Житель Краснодара случайно снял жену с любовником, решив проследить за сыном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
texnoid
16.03.2017 - 11:32
2
Статус: Offline

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (Barkley74 @ 16.03.2017 - 10:27)
Цитата
А сын его?

Привет,Рогоносец!

опять уроки прогуливаешь ?

[^]
ВинДроссель
16.03.2017 - 11:33
14

Приколист

с этой шлюхой ладно.понятно. но вот чисто по-мужски, у меня бы точно не встал зная что рядом есть не твой ребенок, которому ты своим поведением нанесешь травму. 2 урода конченных короче.

[^]
alexboris
5

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 16.03.2017 - 10:35)
Цитата (2aibolita @ 16.03.2017 - 10:30)
Нахера на всю страну трезвонить?

Тоже не понимаю. Как можно выносить такую грязь на всеобщее обозрение?
Обманутый муж мудак однозначно

Не, чувак, ты не прав.
Такую даму все должны знать в лицо
На порнхаб надо видео залить без квадратов и с лицом без квадратиков "актрисы" на афише

[^]
пукемка
1

Весельчак

ребенка в зубы и бежать, хотя если квартира его, то ее прям с балкона в голом виде

[^]
Чатланен
16.03.2017 - 11:34
3

Ярила

lol.gif Андрей, ну и кто ты после этого?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 16.03.2017 - 11:35

[^]
BadRobin
16.03.2017 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (Аттила @ 16.03.2017 - 10:55)
Цитата (BadRobin @ 16.03.2017 - 10:49)
Хуйня какая-то, зачем выкладывать это видео на всеобщее обозрение? Да ещё и фамилию озвучивать и рожу свою светить, чтобы потом ребёнок когда подрастёт это всё в интернете нашёл? Или его одноклассники?

А иначе разведутся родители, ребенка оставят с "мамой хорошей", а "папа плохой" будет, ведь "бросил нас, пока ты маленький был".
Это ведь не она его обманула. А он ей слишком доверял. Мужу стыдиться нечего. Пусть она о репутации думает. Он думал, что ей нужен муж. А ей нужен пастух, как овце...

А при чем тут баба? Я про ребёнка говорю, ему потом с этим жить...Но тут походу про ребёнка оба не думают...

[^]
dimkavatnik
16.03.2017 - 11:35
0

Балагур

вопрос актуальный теперь сын то его ?

[^]
Saab95
16.03.2017 - 11:36
0

Юморист

Цитата (Vitalem @ 16.03.2017 - 10:20)
Цитата
Камера засняла зачатие очередной РСП ...

Нихрена. Никакого "прицепа" (я тебя цитирую) ей не оставлять.
Лишить бешеную матку родительских прав и пусть валит куда угодно.

Самое печальное ,что эта дырка ещё может родить. И может оказаться так, что другой мужик не будет таким ответственным. Моё мнение, её надо стерилизовать.

[^]
Валярунчик
16.03.2017 - 11:36
27

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 16.03.2017 - 11:29)
у меня был знакомый, его жена дружила с моей и по пьяне все ей расказывала, как она еблась с армянином владельцем яичного ларька в котором она работала за обещание купить ей однушку, как он потом слил её корешам которым она даже звонила когда он её отпиздил и они приезжали на разборки, апофеозом стало когда жена мне расказала что пока мы на работе она ебется с братишкой мужа который тока с армейки, тут я решил открыть ему глаза на все это, думал будет грандиозный шухер с разводом и реанимацией, ни хуя подобного, оказалось он и сам палился с бабой и теперь они квиты и после этого они ещё лет 10 вместе жили с братом и родителями мужа, только недавно развелись

гони нахер такую подружку к ебеням! сколько раз я был свидетелем (работаю в большом женском коллективе), когда такие бабы начинают нормальным мозги полоскать. наблядуются, нагуляются, потом начинают нормальным на уши давить, айда с нами, да ты же тоже право имеешь в кабак, ты свободная женщина и прочее. вода камень точит. да и свою супругу слышал, как подбивали на всякое.
гггг... жена еще со вторым сидела, полтора года. день рождения у нее аккурат 9 мая, а у нас днем в этот день стандартно показухи по рукопашке и прочее похожее. ну как-то разок мы после этого дела по 200 грамм закинули в честь Дня Победы и домой. а жара в тот день стояла от души, разморило, пока ехал. пришел и вырубился на диване. ну в это время ее подружки (надо отметить во всей компашке из 7 девочек только две замужем, моя и еще одна, из оставшихся 5 трое с мальцами и без папок, 1 любительница гламурных мальчиков, любительницы тусовок и прочее) на праздник собрались отметить ДР. вот в общем у них под винишко по ходу разговор пошел на тему "айда в клуб, повеселимся". а жопа у меня от природы чуйкая, я проснулся именно в этот момент. не хотел подслушивать, проснулся, а глаза открывать лень, лежу в зале. а эти на кухне пиздят значит после некоторого количества винища:
- айда пошли в клуб, отопыримся. музыка, винцо, мальчики
- да нет, я не могу, у меня вон ребенок, муж.
и тут понеслось бляха:
- да он че, сам не гуляет?
- ты че, прав не имеешь тоже?
- ты че ему,отчитываться будешь?
- он сам вон пьяный лежит дрыхнет (надо сказать я не пьяный был, не любитель я этого, размомлел просто на их несчастье)
- че не может что ли с ребенком посидеть??
- ты же женщина, тоже можешь погулять...
моя не уговаривается. послушал я эту хуйню минут пять. включил в себе бандерлога, быдлу и скотомужика в самых влажных представлениях таких мужененавистниц и потопал на кухню ))
- а ну бляди, вы че, охуели, суки!! нагуляли бляха, а теперь моей что-то в уши дуете??! вы у кого дома суки? чей хлеб кушаете? чье вино пьете?? быстро собрались нах и чтобы через минуту я вас не видел и запах выветрился ваш!!! кто не успел - пинком под сраку нах!!
а так как у нас в роду есть такое, что в ярости больно вид страшон говорят (только вид, а так обычные люди))), съебались ровно за 45 секунд, благо только босоножки нацепить надо было.
а потом спокойно объяснил жене (она сильно была удивлена таким моим поведением), что просто я на работе в бабском коллективе насмотрелся на такие разговорчики. когда вот такие разведенки, неустроенки капать начинают нормальным бабам примерно так же, вплоть до разводов доходило и эти разговорчики не последнюю роль сыграли из-за включившейся под таким постоянным подогревом стервозности женщины. мол вода камень точит. с тех пор дружат они с той единственной замужней из той компашки и ботаншей, которая к сожалению так замуж и не вышла (хорошая девочка, ну просто есть такие, которые страшно стесняются). а эти так до сих пор, насколько слухи доходят так и неустроенками что по жизни семейной, что вообще живут, да еще и четвертая залетела хуй пойми от какого-то сине-зеленоволосого утырка.
я к чему - четко понимай, что за подруга и гони на хуй таких, кто моей жене в уши дуть пытался

[^]
Pablo3000
16.03.2017 - 11:37
8

Ярила

А надо по больше сериалов снимать всяких блядских, типа Измены, или Дом 2 какой нибудь, или еще какого нибудь дерьма в таком духе. Они же таким образом не закладывают готовую блядскую модель поведения в головы нашего тупорылого скота населения, а "вскрывают и высмеивают пороки" общества.

Народ уже натурально перестал считать измену мужу/жене плохим поступком, плохо это только когда спалился.

Просто нет слов, еблась с любовником в полуметре от родного сына. Раз такая полигамная самочка, надо ее держать во дворе на цепи, чтоб её мог ебать любой желающий.

[^]
BrotherM
2

Шутник

Странно просто, неужели не видно до свадьбы что за человек та которую ты берешь замуж, надо ведь смотреть не только на ее красивую жопу, для меня все это странно, поведение жены так сказать и матери в кавычках ясно показывает что она за человек и наверняка это проявлялось и раньше, в определенных моментах их жизни до рождения ребенка.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Валярунчик @ 16.03.2017 - 11:30)
Цитата (tigroid @ 16.03.2017 - 11:20)
Цитата (Art052 @ 16.03.2017 - 11:05)
Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 10:59)
Цитата (Kuroishi @ 16.03.2017 - 10:40)
есть такая прекрасная книга - "Мальчик, которого растили как собаку". Детский психиатр, на случаях из собственной практики, подробно объясняет, что подобного рода инциденты крайне негативно отражаются на психике детей. Даже в таком возрасте они все понимают, а уж в какие проблемы это выльется - неконтролируемую агрессию и злобу или абсолютную забитость, и неумение социализироваться - время только покажет.

Конечно в данной ситуации жалко только ребенка.

У них кроватка рядом с кроватью родителей стоит. Папа маму исключительно в ванной или на кухне трахал после рождения ребенка что ли? Ну это я к тому, что "они все понимают"...

Ебаца можно и при спящем ребенке, НО ПО ТИХОМУ. А здесь если посмотреть, то и телик на стене включенный висит и свет в коридоре горит.

Ебаться при ребенке - мерзость. А тут вообще за гранью

простите, а что делать тем, у кого хата не на 8 комнат? а если некуда его девать, кроме как рядом в кровати спит? я не говорю, что это правильно. Но у всех свое положение. Главное, чтобы ребенок этого не видел. Мы комнату снимали - тоже идти особо некуда было, и оставлять не с кем старшего. Так и приходилось втихаря, пока он спит в своей кроватке, утехам предаваться. Вот сейчас да, квартира на 4 комнаты, нынче проще. Младший в своей кроватке спит, рядом радионяня, мы в соседней того самого )))

Понятия не имею что им делать, но лично для меня это неприемлимо. Это человек маленький с формирующейся психикой, а не рыбка аквариумная

[^]
derek85
16.03.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (viper69 @ 16.03.2017 - 10:23)
Что за китайские камеры плохие стали, все квадратиками снимают.

тебе HD подавай, шалун? gigi.gif

[^]
hhurik
16.03.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 16.03.2017 - 10:24)
Цитата (samsam @ 16.03.2017 - 10:21)
Цитата
Не желая больше жить вместе с супругой, Андрей принял решение уйти из семьи, забрав сына. Мужчина убеждён, что поведение молодой мамы на глазах у мальчика негативно скажется на его психике.

Он правильно решил. Но только вот заебётся пацана отсуживать, тем более мальчишка такой маленький. Вариантов ноль... (

Мне кацца, что видео хватит в суде для доказательства аморального поведения потаскухи.

Ну да, собственно, так и задумано. Не удивлюсь, что этот эротический триллер давно уже продолжается, и все были в курсе. Мужчинка грамотно все делает.

[^]
Sashok999
16.03.2017 - 11:39
5

Сварщик

...

[^]
Lordex
16.03.2017 - 11:39
16

Ярила

жена

[^]
Constante
16.03.2017 - 11:40
3

Приколист

Для меня это за гранью. Я такого даже представить не могу. Что нужно в голове иметь? Получается, года два уже женаты. Если тебе в районе двадцати, не нагулялась, на кой замуж выходить? faceoff.gif
Штамп в паспорте поставила, ага. Как можно жить с человеком, которого не уважаешь? Для меня всегда было выше понимания, когда в свою, семейную кровать, кого-то тащат, что мужики, что бабы. Мерзость.
А с ребенком так поступать? Слов нет.
Даже я согласна. Ребенка, если готов к этому, пуст сам воспитывает.
Эта дура так и будет продолжать, не успокоится. Ребенку на такое смотреть нечего.

[^]
HerrKwa
16.03.2017 - 11:40
16

ХершА

Цитата (Ladushki @ 16.03.2017 - 11:15)
Если абстрагироваться и посмотреть на это без эмоций, то вполне видно, что психологическую травму ребенок получит не от того, что он не понял, чем его мама занималась, а от того, то папа выставил сор из избы на многомилионое обозрение. Я не оправдываю действия женщины, изменять это плохо. Но я и мужа осуждаю. Нельзя такие вещи публично показывать. Со стороны женщины так же может быть иск в его сторону, что он афиширует ее интимную жизнь по этим вашим интернетам.

Но это если трезво рассматривать. Но тут все такие обиженные, почему-то, кричат, «ведьму сжечь...» . А там оба хороши. Делают своему ребенку хуже.

Если трезво рассматривать, без эмоций и попыток обелить шлюху, то получается, что травму пацан получил от того, что к нему домой приходит какой-то дядя, что-то делает с мамой, а если он им мешает, то мама на него кричит и бьет.

[^]
Ыеуз0
16.03.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (samsam @ 16.03.2017 - 10:21)
Цитата
Не желая больше жить вместе с супругой, Андрей принял решение уйти из семьи, забрав сына. Мужчина убеждён, что поведение молодой мамы на глазах у мальчика негативно скажется на его психике.

Он правильно решил. Но только вот заебётся пацана отсуживать, тем более мальчишка такой маленький. Вариантов ноль... (

С таким видеорядом вполне реально. Если адвоката возьмёт нормального, а не зуй пойми кого за копейки...

[^]
winnetu
16.03.2017 - 11:42
0

Приколист

этаж какой?
с балкона обоих..

[^]
dr220
16.03.2017 - 11:42
4

Ярила

Цитата
Медведь, один ты не справишься

[^]
texnoid
16.03.2017 - 11:43
1

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (ВинДроссель @ 16.03.2017 - 11:33)
с этой шлюхой ладно.понятно. но вот чисто по-мужски, у меня бы точно не встал зная что рядом есть не твой ребенок, которому ты своим поведением нанесешь травму. 2 урода конченных короче.

Да этому самцу то что, потрахал ее а потом свалил, не будет же он его воспитывать.
В первую очередь эта шлюха нарушая все нормы и пренебрегая моралью, приводит его в дом и трахается рядом с детской кроваткой в которой спит ребенок.

[^]
winnetu
0

Приколист

выпроводить

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (BadRobin @ 16.03.2017 - 11:35)
А при чем тут баба? Я про ребёнка говорю, ему потом с этим жить...Но тут походу про ребёнка оба не думают...

Ребенку один хер с этим жить, раз уж он это уже видел.
А если б он это видео не обнародовал, что бы для ребенка-то изменилось? Можно было ему сказать что мама с ними не живет потому что улетела в космос?

[^]
tigroid
16.03.2017 - 11:44
4

Карликовое животное

Цитата (BrotherM @ 16.03.2017 - 11:37)
Странно просто, неужели не видно до свадьбы что за человек та которую ты берешь замуж, надо ведь смотреть не только на ее красивую жопу, для меня все это странно, поведение жены так сказать и матери в кавычках ясно показывает что она за человек и наверняка это проявлялось и раньше, в определенных моментах их жизни до рождения ребенка.

Думаешь у всех на лбу написано что за человек?
Это актуально когда встретились совсем молодые, повстречались какое-то время, потом пожили, потом поженились и т.д.
А сейчас как? Мама, папа, это Галя, мы знакомы месяц, она беременна, летом женимся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142513
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх