Жестокое убийство в Саратовской области попало в объектив автомобильного регистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
9.05.2017 - 13:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НАБЛЮДАКА @ 9.05.2017 - 01:51)
Цитата (AndrewDoc @ 9.05.2017 - 01:31)
Цитата (НАБЛЮДАКА @ 9.05.2017 - 01:25)
Цитата (karlsson86 @ 9.05.2017 - 01:19)
Цитата (НАБЛЮДАКА @ 9.05.2017 - 01:11)
Цитата (karlsson86 @ 9.05.2017 - 01:07)
Цитата (Dalexcs @ 8.05.2017 - 23:56)
страшно.... вот встретишь дебила, сделаешь ему замечание- от тебя пером.
За когото заступишься -он тебя пером.
В перепалку на парковке встрянешь- он тебя пером.
Из-за бабы спор- он тебя пером.
И это все чаще и чаще!
И думаешь, лучше быть трусом? пройти мимо? язык в жопу засунуть себе?
Где эта ошибка? Что с этими людьми? откуда они прилетели? Их же воспитали такие же родители как и мои! Где то системная ошибка, на государственном уровне.

Думаю, ошибка в том, слишком мягкие сроки за умышленное убийство. Надо либо казни вводить, либо лет 30 без права УДО давать. Вот тогда чем больше будет убийств, тем меньше будет убийц. dont.gif

Ну ты самый умный, я смотрю... "пример - Твою семью тронули, ты в мвд. Тебе там трут, что не нашли..." А ты нашел его, вот он перед тобой. Что ты будешь делать????

Ответ выше, в МВД, или прокуратуру. Ну а если сильно тронули, тут уж путь как говориться один.

Поверь мне, если МВД не среагировало, то в прокуратуру обращаться смысла нет. После МВД, толоко УСБ.... ( Так, совет )

после моего обращения в прокуратуру на бездействие МВД - последние начали очень активно шевелиться. Так что не надо тут

Дорогой мой не знакомый друг! Пишу тебе, как ... (для себя решишь сам)
Если "ТЫ" назначил терки с МВД, то прокуратура с мвд на одном месте! Если тебе повезло, то не надо на вессь мир распространять эту небылиху...

ну и хуету же ты написал. Если ты глупый, то не надо это демонстрировать на веССь мир

[^]
gazsamurai
9.05.2017 - 14:00
0

Ярила

как просто оказываеться можно ножом убить

[^]
brewmen
9.05.2017 - 14:00
0

Ярила

надо искать вспыльчивого неуравновешанного дружбана
судя по месту "исполнения" всё произошло в предыдущие часы, минуты

[^]
DonPiston
9.05.2017 - 14:01
4

Приколист

Странно что нет информации о поимке. Полиция в оцеплении на параде и бухает? Среди бела дня человека при свидетелях убили и тишина епт.

[^]
RAAR
9.05.2017 - 14:02
-2

Хохмач

И это все чаще и чаще!
Где эта ошибка? Что с этими людьми? откуда они прилетели? Их же воспитали такие же родители как и мои! Где то системная ошибка, на государственном уровне.

какое то мифическое государство - государство это ты сам!

[^]
AndrewDoc
9.05.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 10:32)
Цитата (svsrazor @ 9.05.2017 - 10:23)
Цитата (Aliotr @ 9.05.2017 - 09:49)
Никогда не думал что так просто с 4 ударов можно порешить. Ведь можно было спасти наверное?

Ему артерию на шее вскрыли, крови, как со свиньи на фото. Никакая скорая не успеет.

Но спасти можно было. Тот же регик, если б знал как (и захотел)

Мое мнение - если не врач, лучше не лезть (как ты и говоришь - знать как).
Чтобы во-первых не навредить, а во-вторых потом не присесть (мало ли в чем обвинить могут - а куда вымощена дорога лучшими намерениями известно давно).

ЗЫ. Я вот не врач, помочь медику или врачу - пожалуйста, крови не боюсь - но не более того.

да как так то!? Водитель когда на права учится проходит обучение оказанию первой медицинской помощи! Кроме этого, этому в школе учили большинство из нас на уроках ОБЖ. В вузах и училищах тоже такие курсы были у многих. По тв показывают регулярно в разных программах. ДА и самому надо эти основы обязательно знать. Проявить инициативу и почитать литературу. Да в наше то время когда у каждого смартфон под рукой - 2 секунды найти в гугле правила оказания первой помощи. Нельзя лезть оказывать помощь когда медики рядом или уже на подъезде, а когда вопрос жизни и смерти решается секундами - а при порезах крупных кровеносных сосудов так и есть, необходимо СРОЧНО оказать помощь. Вы просто обязаны!!! А если бояться присесть - то не дай Бог вам оказаться в такой же ситуации с проходящими мимо боящимися присесть прохожими.
Не один раз видел как люди падают при эпилепсии, разбивают головы а остальные мимо проходят. Твари.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 9.05.2017 - 14:05

[^]
mouse28
9.05.2017 - 14:09
-1

ушел..соцсеть

Цитата (skripach @ 8.05.2017 - 23:26)
Пиздец как страшно жить..

На работу не ходи dont.gif

[^]
FullStalker
9.05.2017 - 14:11
2

Все грехи ат лукавава.

НАБЛЮДАКА
sssaaaqqq
Что здесь происходит, блеать? И где модераторы?
По теме - думаю что насолил кому то парень, довольно сильно. убивали целеноправленно.

[^]
AndrewDoc
9.05.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.05.2017 - 09:11)
sssaaaqqq
Цитата
Все нормально , по тел. поговорили по душам , нормальный пацан...

НАБЛЮДАКА
Цитата
Договорились по душам, Надеюсь на дальнейшее знакомство

Предсказуемо. Два дебила faceoff.gif smoka.gif alik.gif

поправлю - два СИНИХ дебила

[^]
Bansan164
9.05.2017 - 14:15
1

Весельчак

Вы говорите, преследовать нападавшего или задавить, бежать за невменяемом человеком с ножом? Не каждый смелый такой, или безрассудный. ...
На машине его там не задавить, там район идёт большой, чуть дальше детская поликлиника, детки сад....
Я бы не погнался, особенно если в машине моя семья сидит, трус я?
У нас в Балаково уже резали из за парковки, и убили в новогодние праздники девушку на вписке, за отказ от интима....
Думаю таких историй в каждом городе полно, уродов везде хватает.
Хоть город и маленькие, но погибшего лично не знал, дай бог мужества пережить родным все это...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skipper20
9.05.2017 - 15:09
3

Отошел от дел

Если регик видел, что совершается преступление, ну хотя бы поехал по возможности вслед за убийцей параллельно вызывая полицию...

[^]
RoqueSantaCruz
9.05.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.05.2017 - 23:30)
Скорее всего личный конфликт между убийцей и жертвой, может даже из за бабы или словами где-то зацепились, убийцу найдут, напал среди бела дня и сейчас везде камеры так что скоро узнаем что было мотивом этого убийства.

ну про везде камеры ты загнул. в Москве может и да, а у нас тут не все так гладко, если где и есть то зачастую качество просто дно полное.. мужике у котрого ибло кепка закрывает там будет настолько фэйс похож что пиздец

так что найдут ли... если сам только не залошится...с учетом что так убил среди бела дня...может наркоман какой. а уж как работает полиция да еще и когда на скорость надо......

у меня соседа так, продавал тачку встретились на парковке Леруа Мерлен в выходной. людей кругом вагон. так его в тачку засунули его же силой увезли убили ...и спалились лишь на том когда тачку пытались продать, довольно редкая. тоесть если бы тачку не пихали, то мусора и не нашли бы. вот так бля

[^]
DW6
9.05.2017 - 15:56
1

Весельчак

Я бы на месте регистратора погнался бы за убийцей на авто и сбил бы его . А так он теперь скрылся(

[^]
censored
9.05.2017 - 16:21
4

Весельчак

Официальная инфа от друга жертвы.

Жестокое убийство в Саратовской области попало в объектив автомобильного регистратора

[^]
DNW
9.05.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 8.05.2017 - 23:26)
Цитата (Poncik @ 9.05.2017 - 01:23)
лихие 90-ые возвращаются.....

При чем здесь 90-е ? Тогда разве тоже работников"М-видео" резали ?
В основном мотивы убийств это либо деньги, либо женщина В этом случае скорее всего второе

тогда зарезать могли кого угодно. Могли например братки когда ты пришел со своей девушкой\женой в кабак девушку забрать а тебя попинать ногами. Легко причем

[^]
Gin87
9.05.2017 - 16:58
0

Приколист

И это все чаще и чаще!

Вот именно на гос. уровне. Ибо убийцу не найдут и не накажут. Полиция тока зп умеют получать.

[^]
SheepInc
9.05.2017 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 9.05.2017 - 00:15)
Стопудова из-за бабы . Так резать можно только от сильной личной неприязни. Куча хаотичных ударов куда попало. Потерпевший готовился к свадьбе...

Так резать вообще нельзя, никого и никогда! Не важно какие там приязни. Если человек на такое способен, он по умолчанию не должен жить в обществе... dont.gif

[^]
hector15
9.05.2017 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Sfash @ 9.05.2017 - 00:16)
Жесть какая.
Напомнило еще одно видео, там очевидцы могли повлиять на исход. Но не повлияли.

Есть подробности об этом отморозке, это же каким надо быть дебилом, чтобы догнать раненого и добить? Просто пиздец… бежит как зверь по следу крови… faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.05.2017 - 17:15

[^]
Has
9.05.2017 - 17:28
1

Хохмач

А "друк" который его порезал не горная обезьянка случайно? А то знаю я таких им похуй что у "Наташа" жених есть им хочется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
uncleNick
9.05.2017 - 17:34
1

Люблю рыбалку

Цитата (AndrewDoc @ 9.05.2017 - 14:04)
Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 10:32)
Цитата (svsrazor @ 9.05.2017 - 10:23)
Цитата (Aliotr @ 9.05.2017 - 09:49)
Никогда не думал что так просто с 4 ударов можно порешить. Ведь можно было спасти наверное?

Ему артерию на шее вскрыли, крови, как со свиньи на фото. Никакая скорая не успеет.

Но спасти можно было. Тот же регик, если б знал как (и захотел)

Мое мнение - если не врач, лучше не лезть (как ты и говоришь - знать как).
Чтобы во-первых не навредить, а во-вторых потом не присесть (мало ли в чем обвинить могут - а куда вымощена дорога лучшими намерениями известно давно).

ЗЫ. Я вот не врач, помочь медику или врачу - пожалуйста, крови не боюсь - но не более того.

да как так то!? Водитель когда на права учится проходит обучение оказанию первой медицинской помощи! Кроме этого, этому в школе учили большинство из нас на уроках ОБЖ. В вузах и училищах тоже такие курсы были у многих. По тв показывают регулярно в разных программах. ДА и самому надо эти основы обязательно знать. Проявить инициативу и почитать литературу. Да в наше то время когда у каждого смартфон под рукой - 2 секунды найти в гугле правила оказания первой помощи. Нельзя лезть оказывать помощь когда медики рядом или уже на подъезде, а когда вопрос жизни и смерти решается секундами - а при порезах крупных кровеносных сосудов так и есть, необходимо СРОЧНО оказать помощь. Вы просто обязаны!!! А если бояться присесть - то не дай Бог вам оказаться в такой же ситуации с проходящими мимо боящимися присесть прохожими.
Не один раз видел как люди падают при эпилепсии, разбивают головы а остальные мимо проходят. Твари.

Все что Вы написали годится для мелких травм, максимум - помочь человеку подавившемуся едой.
А останавливать артериальное кровотечение - это совсем другое (или нечто того же класса).

Вы говорите - водительские курсы, по телевизору показывают, смартфоны...
Водительские курсы я закончил в 2005 - как думаете, много помню? Да и медицине там мало внимания уделяли.

Это теория - диванная медицина, если хотите.

Приведу пример. Личный.
По телевизоры очень часто показывают как стрелять из ружья, на курсах дают общее понятие - так вот, чтоб дать хоть средненький результат мне понадобилось три месяца на стенде стрелковом.

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА - РАЗНЫЕ ВЕЩИ, а тем более в медицине.

По поводу проходящих мимо... Не дай всем нам Бог оказаться в такой ситуации.
И я заранее уже простил всех неврачей (если можно так выразиться, в общем посыл понятен) - которые пройдут мимо. У этих людей просто нет специальных знаний.

Кстати, эпилептику я бы помог, знаю как. А вот в других сложных случаях я максимум чем смогу помочь - вызову скорую по мобильнику. Да, я боюсь навредить, и да - не хочу за это сидеть. Но мимо не пройду, уже такое бывало - помогал человеку со сломанной ногой, зимой. Вызвал скорую, еще народ подошел. Я обычный человек, и не медик вообще нигде.

Просто я адекватно оцениваю свои медицинские навыки... (((

Это сообщение отредактировал uncleNick - 9.05.2017 - 17:39

[^]
hector15
9.05.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 17:34)

Кстати, эпилептику я бы помог, знаю как.

ну и как?

[^]
SatanClausX
9.05.2017 - 17:44
1

Ярила

И это все чаще и чаще!

В начале 2000-х одногруппник пошел на ДР к другу. Вышли они покурить на улицу. Тут мимо проходил мужик и за ухо держался. Напал на них, якобы они ему ухо подрезали. Одногруппник попал в реанимацию с ножевым (выжил), именинник скончался на месте. В итоге, нападавший - это один из братьев, которые в 90-е возглавляли одну из самых опасных группировок Саратова. Только к тому моменту один единственный из них живым был, но плотно подсел на наркоту

[^]
uncleNick
9.05.2017 - 17:46
4

Люблю рыбалку

Цитата (hector15 @ 9.05.2017 - 17:36)
Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 17:34)

Кстати, эпилептику я бы помог, знаю как.

ну и как?

У меня одногруппник был эпилептик.

1. Врача! Скорую.
2. Под голову что-то мягкое.
3. Если рот еще не свело - то нужно туда чего-нибудь мягкого, платок там или ткань. Скажу сразу - не всегда помогает.
4. Голову под конец приступа на бок. Во время приступа стараться следить чтоб он о вещи (стулья там или еще что) не бился.
5. Рот проверить (очистить если нужно), один раз мы реально перепугались - он пару зубов покрошил и щеку прокусил. Крови было прилично.

Да простят меня эпилептики, в чем то схоже когда помогаешь конкретно пьяному.
Не дать задохнуться, не дать пораниться.

Вот так, описал как смог. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 9.05.2017 - 17:48

[^]
hector15
9.05.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 17:46)

3. Если рот еще не свело - то нужно туда чего-нибудь мягкого, платок там или ткань. Скажу сразу - не всегда помогает.

Главное не надо разжимать, если уже свело!

[^]
uncleNick
9.05.2017 - 17:51
0

Люблю рыбалку

Цитата (hector15 @ 9.05.2017 - 17:49)
Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 17:46)

Главное не надо разжимать, если уже свело!

Согласен на сто процентов!!!
Просто невнятно я описал - "если не свело".

Кстати приступы эти у него редко были, просто мы дружили - вот я их несколько раз и видел за все 5 лет.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 9.05.2017 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71830
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх