Жестокое убийство в Саратовской области попало в объектив автомобильного регистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
10.05.2017 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Жуть, сегодня проходил по этому месту. Лужа крови огромная, по-моему ее даже мыть не пытались.

[^]
HarryIvanhу
10.05.2017 - 16:24
5

Биологический Урод

Для тех кому сыкотно, кто не медик, кто сомневается и прочим равнодушным!

- Когда Вас (не дай Бог!!!) пырнут ножам при мне, и все увидят фонтан крови, клянусь я кинусь Вас спасать. Я не буду пыриться и впадать в ступор. Я просто сделаю ВСЁ, что смогу и даже больше. Если спасу - уйду тихонько, чтоб не нашли. А не спасу буду отвечать за свои действия.

Всем здоровья и терпения.

[^]
Artreds
10.05.2017 - 21:12
0

homorectificarius

Цитата (HomoVulgaris @ 10.05.2017 - 14:39)
Жуть, сегодня проходил по этому месту. Лужа крови огромная, по-моему ее даже мыть не пытались.

только сегодня машину с водой подогнали и смыли. Все выходные пешеходный переход был залит кровью.

[^]
Anton1n0
11.05.2017 - 04:15
2

Юморист

Цитата (AndrewDoc @ 9.05.2017 - 14:04)
Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 10:32)
Цитата (svsrazor @ 9.05.2017 - 10:23)
Цитата (Aliotr @ 9.05.2017 - 09:49)
Никогда не думал что так просто с 4 ударов можно порешить. Ведь можно было спасти наверное?

Ему артерию на шее вскрыли, крови, как со свиньи на фото. Никакая скорая не успеет.

Но спасти можно было. Тот же регик, если б знал как (и захотел)

Мое мнение - если не врач, лучше не лезть (как ты и говоришь - знать как).
Чтобы во-первых не навредить, а во-вторых потом не присесть (мало ли в чем обвинить могут - а куда вымощена дорога лучшими намерениями известно давно).

ЗЫ. Я вот не врач, помочь медику или врачу - пожалуйста, крови не боюсь - но не более того.

да как так то!? Водитель когда на права учится проходит обучение оказанию первой медицинской помощи! Кроме этого, этому в школе учили большинство из нас на уроках ОБЖ. В вузах и училищах тоже такие курсы были у многих. По тв показывают регулярно в разных программах. ДА и самому надо эти основы обязательно знать. Проявить инициативу и почитать литературу. Да в наше то время когда у каждого смартфон под рукой - 2 секунды найти в гугле правила оказания первой помощи. Нельзя лезть оказывать помощь когда медики рядом или уже на подъезде, а когда вопрос жизни и смерти решается секундами - а при порезах крупных кровеносных сосудов так и есть, необходимо СРОЧНО оказать помощь. Вы просто обязаны!!! А если бояться присесть - то не дай Бог вам оказаться в такой же ситуации с проходящими мимо боящимися присесть прохожими.
Не один раз видел как люди падают при эпилепсии, разбивают головы а остальные мимо проходят. Твари.

Там говорят люди, которые никогда не бывали в экстремальных сютуациях с жертвами. Ага... Иди заткни артерию на шее. Поглядим на тебя. Про "обязан". Нифига не обязан. И не надо приплетать неоказание помощи. Человек, кстати, как и спасатель, должен в первую очередь заботиться о своей жизни и своём здоровье. Ты же не знаешь, чё там за тип кровью истекает, и чем эта кровь может быть заражена. Кстати, искусственное дыхание тоже не обязательно делать, если что. Мало ли какую заразу подцепишь. Так что, тут только на своё усмотрение. Вообще, обычный гражданин спец. знаний не имеет, может и навредить. Не знаешь, чё делать - лучше не трогать.

[^]
tattoo13
11.05.2017 - 04:52
13

Ярила

Цитата (Dalexcs @ 9.05.2017 - 03:56)
страшно.... вот встретишь дебила, сделаешь ему замечание- от тебя пером.
За когото заступишься -он тебя пером.
В перепалку на парковке встрянешь- он тебя пером.
Из-за бабы спор- он тебя пером.
И это все чаще и чаще!
И думаешь, лучше быть трусом? пройти мимо? язык в жопу засунуть себе?
Где эта ошибка? Что с этими людьми? откуда они прилетели? Их же воспитали такие же родители как и мои! Где то системная ошибка, на государственном уровне.

в предыдущую субботу вышел с работы поздно...начало 12ого, дождик моросит, на улице пусто, вызываю такси...время ожидания 7 минут...стою курю, жду...
тут из припаркованной калдины вылазит нечто-парень лет 25-30, в плечах такой широкий, кожаная куртка, штаны адидас, бритый под 3ечку...привет из 90х...в левой руке бутылка пива, права в кармане куртки...зрачков почти не видно...
ну началось, а ЧО ты стоишь здесь и пр. .... я с начало мол парень Вы бы присели обратно или проходите мимо раз вышли, я вам не мешаю, будте спокойны...
он быком, ну думаю хорошая суббота, сейчас начнется....в руках пачку зажимаю покрепче...потом СТОП! а у этого гоблина в правой уже нож, ну это уже не драка, тут надо бить без страховки и первым...потом в голове-а оно надо? близких рядом нет, они наоборот меня дома ждут целым и невредимым...
вообщем согласился в душе что я индеец иии делаю ноги метров на 50, переадресую такси и еду домой набирая номер тел.доверия..сообщаю номер калдины...
я о чем-придурка не переучишь, убить? сдался он мне, не на войне, покалечить -потом в лучшем случае отписываться, хотя я в чистоту и неподкупность системы не верю...а если в калде еще 2-3 придурков-лежать с дыркой в боку и уворачиваться от пинков оставив семью потом если выживу на пол года без зарплаты...защищать ни кого не надо?-нет, ну и пусть я трус, а не крутой,...

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 11.05.2017 - 04:53

[^]
DonPiston
11.05.2017 - 08:04
0

Приколист

Взяли убийцу или нет?

[^]
goodeue1
11.05.2017 - 09:13
0

Ярила

Если это личное найдут этого гада.

[^]
HarryIvanhу
11.05.2017 - 09:17
3

Биологический Урод

Цитата (tattoo13 @ 11.05.2017 - 04:52)
Цитата (Dalexcs @ 9.05.2017 - 03:56)
И это все чаще и чаще!
Где эта ошибка? Что с этими людьми? откуда они прилетели? Их же воспитали такие же родители как и мои! Где то системная ошибка, на государственном уровне.

в предыдущую субботу вышел с работы поздно...начало 12ого, дождик моросит, на улице пусто, вызываю такси...время ожидания 7 минут...стою курю, жду...
тут из припаркованной калдины вылазит нечто-парень лет 25-30, в плечах такой широкий, кожаная куртка, штаны адидас, бритый под 3ечку...привет из 90х...в левой руке бутылка пива, права в кармане куртки...зрачков почти не видно...
ну началось, а ЧО ты стоишь здесь и пр. .... я с начало мол парень Вы бы присели обратно или проходите мимо раз вышли, я вам не мешаю, будте спокойны...
он быком, ну думаю хорошая суббота, сейчас начнется....в руках пачку зажимаю покрепче...потом СТОП! а у этого гоблина в правой уже нож, ну это уже не драка, тут надо бить без страховки и первым...потом в голове-а оно надо? близких рядом нет, они наоборот меня дома ждут целым и невредимым...
вообщем согласился в душе что я индеец иии делаю ноги метров на 50, переадресую такси и еду домой набирая номер тел.доверия..сообщаю номер калдины...
я о чем-придурка не переучишь, убить? сдался он мне, не на войне, покалечить -потом в лучшем случае отписываться, хотя я в чистоту и неподкупность системы не верю...а если в калде еще 2-3 придурков-лежать с дыркой в боку и уворачиваться от пинков оставив семью потом если выживу на пол года без зарплаты...защищать ни кого не надо?-нет, ну и пусть я трус, а не крутой,...

Еба Мурэ! Всё правильно сделал! Нех геройствовать! Да и схуяли ты трус?

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 11.05.2017 - 09:19

[^]
Покусакус
11.05.2017 - 09:20 [ показать ]
-10
Покусакус
11.05.2017 - 09:20 [ показать ]
-11
Vaperov
11.05.2017 - 09:36
1

йарила

Цитата (Покусакус @ 11.05.2017 - 09:20)

он быком, ну думаю хорошая суббота, сейчас начнется....в руках пачку зажимаю покрепче...потом СТОП! а у этого гоблина в правой уже нож, ну это уже не драка, тут надо бить без страховки и первым...потом в голове-а оно надо? близких рядом нет, они наоборот  меня дома ждут целым и невредимым...

А у тебя чо, ни ствола не ножа нет? Терпила, да?

У меня с собой балон на такие случаи всегда.
Балон он же как, мудака остановить остановит, а нож или ружжо. Ими и убить можно.

Я смотрю, у тебя Покусакус, жгучее желание кого нибудь ебнуть в драке наглухо и присесть за это?
Давно за тобой такую паранойю наблюдаю

Это сообщение отредактировал Vaperov - 11.05.2017 - 09:37

[^]
Покусакус
11.05.2017 - 09:40
-8

Укушу.

Цитата (Vaperov @ 11.05.2017 - 09:36)

У меня с собой балон на такие случаи всегда.
Балон он же как, мудака остановить остановит, а нож или ружжо. Ими и убить можно.

Я смотрю, у тебя Покусакус, жгучее желание кого нибудь ебнуть в драке наглухо и присесть за это?
Давно за тобой такую паранойю наблюдаю

То есть ты лучше будешь трусливо бегать от быдла? Мне вот приходилось применять оружие, не присел.

[^]
Fridriks
11.05.2017 - 10:27
1

Балагур

Нахуй - нахуй вступать в драки! Есть органы- пускай они и занимаются, а я - не Рембо. И похуй, что думает окружающее население.

[^]
tattoo13
11.05.2017 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 11.05.2017 - 13:20)

он быком, ну думаю хорошая суббота, сейчас начнется....в руках пачку зажимаю покрепче...потом СТОП! а у этого гоблина в правой уже нож, ну это уже не драка, тут надо бить без страховки и первым...потом в голове-а оно надо? близких рядом нет, они наоборот  меня дома ждут целым и невредимым...

А у тебя чо, ни ствола не ножа нет? Терпила, да?

нет, вот если бы меня ограбили, ударили, обозвали то...возможно, хотя, знаете иногда лучше остаться терпилой, чем 200ым или подследственным, я написал - защищать ни кого не надо?-нет!, да и куй с короной которую я потеряю в глазах таких как Вы, не беда.

ну и так, для размышления, то, для чего Вы используете нож в таких случаях, я этой цели могу добиться руками...спасибо службе и комбату, но мне этого не надо, пусть я буду лох,терпила, зато здоровым отцом и мужем

[^]
Пропальщик
11.05.2017 - 15:19
1

Ярила

Лучше быть целым и невредимым терпилой,чем трупом или заключенным на долгие годы.

Мразь только того и хочет чтобы ты встал с ним на одну доску и навязывает свои правила игры-хочет чтобы ты преступил так же как и он закон,стал таким же как и он-потенциальным убийцей или преступником нанесшим тяжкие телесные повреждения.Вот и провоцирует на бой.
Для него нарушать закон-это норма жизни,а тюрьма-дом родной.
А тебе это зачем?

Потом любой суд,да и любой нормальный человек будет рассматривать конфликт как обоюдный и не важно кто первый "слово сказал".
Виноват будет тот,кто выжил и это правильно.
Судья первым делом спросит:"Почему вы не ушли,не избежали конфликта?"

Не будьте дураками и не слушайте всяких покусакусов и прочих сторонников вооруженного противостояния,это советы которые могут помочь только побыстрее получить реальный срок.
И наше законодательство тут не при чем-голову надо на плечах иметь.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11.05.2017 - 15:23

[^]
AndrewDoc
11.05.2017 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Gin87 @ 9.05.2017 - 16:58)
Цитата (Dalexcs @ 8.05.2017 - 23:56)
И это все чаще и чаще!

Вот именно на гос. уровне. Ибо убийцу не найдут и не накажут. Полиция тока зп умеют получать.

вот буквально вчера поехал с девушкой в кабак ( девушка не моя, нет у меня таковой), начали типы к ней приставать. Их было 6. В итоге драка. Ну как драка, я там успел пару раз только попасть и меня унесли. В итоге я в ментовке, мне штраф 500 рублей. Я спрашиваю - вам не стыдно? даже врач который освидетельствование проводил чуть не плюнул менту в лицо.

[^]
AndrewDoc
11.05.2017 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 11.05.2017 - 15:19)
Лучше быть целым и невредимым терпилой,чем трупом или заключенным на долгие годы.

Мразь только того и хочет чтобы ты встал с ним на одну доску и навязывает свои правила игры-хочет чтобы ты преступил так же как и он закон,стал таким же как и он-потенциальным убийцей или преступником нанесшим тяжкие телесные повреждения.Вот и провоцирует на бой.
Для него нарушать закон-это норма жизни,а тюрьма-дом родной.
А тебе это зачем?

Потом любой суд,да и любой нормальный человек будет рассматривать конфликт как обоюдный и не важно кто первый "слово сказал".
Виноват будет тот,кто выжил и это правильно.
Судья первым делом спросит:"Почему вы не ушли,не избежали конфликта?"

Не будьте дураками и не слушайте всяких покусакусов и прочих сторонников вооруженного противостояния,это советы которые могут помочь только побыстрее получить реальный срок.
И наше законодательство тут не при чем-голову надо на плечах иметь.

это философия терпилы. Я сам не сторонник конфликтов ( до последнего стараюсь их избегать), но на то мы и мужчины чтобы не быть трусами

[^]
AndrewDoc
11.05.2017 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 17:34)
Цитата (AndrewDoc @ 9.05.2017 - 14:04)
Цитата (uncleNick @ 9.05.2017 - 10:32)
Цитата (svsrazor @ 9.05.2017 - 10:23)
Цитата (Aliotr @ 9.05.2017 - 09:49)
Никогда не думал что так просто с 4 ударов можно порешить. Ведь можно было спасти наверное?

Ему артерию на шее вскрыли, крови, как со свиньи на фото. Никакая скорая не успеет.

Но спасти можно было. Тот же регик, если б знал как (и захотел)

Мое мнение - если не врач, лучше не лезть (как ты и говоришь - знать как).
Чтобы во-первых не навредить, а во-вторых потом не присесть (мало ли в чем обвинить могут - а куда вымощена дорога лучшими намерениями известно давно).

ЗЫ. Я вот не врач, помочь медику или врачу - пожалуйста, крови не боюсь - но не более того.

да как так то!? Водитель когда на права учится проходит обучение оказанию первой медицинской помощи! Кроме этого, этому в школе учили большинство из нас на уроках ОБЖ. В вузах и училищах тоже такие курсы были у многих. По тв показывают регулярно в разных программах. ДА и самому надо эти основы обязательно знать. Проявить инициативу и почитать литературу. Да в наше то время когда у каждого смартфон под рукой - 2 секунды найти в гугле правила оказания первой помощи. Нельзя лезть оказывать помощь когда медики рядом или уже на подъезде, а когда вопрос жизни и смерти решается секундами - а при порезах крупных кровеносных сосудов так и есть, необходимо СРОЧНО оказать помощь. Вы просто обязаны!!! А если бояться присесть - то не дай Бог вам оказаться в такой же ситуации с проходящими мимо боящимися присесть прохожими.
Не один раз видел как люди падают при эпилепсии, разбивают головы а остальные мимо проходят. Твари.

Все что Вы написали годится для мелких травм, максимум - помочь человеку подавившемуся едой.
А останавливать артериальное кровотечение - это совсем другое (или нечто того же класса).

Вы говорите - водительские курсы, по телевизору показывают, смартфоны...
Водительские курсы я закончил в 2005 - как думаете, много помню? Да и медицине там мало внимания уделяли.

Это теория - диванная медицина, если хотите.

Приведу пример. Личный.
По телевизоры очень часто показывают как стрелять из ружья, на курсах дают общее понятие - так вот, чтоб дать хоть средненький результат мне понадобилось три месяца на стенде стрелковом.

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА - РАЗНЫЕ ВЕЩИ, а тем более в медицине.

По поводу проходящих мимо... Не дай всем нам Бог оказаться в такой ситуации.
И я заранее уже простил всех неврачей (если можно так выразиться, в общем посыл понятен) - которые пройдут мимо. У этих людей просто нет специальных знаний.

Кстати, эпилептику я бы помог, знаю как. А вот в других сложных случаях я максимум чем смогу помочь - вызову скорую по мобильнику. Да, я боюсь навредить, и да - не хочу за это сидеть. Но мимо не пройду, уже такое бывало - помогал человеку со сломанной ногой, зимой. Вызвал скорую, еще народ подошел. Я обычный человек, и не медик вообще нигде.

Просто я адекватно оцениваю свои медицинские навыки... (((

остановить кровотечение для вас сложно? у вас есть интернет, потратьте прямо сейчас 2 минуты своего времени драгоценного и прочитайте правила оказания первой медицинской помощи. И все. Это так сложно?
А ваш пример про сьрельбу он вообще ни к месту. Точная стрельба зависит от многих факторов, а пережать вену жгутом - не нужны такие способности. Только желание и человечность

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 11.05.2017 - 22:15

[^]
AndrewDoc
11.05.2017 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (SheepInc @ 9.05.2017 - 17:10)
Цитата (Pervozyrg @ 9.05.2017 - 00:15)
Стопудова из-за бабы . Так резать можно только от сильной личной неприязни. Куча хаотичных ударов куда попало. Потерпевший готовился к свадьбе...

Так резать вообще нельзя, никого и никогда! Не важно какие там приязни. Если человек на такое способен, он по умолчанию не должен жить в обществе... dont.gif

наше правосудие так не думает

[^]
DonPiston
14.05.2017 - 22:30
2

Приколист

Есть какие-нибудь новости по этому делу? А то в центре города, при большом скоплении народа, на камеру убили человека и тишина. Там менты вообще чтоль охуели вкрай? Даже фоторобота нет?

[^]
Artreds
16.05.2017 - 20:04
0

homorectificarius

Цитата (DonPiston @ 14.05.2017 - 22:30)
Есть какие-нибудь новости по этому делу? А то в центре города, при большом скоплении народа, на камеру убили человека и тишина. Там менты вообще чтоль охуели вкрай? Даже фоторобота нет?

Фоторобот есть, как и все фотороботы ни о чём. Не нашли, полиция просит проезжающих мимо водителей объявиться, но пока ни один не сделал этого, кроме того кто регик. Вот и все новости.

Жестокое убийство в Саратовской области попало в объектив автомобильного регистратора

[^]
Yasamut
18.05.2017 - 16:54
-1

Балагур

ну и нахер это здесь публиковать? создавайте петиции, спамьте прокуратуру, овд и пр.

[^]
Участнег
18.07.2017 - 18:37
3

Ярила

Ну ладно новость опубликовали, но почему дальше никто не следит за расследованием? Как продвигается следствие?

[^]
Artreds
30.07.2017 - 22:32
0

homorectificarius

Тишина. Следим. Сказали дело чести раскрыть это хладнокровное и дерзкое убийство. Работают наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71831
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх