В моём сердце пылает стремление к возмездию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roger002
13.04.2017 - 16:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Только простых корейцев и жалко там,надеюсь все будет хорошо с ними.

[^]
Волнолет
13.04.2017 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.04.2017 - 16:20)
Спокойствие, господа. Перед таким шухером Путин и Ко, получив разведданные, и так начнут переселяться в Тосканы, Гавайи и тоамповскую недвижимость, попутно гоня пургу по ТВ. Воевать и так будет не за кого. Они дураки что ли защищать уже разворованную страну, имея бабки в западных банках?

Мозги включите. Я вообще не удивлюсь, если и ПВО у нас насквозь дырявое поэтому.

А ты реально думаешь, что люди за Путина или Медведева воевать готовы? Для тебя других мотивов не существует?

[^]
астраном94
13.04.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.04.2017 - 15:32)
Цитата
Чувак , у тя аватарка с коммунистической символикой, не соответствует содержанию твоих постов. Вы, Рабинович или крестик снимите, или трусы оденьте.

КНДР не имеет никакого отношения к коммунизму. Там обычная диктатура спятившего долбоеба. И этого долбоеба должен кто-то утихиморить. Хоть СШП, хоть Китай, хоть Зимбабве. Мне ровно кто это будет.
Одно я знаю точно, если этот еблан начнет шмалять своими ракетами, то весь земной шар может превратиться в труху. И только клинические идиоты этого не понимают.

и куда он начнет шмалять? хватит нести чушь

чтобы ебануть по тойже южной корее ему надо иметь средства доставки, а они у него как бы из каменного века. Поэтому думаю что ПВО их с легкостью собьет

да и не конченный же он дурак, чтобы запускать яо, ведь понимает, что тогда ему пиздец, а так сидит как король и правит народом - у него все заебись

[^]
RavilUFA
13.04.2017 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (Gazebo @ 13.04.2017 - 16:27)
Северокорейцев жаль конечно, но если перед смертью они хорошенько расхуярят японию и пиндосские базы в округе, то вроде как и с богом. Главное что бы матрасники получили неприемлемый урон.

Когда радиоактивные осадки пойдут на Дальнем Востоке, что тогда скажешь експерт?

[^]
Teuton
13.04.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 13.04.2017 - 17:32)
Спокойствие, господа. Перед таким шухером Путин и Ко, получив разведданные, и так начнут переселяться в Тосканы, Гавайи и тоамповскую недвижимость, попутно гоня пургу по ТВ. Воевать и так будет не за кого. Они дураки что ли защищать уже разворованную страну, имея бабки в западных банках?

Мозги включите. Я вообще не удивлюсь, если и ПВО у нас насквозь дырявое поэтому.

А ты реально думаешь, что люди за Путина или Медведева воевать готовы? Для тебя других мотивов не существует?

Вы реально думаете, что верхушка будет воевать за народ? Если бы она хоть немного о нем думала, то не обрововывала бы всю страну, а развивала.
А так как раз главком с приближенными, МО насквозь пропоровались и даже посадить не могут тех, кто чудом до суда дошел.

Ты понимаешь, что оружие в руках у тех, кто страну уже предал? У кого семьи живут на Западе с западными паспортами?

И кто народом управлять будет? Самоуправство в таких делах еще более опасно.

Это сообщение отредактировал Teuton - 13.04.2017 - 16:37

[^]
all2799
13.04.2017 - 16:37
-1

Ярила

Цитата
Только простых корейцев и жалко там,надеюсь все будет хорошо с ними.

да-да, все будет хорошо! будут кушать пирожные. (С) Мария-Антуанетта

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.04.2017 - 16:37

[^]
qwert1729a
13.04.2017 - 16:37
3

Хохмач

А я не вижу причин не въебать по КНДР, зато причин въебать овердофига. Ответный удар по США - смешно. Если они запустят хоть одно ЯО - показательно устроят Херасиму и Нигерсаки. Местные разбегутся после первых ударов, а собрать обратно у них просто не хватит времени, поскольку инфраструктура будет уничтожена в первый час, а отступать там некуда - Китай не пустит. Вопрос только один - что делать с населением первое время. Южная Корея явно не потянет. Скорее всего введут войска Китая и Южной Кореи, на какое-то время разделят на сектора по типу Германии в 1945.

[^]
nuf
13.04.2017 - 16:38
0

Приколист

Цитата (ГеоргIIII @ 13.04.2017 - 15:29)
Цитата (Pomeranec @ 13.04.2017 - 14:34)
Ким добровольцев для войны с США принимает?
Китай завсегда добровольцами Северной Корее помогал. Опять же наши добровольцы тоже играли не последнюю роль. shum_lol.gif

А если серьезно, то Трампу не получится показать свою крутость в Северной Корее. Потенциальная возможность, что по твоей стране шарахнут пусть даже и грязной бомбой, остужает горячие головы.

Нет, к счастью или к сожалению, но никакой, даже потенциальной возможности шарахнуть по США у Кима нет. Гуглите матчасть.

Но он может подорвать себя самого, чем причинить некоторые неудобства соседям.

У него есть возможность шандарахнуть по американским базам находящимся в Корее - Южной и Японии. А там отработает автоматика и полетят ядреные батоны в нашу страну, ибо так запрограммированы. В ответ мы запускаем ответку. Ура! Зомби апокалипсис.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 13.04.2017 - 17:32)
Цитата (MLooN @ 13.04.2017 - 15:32)
Цитата
Чувак , у тя аватарка с коммунистической символикой, не соответствует содержанию твоих постов. Вы, Рабинович или крестик снимите, или трусы оденьте.

КНДР не имеет никакого отношения к коммунизму. Там обычная диктатура спятившего долбоеба. И этого долбоеба должен кто-то утихиморить. Хоть СШП, хоть Китай, хоть Зимбабве. Мне ровно кто это будет.
Одно я знаю точно, если этот еблан начнет шмалять своими ракетами, то весь земной шар может превратиться в труху. И только клинические идиоты этого не понимают.

и куда он начнет шмалять? хватит нести чушь

чтобы ебануть по тойже южной корее ему надо иметь средства доставки, а они у него как бы из каменного века. Поэтому думаю что ПВО их с легкостью собьет

да и не конченный же он дурак, чтобы запускать яо, ведь понимает, что тогда ему пиздец, а так сидит как король и правит народом - у него все заебись

То есть, обломки на южнокорейский остров в 2016 году не падали, ага.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 13.04.2017 - 16:28)
Интересно эти ебаки вояки 50 килограммовые, что то полезные создали для человечества? Из Южной Кореи вся техника дома, во дворах половина машин. А эти шизоиды кроме того что своей болванкой ржавой пугают, ничерта ничего не сделали. Сидят и лижут зад своему пухлику, пусть сидят, нехер эту кучу ворошить вонять меньше будет.

А они что должны ?
Страна существует более 50 лет , имеет хорошую энергетику и мощное производство . технологии позволяющие иметь свою ракетно космическую и ядерную программу , чего нет у подавляющего количества стран

Сев Корея самая независимая страна в мире она не связана ни с кем ни одним договором ,
Если бы хотели США урегулировать конфликт все бы было на уровне жили бы две страны .

[^]
burialrat
13.04.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.04.2017 - 16:38)

То есть, обломки на южнокорейский остров в 2016 году не падали, ага.

Ничего . что острова севернее 38 паралели и принадлежат по разделу Северной Корее , но владеют ей Южане .

[^]
nuf
13.04.2017 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (MLooN @ 13.04.2017 - 15:57)
Цитата
среднее образование там сейчас на уровень выше чем в твоей США, и сравнимо с СССР и Китая.

То то я смотрю как КНДР стремится в мировые лидеры в технологическом плане. От оно чо.

Да вот как -то так погугли. Россия закупила в КНДР турбины для электростанции. Ибо в России таких построить уже не могут. Это сделал Чубайс.

[^]
TheTopName
13.04.2017 - 16:42
1

Ярила

СМИ везде одинаковые... сплошная клоунада...

[^]
RavilUFA
2

Хохмач

Вот картинка ёкспертами мечтающих о ядерной войне Северной Кореи с США и другими. Смотрим где находится Владивосток. Вы о жителях Дальнего Востока подумали, или как обычно болт забили, лишь бы пи3дануть что то.

Это сообщение отредактировал RavilUFA - 13.04.2017 - 16:44

В моём сердце пылает стремление к возмездию

[^]
Fonzy
1

Ярила

А есть пруфы-то, кроме ролика на ютубе, в котором вообще не понятно что корейцы говорят? Что-то я на новостных сайтов никаких статей по этому поводу не нашел.

[^]
Autling
0

Хочувпляс

Цитата (DeMan @ 13.04.2017 - 14:53)
Почему Трамп не идет со своей демократией в какую-нибудь Папуа Новую Гвинею?

Потому что Папуа Новой Гвинеи не граничат ни с Китаем, ни с Россией. why.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 13.04.2017 - 16:43

[^]
Волнолет
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.04.2017 - 16:36)

Вы реально думаете, что верхушка будет воевать за народ? Если бы она хоть немного о нем думала, то не обрововывала бы всю страну, а развивала.
А так как раз главком с приближенными, МО насквозь пропоровались и даже посадить не могут тех, кто чудом до суда дошел.

Ты понимаешь, что оружие в руках у тех, кто страну уже предал? У кого семьи живут на Западе с западными паспортами?

Я вот только не пойму, зачем с 2000 годов надо было армию поднимать из говна. Ведь так вами любимые США констатировали факт в 2008 году сначала - армия России уже лучше, чем была в 90х. В 2014 - армия России преобразилась по сравнению с 2008. Что это? Зачем? Если надо предать и сдать?

Отвечая на твой вопрос - у меня есть сомнения по поводу большинства из них. Скорее всего сдрыснут. Но я говорил за людей, народ, и за что они готовы воевать. Сужу по себе и своим знакомым. Есть государство, есть правительство, а есть Родина. Да, я достаточно стар, чтобы мне успели привить это понятие.
Я лично "за Путина" не готов. "За родину" - готов.

А ты?

[^]
Teuton
13.04.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.04.2017 - 17:38)
Цитата (RavilUFA @ 13.04.2017 - 16:28)
Интересно эти ебаки вояки 50 килограммовые, что то полезные создали для человечества? Из Южной Кореи вся техника дома, во дворах половина машин. А эти шизоиды кроме того что своей болванкой ржавой пугают, ничерта ничего не сделали. Сидят и лижут зад своему пухлику, пусть сидят, нехер эту кучу ворошить вонять меньше будет.

А они что должны ?
Страна существует более 50 лет , имеет хорошую энергетику и мощное производство . технологии позволяющие иметь свою ракетно космическую и ядерную программу , чего нет у подавляющего количества стран

Сев Корея самая независимая страна в мире она не связана ни с кем ни одним договором ,
Если бы хотели США урегулировать конфликт все бы было на уровне жили бы две страны .

Хорошую энергетику? Мощное производство? gigi.gif Кто-то сильно не в теме отключения электричества по всей стране.

У них всего только на ракеты и хватает. Которые сами не фонтан.
Другим странам по большей части это просто не нужно, а многие и вовсе связаны договорами об отказе. Кстати, СК разработку вообще-то запретили и Россия подписала это, в том числе. То есть, они срали и на наше мнение.

[^]
makmus
13.04.2017 - 16:46
0

Шаман с бубном

Бля, судя по видосу, они еще более упоротей упоротых из 404й.....аминь.

[^]
Вашбог
13.04.2017 - 16:46
2

Приколист

Цитата (maugli @ 13.04.2017 - 15:19)
Al4niyGoblin
Цитата
Брехня. Если бы так думало 70 %, Путин и шувалов давно бы уже в эмиграции тосковали о "России, которую они потеряли", похрустывая традиционным хлебобулочным изделием страны пребывания.

Как раз не брехня. Если бы надеялись на 70% патриотов, то не стали бы делать армию контрактной. Только в капиталистической стране нужны контрактники, при социализме нужны лозунги и пряники. Сейчас и 10% не набирут желающих отдать жизнь за собачек шувалова и уточек медведева.

0%. Дураков сдыхать нет.

[^]
trezege
13.04.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Котека @ 13.04.2017 - 14:13)
красиво играют моё сердце переполнено радостью

ты не видел ещё как наши папы и мамы...бабушки и дедушки стишки рассказывали.....например Сталину.....лет 30-40-50-60-70-80 назад.....Станиславский говорят плакал от счастья.....

[^]
kpeBeTko
13.04.2017 - 16:48
-1

Мизантроп

ну если там все такие, то пизда пендостану.. они его блять сожрут на хуй)

[^]
Teuton
13.04.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 13.04.2017 - 17:42)
Цитата (Teuton @ 13.04.2017 - 16:36)

Я вот только не пойму, зачем с 2000 годов надо было армию поднимать из говна. Ведь так вами любимые США констатировали факт в 2008 году сначала - армия России уже лучше, чем была в 90х. В 2014 - армия России преобразилась по сравнению с 2008. Что это? Зачем? Если надо предать и сдать?

Отвечая на твой вопрос - у меня есть сомнения по поводу большинства из них. Скорее всего сдрыснут. Но я говорил за людей, народ, и за что они готовы воевать. Сужу по себе и своим знакомым. Есть государство, есть правительство, а есть Родина. Да, я достаточно стар, чтобы мне успели привить это понятие.

А ты?

А не приходит в голову, что когда они сольются, то вероятно уже и воевать будет незачем и наступление будет просто остановлено?

Армию из говна? Помимо всего вообще-то на этой самой армии напилили миллиарды, плчему-то это сразу игнорируется как один из факторов мотивации. Разве нет? Объективно, тот же Китай если захочет, хоть сейчас может Сибирь занимать и конкурировать "поднятой армией" будет с ним бесполезно. Это разве не очевидно?

Производство, образование и т.п. Надо поднимать, вот что. За ним бы и военный комплекс нормально развивался бы, стимулируя экономику, а не так что построим ракету за счет садика. С кем воевать-то собрались? Кто потенциально может напасть, а это Китай и США имеют гораздо можностей. А у Китая есть еще и пряник- ресурсная Сибирь. В которой, кстати, они уже сплошь и рядом и их компаний как грязи.

Я тебя расстрою, наверное, но уже не век Второй мировой с винтовками. Идти готов, но с современным ведением войны просто фарш останется, если США и Китай расчехлятся.

Это сообщение отредактировал Teuton - 13.04.2017 - 16:50

[^]
all2799
13.04.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата

Отличать как будешь, воен? Реально интересно.

[^]
burialrat
13.04.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.04.2017 - 16:43)

Хорошую энергетику? Мощное производство? gigi.gif Кто-то сильно не в теме отключения электричества по всей стране.

У них всего только на ракеты и хватает. Которые сами не фонтан.
Другим странам по большей части это просто не нужно, а многие и вовсе связаны договорами об отказе. Кстати, СК разработку вообще-то запретили и Россия подписала это, в том числе. То есть, они срали и на наше мнение.

Не сделать телефон или пылесос по чужим технологиям и чужим производствами это одно , все производства Южной Кореи выведены из Японии в зону дешевой рабочей силы и создании условий максимального благоприятствования , при этом экономика Южан кончилась в 90х годах одним махом

. создать тяжелую промышленность с нуля позволяющую обогащать уран и получать оружейный плутоний и средства доставки и это в условиях 30 летних санкций по всем направлениям . ничего так для блокадной страны ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43422
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх