Девушки улыбаясь вспоминают о совершенных ими убийствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison333
12.09.2017 - 00:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nedavalka @ 11.09.2017 - 21:48)
что самое страшное они не понимают ценность жизни их родители этому не научили,привили.Они биомусор которому место в печи.Мне их не жаль и страшно что такие рядом

зоозащитники фанаты бездобных собак тоже неособо понимают ценность жизни человека, но это не значит что их нужно уничтожать.... их нужно лечить

[^]
Tapinambura
12.09.2017 - 00:46
10

Ярила

Я не смогла это посмотреть.
Это жутко.
Они спокойны. Их ни что не коробит. Порезвились девочки.

Убили, как курицу разделили. Мужиков от смерти коробит.
А эти... Жутко. Сыкухи.
Страшнее этих малолетних тварей ни чего нет.

[^]
evilsun
12.09.2017 - 01:03
12

Ярила

Плохо то, что исправительные учреждения не выполняют, собственно, свою основную функцию - исправлять. Преступники просто временно изолируются от общества, находят поддержку среди себе подобных, обзаводятся новыми полезными связями для дальнейшей преступной деятельности, не испытывают никакого раскаяния от содеянного.
Как по мне - если нет эффективных методик по мягкому донесению преступнику его вины, то осознание нужно вбивать (к черту защиту прав человека в этом случае).
Применяйте экспериментальные медпрепараты, бейте током, лишайте сна, воды, пищи, давайте непосильную работу - пусть психдиспансеры завидуют тюрьмам черной завистью. Давите на психику: каждый день насильно заставляйте плакать и раскаиваться в своем преступлении, рассказывайте о той жизни на свободе, которую преступники потеряли. Сделайте так, чтобы у преступника картина преступления вечно стояла перед глазами, преследовала его. Заставляйте преступников публично обвинять друг друга в содеянном. Пусть эти твари сходят с ума, погибают при попытке бегства, вешаются пачками. На выходе, выжившим, намекните на то, какой шанс выпал на исправление. Глядишь, человеку и не захочется возвращаться обратно в тюрьму.

[^]
jexon77
12.09.2017 - 01:16
3

кэп

Цитата (TopHlop @ 11.09.2017 - 20:41)
только у двух увидела хоть какое-то осознание, остальные - чисто биомусор с опилками в голове

В силу возраста и отсутствия воспитания, они неспособны осознать.
Последняя еще не осознала до конца, у нее вся беда впереди.
Первая, отличается интеллектом (знает, что сказать) и все шансы стать человеком имеет.
У остальных, как карта ляжет, но большинство выйдя за забор, будет петь мурку - сколятся, сопьются, или быстро вернутся.

[^]
SidSpirs
12.09.2017 - 01:23
8

Ярила

Там одна из них так уверенно заявила что убила и убила,ну и ладно.Надо будет и ещё раз убьёт.Вторая заявила что не испытывает никаких угрызений совести и что не испытывает мук.Я могу поклясться что это тупая бравада перед своими сиделицами.Если бы был шанс отвести их на эшафот они бы заявляли совсем другое.Они видят что общество проглотило их поведение и максимум что с них спросят это заключение в 4 стенах и бесплатное питание.Поэтому такие разговоры ведут.
Забрав жизнь человека ты ОБЯЗАН поделится и своей.А то не красиво получается, безнаказанно забирать человека из общества не отдавая ничего взамен.Причём они всё осознают и признают.Смертная казнь в таких случаях просто необходима.Для того что бы общество ценило жизнь и людей в ней проживающих.

[^]
Petronix
12.09.2017 - 01:23
2

Балагур

Те что убили умышленно других девочек, женщин конечно не жалко. Хочется чтобы они пожизненно сидели, а не по 10-ть лет.

Те что убили отца, родителей, ребёнка - не так уж всё понятно.

Чтоб завалить мужика ударом в сердце нужно иметь всезаполоняющую злость и ярость. Откуда в этой милой девочке появились эти чувства по отношению к отцу?

Убить родителей и чувствовать себя правой, тут тоже нечисто.

Убить своего ребёнка. У этой девочки сильнейшая психологическая травма, она врядли отдает отчёт своим словам и может быть поверила и подписала всё что ей вменили. Взрослые люди часто себя оговаривают под давлением, что уж говорить про детей.

[^]
yugin
12.09.2017 - 01:28
5

Ярила

пиздец полнейший, по поводу виноватого общества - просьба не рассказывать мне, который учился с 89 по 99 в бандюганском районе, где во втором классе уже с кастетами ходили, с 3-го обсыкали одноклассников, а с 5-го уже ширялись, только в путь, нормальные и выросли нормальными, жуебы - все уже на том свете, рос среди них, никого не убил, не воровал (ну только семечки на пробу, типа, у бабушек, а потом с полными карманами оных плевать за школой), а на видео...они не осознают как-бы, они вспоминают это с улыбкой "ну вот так вот вышло, ну подумаешь" cranky.gif если честно, то я не знаю как их по выходу оттуда адаптировать в общество, для них же содеянное норма hz.gif

[^]
jexon77
12.09.2017 - 01:35
1

кэп

Цитата (kcekce @ 11.09.2017 - 20:48)
Цитата (wenik @ 11.09.2017 - 20:21)
Судя по всему, многим, если не всем, глубоко пофигу. Никакого осознания содеянного похоже нет..

А разве можно было еще чего-то ожидать? Их там собрали вместе, все общение с такими-же, как они. Небось каждую свободную минуту обсуждают между собой, почему они правы были это сделать и почему это норма faceoff.gif Вон как та - мир жесток, не выживешь. Хуясе оправдание. И это подростки, неоформленные личности. Вот там и оформятся, на зоне, а потом выйдут в мир rulez.gif

По мне, так в колонии должно быть или пиздец как херово, или охуенно хорошо. Вот подруга моя школьная отсидела два года во Франции за наркоту. Героин бросила, французский выучила, еще и стряпать хорошо научили gigi.gif Теперь работает в благотворительной организации для помощи проблемным подросткам. А в этой полумере у девчат с видео ничего путного из них не выйдет, если даже и были какие-то задатки.

Совершенно верно.
Мировоззрение формирует окружающая действительность.
Если вокруг вас ад и израиль, вертухаи лупят, за лишнее слово головы откручивают и так изо дня в день годами, то вы даже в сознательном возрасте, начнете звереть.
Парадокс, но чем суровей условия отбывания, тем матЁрей и отмороженней оттуда освобождаются.
Когда-нибудь (никогда) случиться реформа ФСИН, которая коснется не меню и цвета стен, а подхода к принципам существования пенитенциарной системы. Не так уж и сложно группировать осужденных по признакам отмороженности и изолировать быт этих групп. Не столько сложно, сколько никому не нужно.

[^]
artem2233
12.09.2017 - 01:36
2

Балагур

я не знаю что сказать..иногда кажется не надо было ноя спасать..хуже человека зверя нет

[^]
velosowa
12.09.2017 - 01:47
1

А ты думал сова?

Цитата (babagana @ 11.09.2017 - 20:41)

Но это всё херня. Легче сказать суки, выродки, мрази и т.д, не задумываясь о первопричинах.

Одна из которых, кстати, очень гуманное отношение к убийцам в купе с системой правонарушительных органов, поощряющих безнаказанность

[^]
НеВсеТак
12.09.2017 - 01:48
5

Вперед, Локо!

Цитата (Cucumber9 @ 12.09.2017 - 00:21)
загнал бы в один тюремный двор, где есть вода, но нет еды и кинул бы ключ от выхода ... со словами выйдет только одна бутафорский.... и оставил бы там что бы сами себя перегрызли- вот тогда воздалось бы каждой по деяниям их
а последнюю пристрелил бы сам

иди уж, пиздабол затейник.
ты жопу то вытереть не можешь. стрелять собрался.

[^]
alexNovus
12.09.2017 - 02:10
0

.

Это видео настолько древнее, половина из них уже на свободе, другая там же... был такой сериал криминальная Россия, как вы думаете почему его свернули?

[^]
velosowa
12.09.2017 - 02:13
3

А ты думал сова?

Цитата (Sirop56 @ 11.09.2017 - 21:00)

Оставались ли Вы уважаемый без работы, в маленьком Мухосранске? Сытый голодного никогда не разумеет. Оказавшись в очень трудной жизненной ситуации, не каждый человек способен выстоять. Не у всех есть родственники способные поддержать в трудное время. И еще раз спрошу, так почему же раньше такого не было?

Это полный бред
Конкретно в этом примере не хватает только воспитания. Пусть не совсем правильного, когда человек способен всего добиться, а просто не убий/не укради
Этого достаточно

Уедет из мухосранска и всего делов

п.с.
Всегда нечто подобное было. Вопрос в количестве.

[^]
Cucumber9
12.09.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 12.09.2017 - 01:03)
Плохо то, что исправительные учреждения не выполняют, собственно, свою основную функцию - исправлять. Преступники просто временно изолируются от общества, находят поддержку среди себе подобных, обзаводятся новыми полезными связями для дальнейшей преступной деятельности, не испытывают никакого раскаяния от содеянного.
Как по мне - если нет эффективных методик по мягкому донесению преступнику его вины, то осознание нужно вбивать (к черту защиту прав человека в этом случае).
Применяйте экспериментальные медпрепараты, бейте током, лишайте сна, воды, пищи, давайте непосильную работу - пусть психдиспансеры завидуют тюрьмам черной завистью. Давите на психику: каждый день насильно заставляйте плакать и раскаиваться в своем преступлении, рассказывайте о той жизни на свободе, которую преступники потеряли. Сделайте так, чтобы у преступника картина преступления вечно стояла перед глазами, преследовала его. Заставляйте преступников публично обвинять друг друга в содеянном. Пусть эти твари сходят с ума, погибают при попытке бегства, вешаются пачками. На выходе, выжившим, намекните на то, какой шанс выпал на исправление. Глядишь, человеку и не захочется возвращаться обратно в тюрьму.

то есть воспитывайте ненависть ко всем и всему,
они не поймут ни чего они захотят отомстить всем за то что их таких блядь королев кто то лишил этого всего и так долго над ними измывались,

а по поводу "бейте током, лишайте сна, воды, пищи, давайте непосильную работу - пусть психдиспансеры завидуют тюрьмам черной завистью. Давите на психику: каждый день насильно заставляйте плакать и раскаиваться в своем преступлении, рассказывайте о той жизни на свободе, "
посмотрите фильм Джорджино(1994)
http://kinogo.club/2680-dzhordzhino-1994.html

[^]
щипач
12.09.2017 - 02:14
0

кайфуша

Цитата (artem2233 @ 12.09.2017 - 01:36)
иногда кажется не надо было ноя спасать..

здрасте, приехали... cow.gif
а чё, Ноя спасали, да? чё дальше было - он себя отымел и размножился? cool.gif

[^]
Nimrod13
12.09.2017 - 02:35
5

Ваши Счастливые Звёзды

Мне они напомнили рассказы о папуах с Новой Гвинеи,дикие и отсталые,могущие убить просто между делом,не всегда для еды или охоты за головами,а просто потому что либо незнакомец,либо знакомец но так сложились звезды.Попил воды,убил копьем,пошел жевать бетель.
И это не лечится,когда они выйдут они снова убьют потому что кто то ключи не отдаст,на ком то кофта понравится,или кто то захочет опять показать что может убить.
Я бы не хотел жить с такими рядом.

[^]
haustx
12.09.2017 - 02:41
0

Приколист

А это общее состояние страны(дочитайте до конца)..я на кладбище хожу,наливаю "полтораху"это для того,чтобы себе чутка оставить,и не пью на каждой могиле...на каждой по стопочке налью(что грешить,неполную обычно),где то и сам пригублю...домой прихожу-жена в курсе,не трогает.....дэк молодёжь хочет революций?Они не знают даже как костёр в поле развести!Война?Да это ....нихрена не романтика...Интересно,а есть ответ на то почему умерли мои друзья(+-2 года),где то оправдывают 90е,где то бандитизм,где то Чечня...Ну почему смертность то такая была?А,Вы,представьте родителей!И да,с нами тусовались девчонки!И чем они отличались от парней?Наверное только жестокостью...А,Тут сейчас комментарии посыплют,как будто все выросли в хороших семьях,хотя неудивительно,нас,большинства из плохих семей умерло...

[^]
Heliolater
12.09.2017 - 02:52
3

Водитель НЛО

Большая часть из этих вот - с поехавшей крышей. посмотрите в глаза, помножьте это на мимику и жестикуляцию.
Полный пиздец вырисовывается.

[^]
haustx
12.09.2017 - 02:56
0

Приколист

Цитата
Большая часть из этих вот - с поехавшей крышей. посмотрите в глаза, помножьте это на мимику и жестикуляцию.
Полный пиздец вырисовывается.

Дэк,я ситуацию в МО описал,а представь подальше...Там ещё 90е не утихли,людей жалко...

[^]
Чукотянин
12.09.2017 - 03:00
1

Приколист

Качаются качели мирозданья... Кто то делает добро, чтоб этот мир стал добрее, а кто то делает зло, потому что этот мир зол. Так было, так есть и так будет.

[^]
haustx
12.09.2017 - 03:04
0

Приколист

Цитата
Качаются качели мирозданья... Кто то делает добро, чтоб этот мир стал добрее, а кто то делает зло, потому что этот мир зол. Так было, так есть и так будет.

боба марля трактуешь?

[^]
Patriotyar
12.09.2017 - 03:27
1

Весельчак

У нас нет исправительной системы в стране. Человека лишают свободы, он наказан, но он не исправляется. Я не знаю, почему так устроена система, но это факт.
Девочки на видео есть очень даже симпатичные, на которых никогда не подумаешь, что способны убить. Я в детстве ударить человека не мог, специально в секции отдавали, чтобы исправить эту ситуацию, а тут убийство.
И да, пишущие про вину общества частично правы. Некоторых и правда стоит стерилизовать, но это не в нашей стране, не в нынешней путинской точно.

[^]
Kromz
12.09.2017 - 03:37
3

Юморист

21 раз ударила ножом

вот жеж сука.....а на вид домашняя такая.... upset.gif

[^]
sword777
12.09.2017 - 04:31
0

Ярила

еще лыбяться блядищи сидят, в этих прошмандовках нет никакого будущего faceoff.gif

[^]
asali
12.09.2017 - 04:45
3

Ярила

Цитата (babagana @ 11.09.2017 - 21:27)
Цитата (alex252306 @ 11.09.2017 - 19:20)

Если ты внимательно смотрел видео, то сказали очень чётко: Убивать сначала страшно, а потом уже нормально.

В отличии от вас, я смотрела внимательно.
А вашу невнимательность доказывают 2 факта:
1. Это сказала лишь одна заключённая.
2. Вы видимо не услышали ещё одну заключённую, которая сказала, что: "мир делаете жестоким вы. Если бы он был таким жестоким, как вы говорите, мы бы здесь не сидели. Он бы поступил с нами так же, как и мы со своими жертвами."

Но вы не напрягайтесь слишком много думать. Лучше пива баклаху наверните.

Да, одна самая жестокая говорит, что если не быть настолько жестокой как она то не выжить - это чистая фуйня, дабы оправдать убийство. Типа все такие, и я такая, чтобы выжить, в этом жестоком мире. Ее выживание зависело от того ограбят они бар с подельником или нет? Или они на крайняк просто не могли у женщины просто отобрать ключи, обязательно вдвоем(!) с мужиком(!) забивать ДО СМЕРТИ одну(!) женщину, ради ограбления бара???

Все живут и выживают, никого не убивая. А она, блин, особенная, ей не выжить по-другому в этом жестоком мире , потому что это мы сделали этот мир таким жестоким [сарказм]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41874
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх