Прозевал дистанцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
5.07.2017 - 22:05
3
Статус: Offline

гендерфлюид

Прозевал регик, раньше нужно было оттормаживаться. Какая разница, была там шкода или нет. Картинка со всем раскладом была видна еще с первых секунд видео, а регик все зевает.

[^]
HellMagic
5.07.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (alexng @ 5.07.2017 - 22:03)
Цитата (Korwin912 @ 5.07.2017 - 20:10)
Чет я не понял, а нах Дастер встал то колом посреди дороги?

Мог быть не пристегнут, пнул педаль, а потом весом тела додавливал по инерции. Мог еще брейк асист подъебнуть. Ну а регику радоваться надо, что при заблокированных колесах не развернуло поперек фуры.

Кстати да!
видимо у регика сработала абс. Бе нее возможно его бы унесло чуть на встречку и тогда бы скорее всего даже записи на япе бы не было. регика просто разметало бы по дороге

[^]
Dok73
5.07.2017 - 22:06
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 5.07.2017 - 21:59)
Цитата (Dok73 @ 5.07.2017 - 21:53)
Цитата (BLONDIN001 @ 5.07.2017 - 21:32)
1. Почему остановился Дастер - похуй. С водилой там могло случиться всё что угодно, может сердце прихватило, а может он просто долбоёб.

2. Октавия чуть сама в Дастер не въебалась.

= регик просто шароёб. И не включенные пповоротники Октавии здесь не причем.

Единственный молодец это водила красного Кашкая, аккуратно на травку приземлился, хотя тоже проебался.

Вы все такие правильные тут про дистанцию пока вас самих это не коснется! У меня больше 25 лет стажа и было уже все. Одно могу сказать, 90 % бравых комментаторов, убралось бы об Дастер, появившийся из за обруливающей шкоды , и столько же убралось бы об врезавшегося регика, потому что не додумались бы использовать руль как красный , а не тормоза. Читаю и улыбаюсь. Щеглы наивные

Видимо я отношусь к 10%
Гдет читал правило на трассе - может правда, а может выдумал,
но! дистанцию надо держать столько метров с какой скоростью едешь.
Едешь сотку - держи 100 метров и похер на обгоняющих. Но у тебя будет комфортная дистанция даже сильно медленно среагировать и оттормозиться так, чтоб тебе не въехали гонщеги сзади. Т.е. не тапком в пол тормозить, а боле менее плавно.

Вы на трассе держите дистанцию 100м?)) А как вы обгоняете?
Допустим вы приближаетесь для обгона, вас резко обходит Шкода( закрывая впереди идущий авто) потом Шкода уходит влево , а авто перед вами стоит! Кого вы будете винить? Вы же соблюдали дистанцию, как так произошло то??))) Да вы просто ездить толком не ездите, только на диване с планшетом

[^]
енот79
5.07.2017 - 22:07
1

Юморист

ТС,твоя вина тут полностью! Ты не соблюдал дистанцию и по этому въехал в зад

[^]
LoveXtraiL
4

Ярила

Цитата (Dok73 @ 5.07.2017 - 21:53)
1. Почему остановился Дастер - похуй. С водилой там могло случиться всё что угодно, может сердце прихватило, а может он просто долбоёб.

2. Октавия чуть сама в Дастер не въебалась.

= регик просто шароёб. И не включенные пповоротники Октавии здесь не причем.

Единственный молодец это водила красного Кашкая, аккуратно на травку приземлился, хотя тоже проебался.

Вы все такие правильные тут про дистанцию пока вас самих это не коснется! У меня больше 25 лет стажа и было уже все. Одно могу сказать, 90 % бравых комментаторов, убралось бы об Дастер, появившийся из за обруливающей шкоды , и столько же убралось бы об врезавшегося регика, потому что не додумались бы использовать руль как красный , а не тормоза. Читаю и улыбаюсь. Щеглы наивные

Если у тебя 25 лет стажа ,а ты осуждаешь людей за то что они предлагают соблюдать дистанцию,то ты просто "прокладка" у которой в кармане лежала "картонка " с фотографией эти самые 25 лет .К водителям ты не имеешь ни малейшего отношения.
Любой кто говорит о возрасте на дороге ,для меня априори идиот.Знаю много людей в силу работы ,которые в первые два года затыкали за пояс автотрудяг-лупеньков,хотя у тех тоже по 30 лет стажа... lol.gif На твоей картонке может быть написана любая цифра ,это не сделает из тебя профессионала.

[^]
Oldermann
1

Ярила

Регик ну так-то все правильно сделал.
Лучше маленькому Дастеру в жопу, чем большому Мерседесу в лоб.
Умри-но в своей полосе.
Но все равно балбес малолетний.
ЗЫ: Смотреть за дорогой надо внимательнее.
Ну и что что Дастер встал? Может вот только-что поломался (бычок между ног упал горящий). Своя голова есть?

Это сообщение отредактировал Oldermann - 5.07.2017 - 22:12

[^]
wertolet73
5.07.2017 - 22:08
8

Ярила

Цитата (VSKMV @ 5.07.2017 - 22:58)

Дастер, действительно жалко, мужик правильно действовал.

я буду бояться теперь ездить,зная что дастер не один неадекват,тормозящий до полной остановки на полосе движения.А если б регистратор висел на камазе?а если ночь на дворе?что за маневры вообще?Какое правильное действие совершил дастер?я 10 раз посмотрел это видео на ютубе в ашди,блядь он тормозил до полной остановки,в момент удара колеса у него стояли прямо,он не собирался на обочину,этот долбоеб тупо остановился в полосе.

[^]
Dok73
-1

Ярила

LoveXtraiL
Выше прочти мой пост, что скажешь?

[^]
artmaniac
1

Ярила

Ну, гайцы всё верно говорят. Шкодец не участвовал в ДТП и не был его причиной.
Но я бы превышение скорости нарисовал.
Вот чётко по этому пункту:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5.07.2017 - 22:09

[^]
denzer
5.07.2017 - 22:09
1

Ярила

дастер встал потому что видел что летит обмудок на шкоде и не успевает влезть между ним и фурой вот и растормозился что бы и ему не досталось обломками шкоды. А регик проебал вспышку и засадил в корму добропорядочного и умного дастера и теперь весь ЯП сколыхнул что бы доказать что он не мудак ан нет.......

[^]
МорскаяМина
5.07.2017 - 22:10
0

Ярила

че-та вспомнился анек:

...охуела Красная Шапочка, охуел Бетмен, но больше всех охуел Человек-Невидимка!

Это я к тому, что красная красиво по кюветам прокралась...)))

[^]
LoveXtraiL
5.07.2017 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 5.07.2017 - 22:08)
LoveXtraiL
Выше прочти мой пост, что скажешь?

Прочитал твой диалог с человеком.
Что скажу?
Остался при своем мнении что ты "прокладка"

[^]
busdriver
5.07.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 5.07.2017 - 21:40)

Когда "учитель" обгоняет и бьет по тормозам, я что-то не припомню, чтобы на ЯПе рассказывали про то, что он в своем праве тормозить в полосе колом. Типа, а вдруг у "учителя" с сердцем плохо стало. А тут ситуация похожая, а через одного говорят, что дастер в своем праве.

Не надо путать мягкое с тёплым. Дастер никого не учил.

[^]
Божемойтов
1

Хохмач

живы все благодаря дустеру--по другому расклад вышел бы-- со жмурами
тем более глядя с дивана

[^]
4atlanin
0

Ы!

Цитата
Ну как бы 12.1 ПДД говорят что на обочину обязан был съехать.
10.5 под вопросом тут.

а как Вам 10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 5.07.2017 - 22:12

[^]
ispcto
5.07.2017 - 22:12
1

Ярила

Регику , если бы даже дустер не оттормаживался, все равно бы тормозить надо было еще до шкоды - он этот дустер очень бодро догонял.

[^]
Tony1087
5.07.2017 - 22:12
-1

Приколист

нихрена себе дистанцию соблюдай, так он от него далековато был, скорость у всех приличная была и этот дастер полный критин!!! а конечно не понял откуда там третяя тачка появилась, но можно было бы всем впаять.

[^]
DukeDuke
5.07.2017 - 22:13
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Korwin912 @ 5.07.2017 - 20:10)
Чет я не понял, а нах Дастер встал то колом посреди дороги?

На дастере букоффка У. Испугался он, что не успеют обогнать его. Или ещё чего испугался. Вот и остановился. Но это не повод впиливаццо в жоппу, если честно...

[^]
Navigobear
5.07.2017 - 22:13
4

Ярила

Цитата (oshk @ 5.07.2017 - 23:04)
Цитата (Петрович34 @ 5.07.2017 - 20:20)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 5.07.2017 - 20:11)
дустер мудаг. зачем в ноль то тормозить?? впрочем, на дустах только дебилы и ездют...

считаем минусеки- начинаем перепись дустоводов)))

И что, может у него ремень оборвало, может диарея напала.
Это автомагистраль?
Нужно свои лупы на дорогу лупить и не топить.

Если я встану колом перед тобой, а ты будешь ехать разрешенные 90, то я сильно сомневаюсь, что ты также как регик не залетишь мне в багажник.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я почти наверняка не залечу.
Вот если остановка будет мгновенной (например об бетонный блок), тогда да, вероятность есть, но и то не стопроцентная. Но если просто педаль в пол вдавишь - не залечу.
Потому как было у меня таких случаев вагон и маленькая тележка только дистанция и спасала. В нее, конечно, лезут, ну и фиг с ними.
Когда с женой по трассе езжу, у меня каждая вторая фраза: "держи дистанцию" или "что будешь делать, если он затормозит?"

ps А если все таки залечу, то буду считать себя однозначно виноватым.

pps Нихрена это не хорошо тормозить на трассе в пол. И, разумеется, я этого не одобряю. Но вынужден быть к этому готов, ибо ради своей безопасности надеяться на идеальное поведение окружающих не буду.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 5.07.2017 - 22:14

[^]
крымгрэс
5.07.2017 - 22:16
-1

Приколист

В "пыльнике" паникёрша,стать колом bdsm.gif

Прозевал дистанцию

[^]
sashanikl
5.07.2017 - 22:17
2

Юморист

регик , ты че там за рулем, спал что ли !? это же ппц! эпичный аутист....

[^]
DeepBeeR
5.07.2017 - 22:18
5

Весельчак

Блин, я хз кто тут виноват конечно, но...
Видео пересмотрел раз 15... Яп тормозить начал в момент когда Шкода вильнула навстречку, и только начала обходить Дастера, ну явно ж видно что замут намечается. Смотрите внимательно: шкода обходит регик и тут же виляет на встречку обходить Дастер. Уже в этот момент прекрасно видно грузовик на встречке, нога (моя по крайней мере) начинает давить тормоз, ибо хз че там у шкоды на уме? Мож он по тормозам и обратно в ряд? Собственно да, регик проебланил этот момент.
И еще вопрос: Регик, у тебя случайно не ВАЗ девятого семейства? Уж больно подозрительно тормозит. Поясню: совсем недавно на моей 2109 появились проблемы с тормозами, так вот она точно так же тормозила - весело, с визгом но одним задним правым колесом, Т.е. шуму дохуа, а толку, то бишь замедления, мало. Вот и тут какое то торможение неестественное...

З.ы. свои тормоза я починил

Это сообщение отредактировал DeepBeeR - 5.07.2017 - 22:20

[^]
Djerry
5.07.2017 - 22:19
-1

Весельчак

Тут надо было сразу, по месту выяснять, и писать в объяснениях, по ДТП, почему дастер встал на ровной дороге.
п 10.5 пдд запрещает движение без необходимости со слишком малой скоростью. Выяснить в чем была необходимость остановки, и если внятного объяснения не будет, можно попытаться оспорить. Сделать автотехническую экспертизу, и если эксперт сделает выводы, что остановиться не было в данном случае технической возможности, а установленная скорость не была превышена, то весьма большая вероятность получить в суде обоюдку.

[^]
ALOXA
5.07.2017 - 22:19
1

Юморист

Регик, ты мудак... alik.gif

[^]
Прутков
5.07.2017 - 22:20
2

Лучший детектив ЯПа

Попытаюсь оправдать резкое торможение Дустера.
ПДД п.10.1
... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Что он и сделал.

Маневр Шкоды - был опасностью для движения Дастера.
Дастер вполне справедливо решил, что продолжение его движения с той же скоростью приведёт к тому, что Шкоду зажмёт между ним и фурой.
Ну или - что Шкода, не успевая закончить обгон, - сейчас начнёт его резать.
Так что, на мой взгляд, его резкое торможение - обоснованно и правомерно.

У регика - да, - несоблюдение дистанции. Маневр Шкоды был конечно резкий - но регик Дастера видел издалека, - так что его отмазки не прокатят.

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.07.2017 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42130
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх