Дешманская заточка кухонного ножа - кафельной плиткой. Брить будет? ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
5.06.2017 - 09:55
0
Статус: Offline

антидепрессант

Блин, почитала тему и поняла, что мне никогда не выйти даже на начальный уровень точильщика. Посему пара вопросов, которые, может быть, облегчат все же жизнь.

Цитата
И если ножи мягкие - ГЛАДКИЙ мусат в помощь!

мой набор из хенкелевских ножей шел с именно ребристым мусатом.

и второе, чем можно заточить китайский топорик для мяса?

[^]
ksar
5.06.2017 - 09:56
2

Шутник

интересно такие ножики возьмет ? примерно 61 роквел.
правлю их керамическим муссатом, но посидел бы подрюкался с плиткой, если бы выхлоп был.

Это сообщение отредактировал ksar - 5.06.2017 - 09:57

[^]
OTMOPO3OK
6.06.2017 - 15:30
0

Ветеран Япа

Цитата (sk73 @ 2.06.2017 - 21:48)
Цитата (Geolog86reg @ 2.06.2017 - 23:37)
как же нас тут много собралось  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

ну раз все в сборе, такой вопрос есть к ножевому сообществу: кто пользовал диодный столб серии КЦ в качестве карманной точилко/правилки?
Мне его уже сто человек похвалило, а я все никак не доберусь до блошиного рынка с радиотоварами.
Насколько я понимаю - это он?

У меня в детстве был телевизор Радуга, мне родаки отдали его чтоб в Дэнди играть. Так вот там всегда эта хрень перегорала и я ездил на Юнону покупать, деталька называлась "Селеновый столбик"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх