СтопХамСПб - Балаган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
25.07.2017 - 22:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.07.2017 - 22:04)

С таким же успехом можно сделать тысячи фото, когда водятлы из окон авто швыряют окурки, мусор, бутылки... Но это совсем другая история, не так ли?

почему другая история? они активисты. борцы за справедливость и прочее. но им закон можно нарушать, а другим нет? почему?

[^]
yong
25.07.2017 - 22:10
-2

Хохмач

Как сказал один киногерой, каждый народ имеет ту полицию, которую он может терпеть.
Видеоролик это прямо показывает.

Это сообщение отредактировал yong - 25.07.2017 - 22:11

[^]
seugene
25.07.2017 - 22:10
0

Ярила

глядя из Беларуси, мне даже не верится, что прокуратура за такое не вы??ет ваших му???ов

Это сообщение отредактировал seugene - 25.07.2017 - 22:11

[^]
VitasZ
25.07.2017 - 22:13
-1

Ярила

Говорите у инвалидов пенсия маленькая. вон в красной тряпке на теле инвалид на дорогой машине тут или насосал или пенсию прибавили?

[^]
Atraks
25.07.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Siruff @ 25.07.2017 - 17:33)
Цитата (miswaco @ 25.07.2017 - 17:29)
Цитата (Siruff @ 25.07.2017 - 19:22)
Цитата (CutPaste @ 25.07.2017 - 17:12)
Цитата (sol39 @ 25.07.2017 - 17:05)
17. Движение в жилых зонах

Тротуар это не жилая зона.

Движение по тротуару запрещено. Исключение спец.транспорт и спец. техника, доставка грузов к торговым точкам по кратчайшему маршруту (подвоз своей попы в магазин в эту категорию не попадает).

А бабушкину жопу забрать, которая почти не ходит? Как быть? Это я в пример того же Тореза. Я постоянно заезжал за бабушкой, понимая что это тротуар... Но по другому ни как.

Это тупые отмазки. Садишь на коляску и везешь. Берете вдвоем и несете. Еще варианты надо?
У меня мама плохо ходит. Но я не еду по тротуару к дверям больницы.

Я понял. Бессмысленные дебаты. Я как делал, так и буду. И я не мешаю пешеходам, и там во всяком случае адекватные пешеходы. Не грубят, не орут, надо- подвинутся, надо- я подвинусь.

т.е. если тебе пешеход покажет подвинуться с тротуара в сторону проезжей части, и не мешать ему - пешеходу - ходить/бегать/прыгать на тротуаре, то ты не начнешь его хуесосить "ПРОПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО У МЕНЯ БАБКА ИНВАЛИД", а спокойно сдашь назад и вернешься на дорогу?

[^]
Atraks
25.07.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 25.07.2017 - 17:51)
Если бы администрация данного района была умнее, то они бы решили проблему парковок хотя-бы частично. Там тротуар шириной как пять полос дороги для автотранспорта. Сделайте бляха-муха тротуар шириной три метра, слелайте дорогу вдоль тротуара с парковками, с разметками и знаками. И нет проблем, нет стоп-хама, нет срача. Есть парковочные места.

Администрации это не интересно, пока не возникнет возможности отката.
Нормальным водителям это не критично - парковку они найдут
И только водолбоебам нужно, чтоб пешеходы решили их проблемы, путем обращения в администрацию (это не голословное утверждение, в 100500 роликах стопхама это прозвучало - сделай мне парковку).

[^]
Хрыч
25.07.2017 - 22:42
0

Ярила

Хуй! Пизда! Аттестован!

[^]
q10nic
25.07.2017 - 22:55
0
Статус: Online

Хохмач

А эта территория отделена бордюром от того заезда где заезжал джип? Если нет то это нихуя не тротуар и идет нахуй этот стопхам. Если отделен мужик не прав.

[^]
Biomechanic
25.07.2017 - 23:02
-1

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 25.07.2017 - 22:08)
Цитата (Biomechanic @ 25.07.2017 - 22:04)

С таким же успехом можно сделать тысячи фото, когда водятлы из окон авто швыряют окурки, мусор, бутылки... Но это совсем другая история, не так ли?

почему другая история? они активисты. борцы за справедливость и прочее. но им закон можно нарушать, а другим нет? почему?

Офигенное оправдание, очень удобное. Да хотя бы потому, чтобы не уподобляться. Иначе одни ничем не хуже других.

Кстати, о каком общественном месте речь? Есть метка на карте? Раз уж на то дело пошло.

[^]
q10nic
25.07.2017 - 23:13
0

Хохмач

Бля мне больше всего знаете что бесит? Вот тут сидят все и обсерают водила пидор и т.д. Как будто каждый кто сидел или сидит за рулем или пешеход и те же стоп хамовцы НИ РАЗУ СУКА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НА АСФАЛЬТ не ПЛЮНУЛИ. ВСЕ БЛЯ ИДЕАЛЬНЫЕ. ДА ХУЙ ПОВЕРЮ, как и в то что стопхамовцы прям ИДЕЙНЫЕ БОРЦЫ за ПРОСТО ТАК ОТ ДУШИ.
Половина из пишущих тут водил или пешеходов творили такое что этот прецедент даже в сравнение не идет.
А знаете почему это все? Ща расскажу мысля тут появилась зачем все это.
И так.
Всем без исключения не нравится наша система в которой мы живем(коррупция и мигранты, похуизм и прочее) Система прекрасно это понимает и реализует единственный и действенный против нас с вами метод РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Пригрела провокаторов в виде стопхама и общественное мнение сразу РАЗДЕЛИЛОСЬ.
Кому то нравится, кому то нет.
Кому то нравится то в их действиях, а другому другое.
Все задача выполнена, мы сидим и льем говно друг на друга и система побеждает пока мы ебней этой страдаем. И так во ВСЕМ. Нам объединяться надо, в этом наша сила, в единстве. А пока этого не произойдет нас система будет иметь каждую секунду. Налог на воздух не за горами....

ПЫСЫ. ШПАЛЬТЕ 387 юкки есть............................

[^]
Biomechanic
25.07.2017 - 23:17
3

Биологический механизм

Цитата (q10nic @ 25.07.2017 - 22:55)
А эта территория отделена бордюром от того заезда где заезжал джип? Если нет то это нихуя не тротуар и идет нахуй этот стопхам. Если отделен мужик не прав.

Вопрос: Где ходить пешеходам?

Я туда катаюсь периодически, всегда есть где припарковаться. dont.gif Только лень может подвигнуть заехать на тротуар, а пройти то всего 10-15 метров от кармана до крыльца заведений.

СтопХамСПб - Балаган

[^]
Biomechanic
25.07.2017 - 23:21
0

Биологический механизм

Цитата (q10nic @ 25.07.2017 - 23:13)
Бля мне больше всего знаете что бесит? Вот тут сидят все и обсерают водила пидор и т.д. Как будто каждый кто сидел или сидит за рулем или пешеход и те же стоп хамовцы НИ РАЗУ СУКА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НА АСФАЛЬТ не ПЛЮНУЛИ. ВСЕ БЛЯ ИДЕАЛЬНЫЕ. ДА ХУЙ ПОВЕРЮ, как и в то что стопхамовцы прям ИДЕЙНЫЕ БОРЦЫ за ПРОСТО ТАК ОТ ДУШИ.
Половина из пишущих тут водил или пешеходов творили такое что этот прецедент даже в сравнение не идет.
И так.
Всем без исключения не нравится наша система в которой мы живем(коррупция и мигранты, похуизм и прочее) Система прекрасно это понимает и реализует единственный и действенный против нас с вами метод РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Все задача выполнена, мы сидим и льем говно друг на друга и система побеждает пока мы ебней этой страдаем. И так во ВСЕМ. Нам объединяться надо, в этом наша сила, в единстве. А пока этого не произойдет нас система будет иметь каждую секунду. Налог на воздух не за горами....

Т.е езда по тротуарам для тебя стала нормой? Теперь, эта норма должна стать для всех остальных, по твоему? Продолжим твою логику- разделяют общество ездуны по тротуарам, а СХ это последствие. С логикой все в порядке, надеюсь?

Или ты призываешь молча смотреть, как царьки, чинят самоуправство ездя где захочется? Ну молчи, терпи, ищи оправдания. Ну это пока тебя лично не коснется. Потом резко переобуешься, если себя уважаешь.

[^]
Shelest2000
25.07.2017 - 23:25
0

Шутник

Только короткоствол способен убрать с дорог и улиц долбоёбов,что тех,что этих.

[^]
Biomechanic
25.07.2017 - 23:27
0

Биологический механизм

Цитата (Shelest2000 @ 25.07.2017 - 23:25)
Только короткоствол способен убрать с дорог и улиц долбоёбов,что тех,что этих.

Исчезновение одних автоматически убирает других. Кэп.

[^]
alexspspb
25.07.2017 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.07.2017 - 23:02)

Офигенное оправдание, очень удобное. Да хотя бы потому, чтобы не уподобляться. Иначе одни ничем не хуже других.

Кстати, о каком общественном месте речь? Есть метка на карте? Раз уж на то дело пошло.

в смысле не уподобляться? они типо вершат закон, но сами же его и нарушают.

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...re%5Bzoom%5D=16

[^]
alexspspb
25.07.2017 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (seugene @ 25.07.2017 - 22:10)
глядя из Беларуси, мне даже не верится, что прокуратура за такое не вы??ет ваших му???ов

все очень просто. то что показали вам сх и то что было на самом деле не одно и тоже.
даже из самого правильного человека при хорошем монтаже можно сделать ужасного человека.

[^]
alexspspb
25.07.2017 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.07.2017 - 23:17)

Я туда катаюсь периодически, всегда есть где припарковаться. dont.gif Только лень может подвигнуть заехать на тротуар, а пройти то всего 10-15 метров от кармана до крыльца заведений.

а что ты скажешь на то что там мрэо было и там где машины припаркованны до которых они теперь докапываются была площадка от мрэо...

[^]
иванов1
25.07.2017 - 23:58
-2

Весельчак

это пиз"ец!

[^]
Biomechanic
26.07.2017 - 00:24
3

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 25.07.2017 - 23:50)
Цитата (Biomechanic @ 25.07.2017 - 23:17)

а что ты скажешь на то что там мрэо было и там где машины припаркованны до которых они теперь докапываются была площадка от мрэо...

До мрэо там вообще была финская/шведская деревня, а до того там были болота. Что скажешь?

[^]
Biomechanic
26.07.2017 - 00:26
1

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 25.07.2017 - 23:46)
Цитата (seugene @ 25.07.2017 - 22:10)

все очень просто. то что показали вам сх и то что было на самом деле не одно и тоже.
даже из самого правильного человека при хорошем монтаже можно сделать ужасного человека.

Ездун по тротуару правильный? А, я понял, он (они все - ездуны по троутарам) по жизни отличный парень, а его выставили в нелицеприятном свете?)) lol.gif

[^]
zzaal
26.07.2017 - 00:26
3

В этом ролике самые упоротые это мусора. Как таких ебланов на службу берут? Представитель закона нарушающий закон прилюдно - это пиздец!

[^]
ОсатаневшийЛ
26.07.2017 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Matvey1983 @ 25.07.2017 - 15:29)
Господи! Ну почему они такие упоротые, твердолобые бараны. Им про Ерему, они про Фому. По тротуару ездить НЕЛЬЗЯ. Точка.

Потому что полиция и ДПС свои функции не выполняют, вот они приехали, глазенапами подрыгали и забрали активиста..., при том что там толпа нарушителей за пересечение тротуара...., вот если бы они приехали, бодро накидали штрафов паркующимся и потом развезли их на эвакуаторе...., тогда в след раз там было бы пусто, или просто стояла бы следующая группа неученых..., и ваще меня бесят такие персонажи, "у нас сложная ситуация", "ай ай ну как же нам, вот вы видите там все занято, а куда мне".... и им подобные оправдания своей лени и безответственности, вообще для таких случаев, выжигать бы клеймом у них на лице истину: ВЫ КУПИЛИ СЕБЕ ВЕДРО, ЭТО ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, И ВАША ОБЯЗАННОСТЬ НАХОДИТЬ СВОЕМУ ВЕДРУ ЗАКОННОЕ МЕСТО СТОЯНКИ А ТАКЖЕ ПРИ ГРОМЫХАНИИ НА НЕМ ПО ДОРОГАМ - СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА.
П.С: ясен пончик что город перенаселен, что мест на всех не хватает, что власти жмоты и ворье, которое особо не заботится проблемой, по крайней мере ее разумным решением, но это не повод плевать на правила и мешать остальным.

[^]
Biomechanic
26.07.2017 - 00:35
0

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 25.07.2017 - 23:45)
Цитата (Biomechanic @ 25.07.2017 - 23:02)

в смысле не уподобляться? они типо вершат закон, но сами же его и нарушают.

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...re%5Bzoom%5D=16

Значит быдло борется с быдлом, если они бухали и курил в парке. Тогда что, это по твоему дает добро ездить по тротуарам - объясни свою логику? Своей головы что ли нет, чтобы свое поведение регулировать? С таким успехом можно начать грабить бабушек, дескать а чо, ему можно, а мне нельзя?

Это крайне убогий аргумент. Неуместный для адекватного человека.

[^]
Фантастик
26.07.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 25.07.2017 - 15:42)
Это пздц просто насколько у нас непрофессиональные полицаи.

Стыдно, когда видишь таких. Хрен поймёшь, вдобавок, что они говорят.
Дикция такая, как будто рты набили камнями..

[^]
q10nic
26.07.2017 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 25.07.2017 - 23:21)
Цитата (q10nic @ 25.07.2017 - 23:13)
Бля мне больше всего знаете что бесит? Вот тут сидят все и обсерают водила пидор  и т.д. Как будто каждый кто сидел или сидит за рулем или пешеход и те же стоп хамовцы НИ РАЗУ СУКА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НА АСФАЛЬТ не ПЛЮНУЛИ. ВСЕ БЛЯ ИДЕАЛЬНЫЕ. ДА ХУЙ ПОВЕРЮ, как и в то что стопхамовцы прям ИДЕЙНЫЕ БОРЦЫ за ПРОСТО ТАК ОТ ДУШИ.
И так.

Т.е езда по тротуарам для тебя стала нормой? Теперь, эта норма должна стать для всех остальных, по твоему? Продолжим твою логику- разделяют общество ездуны по тротуарам, а СХ это последствие. С логикой все в порядке, надеюсь?

Или ты призываешь молча смотреть, как царьки, чинят самоуправство ездя где захочется? Ну молчи, терпи, ищи оправдания. Ну это пока тебя лично не коснется. Потом резко переобуешься, если себя уважаешь.

Езда по тротуарам это ПРЕДЛОГ. Я не говорю что надо по ним ездить. Вкопали столбы и делов. Вопрос глубже нам все время навязывают ДВА ЛАГЕРЯ чтобы просто срались друг с другом а проблема толком никогда не решиться. И езда тут в принципе не причем. Не будет езды найдут другое что-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18582
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх