, типичное для хохляцкого куркуля-хуторянина мышление.
Вас пидорясин надо было действительно в ноль выпустить, голыми и босыми, без долгов, но и без советского наследия - вывезти из госбанка всё золотишко, всю советскую валют (которую захребетницы-республики потом чуть ли не год вкачивали в РФ, выкачивая обратно мат. ценности), из музеев вывезти всё более-менее ценное (оставить рукописи Шевченко и Леси Украинки, т.к. это единственные свидетельства "богатой" украинской культуры), вооружение вывезти всё (оставить несколько вагонов с карабинами и патронами дабы границы и з/к охраняли), ЧМП перегнать или распродать, реакторы выгрузить и привести в непригодное к использованию состояние (реакторы то в РСФСР изготавливались), все подаренные РИ, СССР территории отбрать (Галицию оставить) и пусть этот нищебродский огрызок шагал бы в настоящую независимость, с нуля.
Так что господин укропеец завали поддувало и помалкивай в тряпку.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.10.2017 - 17:10

[^]
VovanNN55
30.10.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Прыщик @ 30.10.2017 - 00:20)
Цитата (estrix003 @ 30.10.2017 - 00:12)
У этого лошары вообще совесть есть? Похоже нет... А мозги? Тем более... Ну раз нет мозгов, значит Фауне такой дармоед тоже не нужен... Закопать его 2-мя метрами ниже уровня асфальта, может хоть так принесет пользу природе....

да там многие мриют lol.gif

Ну ему с Полтавы виднее, особенно про Питер, который надо ВЕРНУТЬ Финляндии!

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 30.10.2017 - 17:14

[^]
Биоинженер
30.10.2017 - 17:15
3

Бумбурек

этжешьпесдец... Несуществующая страна кидает предъявы

[^]
Ictis
30.10.2017 - 17:45 [ показать ]
-10
Ictis
30.10.2017 - 17:49
-8

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.10.2017 - 17:08)
Цитата (Ictis @ 30.10.2017 - 14:18)

Но по долгам СССР платит тот кто их брал либо своими действиями создал необходимость в создании долга (не забываем что экономический, политический и управленческий центр СССР был не в Киеве, не в Минске, не в Бишкеке, а в Москве.) Так же по долгам платит тот кто забрал золотовалютный запас СССР, всю ключевую промышленность, все ценнейшие предметы культуры и искусства. Так же платит тот, кто забрал все обязательства и долги перед СССР (то что Вован прощает налево и направо это другой вопрос). И самой главное в 1991 году РФ никто не заставлял брать на себя долг СССР и провозглашать себя правопреемником!

Ну вот, типичный, сферический укропеоид в вакууме, рсчехлился болезный.
Ахуеть логика! Прожирали деньги взятые в долг все хором, а платить Россия должна. Нормально чо, типичное для хохляцкого куркуля-хуторянина мышление.
Вас пидорясин надо было действительно в ноль выпустить, голыми и босыми, без долгов, но и без советского наследия - вывезти из госбанка всё золотишко, всю советскую валют (которую захребетницы-республики потом чуть ли не год вкачивали в РФ, выкачивая обратно мат. ценности), из музеев вывезти всё более-менее ценное (оставить рукописи Шевченко и Леси Украинки, т.к. это единственные свидетельства "богатой" украинской культуры), вооружение вывезти всё (оставить несколько вагонов с карабинами и патронами дабы границы и з/к охраняли), ЧМП перегнать или распродать, реакторы выгрузить и привести в непригодное к использованию состояние (реакторы то в РСФСР изготавливались), все подаренные РИ, СССР территории отбрать (Галицию оставить) и пусть этот нищебродский огрызок шагал бы в настоящую независимость, с нуля.
Так что господин укропеец завали поддувало и помалкивай в тряпку.

Ну ты и дебил faceoff.gif Если посмотреть в мой профиль, то можно увидеть что я из Минска, а как известно БССР никогда не была дотационной республикой, соответственно Республика Беларусь и лично я как ее гражданин никакого отношения к долгам СССР не имею.
П.С. я смотрю русские ныть умеют похлеще украинцев, что им все должны. Соринку, как говориться, в чужом глазу видят...
П.П.С. посмотрел профиль автора этого фашистского агрессивного поста, человеку почти 50! лет, думать не умеет, в голове лишь лозунги, пропагандистские кричалки с ТВ и ненависть, ужас!

Это сообщение отредактировал Ictis - 30.10.2017 - 17:55

[^]
IgorVC
30.10.2017 - 18:01
4

Весельчак

Цитата (Ictis @ 30.10.2017 - 17:45)
Цитата (elbarto79 @ 30.10.2017 - 15:15)
Цитата (Ictis @ 30.10.2017 - 20:18)

поправляю: очереди на "помочь отдать долги" тоже не наблюдалось... один лай, который плавно перешел в вой

А с какого это перепугу должна быть очередь "помочь отдать долги" если:
1) Долги де факто сформировала РСФСР
2) РФ получила не только долги но права на долги перед СССР
3) Весь СНГ находился и находится в попе
4) У РФ денег достаточно было всегда, что бы рассчитаться, единственный момент это то, что деньги находятся в руках нескольких десятков людей.
5) Никто не обязывал РФ принимать на себя долги СССР и быть правопреемником.

Долги были за закупку продовольствия, которое весь СССР жрал и закупку оборудования. Это оборудование вы на Украине сдали в металлолом (в том числе купленные за валюту уникальные станки) в конце 90-х.
И что, что весь «СНГ» находился в попе? Вы до сих пор за валюту дораспродаёте военную технику, которая вам осталась от СССР. Вы 25 лет ей торгуете. Кроме того, у вам был оставлен неплохой флот, который вы проебали.
У РФ небыло тогда денег, кредиты брали. А инсинуации «отнять и поделить» только на Украине озвучивается. Что же вы сейчас у олигархов, которые по факту вашу страну разворовали, не заберете все им принадлежащее? Да еще и президента-олигарха выбрали?
Если бы Россия не приняла долги, как бы она выступила правопреемником СССР?

Этот картавый хрен на видео несет херню про оккупацию. Если у власти в СССР находилось столько украинцев, то кто кого оккупировал?

[^]
Ictis
30.10.2017 - 18:09
-7

Ярила

Цитата (IgorVC @ 30.10.2017 - 18:01)
Цитата (Ictis @ 30.10.2017 - 17:45)
Цитата (elbarto79 @ 30.10.2017 - 15:15)
Цитата (Ictis @ 30.10.2017 - 20:18)

поправляю: очереди на "помочь отдать долги" тоже не наблюдалось... один лай, который плавно перешел в вой

А с какого это перепугу должна быть очередь "помочь отдать долги" если:
4) У РФ денег достаточно было всегда, что бы рассчитаться, единственный момент это то, что деньги находятся в руках нескольких десятков людей.

Долги были за закупку продовольствия, которое весь СССР жрал и закупку оборудования. Это оборудование вы на Украине сдали в металлолом (в том числе купленные за валюту уникальные станки) в конце 90-х.
И что, что весь «СНГ» находился в попе? Вы до сих пор за валюту дораспродаёте военную технику, которая вам осталась от СССР. Вы 25 лет ей торгуете. Кроме того, у вам был оставлен неплохой флот, который вы проебали.
У РФ небыло тогда денег, кредиты брали. А инсинуации «отнять и поделить» только на Украине озвучивается. Что же вы сейчас у олигархов, которые по факту вашу страну разворовали, не заберете все им принадлежащее? Да еще и президента-олигарха выбрали?
Если бы Россия не приняла долги, как бы она выступила правопреемником СССР?

Этот картавый хрен на видео несет херню про оккупацию. Если у власти в СССР находилось столько украинцев, то кто кого оккупировал?

Я белорус и никакого отношения к Украине впрочем как и России не имею. А огромный госдолг сформировался не из за покупки продовольствия, а из за политики ЦК помощи молодым советским режимам в Африке, Азии и немного на Карибах! Более того Россия сама пожелала быть единоличным должником в обмен на отказ бывших союзных республик от причитавшейся им доли в зарубежных активах СССР, а не как тут уверено подавляющее большинство "по доброте душевной".

[^]
IgorVC
30.10.2017 - 18:15
4

Весельчак

Цитата (Ictis @ 30.10.2017 - 17:49)
Если посмотреть в мой профиль, то можно увидеть что я из Минска, а как известно БССР никогда не была дотационной республикой, соответственно Республика Беларусь и лично я как ее гражданин никакого отношения к долгам СССР не имею.
П.С. я смотрю русские ныть умеют похлеще украинцев, что им все должны. Соринку, как говориться, в чужом глазу видят...
П.П.С. посмотрел профиль автора этого фашистского агрессивного поста, человеку почти 50! лет, думать не умеет, в голове лишь лозунги, пропагандистские кричалки с ТВ и ненависть, ужас!

Орша, ты опять? Тогда все еще проще - как был разделен Советский Союз и кому что досталось, претензии осталось предъявлять только к оставшимся в живых - вашему Шушкевичу и украинскому Кучме, они «Беловежские соглашения» о разделе СССР, его наследства и разграничения полномочий подписали. Третий подписант - Беня Ельцын ласты склеил. В 1991 году всех все устроило.

[^]
Ictis
30.10.2017 - 18:22
-9

Ярила

Цитата (IgorVC @ 30.10.2017 - 18:15)
Цитата (Ictis @ 30.10.2017 - 17:49)
Если посмотреть в мой профиль, то можно увидеть что я из Минска, а как известно БССР никогда не была дотационной республикой, соответственно Республика Беларусь и лично я как ее гражданин никакого отношения к долгам СССР не имею.

Орша, ты опять? Тогда все еще проще - как был разделен Советский Союз и кому что досталось, претензии осталось предъявлять только к оставшимся в живых - вашему Шушкевичу и украинскому Кучме, они «Беловежские соглашения» о разделе СССР, его наследства и разграничения полномочий подписали. Третий подписант - Беня Ельцын ласты склеил. В 1991 году всех все устроило.

Ой сложный ты, никак не дойдет. Пишу просто:
1991г. - развал СССР- долги делят между всеми кроме Прибалтики (России достается только 62% от госдолга СССР)
1993 - Россия выступает с инициативой и забирает ВЕСЬ долг СССР, т.н. Нулевой вариант, никто РФ не заставлял, вы САМИ взяли (без Гайдара не обошлось) на себя этот долг в обмен на права на активы!
И теперь в том что РФ взяла долг СССР виновна Украина, Беларусь или кто то еще но не сама Россия?
П.С. cool.gif ну конечно, когда сел в лужу лучше минус кинуть, чем признать, что Россия на самом деле не "спасительница всего рода человеческого действующая бескорыстно", а обычное государства живущее по законам международного рынка.

Это сообщение отредактировал Ictis - 30.10.2017 - 18:34

[^]
Vankhelsing
30.10.2017 - 18:28
4

Ярила

Вы, морекопатели, хоть копейку внешнего долга СССР перед Парижским клубом западных кредиторов заплатили? Прежде чем что то требовать. За вашу сладкую жизнь в Союзе Россия расплатилась в 90-х зарплатами и пенсиями наших граждан. Где бабло которое вы все 90-е и 2000е у нас брали на экономику а тратили себе на блэк джек и шлюх? Вы после распада Союза хоть что то создали сами? Союз всю экономику вам построил: металлургия, атомная, Гэс. Вы только все развалили, и теперь сидя у разбитого корыта с голой жопой и без денег, сидите и мечтаете, где бы еще срубить бабла по легкому, выдумываете кто и что вам должен.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 30.10.2017 - 18:36

[^]
Водомерка
30.10.2017 - 18:30
6

СолянычЪ

Поляки, вы поняли, какие риски вас ожидают, когда вы нанимаете на работу украинских батраков? Они потом будут требовать у вас проценты коровами за то, что работали на ваших фермах, асфальтом, за то что укладывали ваши дороги, кирпичами, за то что строили у вас дома... и пиздюлями, за то что украинки обслуживали ваших мужиков. Будьте бдительны, поляки.

[^]
Kaiten
30.10.2017 - 19:51
1

Ярила

Ictis
Цитата
Ну ты и дебил Если посмотреть в мой профиль, то можно увидеть что я из Минска, а как известно БССР никогда не была дотационной республикой, соответственно Республика Беларусь и лично я как ее гражданин никакого отношения к долгам СССР не имею.

Да я в профиле писать могу всё что в голову придёт каждые пять минут. Хоть Хуево-Кукуево, хоть Лос мать его АнджелОс, хоть планета Плюк.
Цитата

Я тоже в твой профиль заглянул, всё сразу стало понятно, змагарёныш 1983 г.в. с мусором и опилками в башке вместо мозга, который толком ни хуя не знает и изъясняется исключительно змагарскими и незалэжненскими штампами из методичек радио "Свобода", считает себя невъбенно умным и дёргает коня за хуй пытаясь добыть кумыс.
Цитата

1). Долги сформировал СССР и всем Союзом (и тобой в т.ч. выродок змагарский) проедались.
2). Невозвратные? М.б. выкупите у РФ за треть стоимости то что осталось?
3). Разговор идёт не о СНГ, а о союзных долгах. То что было после распада СССР это ваши личные половые проблемы.
4). Ясен хуй. Чем вы всегда (а РБ до сих пор) и пользовались.
5). Да ты что? Долги на себя брать никто не хотел, все хотели свалить с полными карманами советского наследия и с чистой и нулевой кредитной историей.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.10.2017 - 19:56

[^]
Прыщик
30.10.2017 - 20:23
1

Ярила

так как тема о бреде высказываний укров и картинка не стоит отдельного поста
получайте))

[^]
Ictis
30.10.2017 - 22:05
-8

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.10.2017 - 19:51)
5). Да ты что? Долги на себя брать никто не хотел, все хотели свалить с полными карманами советского наследия и с чистой и нулевой кредитной историей.

Слушай, больной психопат, прочитай про "Нулевой вариант", где РФ сама захотела взять долги и активы СССР, причем ОЧЕНЬ захотела!
Я понимаю, вам озлобленным тупым быдланам удобнее всего за водкой с соседом в своих бедах винить всех кроме себя, но факт есть факт. Долг СССР был сознательно взят РФ, что бы не допустить другие бывшие республики к активам СССР. А сейчас ты из себя обиженного и опущенного строишь. За свои решения нужно самим отвечать, а ты в свои 50 лет только ныть можешь.
П.С. Про "Змагарство" вообще ахинея, т.к. я нашу оппозиция мягко говоря, совсем не поддерживаю, это я так понимаю когда руссокму быдло-фашику нечего сказать он начанает про "Змагароу" кудахтать.

Это сообщение отредактировал Ictis - 30.10.2017 - 22:06

[^]
rm2811
30.10.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (shilof @ 29.10.2017 - 16:17)
а до 1920 украина вообще существовала?

Неа, её австрияки придумали в порядке военной пропаганды в Первую Мировую.

Кто бы мог подумать, что на этот обычный пропагандистский вброс, коих делалось тысячи обеими сторонами, поведётся такая куча слабоумных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21430
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх