Парень из Ревды отстаивает свои права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimKa
24.07.2017 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

Господа обсуждающие, вы увидели часть пытаетесь додумать остальное, Это про вас.

Парень из Ревды отстаивает свои права

[^]
нагибайло9к
24.07.2017 - 10:06
-2

Шутник

обоссут мелкого лошка когда нить.инфа 100ка

[^]
TheTopName
24.07.2017 - 10:19
0

Ярила

Обычная быдло-алко-баба со своим алконафтом, который даже штаны себе нормальные купить не может) Доебаться до 9-и летнего - это как раз их уровень...

[^]
kryskaloki
24.07.2017 - 10:21
7

Ярила

Я так понимаю, там затянувшийся конфликт. Оборудовали двор, построили детский городок и футбольные ворота. Дети щасливы, пенсионеры не довольны, ворота снесли, а футбол остался. Я аж порадовалась, какое там поле вытоптанное, в моем детстве так в каждом дворе было, сейчас только все заросло и по нашим старым футбольным полям асфальтовые дорожки проложили.
На втором видео бабка по-адекватнее предлагает хотя бы по времени разделить, не играть в футбол когда на площадке много малышей, и это правильно. Другая, неадекватная, просто прогоняет. А пацаны троллят общественность, раз на площадке не дают играть, то пришли к самому конфликтному подъезду и играют там. Тут нельзя, там нельзя, а где же можно тогда? Тоже правы по-своему, хотя и борзые. Взрослые быдлячат, пацан отбивается.
Тут бы взрослым поступить наконец как взрослые, собраться всем, обсудить, выделить место, установить имеющиеся ворота да и огородить поле сеткой. Хорошие начинания нужно поддерживать и компромисс искать.

[^]
tamrus
24.07.2017 - 10:21
1

Ярила

Неизвестно с чего всё началось и кто виноват. Только взрослая тётя и взрослый дядя получили воспитание под забором или на задворках рынка. Случись, что этот мужчинка, который штопанный гандон, поступил так с моим сыном, мужчинка поимел бы "моральные и физические страдания". На глазах у своей лахудры.
Мальчик, в отличие от взрослых уродов, беседует сдержанно и корректно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SimpsonS
24.07.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 23.07.2017 - 15:38)
тупая пизда и ее ебарь как-то прихуевшие...если старше, то это позволяет им выгонять детей чтоль? это типичное тупое быдло, которого и на япе полно - аля мое парковочное место, мой тротуар, а теперь еще и их двор и играть нельзя..странно, что никто не вышел вообще и дылде пиздюлей не вставил...смелый такой уеба, что ребенка запинать и увести клялся...а теперь 146% ныть будет, что его не так поняли
и защитники быдло-семейки на фольце - вы поди из той касты петушни, что окупировала дворы для бухания, да? детям играть на площадке нельзя, ведь это вам качельки и прочее для удобных посиделок и дальнейшего блювания на территории

старших принято уважать, но вот подобную шваль надо на место ставить

- да вы сами дебилы тупые, охренели совсем!
- и чо, да мне посрать! мне абсолютно посрать!
- права не имеете!

Какой милый мальчик.

[^]
Chvikaylov
24.07.2017 - 10:50
1

Приколист

Цитата (Виттман @ 23.07.2017 - 14:49)
Просмотр Алексея Навального идет на пользу. Глядишь, появится у этой страны шанс стать нормальным государством.

стране нужны герои, а пизда рожает дураков, вроде тебя

[^]
Bydloman
24.07.2017 - 11:50
3

Ярила

Хз, из-за чего сыр-бор, но взрослые, общающиеся с ребенком матом, с угрозами применения силы должны быть наказаны. Дебилы и быдло. Если на то пошло, можно было поговорить нормально, не думаю, что пацаны их бы не послушали. Не тот возраст. А чмо в трениках такой смелый, потому что пацан мелкий. Были бы там "дети" лет по 16-17, он бы зассал так с ними разговаривать, ибо в табло могут оформить на раз.
И я склоняюсь к тому, что пацан тут прав. В конце он даже заплакал, но продолжал стоять на своём. Отпетые хулиганы так себя не ведут. Те скорее пошлют его нахуй и камнем кинут да убегут. А этот стоит, гнёт свою линию. Не типично такое поведение для малолетних отморозков.

[^]
SimpsonS
24.07.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 24.07.2017 - 11:50)
Хз, из-за чего сыр-бор, но взрослые, общающиеся с ребенком матом, с угрозами применения силы должны быть наказаны. Дебилы и быдло. Если на то пошло, можно было поговорить нормально, не думаю, что пацаны их бы не послушали. Не тот возраст. А чмо в трениках такой смелый, потому что пацан мелкий. Были бы там "дети" лет по 16-17, он бы зассал так с ними разговаривать, ибо в табло могут оформить на раз.
И я склоняюсь к тому, что пацан тут прав. В конце он даже заплакал, но продолжал стоять на своём. Отпетые хулиганы так себя не ведут. Те скорее пошлют его нахуй и камнем кинут да убегут. А этот стоит, гнёт свою линию. Не типично такое поведение для малолетних отморозков.

Взрослые конечно те ещё мудаки.
Но и онжеребенок разумеется прав. Никто не вправе запрещать ему играть, где он хочет. А если и запрещает, то ему "посрать на тупых дебилов".
Герой ёпта.
А, прости, не обратил внимания на твоё ник.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24.07.2017 - 12:02

[^]
DeniDell
24.07.2017 - 12:08
1

Приколист

Божечки, родной город. Родные говносрачи)) Аж прослезился. Приезжайте к нам в гости у нас тут почти все такие)))

[^]
Bydloman
24.07.2017 - 12:12
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2017 - 12:01)

Но и онжеребенок разумеется прав. Никто не вправе запрещать ему играть, где он хочет. А если и запрещает, то ему "посрать на тупых дебилов".
Герой ёпта.

Если ты, любитель оценивать чужие ники, не понял, что "мне посрать" он ответил уже на грани истерики, когда на него стали открыто наезжать люди, которые его тупо в 3 раза старше и больше, то мне тебя жаль. Но ты не парься, оценивай людей по никам cheer.gif

[^]
Invisibleman
24.07.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 24.07.2017 - 12:12)
Цитата (SimpsonS @ 24.07.2017 - 12:01)

Герой ёпта.

Если ты, любитель оценивать чужие ники, не понял, что "мне посрать" он ответил уже на грани истерики, когда на него стали открыто наезжать люди, которые его тупо в 3 раза старше и больше, то мне тебя жаль. Но ты не парься, оценивай людей по никам cheer.gif

Пошлет тебя такой герой малолетний, развернешься и пойдешь?
Дать подзатыльник права ведь не имеешь. А он тебя еще хуесосить будет, по маме и по папе. А ты его тронуть не имеешь права. И что дальше? Так и пойдешь, обтекая?

[^]
marchi7
24.07.2017 - 13:27
-1

Балагур

Цитата (superparadox @ 23.07.2017 - 15:00)
У пацана стальные яйца.  Один против двух уебанов. Респект.

Красава, выдержал оскорбление и руки не распустил, ЯП так не смог. Вот телке точно бы втащил и будь что будет, или бежать. Прям в нос ей и бежать)))

Это сообщение отредактировал marchi7 - 24.07.2017 - 13:28

[^]
Hoodlum
24.07.2017 - 13:35
0

Приколист

Цитата (kryskaloki @ 24.07.2017 - 10:21)
Я так понимаю, там затянувшийся конфликт. Оборудовали двор, построили детский городок и футбольные ворота. Дети щасливы, пенсионеры не довольны, ворота снесли, а футбол остался. Я аж порадовалась, какое там поле вытоптанное, в моем детстве так в каждом дворе было, сейчас только все заросло и по нашим старым футбольным полям асфальтовые дорожки проложили.
На втором видео бабка по-адекватнее предлагает хотя бы по времени разделить, не играть в футбол когда на площадке много малышей, и это правильно. Другая, неадекватная, просто прогоняет. А пацаны троллят общественность, раз на площадке не дают играть, то пришли к самому конфликтному подъезду и играют там. Тут нельзя, там нельзя, а где же можно тогда? Тоже правы по-своему, хотя и борзые. Взрослые быдлячат, пацан отбивается.
Тут бы взрослым поступить наконец как взрослые, собраться всем, обсудить, выделить место, установить имеющиеся ворота да и огородить поле сеткой. Хорошие начинания нужно поддерживать и компромисс искать.

У нас в Белгороде в одном из дворов на Хар.горе есть специально огороженная площадка для игры в баскетбол. Забор с металлической сеткой, песочек, центр двора, корзины для мячей - все бы путем... но... рядом расположена парковка. И вот особо ублюдочные взрослые решили проблему вылетающих мячей - рассыпали по всей площадке щебень, смешав его с песком. Не кучкообразно, постарались, равномерно распределили - выбрать практически невозможно. Вот таки дела, ребяты... sad.gif

Это сообщение отредактировал Hoodlum - 24.07.2017 - 13:36

[^]
Vov4ik84
24.07.2017 - 14:52
0

Ярила

этому гандону в трениках надо еб***ик орихтовать, чтобы в следующий раз думал как с детьми разговаривать надо...мудак

[^]
lemon32
24.07.2017 - 14:52
2

Юморист

судя по тому что у них мяч, играли они в прятки. а в футбол. и воротами была стена дома. видимо мячом бьют а в квартире все слышно.
помню нас за это тоже гоняли.

[^]
генералсекса
24.07.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2017 - 10:47)
Цитата (Cheeps @ 23.07.2017 - 15:38)
тупая пизда и ее ебарь как-то прихуевшие...если старше, то это позволяет им выгонять детей чтоль? это типичное тупое быдло, которого и на япе полно - аля мое парковочное место, мой тротуар, а теперь еще и их двор и играть нельзя..странно, что никто не вышел вообще и дылде пиздюлей не вставил...смелый такой уеба, что ребенка запинать и увести клялся...а теперь 146% ныть будет, что его не так поняли
и защитники быдло-семейки на фольце - вы поди из той касты петушни, что окупировала дворы для бухания, да? детям играть на площадке нельзя, ведь это вам качельки и прочее для удобных посиделок и дальнейшего блювания на территории

старших принято уважать, но вот подобную шваль надо на место ставить

- да вы сами дебилы тупые, охренели совсем!
- и чо, да мне посрать! мне абсолютно посрать!
- права не имеете!

Какой милый мальчик.

Послушай общение этих обмудков до этих слов, в моё время ещё раньше на хер послали бы на такой гнилой базар.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 24.07.2017 - 15:37

[^]
генералсекса
24.07.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Hoodlum @ 24.07.2017 - 13:35)
Цитата (kryskaloki @ 24.07.2017 - 10:21)

У нас в Белгороде в одном из дворов на Хар.горе есть специально огороженная площадка для игры в баскетбол. Забор с металлической сеткой, песочек, центр двора, корзины для мячей - все бы путем... но... рядом расположена парковка. И вот особо ублюдочные взрослые решили проблему вылетающих мячей - рассыпали по всей площадке щебень, смешав его с песком. Не кучкообразно, постарались, равномерно распределили - выбрать практически невозможно. Вот таки дела, ребяты... sad.gif

У нас в столице на машины пшена бы насыпали после этого.

[^]
Cerber86
24.07.2017 - 16:10
-2

Ярила

Не Вытерпел! Дайте Мне Этого СУЧКА, который над парнем склонился - ПОРВУ СУКУ!!!
РСу Порву ТЕБЯ ТВАРЬ!!!!!!!!!ХУЕПЛЕТ!!!!

Это сообщение отредактировал Cerber86 - 24.07.2017 - 16:14

[^]
zhna
24.07.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Graydi @ 23.07.2017 - 15:29)
мальцу походу батя не втолковал что старших надо уважать, старшим нельзя хамить. Пороть надо данную недоросль, ой пороть.
В СССР это малец получил бы лещей от каждого прохожего взрослого, а сейчас эта сопля права качает... И родителям по партсобраниям бы влетело.

В школе я даже не думал безпредельничать т.к. в случае залета - о проишествии было бы известно нач.гарнизона, а уж опосля и от отца бы поймал бы.

ИМХО за ухо, и в милицию полицию отвести.

Дык а хули не вызвали они полицию ? Почему позволили себе матом ругаться в общественном месте?

[^]
YPvtanke
24.07.2017 - 16:28
1

Ярила

Что то мне комментарии не нравятся. И персонажи видео тоже. Не известна суть спора. Причем тут треники?? А этот упертый парень может быть не прав. И прям как герой качает права (которых возможно не имеет). Мат не поддерживаю в диалогах с детьми. И, если бы просто не было мата на видео, все бы осудили подростка. В следующий раз - он всех пошлет уже подальше. раз трое взрослых вышли из подъезда, видимо уже кричали и просили из окон не долбить в дверь или стену но парень же сказал мне на вас насрать

[^]
YPvtanke
24.07.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (zhna @ 24.07.2017 - 17:24)
Цитата (Graydi @ 23.07.2017 - 15:29)
мальцу походу батя не втолковал что старших надо уважать, старшим нельзя хамить. Пороть надо данную недоросль, ой пороть.
В СССР это малец получил бы лещей от каждого прохожего взрослого, а сейчас эта сопля права качает... И родителям по партсобраниям бы влетело.

В школе я даже не думал безпредельничать т.к. в случае залета - о проишествии было бы известно нач.гарнизона, а уж опосля и от отца бы поймал бы.

ИМХО за ухо, и в милицию полицию отвести.

Дык а хули не вызвали они полицию ? Почему позволили себе матом ругаться в общественном месте?

Там матом не ругаются, там им разговаривают. И что толку полицию вызывать,?? Приедьте полицейские мне мячом в стену долбят?? Они прям примчатся с сиреной. Я вас умоляю

[^]
Tombasilo
24.07.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 23.07.2017 - 18:05)
Ой как знакомо!
Такие же, сцуко "со стержнем", играют с мячом во дворе, с кучей стоящих машин, хуярят этим мячом по машинам, и это при том, что за домом для н х же сделали площадку. И реакция такая же. Хотим и играем тут. Пока не пригрозил что жестянщиков их папаши будут оплачивать, даже и не думали останавливаться. Теперь рег в машине и не выключаю, на словах резкие как понос. А как до дела, так никто тут и не играл.
Посмотреть бы предысторию к видео, неолнозначнл как-то.

Нет начала конфликта.
Тоже сталкивался с такими борзыми мальчиками.
Одни сидели возле подъезда и ели семки, когда подходил видел что они едят.
Когда подошел сказал мол, ребята уберите за собой, на что получил ответ "Это не мы". Я говорю "вы же ели" , на что получил ответ "не докажете!!!"
И таких сильно умных каждый второй.
Так что подождем полную версию.
Ну а парочка с угрозами не права, так разговаривать нельзя и не стоит. да и с детьми не прокатывают угрозы.
Если накосячили они, вызывайте милицию пусть с родителями разбираются.

[^]
Хитрый
24.07.2017 - 16:58
2

Ярила

Можно сколько угодно додумывать что он там ТАКОГО натворил, но разговаривать матом и угрожать расправой это как то совсем не по взрозлому. Видно же, что ребенок на грани истерики и обратные слова в сторону взрослых просто защитная реакция.
Нас тоже часто гоняли в детстве. Причем в основном необоснованно. Тупо идите нахуй. А уважать старших, как тут многие пишут нужно в том случае, если он действительно взрослый головой, а тут два гопника, которые два слова без мата не могут связать козыряют своим превосходством. Ну охуеть теперь давайте проявим к ним уважение

[^]
torerro
24.07.2017 - 18:26
-1

Юморист

Судя по видео начальному и из комментов, тут просто охуевшие бабки-маразматички и не менее охуевшие тупая курица со своим пидором - подкаблучником. Выход из конфликта: всех бабок отпиздить и в дурку, двоих типа взрослых- отпиздить и сказать, что будут отпизжены за наезды на детей. Детям играть не мешать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33540
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх