СтопХамСПб - Балаган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
26.07.2017 - 15:45
0
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 26.07.2017 - 15:03)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2017 - 13:45)

Тебе нужны факты того, как гибддшники ездят и паркуются вопреки ПДД и служебной необходимости? Детсад, ейбо.

Часто вижу как через сплошную (въезд к ТЦ старая деревня) на старой деревне поворачивают с заусадебной на торфяную, или под знак "только прямо" поворачивают. Без "мигалок", явно не спеша... И знаешь, я так не делаю. Несмотря на то, что это делают ого-го - сами гибддшники  dont.gif

А ты судя по всему любитель принципа " а чо, ему можно, а мне нельзя"? Аппетиты могут расти, не забудь остановиться вовремя в своей умеренности, так не да. Бабушек грабить смотри не начни, глядя на добытчиков "легких" денег.

Очень жаль, что вокруг есть люди не имеющие личных принципов и самоуважения.

я еще раз говорю, там была ПАРКОВКА от гибдд. явно не просто так.
хотя о чем это я.
Тут народ за любой кипишь, пока на святое не покушаются(лев против)
как я и говорю двойные стандарты, одни нарушение выгораживают, другие нет gigi.gif

я посмотрю на реакцию местных япа. когда следующий раз сх докопаются до пьянки в общественном месте или курение. во тут говно на них польется moderator.gif

Тут один упертый blow если не ошибаюсь его ник, все требовал кадастровый паспорт территории. Тк вот в предыдущем выпуске СХ показывали водителям выписку из кадастра и в ней эта территория обозначена как тротуар.

Тоже не аргумент?

Интересный ты человек. Получается, что тебя можно убедить тем, что кто-то что-то делал продолжительное время. Если тебе ежедневно показывать как кто-то жрет говно, то по прошествии времени ты начнешь убеждать всех, что это нормально?

Про двойные стандарты согласен. Тоже отмечаю что про курение и бухалово где попало аудитория флюгером переобувается. За себя могу сказать, что не оцениваю деятельность кого-либо по симпатии, а делаю это сугубо по поступкам.

Заехал водитель на тротуар - это плевок на правила общественной безопасности. Тысячи таких создают нездоровую и опасную обстановку. Статистика открыта по ДТП.

Курит, или бухает человек в парке, или выгуливает собаку - он просто плевал на всех. Таким я сам выражаю претензии и знаешь что они все отвечают? Прямо как ты: "Другие делают, значит и я буду делать/можно". Извини, но это позиция скотобыдла. С такой позицией рассуждать на тему двойных стандартов весьма лицемерненько.

И если активисты СХ бузхают на пляже, то они такие же как и ездуны. Это показатель обыдленности общества. И конечно, самое уместное в такой ситуации это сказать: раз все так делают, значит можно. bravo.gif Это несомненно решение проблемы и прекрасные перспективы на будущее и пример потомкам. Верно?

[^]
Spawn1318
26.07.2017 - 18:14
-1

Приколист

Мусара, как всегда, пидорасы

[^]
alexspspb
26.07.2017 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.07.2017 - 15:45)

Тут один упертый blow если не ошибаюсь его ник, все требовал кадастровый паспорт территории. Тк вот в предыдущем выпуске СХ показывали водителям выписку из кадастра и в ней эта территория обозначена как тротуар.

Тоже не аргумент?

Интересный ты человек. Получается, что тебя можно убедить тем, что кто-то что-то делал продолжительное время. Если тебе ежедневно показывать как кто-то жрет говно, то по прошествии времени ты начнешь убеждать всех, что это нормально?

Про двойные стандарты согласен. Тоже отмечаю что про курение и бухалово где попало аудитория флюгером переобувается. За себя могу сказать, что не оцениваю деятельность кого-либо по симпатии, а делаю это сугубо по поступкам.

Заехал водитель на тротуар - это плевок на правила общественной безопасности. Тысячи таких создают нездоровую и опасную обстановку. Статистика открыта по ДТП.

Курит, или бухает человек в парке, или выгуливает собаку - он просто плевал на всех. Таким я сам выражаю претензии и знаешь что они все отвечают? Прямо как ты: "Другие делают, значит и я буду делать/можно". Извини, но это позиция скотобыдла. С такой позицией рассуждать на тему двойных стандартов весьма лицемерненько.

И если активисты СХ бузхают на пляже, то они такие же как и ездуны. Это показатель обыдленности общества. И конечно, самое уместное в такой ситуации это сказать: раз все так делают, значит можно.  bravo.gif Это несомненно решение проблемы и прекрасные перспективы на будущее и пример потомкам. Верно?

ну согласись бороться с правонарушениями, и при этом самим нарушать это лицемерие
либо ты борешься и при этом служишь примером для других(не нарушаешь другие правила), либо если ты не можешь жить по закону не берись...

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.07.2017 - 18:27

[^]
Biomechanic
26.07.2017 - 18:42
-1

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 26.07.2017 - 18:26)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2017 - 15:45)

Тоже не аргумент?

И если активисты СХ бузхают на пляже, то они такие же как и ездуны. Это показатель обыдленности общества. И конечно, самое уместное в такой ситуации это сказать: раз все так делают, значит можно.  bravo.gif Это несомненно решение проблемы и прекрасные перспективы на будущее и пример потомкам. Верно?

ну согласись бороться с правонарушениями, и при этом самим нарушать это лицемерие
либо ты борешься и при этом служишь примером для других(не нарушаешь другие правила), либо если ты не можешь жить по закону не берись...

Согласен. Я этого никогда не отрицал.

Но тогда, любая оценка от тех кто ничего не делает вообще, кроме "меня бесит", или чем-то недоволен и вовсе - ноль, пустышка. Просто никчемное мнение. Это касается любого вопроса, социального экономического, политического.

Надеюсь ты это непотребство предъявил СХ? По их логике они просто обязаны извиниться и впредь не повторять этого.

[^]
alexspspb
26.07.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.07.2017 - 18:42)

Согласен. Я этого никогда не отрицал.

Но тогда, любая оценка от тех кто ничего не делает вообще, кроме "меня бесит", или чем-то недоволен и вовсе - ноль, пустышка. Просто никчемное мнение. Это касается любого вопроса, социального экономического, политического.

Надеюсь ты это непотребство предъявил СХ? По их логике они просто обязаны извиниться и впредь не повторять этого.

я везде у них забанен, за свою точку зрения

[^]
Шандыбин
26.07.2017 - 22:55
1

Приколист

Цитата (TSO124 @ 26.07.2017 - 08:35)
Цитата (Долбоносик @ 26.07.2017 - 08:23)
Цитата
Хах)))) Довыёбывались, черти ебаные. За что боролись, блядь gigi.gif
Мало ему было копытом в грудь, надо было распиздошить до кровавых соплей!

Достойный коммент! Браво!

Надеюсь и твоих детей когда нибудь намотают на колеса такие вот угандошеные водятлы. Они же тоже черти ебаные? Или других кровей?

Мой ребенок не долбоёб, а поэтому - не бросается на машины, как шавка и не пытается клеить на них всякую хуйню. А если и попробует такой херней заниматься - то я ему лично пиздюлей ввалю.

А по поводу "намотают" - так пусть лучше тебя намотают на хуй черножопые гастарбайтеры.

Сколько же быдлофанов вокруг нас. А самое прискорбное, что они считают себя нормальными, выкидывая такие реплики. Но ничего.....жизнь расставит всез по своим местам.

[^]
Шандыбин
26.07.2017 - 23:04
-1

Приколист

Цитата (TSO124 @ 26.07.2017 - 09:38)
Цитата (en05 @ 26.07.2017 - 09:00)
Цитата (TSO124 @ 26.07.2017 - 08:35)
Цитата (Долбоносик @ 26.07.2017 - 08:23)
Цитата
Хах)))) Довыёбывались, черти ебаные. За что боролись, блядь gigi.gif
Мало ему было копытом в грудь, надо было распиздошить до кровавых соплей!

Достойный коммент! Браво!

Надеюсь и твоих детей когда нибудь намотают на колеса такие вот угандошеные водятлы. Они же тоже черти ебаные? Или других кровей?

Мой ребенок не долбоёб, а поэтому - не бросается на машины и не пытается клеить на них всякую хуйню.

А по поводу "намотают" - так пусть лучше тебя намотают на хуй черножопые гастарбайтеры.

Он у тебя дома сидит и не выходит на улицу? и в школу не ходит, ни с друзьями не гуляет, ни в магазин, ни в кино? Печальная такая жизнь. А кидаться и не надо под машины, скорость у неё гораздо выше, чем у человека, выскочит такой "летун", пока они будут идти с друзьями, и собьёт, пропишет пиздлей, за то что мешали ехать, а после ещё и заявление напишет, и вот интересно что тогда скажешь?

И на улицу выходит и в школу и с друзьями. В общем, живёт полноценной жизнью.
А эти педрилы именно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО кидаются даже не ПОД, а НА машины, дабы спровоцировать на грубость, а потом плачутся ментам (которые в данном ролике просто молодцы). Поэтому их - пиздить, пиздить и еще много раз пиздить!

Вот почему эти ушлёпки отсутствуют у нас (Дальний Восток) как вид? Ни во Владивостоке, ни в Хабаровске, ни в городах поменьше этих педиков просто нет! А если бы завелись - то сразу были бы отхуячены. Что мы делаем не так?

Покрывшись слоем шпал на все твои коменты, задумайся, что же ты делаешь не так? Но уверен, что твоё быдлосознание будет твердить, что ты кросавчег.....но это далеко не так, житель Дальнего Востока. Скажу одно.....ты сильно отстаешь в социальном развитии.

[^]
K0nS
27.07.2017 - 09:32
1

Шутник

Цитата (Chelentan @ 25.07.2017 - 20:56)
Цитата (K0nS @ 25.07.2017 - 20:11)
ЯП тоже с ноги всёк, если бы какой-то дрыщ мне на стекло херню какую-то клеял. Провакацией занимаются, ничего полезного кроме кучи ора в комментах. Никого ничему не научит это, только срач разводится. Лучше бы деревья сажали или мусор собирали на улицах.

забавно))) ты специально для этого коммента-высера зарегистрировался? а если тебе на лобовое будет клеить не дрыщь? и кстати похвались сколько лично ты посадил деревьев и собрал мусора на улицах?

Да нет, не специально. Если бы не дрыщь, то с ноги и ещё + чем-нибудь. Про посадку деревьев - если взять глобально, без единичных случаев, то подрабатывал в голодные годы в лесхозе одном и сажал маленькие сосенки, потом пропалывал и проряжал их ряды (в размерах несколько так десятков гектар). Про мусор - не обязательно срать себе под ноги, чтобы он образовался, есть опавшие листья, принесенный ветром мусор и т.п...
А в общем, об этом видео хочу добавить (а то тут заминусили прям писец... праведники одни) - я не спорю, что надо бороться с нарушением ПДД водителями, но нужно различать, когда это делается осознано нагло и когда как бы не специально (ведь вроде места парковочные есть, но как к ним добраться, если не через тротуар). И реагировать на нарушение подобающе. Они же не глупые, понимают, что нарушают, но вроде как не специально, не страшный грех... Объясни, расскажи, укажи, предупреди заранее, что это нарушение. Хочешь наказать, сними и покажи гайцам потом, но без наклеек и провокаций на агрессивные действия. Понятно, что это не избавляет водителей от ответственности. Просто со стороны стопхамовцев здесь явная провакация, не теми методами борятся! Лучше бы предотвращали саму возможность нарушить. Всё продумали на тоненького... Провоцирует наклейка на машину, ведь реально бесит, когда ты не прав и на тебя вешают ярлык. Попробуй потом наклейку эту оторвать ещё, легко хрен получится. А дальше понеслось... всё для просмотров видео, раскрутки канала.

[^]
Атскокотстенки
27.07.2017 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 25.07.2017 - 15:33)
Раньше нравились эти видео, сейчас только музыку услышал в начале ролика, смотреть не стал. Кто-то ставит целью разжигать ненависть.

Ненависть к долбаебам, давящим пешеходов на тротуаре? Или к упоротым деградосам, которые не желают знать ПДД? Так это нормально :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18581
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх