Процедура пошла не по сценарию иДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmichel
11.08.2017 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

блять, какие-же они ссыкуны, да с пистолетами (хотя там мож патронов нет)

был в Ижевске тем летом, пешиком дорогу перешёл, чуть ли не дворовую
начали оформлять, написал блять, П-К,
я ему - Протокол пиши, я ж не согласен.
Указал, что в этом месте должен быть пешеходный переход.

и что, иду, в том месте нарисован ПП, того штрафа по базам нет,
ну ёб твою мать, какой я маг оказался

п.с. и вообще, когда пёхом с ними так легко разговаривать, теряются что-то

Это сообщение отредактировал zmichel - 11.08.2017 - 11:17

[^]
Pioneer4ik
11.08.2017 - 11:38
-1

Балагур

Ох как он его красиво утер. Ай молодец, как грамотно и поставлено говорит.

[^]
Nivl
11.08.2017 - 11:59
0

Ярила

Когда уже будут алкотестеры в авто и на дорогах только камеры?
Задолбали толователи альтернативных ПДД.
Только время тратят.

[^]
Резон
11.08.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.08.2017 - 12:39)
Цитата
действия которого, лично я, целиком и полностью поддерживаю.

если у мента есть подозрения на бухло, водитель должен быть проверен.
И нехуй выебываться.

Так что именно ты поддерживаешь?

Ага.. Тебя разводить будут, а ты расслабишься и будешь получать удовольствие?

[^]
mojioko
11.08.2017 - 15:37
0

Юморист

Цитата (Pervozyrg @ 10.08.2017 - 12:55)
А чего инспектор не хочет по закону всё сделать?
Протокол это сложно так?

Да ночь потому что и для этого им надо протокол отстранение составить так еще и 2ух свидетелей искать для досмотра или чего там еще они хотели. 100 пудовый развод.

[^]
topdevice
11.08.2017 - 16:56
1

Приколист

Цитата (Pioneer4ik @ 11.08.2017 - 11:38)
Ох как он его красиво утер. Ай молодец, как грамотно и поставлено говорит.

Может грамотно, но орет как истеричка, решил по закону, так нехер блядькать через каждое слово. Посмотри Женю Ширманова, вот кто поставлено говорит, без единого намека на мат, максимум может перейти на "ТЫ". А этот и девочкой обозвал и жену мента словестно поимел и орет стоит как псих, жалобы катать надо, а не орать какой сотрудник плохой.

[^]
Dith
11.08.2017 - 17:18
1

Министр не твоих собачьих дел

Давайте ещё раз грамотно, в соответствии с нормами КоАП РФ, КАС РФ, ФЗ "О полиции" всё кратенько разберём:

Протокол об административном правонарушении и, особенно! - об административном отстранении от управления транспортным средством -
составляется сотрудником полиции при исполнении им своих служебных обязанностей, с привлечением не менее 2-х понятых, не являющихся сотрудниками полиции при исполнении.
В протоколе должны быть зафиксированы дата, время и место совершения предполагаемого правонарушения, а также обстоятельства, из которых сотрудник, составляющий протокол делает вывод о правонарушении (+личности предполагаемого правонарушителя, сотрудника, понятых).
Доказательной базой алкогольного (токсического) опьянения водителя транспортного средства может служить только медицинское заключение.
Отказ водителя от медицинского освидетельствования, в соответствии с частью 1 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Вот и весь сыр-бор)

[^]
Assol84
12.08.2017 - 11:56
0

Шутник

Дело не в сотруднике! Дело в НАРОДЕ! На дорогу выезжать страшно! и бухие и летчики и хамло и т.д. и т.п. Может это потому что я никогда с "ментами" не спорил и они меня не трогают? Просят выйти-вышел, подуть в трубочку- да, ладно. Мне лично, пофиг НА ИХ поведение, я САМ подчиняюсь ПДД и все! Как говорится...в своем глазу бревна не видно... С себя надо начинать, товарищи.
p.s. Кидайте палками и камнями, но полицейские не были бы столь негативно настроены, если бы интернет не был бы переполнен подобным "правовым" калом. ИМХО.

[^]
heckfy
12.08.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 10.08.2017 - 11:55)
А чего инспектор не хочет по закону всё сделать?
Протокол это сложно так?

протокол - это подотчетный бланк, его потом выкинуть нельзя, а если он его выпишет заведомо зря, его взъебут начальники (кстати, те самые начальники, которые его послали мзду собирать, за свой немаленький гешефт). И все всё знают, но всем это похуй, кроме таких вот правдорубов, пичалька sad.gif

Это сообщение отредактировал heckfy - 12.08.2017 - 17:28

[^]
zmichel
12.08.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Assol84 @ 12.08.2017 - 11:56)
Дело не в сотруднике! Дело в НАРОДЕ! На дорогу выезжать страшно! и бухие и летчики и хамло и т.д. и т.п. Может это потому что я никогда с "ментами" не спорил и они меня не трогают? Просят выйти-вышел, подуть в трубочку- да, ладно. Мне лично, пофиг НА ИХ поведение, я САМ подчиняюсь ПДД и все! Как говорится...в своем глазу бревна не видно... С себя надо начинать, товарищи.
p.s. Кидайте палками и камнями, но полицейские не были бы столь негативно настроены, если бы интернет не был бы переполнен подобным "правовым" калом. ИМХО.

а меня вот, лично тормознули одного 8 января на границе Мордовии и Рязани

пил на Рождество поди, чё везешь, а точно картоха, если, чё далеко ли запасной водитель...

ну поехали в райцентр (20 км) продуваться, а уверен ли что с машиной ничё не случится, а как обратно доберёшься?

пидарасы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх