Зачем тебе юбка, если нет презерватива?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
9.06.2017 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

PaSquirrel
а где вы в посте увидели, что я призываю все запрещать и рассказывать, что секс это грязь ? gigi.gif

[^]
biohazard911
9.06.2017 - 13:45
2

ЯдренГудрон

Цитата (Нимерия @ 9.06.2017 - 15:39)
biohazard911
вопрос не ко мне. Это по части мужиков орать кто давалка а кто нет. была и тема соответствующая. там, уверена, узнаете много интересного biggrin.gif

не знаю таких истеричек которые бы так орали (лично в моем окружении их нет), объясню на пальцах, если девушка 25+ не имела ни одного партнера или имела одного/двух, то я бы сильно усомнился в ее умственном благополучии, тех кого называют ШАЛАВЫ, видно за 3 версты, а у нормальных, ухоженных девушек, лично я бы даже не спрашивал сколько было мужиков до меня, это как минимум намекает на комплексы со стороны мужчины dont.gif

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
а где вы в посте увидели благословение на блядство?

А давайте я отвечу, по факту мы сейчас имеем ситуацию когда все не против того что про контрацепцию рассказывать вроде бы надо, но любой кто возьмет на себя смелость таки рассказать тут же оказывается пропагондетелем и благословителем блядства, морального разложения и плана Даллеса.

[^]
serzmey
0

Юморист

несмотря на наличие интернета и кое как просвещения в области сексуального воспитания, тут главное не скатится в деградирующую противоположность, мол мы в наших 80х-90х только сиську видели на чернобелой карте и ничего выросли людьми, так и на оборот поощрять однополую любовь, сексуальные эксперименты в несовершеннолетнем возрасте, это ж такая аудитория что кто то посмеется и как в анекдоте " вы знаете про секс? да, а что вам рассказать" период полового созревания и вступления в интимную связь у каждого разный, понятно что каждый яповец уже в 7 класе спал с 11 класницей и лаборанткой Таней с 3 размером, а все девченки девственницы до появления внуков. Но это тонкая грань, и тут уже проблема конкретного человека-лектора как он ее донесет до подростков, смогут ли они его понять и воспринять. Я даже не уверен что лектор на этом ролике как то там выпячивал свою раскрепощенность или еще что, да она в 14 лет встречалась с парнем но это ж не говорит о том что на с ним спала верно? Или вернемся в СССР где был дикий % незаконных абортов с последующей смертью, или инвалидностью. Секс среди подростков существует и не надо закрывать на это глаза, но надо и понимать что говорить им что получения сексуального опыта с охулирд партнеров это все же больше блядство че опыт, но и презерватив в сумочке лишним так же не будет......вообщем тема сложная на самом деле.

[^]
Shoy
9.06.2017 - 13:46
0

Юморист

интересный вопрос на самом деле возник
как рассказать человеку (упростим условия, пусть даже не подростку) что ебаться направо и налево с кем попало не стоит
главное условие - не использовать конструкции "так надо", "так принято" и производные

[^]
biohazard911
9.06.2017 - 13:46
0

ЯдренГудрон

Цитата (Нимерия @ 9.06.2017 - 15:41)
PaSquirrel
а где вы в посте увидели, что я призываю все запрещать и рассказывать, что секс это грязь ? gigi.gif

призывай! призывай запрещать полностью! ты можешь призывать? lol.gif

[^]
Нимерия
9.06.2017 - 13:47
-1

Ярила

biohazard911
Цитата
не знаю таких истеричек которые бы так орали (
почитайте ЯП biggrin.gif
Цитата
девушка 25+ не имела ни одного партнера или имела одного/двух, то я бы сильно усомнился в ее умственном благополучии,

меня за такую же мысль закидали тапками.
Цитата
а у нормальных, ухоженных девушек,
они тоже бывают нормальными и ухоженными. только стоят оооочень дорого.
tongue.gif

[^]
serzmey
9.06.2017 - 13:48
2

Юморист

2biohazard911 "если девушка 25+ не имела ни одного партнера или имела одного/двух, то я бы сильно усомнился в ее умственном благополучии" т.е. количество партнеров все же как то связанно с , с чем кстати связано? ) я не пуританин и у кого сколько было, какое мое то дело, но зачем так оголтело вешать ярлыки....

[^]
biohazard911
9.06.2017 - 13:48
1

ЯдренГудрон

Цитата (Shoy @ 9.06.2017 - 15:46)
как рассказать человеку (упростим условия, пусть даже не подростку) что ебаться направо и налево с кем попало не стоит
главное условие - не использовать конструкции "так надо", "так принято" и производные

взрослому человеку никак не объяснишь, а вот подростку в период полового созревания вполне себе, чтобы как 2+2 в голове забито было

[^]
Zloraki
9.06.2017 - 13:49
1

Злыдень

в переходном возрасте рушатся все авторитеты и никого они слушать не будут спать им с кем то или не спать. (конечно как вариант можно запугать, с точки зрения религии, адскими муками. Но это с болей вероятностью поломает детскую психику). Так что тупеньким детям лучше рассказать что если дело дошло до точки, то стоит воспользоватся презервативом чем потом двинуть кони в 30 лет, или родить в 15, или схватить букет.

[^]
biohazard911
9.06.2017 - 13:51
1

ЯдренГудрон

Цитата (Нимерия @ 9.06.2017 - 15:47)
biohazard911
Цитата
не знаю таких истеричек которые бы так орали (
почитайте ЯП biggrin.gif
Цитата
девушка 25+ не имела ни одного партнера или имела одного/двух, то я бы сильно усомнился в ее умственном благополучии,

меня за такую же мысль закидали тапками.
Цитата
а у нормальных, ухоженных девушек,
они тоже бывают нормальными и ухоженными. только стоят оооочень дорого.
tongue.gif

у собственно интим за деньги уже как бы сам по себе подразумевает название профессии))) Про ЯП я не говорю)тут у всех 45 см и борщи варят в промежутках между минетами)

[^]
jnh
9.06.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата

Та легко на самом деле, показываем видеослайды с ЗПП, рассказываем про ипотеку и лишаем свободного времени на недельку для полного осознания)

[^]
Shoy
9.06.2017 - 13:53
1

Юморист

Цитата
Та легко на самом деле, показываем видеослайды с ЗПП, рассказываем про ипотеку и лишаем свободного времени на недельку для полного осознания)

отличный вариант кстати
а еще найти и привести 17летнего папашу, знал одного такого
"Посмотрите на эти круги под глазами. Всем своим видом он какбы говорит нам - думай блять головой"

[^]
biohazard911
9.06.2017 - 13:54
1

ЯдренГудрон

Цитата (serzmey @ 9.06.2017 - 15:48)
2biohazard911 "если девушка 25+ не имела ни одного партнера или имела одного/двух, то я бы сильно усомнился в ее умственном благополучии" т.е. количество партнеров все же как то связанно с , с чем кстати связано? ) я не пуританин и у кого сколько было, какое мое то дело, но зачем так оголтело вешать ярлыки....

собственно это не ярлыки, а картина реальности в целом, есть исключения, по типу "начали встречаться в 15, вышла замуж в 18, развелась в 23-24, потом с кем то постречалась", а в основном это симптомы злых необузданных тараканов)))

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 9.06.2017 - 13:54

[^]
NellKa
9.06.2017 - 13:57
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Нимерия @ 9.06.2017 - 13:26)
biohazard911
разрешайте своим дочерям все. уже лет в 12. это ваше право.
а то все в инете такие продвинутые и либеральные.
а в жизни всех ухажеров дочек с дробовиком встречают и под лупой изучают. gigi.gif

Да причем тут "разрешать - не разрешать", подростки что ли с разрешения родителей трахаются?
И ведь что характерно, в старших классах нередко беременели примерные девочки из хороших семей. Любовь нечаянно нагрянула, а о том, как предохраняться, благочестивые родители не рассказывали - девочке же еще рано.

[^]
Нимерия
9.06.2017 - 13:57
1

Ярила

biohazard911
Цитата
собственно это не ярлыки, а картина реальности в целом, есть исключения, по типу "начали встречаться в 15, вышла замуж в 18, развелась в 23-24, потом с кем то постречалась", а в основном это симптомы злых необузданных тараканов)))

а хорошее воспитание? сохранить себя для мужа? а в 25 еще достойный не объявился. а вы сразу ярлыки ...

мож подарок супругу сделать хочет. одному единственному.
целомудрие потеряло ценность.

[^]
jnh
9.06.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата
отличный вариант кстати
а еще найти и привести 17летнего папашу, знал одного такого
"Посмотрите на эти круги под глазами. Всем своим видом он какбы говорит нам - думай блять головой"

Так в том и дело что описывать надо реальность, ибо задуряя голову разнообразными сказками и морализаторско-филосовскими конструкциями, родитель добьется скорей всего только потери собственного авторитета в глазах ребенка, когда эти конструкции не выдержав столкновения с реальностью рассыплются как карточный домик.

[^]
PaSquirrel
9.06.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.06.2017 - 13:57)
biohazard911
Цитата

а хорошее воспитание? сохранить себя для мужа? а в 25 еще достойный не объявился. а вы сразу ярлыки ...

какой подарок-то? кусочек пленки, отсутствие сексуального опыта, проблемы со здоровьем и куча тараканов в голове? охуенный подарочег от 25-ти летней дамы lol.gif

[^]
Drunkone
9.06.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (serzmey @ 9.06.2017 - 13:48)

Обычно количество партнёров связано со здравомыслием.
Если девушка несёт девственность как флаг 25 лет - это её право, но я от такой отойду подальше, часто у таких заводятся в голове такие твари, что мадагаскарские тараканы по сравнению с ними смотрятся плюшевыми зайками.
Вполне возможно, что она - нетакая и ищет своего единственного, но мне не хочется чувствовать себя воспитателем и секс-просветителем в одном флаконе, наелся.

[^]
Zloraki
9.06.2017 - 14:03
0

Злыдень

Для кого? Того который такой хороший в начале, а через год глазаб его не видели? и из за этого себя травмировать в психологическом плане? Женщина сама должна решать когда как и с кем епацца. А чтобы она не залетала и не ловила букеты нужно ее просвещать.

[^]
Drunkone
9.06.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.06.2017 - 14:00)
biohazard911
Цитата

какой подарок-то? кусочек пленки, отсутствие сексуального опыта, проблемы со здоровьем и куча тараканов в голове? охуенный подарочег от 25-ти летней дамы lol.gif

А заодно весь список требований к Идеальному Мужчине и претензия а-ля "я отдала тебе самое дорогое, а ты (см. список)" cry.gif

[^]
biohazard911
9.06.2017 - 14:05
1

ЯдренГудрон

Цитата (PaSquirrel @ 9.06.2017 - 16:00)
biohazard911
Цитата

Только хотел отписать, но полностью поддержу предыдущего оратора bravo.gif

[^]
Нимерия
9.06.2017 - 14:08
0

Ярила

вам мужикам не угодить. то тараканы большие, то входящих много. alik.gif

[^]
jnh
9.06.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Только хотел отписать, но полностью поддержу предыдущего оратора

А еще добавлю, для современной женщины для подобной оказии общество создало такие замечательные заменители как носки, бритва и одеколон)

[^]
PaSquirrel
9.06.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.06.2017 - 14:08)
вам мужикам не угодить. то тараканы большие, то входящих много. alik.gif

а всем и не угодишь никогда, хотите себе в мужья какого-нибудь Стерлингова - храните пленку, остальным как правило похер -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94210
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх