Парень из Ревды отстаивает свои права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягодичкин
23.07.2017 - 22:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Одно из другого и следует, такие взрослые таких детей и воспитывают. Ни у кого их них нет уважения друг к другу. А самое печальное, что таких людей уйма.

[^]
revun
23.07.2017 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.07.2017 - 15:57)
этож рЕвда.... еще и окраина
там быдлосброда полно
рабочий городок в 40км от Свердловска

Ре́вда это посёлок в Мурманской области. Ревда́, это как раз в горд в Свердловской области. В словаре для дикторов радио и ТВ даже указаны ударения.
Люди там очень хорошие. Когда приезжаю убеждаюсь в этом каждый раз. Жмакни на ссылку в начале поста про Чебыкина. В этом городе родился и немного подрос.Откуда взялось то недоразумение, которое домогается к ребёнку, мне не понятно.
Хотя дебилов везде полно. Вот какое-то г-но, которое даже не знает как правильно ударение в название города поставить, весь городок быдлосбродом обозвало.

Это сообщение отредактировал revun - 23.07.2017 - 22:41

[^]
Moryak812
23.07.2017 - 22:31
8

Приколист

Закупаются за пацана с типа "стальными яйцами" те, кто пока с этой мелкой гопотой дела не имел. Эти говнюки через интернет уже насосались тем, что закон на их стороне. Творят что хотят, дерзят, и вообще в общении со взрослыми типа "рулят".А как по соплям получат, так сразу на телефон, и маме жаловаться. Так и со мной произошло. Такой же мелкий гандон, стоял, матом крыл всех и вся, возле магазина. Рядом бабушки, мамаши детей гуляют. Я сделал замечание, в форме, понятной для этого ушлепка, когда поднимался в магазин, увидел в отражении витрины, как он мне "факи" в спину течет, а остальное быдло, естественно, ржет как стадо дибилов. Ушлепок получил своих, немедля, и тут же в кустах стал названивать. Я свои дела в магазине завершил, и уехал. Через час позвонили из полиции... встречался потом со следователем по делам несовершеннолетних, писал обьяснительную. Благо, этот уродец уже местной полиции глаза намозолил, засветился везде, где мог. А у меня идеальный послужной список, и педагогическое образование. Пришлось на аудиенцию со следователем кучку грамот и благодарственных писем привезти. Следачка потом поблагодарила за оказаное содействие в воспитании малолетних ублюдков. Минусы приму. Мнение не изменю. В свое время от старших за косяки сам выхватывал, и не было мысли к папе идти, еще за одними пиздячками.
П.С привет мелкому отморозку из г. Топки biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Moryak812 - 23.07.2017 - 22:55

[^]
Invisibleman
23.07.2017 - 22:43
7

Ярила

Если дите имеет наглость так общаться со взрослыми, то должно быть готовым и ответить по-взрослому. Чтобы в наше время так старшаку пиздануть, да еще и в спину... летел бы паря от затрещины дальше чем видел.

[^]
Shippo
23.07.2017 - 22:44
1

Приколист

Хз кто прав а кто нет, но чувствую на тачке утром будет говно xD

[^]
TEEN
23.07.2017 - 23:01
1

пламенный привет икспердам!

Дорогие мои школьники, запомните. С годами человек умнее не становится, а употребляя алкоголь - становятся тупее.

Если вы с детства умный, можете себя контролировать и не поддаетесь внешнему влиянию таких вот героев взрослых - у вас всё будет отлично в жизни!

[^]
revun
23.07.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 23.07.2017 - 18:08)
Что вижу: ...
А здесь? Толпа мелких утырков истоптала полисадник. Бабушки его сажали, ухаживали, поливали-так вытаптали аки кони. И в 9 лет они знают права, но не знают обязанности.
Надрать уши и выпороть ремнём

Толпа в засаде, а третируют Ваню(Егора) который стоит у подъезда

[^]
bsn
23.07.2017 - 23:45
-1

Шутник

деревня dont.gif

[^]
Антарас
23.07.2017 - 23:49
6

Ярила

А меня заебали вот такие же вот пиздюки.
Орут под балконами целый день. Рядом парк с стадион...Мы малыми вечно в парке ошивались. Эти сидят на лавке под подъездом.
А другой мелкий выпездыш лет 10 приехал к бабке. Бабка живёт на 9...Лифт не работает. Ему лень подниматься на верх домой и он ссыт за мусоропроводом между 3 и 4.
И хули ты с ним сделаешь? Пиздить нельзя, бабке похуй, матом орать только и остаётся...

Это сообщение отредактировал Антарас - 24.07.2017 - 00:01

[^]
active85
23.07.2017 - 23:49
6

Шутник

Цитата (Jujaro @ 23.07.2017 - 15:06)
из пацана этого вырастет толковый человек. Упрямство, гипертрофированное чувство справедливости, ум.
Всегда тоже поражало, когда меня с друзьями гоняли от подъезда совершенно чужие мне люди. На месте родителей мальчика я бы побеседовал с этими соседями, ибо повышать матом голос на своего ребенка я никому не позволю!

Ага, защитники маленьких набежали. Этому маленькому "герою" было 100500 раз сказано не пинать мяч в стену и дверь. Достали такими играми под окнами. Для них есть площадка. И чему радуетесь? Маленький "герой" же сказал что ему на вас посрать! А вы - какой Герой! Да он уже в таком возрасте на всех плевал!

[^]
Антарас
23.07.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 23.07.2017 - 22:43)
Если дите имеет наглость так общаться со взрослыми, то должно быть готовым и ответить по-взрослому. Чтобы в наше время так старшаку пиздануть, да еще и в спину... летел бы паря от затрещины дальше чем видел.

Дашь затрещину - получишь уголовку или суд на возмещение как минимум.

[^]
Remizan
24.07.2017 - 00:38
4

Балагур

Поднял руку на чужого ребенка, будь морально готовым что придут разъяренные родственники и например сломают эту руку. И ногу, и вообще могут просто забить. Родители обычно за своих детей жестко отвечают, а в наше время и подавно. На ЯПе в каждом втором комменте в таких темах грозят убит нах за своего ребенка. И как минимум каждый третий это сделает.

[^]
Антарас
24.07.2017 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Remizan @ 24.07.2017 - 00:38)
Если дите имеет наглость так общаться со взрослыми, то должно быть готовым и ответить по-взрослому.  Чтобы в наше время так старшаку пиздануть, да еще и в спину... летел бы паря от затрещины дальше чем видел.

Поднял руку на чужого ребенка, будь морально готовым что придут разъяренные родственники и например сломают эту руку. И ногу, и вообще могут просто забить. Родители обычно за своих детей жестко отвечают, а в наше время и подавно. На ЯПе в каждом втором комменте в таких темах грозят убит нах за своего ребенка. И как минимум каждый третий это сделает.

А если и родственнкам сломают руку?

Практика показывает, что за пиздежом "убивателей за детей" - инфантильные папашки и яжематери, не способные социализировать своих детей ,а потом растящих мелких, тупых , ущербных зверёнышей, который понимают только мат и затрещины.

[^]
vanrock
24.07.2017 - 00:53
-2

Amor fati

9 лет блять пацанёнку.
Даю гарантию что если по молодости не сядет, то когда вырастет - станет Жириком!

[^]
MrBistor
24.07.2017 - 01:12
0

Ватник,настоящий.

Хуя се. Если бы моему сыну так сказал какой то мудак "Отпинаю" таких бы пиздов отхватил бы, отпинает он, мудила.

[^]
marvink
24.07.2017 - 01:14
0

Весельчак

Извиняюсь Хоть Я и Минусяра но если бы я это услышал То этой парочки так бы в ломил (звените)((

[^]
генералсекса
24.07.2017 - 03:10
0

Ярила

Цитата (VitasZ @ 23.07.2017 - 17:55)
А что за гопник с парнем разговаривает и еще гордится своим удостоверением? Наверное тоже переаттестованный сотрудник каких нибудь органов? И на машину поди зарабатывал ловя настоящих преступников а не вымогая деньги у добропорядочных граждан и не наезжая с гопобабой на маленьких детей?

Такие быдлоганы бывают только сотрудниками внешних половых органов.

По теме пацану нужно видос отцу показать, я бы быдлогану втащил и шмаре прописал бы и напомнить что если увидит бухающими во дворах, то ещё пропишется, стоят два дебила, вы блять на то и взрослые что бы пояснять, а не быковать, не получилось пояснить разговор только с родителями.

[^]
генералсекса
24.07.2017 - 03:31
3

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 23.07.2017 - 19:55)
А по-моему, пацанчику явно не хватает ремня. Об этом говорит фраза "мне насрать!". Если родители не сумели привить уважение к мнению окружающих, тем более старших, что ж... будут прививать посторонние, пока только матом, потом - пиздюлями.

Я б малой ещё и на хрен послал бы, если уебан старше меня он от этого не перестаёт быть уебаном. Если я не прав, то принял бы НОРМАЛЬНОЕ замечание.
У нас во дворе другая ситуация была, компания человек 20 разных возрастов, так вот у нас справедливые замечания принимались, а когда один даун пацана за шею схватил потому что видите ли мы ему всю машину запылили в футбол играя пинали его всей толпой.

[^]
генералсекса
24.07.2017 - 03:49
3

Ярила

Цитата (Антарас @ 23.07.2017 - 23:49)
А меня заебали вот такие же вот пиздюки.
Орут под балконами целый день. Рядом парк с стадион...Мы малыми вечно в парке ошивались. Эти сидят на лавке под подъездом.
А другой мелкий выпездыш лет 10 приехал к бабке. Бабка живёт на 9...Лифт не работает. Ему лень подниматься на верх домой и он ссыт за мусоропроводом между 3 и 4.
И хули ты с ним сделаешь? Пиздить нельзя, бабке похуй, матом орать только и остаётся...

1. По хрен парк рядом или стадион, в парке будет толпа яжматерей и спокойно малые могут играть во дворе.
2. Мы играли то во дворе, то на стадионе.
3. Мы тоже сидели на лавках отдыхая после или между играми, когда справедливое замечание было слушались, когда начинали бычить, мы злее были, толпой и малолетки отпинают.
4. За то что ссал к бабке отвести, не помогло звонок в инспекцию, он таких пиздов от родителей получит после приезда инспектора.

[^]
генералсекса
24.07.2017 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 24.07.2017 - 00:42)
Цитата (Remizan @ 24.07.2017 - 00:38)
Если дите имеет наглость так общаться со взрослыми, то должно быть готовым и ответить по-взрослому.  Чтобы в наше время так старшаку пиздануть, да еще и в спину... летел бы паря от затрещины дальше чем видел.

А если и родственнкам сломают руку?

Практика показывает, что за пиздежом "убивателей за детей" - инфантильные папашки и яжематери, не способные социализировать своих детей ,а потом растящих мелких, тупых , ущербных зверёнышей, который понимают только мат и затрещины.

Если у бабушки вырастет фуй, то она станет дедушкой, ещё "если" привести?

Практика показывает что примерно пополам, половина диванные воены, а половина втащит такому утырку в трениках и фамилию не спросит.

Мелких тупых зверёнышей растят такие уебаны как на видео.

[^]
KTG
24.07.2017 - 04:40
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.07.2017 - 21:23)
Причем ту прятки? В ролике слова нет о прятках. Пацаны мячом по двери долбили, им на вид поставили, в итоге щегол залупаться начал, честно говоря щегол невероятно охуевший, в мои годы за такой разговор, подзатыльников можно было нахватать и хрен бы ты кому пожаловался, родители бы еще добавили. ПИЗДИТЬ нужно!

Когда я в детстве замазал пластилином замки на машине во дворе - от бати люлей получил я.
Но когда вышел сосед и начал кричать что, мол чего это мы детвора, тут во дворе бегаем и кричим, мешаем ему - от бати получил люлей он, с наставлением: "В следующий раз прямо посылай его на **й. Он тупой баран, объяснять ему все равно бессмысленно".

[^]
asali
24.07.2017 - 06:11
1

Ярила

Выбещивают взрослые люди, которые с малолетками на равных цапаются. Еще б подрались, бля. Ваще герои бы были

Это сообщение отредактировал asali - 24.07.2017 - 06:11

[^]
Chamelleon
24.07.2017 - 06:32
1

Ярила

Прежде чем тут рассуждать и обсуждать интересно было бы узнать предысторию конфликта, а малолетки такие дерзкие стали палец в рот не клади откусят по самый не хочу. Мы в своё время так со старшими не общались.
Нам такие вот в подъезде пакостили, газеты жгли и в двери звонили, не только мне, тут ещё от воспитания зависит, а оно у них теперь всё воспитание в интернете, родители мало уделяют воспитанию своих детей потому как большую часть находятся на работе.

[^]
Ujinos
24.07.2017 - 09:03
1

Ярила

Ей Богу.....

Парень из Ревды отстаивает свои права

[^]
mousee
24.07.2017 - 09:13
2

Шутник

Если бы я увидела что на моих детей вот так вот наезжают тетя и дядя, и тем более угрожает ему что отпинает.. то это видео было бы в полиции с заявлением.. Разговаривать бы с ними лично не стала бы, не потому что я боюсь, а потому что с таким Быдляком разговора не получится, лучше меня это сделает полицейский...
Не важно что произошло до этого, но разговаривать с детьми в таком тоне угрожать, доводить его до слез это уже не позволительно для взрослого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33557
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх