Отец сбитого в Балашихе мальчика рассказал о несостыковках в расследовании инцидента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikоlai4
26.06.2017 - 18:55
2
Статус: Offline

Приколист

Вот честное слово,не знаю, случись что с моим ребёнком, хватило бы у меня сил, чтобы сдержаться и не удушить эту тварь?

[^]
irishkaiv
26.06.2017 - 18:58
3

Ярила

Цитата (716котят @ 26.06.2017 - 14:49)
Я один хер не понимаю какая выгода от того был ли алкоголь в крови, не было алкоголя в крови.
Степень ответственности от этого не уменьшается ведь.

Где-то на 9:50 в видео, но советую посмотреть всё.

Вообще единственная выгода - заставить родственникам самим отдуваться и оправдываться, чтобы ни на что другое у них времени не было.

[^]
deep90purple
26.06.2017 - 19:05
0

Ярила

Соболезную.
Когда будут судить эту суку?

[^]
Basьka
26.06.2017 - 19:08
0

Приколист

Цитата (gazsamurai @ 26.06.2017 - 15:16)
любой эксперт за 1 мин определит пил ребенок или нет
открыть горло, вставить стетоскоп телескопический и визуально осмотреть гортань на наличие ожогов вызванных спиртосодержащими жидкостями
или взять образец ткани и по ней реагентом на спирт

вот и все, это третий курс блядь

Матерь Божья… Что вы буровите. faceoff.gif Не вводите людей в заблуждение подобным бредом.

[^]
xps
26.06.2017 - 19:11
2

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 26.06.2017 - 14:21)
Цитата (think12345 @ 26.06.2017 - 14:18)
Правильно кто-то уже говорил - раз идёт такой отчаянный
отмаз, значит ниточки ведут на самый верх.

да в данном случае была просто обыденная копеечная взятка в судмедэкспертизе. Только, если это признать, тыщи дел придется пересматривать

А представляете сколько этот эксперт отмазал преступников за 25 лет своей работы? Не дурных теток которые не умеют водить машину, а настоящих. Сколько убийц, насильников, маньяков сейчас ходят по улицам благодаря этому человеку?

[^]
zlobnyi
26.06.2017 - 19:14
-4

Ярила

Неделю назад приехал от тещи, дочку (7 лет) отвозили на лето в деревню, ну и помочь с сенокосом и прочими бытовыми делами родителям супружницы.
Рублю, складываю в поленницу дрова перед домом, дочь с подругами гуляет поблизости. Слышу, разговаривают весьма громко: -« Дима опять курит, Дима опять с сигаретой». Дима – это родной брат подруги моей дочери. Подруга ровесница с ней, ее брату 4 (четыре блять) года.
Подошел к ним, Дима с сигаретой зажженной и в этот момент стоит, затягивается, ХЗ что делать. Наорал на него, заставил сигарету выкинуть, думаю за шиворот взять и к родителям отвести (через 4 дома на улице), так семья там своеобразная, не местные, приехали 3-4 года назад из другого региона, не общаются особо ни с кем, даж с соседями, не здороваются на улице в ответ, только рожают детей с интервалом в пару лет. И вот думаю я, что по хорошему, нужно родителей подключать к произошедшему, понимаю, что им пох скорее всего будет, а возможно, что если слишком «прошаренные», смогут обвинить меня в насилии над их ребенком, даю вводную дочери и подругам ее, типа увидите его в дальнейшем с сигаретой, бейте сразу по губам, когда там сигарета, будет кто «выступать» из-за этого, говорите, что я просил так делать, ну и самостоятельно к родителям отведите его, расскажите, как и что. Отвели, рассказали, минут через 15 Дима опять прибежал гулять.
К чему все написал, что угодно могло произойти, уже не удивлюсь если ребенок 6-ти лет наигравшись «бабахнет» стакан Балтики 9-ки (ну если в 4 года с сигаретой ходят), наверное примерно столько и покажет в промилях. Виноваты в произошедшем все абсолютно.
1. Дед, который с ребенком шел, дорога – зона повышенной опасности, даж около дома, идешь с ребенком, нужно головой вертеть на 180 градусов, даже не увидев машину, а услышав ее звук, нужно было остановить мальчика.
2. Родители, которые отпустили ребенка с дедом. Нужно с рождения, одновременно с первыми словами и шагами, прививать ребенку основы безопасности. Что нельзя садиться в машину к чужим людям, ходить с ними смотреть котиков и щеночков так же нельзя, выходить на дорогу не убедившись, что не едет транспорт категорически нельзя.
3. Водитель,, из новостей понял, что не соблюдала скоростной режим в зоне дворовой территории и общалась во время движения по телефону, что запрещено ПДД, но подтверждения данному факту нет. Обыкновенная дурра, дать ей по статье «убийство по не осторожности» реальный срок и закончить на этом

Не успел написать, уже минуса полетели ))) Что именно не понравилось, что виновница ДТП должна понести наказание п закону или то, что родители погибшего ребенка перед богом ответят за "косяки" свои ?

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 26.06.2017 - 19:25

[^]
Тутошний
26.06.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.06.2017 - 18:43)
А теперь добейтесь равномерности.

А на эту тему среди оборудования есть половник кухонный. rulez.gif

Цитата (Schuka @ 26.06.2017 - 18:43)
Формула для расчета вот. Количество воды необходимое для получения 0.5% раствора посчитаете сами.

На ведро воды 10000 * 0.005 = 50 мл спирта примерно. Именно примерно, потому что точность в этом эксперименте никому нахуй не нужна - найдут ли в крови 2,7 промилле, 2,8 или 2,4 никакого рояля для заключения не играет.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 26.06.2017 - 19:17

[^]
Maverek
26.06.2017 - 19:15
0

Юморист

Цитата (barney @ 26.06.2017 - 16:23)
Цитата (байкер @ 26.06.2017 - 14:20)
Не дай Бог никому пережить своих детей.
Если там везде круговая порука и все друг друга защищают, остается только кровная месть. Надо ему их всех судить своим судом. И эксперта того в первую очередь.

да хули толку, найдут и посадят его, а у него ещё сын и супруга...

... И сребреник на "молочишко"..

[^]
Miklovan
26.06.2017 - 19:21
3

Юморист

Уже честные эксперты сказали свое слово - не может ребенок передвигаться с таким количеством алка в крови . Просто не может быть столько алкоголя в крови ребенка , а у этого лжеца -эксперта просто нет другого пути , как стоять на своем до конца . Если откажется его закатают и свои и чужие , от него не стоит ждать правды , нужно искать , кто подлог совершил -эксперт или врачи , которые везли ребенка в скорой , или кто -то еще , восстанавливать всю цепочку мразей

Это сообщение отредактировал Miklovan - 26.06.2017 - 19:42

[^]
Director3451
26.06.2017 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Сват @ 26.06.2017 - 16:57)
Ребенка делают "выпившим",чтобы отвернуть общественность от семьи.
Типа-смотрите какая семья,даже за ребенком не уследили,уже где то выпил стакан водки.
А на самом деле не рассчитали-и наоборот,общественность повернули.

Какую общественность faceoff.gif Когда кого-то отмазывают, стараются делать так, чтобы об инциденте знало как можно меньше людей, а не придумывать истории с мальчиком с 2.7 промилле. Во-первых, можно отмазать гораздо проще и не привлекая столько внимания, во-вторых, был мальчик трезвым или нет по сути никакой роли не играет, т.к. его сбили во дворе.

[^]
vnukovskiy
26.06.2017 - 19:23
1

Хохмач

Такое ощущение, что под такие вот "экспертизы" уже много народа закопали.
Они теперь до последнего бодаться и изворачиваться будут, у них выхода нет теперь.
Иначе такая цепочка потянеться, и неизвестно куда приведёт.

[^]
716котят
26.06.2017 - 19:25
0

Толпа животных

Цитата (xps @ 26.06.2017 - 19:11)
Цитата (rgstrhsp @ 26.06.2017 - 14:21)
Цитата (think12345 @ 26.06.2017 - 14:18)
Правильно кто-то уже говорил - раз идёт такой отчаянный
отмаз, значит ниточки ведут на самый верх.

да в данном случае была просто обыденная копеечная взятка в судмедэкспертизе. Только, если это признать, тыщи дел придется пересматривать

А представляете сколько этот эксперт отмазал преступников за 25 лет своей работы? Не дурных теток которые не умеют водить машину, а настоящих. Сколько убийц, насильников, маньяков сейчас ходят по улицам благодаря этому человеку?

Да вот складывается мнение, что на ребенка и бабу похуй. Цель – отмазка эксперда.

[^]
Maverek
26.06.2017 - 19:25
-1

Юморист

Цитата (Hubb @ 26.06.2017 - 17:20)
Какая разница теперь, был алкоголь в крови ребенка или не был? Ребенка не вернуть. А вот тварь которая хочет отмазаться,надо сажать и сажать на долго. Скорость превысила, по телефону пиз..ла, ребенка не заметила,не затормозила, убила.Отвечай. Заебали двойные стандарты.Сука правовое гос-во,тьфу!

Нужно развивать тему!! Эксперт сегодня подписал одно, завтра второе... Он ЭКСПЕРТ, а не "пробирка с правом подписи" !!!

[^]
КДИ
26.06.2017 - 19:30
2

Ярила

Мне пох пускай приходят штрафуют сажать пытаются, все что хотят но я выскажусь. РЕЗАТЬ НАДО ЭТУ БЛЯДЬ ВМЕСТЕ С ТЕМИ КТО ЕЕ ПОКРЫВАЕТ(

[^]
pachello76
26.06.2017 - 19:42
2

Весельчак

Гортань не обожоная от водки у ребенка, как в него водка то попала ? Это первое. И почему у 6 ЛЕТНЕГО ребенка кровь на АЛКОГОЛЬ взяли. КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕ СОСТЫКОВКИ. Дело не чистое. Вычислить тварей и на кол!

Это сообщение отредактировал pachello76 - 26.06.2017 - 19:58

[^]
pachello76
26.06.2017 - 19:46
1

Весельчак

Вспомнил фильм!

Отец сбитого в Балашихе мальчика рассказал о несостыковках в расследовании инцидента

[^]
Дениска66
26.06.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (pachello76 @ 26.06.2017 - 21:42)
Гортань не обожоная от водки у ребенка, как в него водка то попала ? Это первое. И почему у 6 ЛЕТНЕГО ребенка кровь на АЛКОГОЛЬ взяли. КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕ СОСТЫКОВКИ. Дело не чистое. Вычислить тварей и на кол!

А кроме водки другого алкоголя нет? Сейчас в продаже очень много различных коктейлей,сидров и прочих напитков,которые по вкусу не отличаются от сока. У участников ДТП берут анализы на содержание алкоголя и наркотических средств в крови.

[^]
Сергеййй
26.06.2017 - 20:23
0

Справедливый

А что понимать? тело не эсгумировали!! гниет потихоньку!! доки сгнивают!! кровь хрен знает чья!!или капнули спиртика.только переборщили в пробу!!
если официально докажут подлог в экспертизах.представляете что это значит?
например остановили трезвого водителя.или надо наити виновного в дтп ...а подложная экспертиза показала опьянение якобы...
или совсем дело хреновое надо наити преступника.не могут...подлог экспертизы!!!...посадили не виновного!!! дело закрыто!!
это под Москвой такие дела!!
А что в регионах спрашивается??
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!

Это сообщение отредактировал Сергеййй - 26.06.2017 - 20:24

[^]
BohdaNdeBill
26.06.2017 - 20:27
-3

Ярила

Больно и страшно все это читать. Псевдоколлега и псевдоэксперт СМЭ ВСЁ наше экспертное сообщество опустил ниже унитаза. Суд, думаю, со временем расставит все на свои места. Однако. Но!!! Тень немаленькая на нас брошена. Друзья, мы не все такие!!! Смею вас всех заверить, что мы, сотрудники МВД, "менты"© - "кровь от крови" © и "плоть от плоти"© от нашего Народа. Так же думаем и так же все воспринимаем. И мы за своих, "блеать"©!!!!! До последнего вдоха. Увы, приказы должны выполняться теми, кто носит погоны. Их и выполняют, но так, чтобы, как говорят в медицине, "не навреди"© И как только... ну вы меня поняли. Уродов и мудаков хватает, их около 15% в системе, это статистическая погрешность. Понятно, что не должно их быть, но все же. "Служа закону - служу народу!"© Честь имею, друзья.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 26.06.2017 - 20:29

[^]
lysenkovi
26.06.2017 - 20:29
0

Юморист

Цитата (KirKerk @ 26.06.2017 - 14:47)
Цитата (Raam @ 26.06.2017 - 18:27)
Ну раз нам так втирают что мы быдло, неужели никак никто демонстрации не организует?
Честно скажу- ЯПпошел!

Заметили, что количество кремлеботов в последнее время резко уменьшилось. Угрозы митингов прошли и сразу их как ветром сдуло.
А будешь про демонстрации сразу набегут и начнут кричать свои мантры про майдан и Украину.
А по теме. Власть в стране настолько прогнила, что стала сыпаться, посмотрите темы за последние дни - полная беспомощность всех ветвей и похеризм.

Она не прогнила, она сильна как никогда.
И срослась с бандитами, ментами,судейскими, прокурорскими, бизнесом: настолько тесно, что практически непобедима.

[^]
zlobnyi
26.06.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 26.06.2017 - 20:27)
Больно и страшно все это читать. Псевдоколлега и псевдоэксперт СМЭ ВСЁ наше экспертное сообщество опустил ниже унитаза. Суд, думаю, со временем расставит все на свои места. Однако. Но!!! Тень немаленькая на нас брошена. Друзья, мы не все такие!!! Смею вас всех заверить, что мы, сотрудники МВД, "менты"© - "кровь от крови" © и "плоть от плоти"© от нашего Народа. Так же думаем и так же все воспринимаем. И мы за своих, "блеать"©!!!!! До последнего вдоха. Увы, приказы должны выполняться теми, кто носит погоны. Их и выполняют, но так, чтобы, как говорят в медицине, "не навреди"© И как только... ну вы меня поняли. Уродов и мудаков хватает, их около 15% в системе, это статистическая погрешность. Понятно, что не должно их быть, но все же. "Служа закону - служу народу!"© Честь имею, друзья.

© мы в ВАС верим ©©

[^]
гаяюлия
26.06.2017 - 20:53
5

Юморист

Я, разумеется, не судмедэксперт и не химик-лаборант, который делает анализы. Но попробую высказать свой взгляд.
Предполагаю, что в кровь, отправленную на анализ, всё-таки было что-то добавлено, чтобы анализ показал "употребление алкоголя". Как раз выше обсуждалась возможность/невозможность добавить "ровно столько капель, чтобы получился нужный результат". Если предположить, гипотетически, что капнули, но "неподрасчитали", то в итоге мог получиться такой, явно не ожидаемый уровень промилле.
Была у меня мысль, ещё с самого первого поста на ЯПе, что при исследовании крови (если, допустим, был "звонок другу"), было обозначено, что кровь участника ДТП. Вот и постарались, да перестарались... Ну получилась доза великовата, "да ладно, и так сойдёт". А в сопроводительные документы и не смотрели. Ещё раз повторю, это только моё предположение/допущение.
А вот по поводу эксперта, подписавшего заключение чуть-ли неглядя... На сайте "Комсомольской правды" есть интервью с ним, где он даже что-то брякнул про лекарство от кашля. И ещё кое-какие нюансы. Сейчас постараюсь найти и выложить ссылки.
Ссылка раз: https://www.spb.kp.ru/daily/26693.5/3717784/
Ссылка два: https://www.spb.kp.ru/daily/26696.7/3720125/
Пока не могу найти ссылку на письмо читателя КП, который рассказывает о странных заключениях этого эксперта в деле о гибели его дочери.

Ого, шпаломёты подтянулись, да не только мне. Значит мы попали в точку, а кое-кому стрёмно стало.

Это сообщение отредактировал гаяюлия - 26.06.2017 - 21:25

[^]
BohdaNdeBill
26.06.2017 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 26.06.2017 - 20:46)
Цитата (BohdaNdeBill @ 26.06.2017 - 20:27)
Больно и страшно все это читать. Псевдоколлега и псевдоэксперт СМЭ ВСЁ наше экспертное сообщество опустил ниже унитаза.  Суд, думаю, со временем расставит все на свои места. Однако. Но!!! Тень немаленькая на нас брошена. Друзья, мы не все такие!!!  Смею вас всех заверить, что мы, сотрудники МВД, "менты"©  - "кровь от крови" © и "плоть от плоти"© от нашего Народа. Так же думаем и так же все воспринимаем.  И мы за своих, "блеать"©!!!!! До последнего вдоха. Увы, приказы должны выполняться теми, кто носит погоны.  Их и выполняют, но так, чтобы, как говорят в медицине, "не навреди"© И как только... ну вы меня поняли. Уродов и мудаков хватает, их около 15% в системе, это статистическая  погрешность. Понятно, что не должно их быть, но все же. "Служа закону - служу народу!"© Честь имею, друзья.

© мы в ВАС верим ©©

Спасибо. Это реально так. "Химически чисто, без примесей"©. Минусили мне "обиженные" или "оборотни в погонах"©?

[^]
BohdaNdeBill
26.06.2017 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 26.06.2017 - 20:29)
Цитата (KirKerk @ 26.06.2017 - 14:47)
Цитата (Raam @ 26.06.2017 - 18:27)
Ну раз нам так втирают что мы быдло, неужели никак никто демонстрации не организует?
Честно скажу- ЯПпошел!

Заметили, что количество кремлеботов в последнее время резко уменьшилось. Угрозы митингов прошли и сразу их как ветром сдуло.
А будешь про демонстрации сразу набегут и начнут кричать свои мантры про майдан и Украину.
А по теме. Власть в стране настолько прогнила, что стала сыпаться, посмотрите темы за последние дни - полная беспомощность всех ветвей и похеризм.

Она не прогнила, она сильна как никогда.
И срослась с бандитами, ментами,судейскими, прокурорскими, бизнесом: настолько тесно, что практически непобедима.

А вот 45-см с ними сращиваться!!!

[^]
yur1x
26.06.2017 - 21:10
2

Ярила

у меня, как у патриота, бы был только один выход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх