Доигрались во дворе.... Теперь вот всем проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погранични72
16.06.2017 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что значит где родители?? это двор, ребенок выходил из подъезда, да он бежал, но они все носятся. Если ребенок не носится, значит он болен!
Во дворах надо ездить на предельно низкой скорости.

Согласен! Нахер родители, сам воспитается и научится. А если суждено под колёсами погибнуть - естественный отбор (сарказм если чё). Правильно, ездить я бы вообще по дворам запретил, пускай авто на руках носят. Там же во дворах недоумки родители своих чад на выживание бросают.

[^]
Finist23
16.06.2017 - 16:41
2

Балагур

Цитата (Luft @ 16.06.2017 - 14:40)
Одних уить нужно ездить. Других учить нужно смотреть по сторонам. У нас все пущено на произвол. Безответственность и похуизм на всех уровнях. Поэтому вот такое происходит. Выпиздыш не обучен родителями-похуистами смотреть по сторонам и не перебегать проезжую часть, возле дома она тоже проезжая.
Это поколение мне не жалко. Сами выпилитесь. Вот шпалы и лайки помогут вам добиться эмм - нихуя! Учите детей шпалить, троллить и лайкать...

Возле дома проезжей части не бывает, бывает придомовая территория, она же пешеходная зона

[^]
m19v60a
16.06.2017 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (wanu @ 16.06.2017 - 19:32)
действительно, чё это во дворе дети разыгрались....охренели совсем...

А что мелочиться, давайте сразу создадим зоноясли вместо детсадов и детские площадки колючкой отгородим: прыжок на месте - попытка побега и 20 ремней по заднице. Присмотр за детьми обязателен, но и нормального детства их лишать нельзя, в угоду авто-мото владельцев.

[^]
psytrance
16.06.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 16.06.2017 - 16:41)
Цитата (wanu @ 16.06.2017 - 19:32)
действительно, чё это во дворе дети разыгрались....охренели совсем...

А что мелочиться, давайте сразу создадим зоноясли вместо детсадов и детские площадки колючкой отгородим: прыжок на месте - попытка побега и 20 ремней по заднице. Присмотр за детьми обязателен, но и нормального детства их лишать нельзя, в угоду авто-мото владельцев.

Это был сарказм..

[^]
Eggoftime
16.06.2017 - 16:44
0

ϟ

Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 16:40)
Цитата (Eggoftime @ 16.06.2017 - 16:39)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 16:28)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.06.2017 - 16:13)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 20:04)
Цитата (HeroInside @ 16.06.2017 - 16:02)
Цитата
С такой скоростью, которая не позволила ему остановиться перед выбежавшим ребенком вот с какой. Если разрешается 20 км/ч - это еще не значит, что ровно столько ездить и нужно.

как бы остановится не успел ребенок, т.к. он ударился в борт машины

Ну так траектории пересеклись?! Раз пересеклись, значит автомобиль остановился позже, чем следовало бы.

Ну это уже совсем тупое заявление. Я не знаю как в Белоруссии, а в России пешеход не должен создавать необоснованных помех автотранспорту при движении по дороге в жилой зоне 17.1.

А что по-твоему "необоснованные помехи для движения транспортных средств"?
Разве выход на дворовую территорию малолетним лицом со скоростью 5-10 км/ч не обоснован?
Я вкладываю в необоснованные помехи те помехи, что противоречат здравому смыслу.

И это, прекращай хамить, тупое заявление ходячее.

10 км/ч это БЕГ, конкретный бег взрослого человека, размеренный такой, но никак не выход на дворовую территорию.
Пешеход он должен контролировать скорость, как водитель авто, иначе он пешебег, а не пешеход))

Вообще ни о чем.

Перечитай ещё, может сообразишь.

[^]
Погранични72
2

Ярила

Цитата
Ты детишек на поводке выгуливаешь?

Не надо утрировать и кидаться в крайности. Надо своих спиногрызов учить ээлементарным требованиям безопасности. Даже на скорости 20 км/ ч был бы это грузовик - башкой об бампер и пизда дитю. Как ни крути это проезжая часть и человек на ней пешеход.

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

ZanycH
Цитата
Пункт ПДД в студию.

т.е. ты пришел сюда о чем-то спорить, не прочитав обязанности пешехода в ПДД?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

[^]
blow05
16.06.2017 - 16:45
2

Моргенмуффель

Цитата (Finist23 @ 16.06.2017 - 15:41)
Цитата (Luft @ 16.06.2017 - 14:40)
Одних уить нужно ездить. Других учить нужно смотреть по сторонам. У нас все пущено на произвол. Безответственность и похуизм на всех уровнях. Поэтому вот такое происходит. Выпиздыш не обучен родителями-похуистами смотреть по сторонам и не перебегать проезжую часть, возле дома она тоже проезжая.
Это поколение мне не жалко. Сами выпилитесь. Вот шпалы и лайки помогут вам добиться эмм - нихуя! Учите детей шпалить, троллить и лайкать...

Возле дома проезжей части не бывает, бывает придомовая территория, она же пешеходная зона

еще один...

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
RUSCTAPbIU
16.06.2017 - 16:46
4

А шо с еблом?

Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 20:28)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.06.2017 - 16:13)
Цитата (psytrance @ 16.06.2017 - 20:04)
Цитата (HeroInside @ 16.06.2017 - 16:02)
Цитата
С такой скоростью, которая не позволила ему остановиться перед выбежавшим ребенком вот с какой. Если разрешается 20 км/ч - это еще не значит, что ровно столько ездить и нужно.

как бы остановится не успел ребенок, т.к. он ударился в борт машины

Ну так траектории пересеклись?! Раз пересеклись, значит автомобиль остановился позже, чем следовало бы.

Ну это уже совсем тупое заявление. Я не знаю как в Белоруссии, а в России пешеход не должен создавать необоснованных помех автотранспорту при движении по дороге в жилой зоне 17.1.

А что по-твоему "необоснованные помехи для движения транспортных средств"?
Разве выход на дворовую территорию малолетним лицом со скоростью 5-10 км/ч не обоснован?
Я вкладываю в необоснованные помехи те помехи, что противоречат здравому смыслу.

И это, прекращай хамить, тупое заявление ходячее.

Я не хамил, просто констатировал, что заявление о том, что если пешеход с разбегу уебётся в авто, то это вина водителя авто - настолько тупое, что слово "тупое" самый мягкий эпитет который можно было подобрать. Поэтому я очень гуманно отнесся к твоему пукану, который один хуй подгорел. lol.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 16.06.2017 - 16:47

[^]
Витюха
16.06.2017 - 16:47
0

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 16.06.2017 - 16:17)
В Вологде в 12 или 13 году примерно такое же дтп случилось. Паренек, 8и лет, вылетел на проезжую часть двора из-за припаркованных машин и прямо угодил под Фьюжина. за рулем которого была женщина, она растерявшись, вместо тормозов на газ даванула и ...переехала его.
Тетку, думал, порвут в сети. Но отец ребенка всю вину взял на СЕБЯ. Лично с ним разговаривал. Он винит только себя и, только себя. Не научил, не вложил в голову, не вбил в сознание что ВЫБЕГАТЬ на проезжую часть НЕЛЬЗЯ от слова СОВСЕМ даже во дворе. Есть там машины или нет там машин. Пацана, к слову, переломало конкретно. Но слава Богу, организм молодой, сильный. Выкарабкался, хоть и операций хуеву тучу перенес (ни на одного взрослого хватит)
Баба принимала активное участие в лечении парня (материально), интерент сообщество тоже в стороне не осталось. Короче дело закончилось примирением сторон и даже без лишения ее права управления ТС. Стресс она конечно на всю жизнь получила, до псориаза и экземы с нервным тиком.

Мне было тогда 10 лет. С лавочки кинули мячик - я побежал. ХЗ как я не увидел ИЖ с коляской - сбил он меня. Сосед по дому. Заикой стал после этого. Не ментов и прочих не вызывали...но ему травма на всю жизнь.
Сейчас просто охуеваю от детей -куда мчатся? Сумбурно написал...но как то так.

[^]
Погранични72
16.06.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата

Опачки!!! Что то новое в ПДД появилось! Просвятите.

[^]
ASD1
16.06.2017 - 16:49
0

Ярила

Виновата девочка в розовом на папрапете! Не предупредила мальчугана. Ну и Путин с Навальным само собой. Сарказм если что.
Конечно во дворе нужно быть вдвойне внимательными всем. Хорошо что вроде обошлось.

[^]
ZanycH
16.06.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Roman48 @ 16.06.2017 - 16:37)
Мда, спасибо, что позволил, но я пожалуй взаимно тыкать буду тебе. Но то, что ты перешел на оскорбления, говорит о том, что мозгов хватает только на это. Растолковывать тебе не буду ничего, смысла нет, но если ты заговорил ни стого не со всего о дорогих машинах и их владельцах говорит о том, что завидуешь ты им, потому и прижигает видимо. Да и машина, которая на видео не 5 лямов стоит, поэтому причем тут вообще дорогие машины, каско за 200 штук и тп. непонятно, но ты об этом сказал.. Тут психологом быть не надо, чтоб увидеть это. И да, психологи как правило пациентов не ощупывают, они диагнозы ставят на основе общения с человеком и его поведении.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да пожалуйста. Хоть "утыкайся", мне не жалко. Я на оскорбления не переходил, перечитай сообщения. А вот с твоей стороны уже поползло. Про дорогие машины... дружище, ты не в ту степь полез. Смысл фразы был о том, что люди (не все конечно), которые ездят на дорогих машинах и кичатся этим, зачастую жмут копейки на покраску или парковку. Примеров море. Хотя, кто-то называет это "финансовой грамотностью". gigi.gif Вот о чём была речь. И дело не в каких-то моих предпочтениях. Хотя да, дорогие машины я люблю. Потому что красиво. Но не выгодно. Но вернёмся к нашим попугаям. Я имел в виду, что подобные индивидуумы никогда не признают свою вину даже при очевидных фактах, хотя дешевле было бы согласиться и отремонтировать свою машину за свой счёт, тем более что это стоит копейки (для них). Так понятно?

[^]
ZanycH
16.06.2017 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.06.2017 - 16:44)
ZanycH
Цитата
Пункт ПДД в студию.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А теперь расскажи мне где в дворовой территории пешеходный переход и что там собрался переходить пешеход, если ему разрешено движение по проезжей части, согласно п.17.1? Ты же сам цитировал этот пункт. По тротуарам, по проезжей части, как угодно. В любом направлении. Идёт пешеход по проезжей части. По середине. Он должен постоянно оглядываться, не подъезжает ли сзади дядя blow на кабриолэте? Ведь зеркал заднего вида у него нет. Так ведь? Или как? Шёл по проезжей части, решил на тротуар "запрыгнуть" - остановился, убедился что дядя blow не крадётся и пошёл. Решил обратно на проезжую часть выйти, проделал то же самое. Театр абсурда.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16.06.2017 - 16:55

[^]
m19v60a
16.06.2017 - 16:51
1

Хохмач

tiip

я смотрю, ты и без меня уже на все ответил, так и общайся сам с собой) а я уже все написал, что я делал и как

[/quote]
Если и правда что за все детство ни одного нарушения в поведении не было - ты не ребенок был а святой! pray.gif Врать не хорошо..., видимо только этому тебя в детстве не научили в детсаду.

[^]
Погранични72
16.06.2017 - 16:52
-2

Ярила

Цитата
Во дворах приоритет у пешеходов,доходчиво?

Это где такое написанно? То есть если на проезжей части во дворе мне едущему на авто по середине дороги чешет пешеход, я обязан его пропустить или объехать? Ну -ну. Продолжайте, послушаем.

[^]
Frenger
16.06.2017 - 16:53
0

Ярила

Специально для тех, кто возмущается скоростью, сделал раскадровку.
Там 28 кадров в секунду частота, и колесную базу (2,8 метра) машина прошла ровно за 14 кадров (0.5 сек). Дальше умножаем эти 2.8 на 2 и на 3600 секунд в часе, и получаем ровненько допустимую во дворе скорость 20 км/ч.
Поэтому мудак тут только ребенок.

Это сообщение отредактировал Frenger - 16.06.2017 - 16:55

[^]
blow05
16.06.2017 - 16:56
0

Моргенмуффель

Цитата (ZanycH @ 16.06.2017 - 15:51)
ZanycH
Цитата
Пункт ПДД в студию.

А теперь расскажи мне где в дворовой территории пешеходный переход и что там собрался переходить пешеход, если ему разрешено движение по проезжей части, согласно п.17.1?

дык и пусть двигается, но перед выходом на проезжую часть - обязан убедиться в безопасности. в данном случае ребенок без вариантов переходил (точнее - перебегал) дорогу, так что даже буквальная трактовка этой формулировки сюда подходит.

[^]
666Ghost666
2

ctrl+c ctrl+v

По-моему водила очень так неплохо среагировал на ситуацию и вовремя от тормозился, судя по видео скорость была где-то 15 км\ч. Ребёнок всё таки выскочил неожиданно резко.
В общем если особых травм нет, то будет уроком и одному и второму.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 16.06.2017 - 16:52)
Цитата

Это где такое написанно? То есть если на проезжей части во дворе мне едущему на авто по середине дороги чешет пешеход, я обязан его пропустить или объехать? Ну -ну. Продолжайте, послушаем.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
Gfksx72
16.06.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 16.06.2017 - 16:52)
Цитата

Да.именно так и есть . Пешеход имеет преимущество

п.17.1. ПДД : "В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."

Читать в корреспонденции с п.17.4. надо.
п.17.4. ПДД : " Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории."

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 16.06.2017 - 17:01

[^]
ZanycH
16.06.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.06.2017 - 16:56)
ZanycH
Цитата
Пункт ПДД в студию.

А теперь расскажи мне где в дворовой территории пешеходный переход и что там собрался переходить пешеход, если ему разрешено движение по проезжей части, согласно п.17.1?

дык и пусть двигается, но перед выходом на проезжую часть - обязан убедиться в безопасности. в данном случае ребенок без вариантов переходил (точнее - перебегал) дорогу, так что даже буквальная трактовка этой формулировки сюда подходит.

Извини, я там добавил в свой пост, но ты успел раньше ответить.

[^]
Roman48
16.06.2017 - 17:00
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 16.06.2017 - 16:49)
Цитата (Roman48 @ 16.06.2017 - 16:37)
Мда, спасибо, что позволил, но я пожалуй взаимно тыкать буду тебе. Но то, что ты перешел на оскорбления, говорит о том, что мозгов хватает только на это. Растолковывать тебе не буду ничего, смысла нет, но если ты заговорил ни стого не со всего о дорогих машинах и их владельцах говорит о том, что завидуешь ты им, потому и прижигает видимо. Да и машина, которая на видео не 5 лямов стоит, поэтому причем тут вообще дорогие машины, каско за 200 штук и тп. непонятно, но ты об этом сказал.. Тут психологом быть не надо, чтоб увидеть это. И да, психологи как правило пациентов не ощупывают, они диагнозы ставят на основе общения с человеком и его поведении.

Да пожалуйста. Хоть "утыкайся", мне не жалко. Я на оскорбления не переходил, перечитай сообщения. А вот с твоей стороны уже поползло. Про дорогие машины... дружище, ты не в ту степь полез. Смысл фразы был о том, что люди (не все конечно), которые ездят на дорогих машинах и кичатся этим, зачастую жмут копейки на покраску или парковку. Примеров море. Хотя, кто-то называет это "финансовой грамотностью". gigi.gif Вот о чём была речь. И дело не в каких-то моих предпочтениях. Хотя да, дорогие машины я люблю. Потому что красиво. Но не выгодно. Но вернёмся к нашим попугаям. Я имел в виду, что подобные индивидуумы никогда не признают свою вину даже при очевидных фактах, хотя дешевле было бы согласиться и отремонтировать свою машину за свой счёт, тем более что это стоит копейки (для них). Так понятно?

Да, согласен, не в ту сторону про авто полез. Ты писал о том, что мол для людей, которые ездят на дорогих машинах за 5 лямов, потратить на покраску 5 штук это копейки, мол что для него 5 т.р., копейки же, да? Я правильно тебя понял?

[^]
blow05
16.06.2017 - 17:00
-1

Моргенмуффель

ZanycH
Цитата
Извини, я там добавил в свой пост, но ты успел раньше ответить.

без проблем, но отвечать на тот бред я не буду

[^]
ZanycH
16.06.2017 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.06.2017 - 16:56)
ZanycH
Цитата
Пункт ПДД в студию.

Ну, не подходит же! Ну что он переходил, если ему и так разрешено двигаться по проезжей части правилами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48609
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх