Отец сбитого в Балашихе мальчика рассказал о несостыковках в расследовании инцидента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray955
26.06.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (716котят @ 26.06.2017 - 22:43)
Цитата (excursion @ 26.06.2017 - 22:31)
Цитата (716котят @ 26.06.2017 - 14:49)
Я один хер не понимаю какая выгода от того был ли алкоголь в крови, не было алкоголя в крови.
Степень ответственности от этого не уменьшается ведь.

По сути да, а по факту, при алкогольном опьянении пострадавшего - административный штраф убице 99,99%

Тут уже баба не соскочит как мне кажется.
По началу ее хотели отмазать, но по нашему распиздяйству что-то пошло не так. Экспертиза корявая, камеры пропали. Мое мнение ребенка признают "бухим" чтобы не подставлять ценного эксперда, а бабу закроют, выйдет по УДО.

Причём в лёгкую, сейчас время протянут , пройдёт два года . А потом все - истёк срок привлечения к ответственности

[^]
Шноркель
26.06.2017 - 23:03
1

Хохмач

Цитата (rgstrhsp @ 26.06.2017 - 14:21)
Цитата (think12345 @ 26.06.2017 - 14:18)
Правильно кто-то уже говорил - раз идёт такой отчаянный
отмаз, значит ниточки ведут на самый верх.

да в данном случае была просто обыденная копеечная взятка в судмедэкспертизе. Только, если это признать, тыщи дел придется пересматривать

Ну ради успокоения "масс","своим" придется сдать одного из "своих"..Хотя...........Может просто эта баба получит свои два года поселения и все..

[^]
Шноркель
26.06.2017 - 23:10
3

Хохмач

А метлину из общественной палаты при гувд слышали???Мол менты-хорошо,а нужно обратить внимание на дедушку!! alik.gif Я охуел от услышанного..

[^]
716котят
26.06.2017 - 23:18
2

Толпа животных

Цитата (Шноркель @ 26.06.2017 - 23:03)
Ну ради успокоения "масс","своим" придется сдать одного из "своих"..Хотя...........Может просто эта баба получит свои два года поселения и все..

Своих низя. Создается прецедент "ошибки", а такого не может быть.

[^]
fmaster16
26.06.2017 - 23:21
1

Окей, ЯПл!

Что блиать происходит?
В крови 6 летнего мальчика бутылка водки .?
Как так то ?
Что за эксперт минусит меня ?

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 26.06.2017 - 23:24

[^]
716котят
26.06.2017 - 23:25
4

Толпа животных

Цитата (fmaster16 @ 26.06.2017 - 23:21)
Что блиать происходит?
В крови 6 летнего мальчика бутылка водки .
Как ?

Да епт. Считать научитесь. Для взрослого да, бутылка водки. Для ребенка весом в 20 кг. доза будет в разы меньше.

PS Тут набегами несколько минусаторов периодически пробегают.

Это сообщение отредактировал 716котят - 26.06.2017 - 23:26

[^]
Мозольки
26.06.2017 - 23:32
5

Ярила

Вот читаю я новости по этому делу и все чаще мне вспоминается Витя Калоев.

[^]
Енотко
26.06.2017 - 23:37
1

Енот

Надо на улицы выходить, сидя у мониторов мы ничего не сделаем.

[^]
JIblC
27.06.2017 - 00:01
4

Ярила

Цитата
4 года камеры висели во дворе и тут хуяк и пропали резко...

История странная шопездец.
Отец ребёнка странности эти множит, кстати. Краем уха слышал его у Малахова, сознание зацепилось за "шозанах?" в куске его монолога "снял записи с видеокамер и отнёс к следователю, (на следующий день) они сказали, что их потеряли..."
Тогда охренел - ибо не знаю пока ни одного случая, когда бы люди в подобных случаях не оставляли себе копию.

Сейчас - "сказал следователю, что есть частные(важно) камеры, он прошёл по соседям, а ему сказали, что ихтамнет..."
Апятьтыке в подобных случаях всё делается как раз наоборот - желающий получить записи бегом бежит по соседям сам, за спасибо или за символический магарыч прося закинуть на флешку нужную инфу, что спрашивается мешало сделать это сразу и самому? Люди обычно идут навстречу в подобных ситуациях, отказывая только в одном случае - когда предварительно было сломлено достаточно копий на тему "убери свою камеру ебаную, нехуй меня тут снимать" с теперь таким вежливым фигурантом. Ну, или ещё какой бытовой конфликт, доведший до откровенной неприязни.

Я не стремлюсь кого-либо оправдывать или прикрывать, такая доза спирта в крови шестилетнего мальчика безусловно несусветная дичь, но вышеперечисленное тоже добавляет свою толику недоумения в сложившейся ситуации.

[^]
Kievdmitriy
27.06.2017 - 00:33
1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 27.06.2017 - 00:01)
Цитата
4 года камеры висели во дворе и тут хуяк и пропали резко...

История странная шопездец.
Отец ребёнка странности эти множит, кстати. Краем уха слышал его у Малахова, сознание зацепилось за "шозанах?" в куске его монолога "снял записи с видеокамер и отнёс к следователю, (на следующий день) они сказали, что их потеряли..."
Тогда охренел - ибо не знаю пока ни одного случая, когда бы люди в подобных случаях не оставляли себе копию.

Сейчас - "сказал следователю, что есть частные(важно) камеры, он прошёл по соседям, а ему сказали, что ихтамнет..."
Апятьтыке в подобных случаях всё делается как раз наоборот - желающий получить записи бегом бежит по соседям сам, за спасибо или за символический магарыч прося закинуть на флешку нужную инфу, что спрашивается мешало сделать это сразу и самому? Люди обычно идут навстречу в подобных ситуациях, отказывая только в одном случае - когда предварительно было сломлено достаточно копий на тему "убери свою камеру ебаную, нехуй меня тут снимать" с теперь таким вежливым фигурантом. Ну, или ещё какой бытовой конфликт, доведший до откровенной неприязни.

Я не стремлюсь кого-либо оправдывать или прикрывать, такая доза спирта в крови шестилетнего мальчика безусловно несусветная дичь, но вышеперечисленное тоже добавляет свою толику недоумения в сложившейся ситуации.

Тьі требуешь логических действий от человека которьій только потерял ребенка . Но тьі не дай бог , в млучае чего буш как огурчик , все понимать и соображать....а не как многие на аатопилоте ...

[^]
Благодетель
27.06.2017 - 06:06
0

Ярила

Видя все это блядство, собрал вещи и уехал нах за кордон. Пусть мои дети гуляют во дворе спокойно и без страха перед таким

[^]
BohdaNdeBill
27.06.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 26.06.2017 - 22:31)
Цитата (bcaamsk @ 26.06.2017 - 22:15)
Цитата (Kievdmitriy @ 26.06.2017 - 21:39)
Мне как хохлу очень вас жаль россияне....ваших детей как котов давят ...вас плетками бьют как скот , вас как дьрьмо тягают по асфальту....вьі все молчите . Молчите ....а то майдан будет

юююю

себя пожалей , бедолага !!!! Судя по картинке , сам у себя сосёшь!!!!!

Чувачёк, пиздуй неньку в ато защищать. И нахуй с нашего сайта!

[^]
PapaBol
27.06.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Miklovan @ 27.06.2017 - 01:36)
Вообще вот здесь Краткая история эксперта
Вкратце содержание:
Надо отметить, что к экспертизам Клейменова и раньше возникали вопросы. Например, житель Железнодорожного Роман Ломов на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал, как в 2013 году под машину попала его девятилетняя дочь. В результате аварии она сломала передние зубы и получила закрытую черепно-мозговую травму. Об этом свидетельствовали результаты первичных медосмотров. Однако Клейменов нашёл эти травмы незначительными и в заключении написал, что они не причинили никакого вреда здоровью ребёнка.

«Невзирая на очевидное, свидетельские показания и первичную диагностику, написал, что вреда не было, точнее сотрясение (ЗЧМП) подтвердить не может. «Благодаря» этому дело было спущено на тормозах и через несколько лет закрыто по истечении срока давности», — написал Ломов в соцсети.

Ранее СМИ сообщали о других скандальных экспертизах, которые были сделаны Клейменовым. Так, он выдал заключение о том, что балашихинская учительница Вера Величко, пострадавшая в стычке с полицейскими, получила травмы ещё до инцидента. И это спасло силовиков от уголовного преследования. В другом случае сделанная Клейменовым экспертиза показала, что задержанный полицейскими сын сотрудника ФСБ умер от падения с высоты собственного роста, а не потому, что его избивали в отделении."

Тяжесть вреда здоровью, регламентируется 194 приказом минздрава.
Он один на всех, и на судмедэкспертов тоже.
А тяжесть вреда при травмировании зубы, насколько помню, оценивается по времени нетрудоспособности - чаще "легкая".

[^]
mvpetruhin79
27.06.2017 - 08:48
1

Ярила

Мне вот интересно, а эта дама, которая сбила мальчика не будет бояться по улицам ездить или ходить, если её оправдают? Один небезызвестный человек нашёл виновника гибели своей семьи даже за бугром.

[^]
JIblC
27.06.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата
Тьі требуешь логических действий от человека которьій только потерял ребенка . Но тьі не дай бог , в млучае чего буш как огурчик , все понимать и соображать....а не как многие на аатопилоте ...

Ты многим людям видеоинфу с носителей снимал?
В голову не приходит, что этим кто-то может заниматься систематически?
Я ещё кассеты застал, потом были времена, когда флешку в рег тупо вставить некуда было...
При чём твоя хуета про "а вот если бы с тобой так, тогда бы ты конечно ух!!."

Не для ужимок и паясничанья тема, тебе не кажется?

[^]
nnstepan
27.06.2017 - 09:40
2

Юморист

Цитата (barney @ 26.06.2017 - 14:12)
Тут даже колокольцев сказал что у него нет оснований не доверять экспертам, о чём тут говорить......

А я сразу говорил, что тут Бастрыкин нужен, а не Колокольцев

[^]
Uplifto
27.06.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Mash:
Трезвость «пьяного мальчика» Алеши Шимко будут доказывать через анализ мышц. Тело ребенка эксгумируют и проведут забор мышечной ткани. Кровь брать уже нельзя из-за процессов гниения. Эксгумацию Алеши проведут в ближайшее время и после анализа можно будет ответить на уже, кажется, извечный русский вопрос, а был ли мальчик пьян?

@breakingmash

[^]
Жирный
27.06.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 26.06.2017 - 23:00)
Цитата (Жирный @ 26.06.2017 - 19:06)
Друзья ЯПовцы, если вдруг эту мразоту оправдают или дадут мало, надо что то делать.

Чего ты там делать собрался? Уже несколько повторных экспертиз показали что алкоголь был и был он в крови мальчика. И показали что пил он его сам, а не потом капали, как некоторые дегенераты в этой теме объясняют, типа легко сделать.
И самое главное, ну нахуя это всем? Ну ни что же не влияет в уголовном деле. Менты бы и рады вину эксперта доказать, да не могут, у них тоже самое получается. И следственного комитета получается что был пьян.
Возвращаясь к вопросу, чего ты воин домашний делать собрался? В церковь сходи помолись, там таких особо одаренных, которые в науку не верят очень много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

При чем здесь церковь? При чем здесь диванный воин? Я разве предлагал пойти на баррикады? Я именно от растерянности и беспомощности в данном деле написал. Я имел ввиду если вынесут мягкий приговор виновнице ДТП не оставлять это, придумать какую то массовую акцию, письмо какое то не знаю, именно в интернете как то воздействовать. Чтоб на главной всегда висела тема...ну как то так не знаю

[^]
Шноркель
27.06.2017 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (mvpetruhin79 @ 27.06.2017 - 08:48)
Мне вот интересно, а эта дама, которая сбила мальчика не будет бояться по улицам ездить или ходить, если её оправдают? Один небезызвестный человек нашёл виновника гибели своей семьи даже за бугром.

Да там баталии вообще не об ней!Весь сыр-бор(если можно так выразиться в данном случае) вокруг следствия,экспертизы и, возможно,чиновников местных.Эти персонажи как ужи на сковороде извиваются,не могут ни заднюю включить,ни признаться!В обоих случаях придется в тюрьму ехать..Плюс их руководители пострадают...А баба получит свои два года колонии-поселения и выйдет на свободу "с чистой совестью" через 2 года...

[^]
Шноркель
27.06.2017 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (RealFair @ 26.06.2017 - 22:00)
Цитата (Жирный @ 26.06.2017 - 19:06)
Друзья ЯПовцы, если вдруг эту мразоту оправдают или дадут мало, надо что то делать.

Чего ты там делать собрался? Уже несколько повторных экспертиз показали что алкоголь был и был он в крови мальчика. И показали что пил он его сам, а не потом капали, как некоторые дегенераты в этой теме объясняют, типа легко сделать.
И самое главное, ну нахуя это всем? Ну ни что же не влияет в уголовном деле. Менты бы и рады вину эксперта доказать, да не могут, у них тоже самое получается. И следственного комитета получается что был пьян.
Возвращаясь к вопросу, чего ты воин домашний делать собрался? В церковь сходи помолись, там таких особо одаренных, которые в науку не верят очень много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот вот,родной!Так и должно было быть!!"Пил сам",баба не виновата!А будете бухтеть-возбудим дело на деда,за не досмотр за ребенком..

[^]
vell20197
27.06.2017 - 18:34
1

Ебись оно трехратным проебом

Только так и без лишних слов...

[^]
96Ekb
28.06.2017 - 15:55
0

Юморист

Удавил бы эту сучку по тихому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20727
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх