Решил поучить Быкаря... Итог = больница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPTG
11.03.2017 - 14:45
0
Статус: Offline

Halber Mensch

Блять, вот сколько таких пизденышей без поворотника не пускаю, хоть бы один бляденыш вышел пальцы гнуть.
Какие же ублюдки с нами по дорогам ездят.

[^]
drunik23
11.03.2017 - 14:45
3

Ярила

Цитата (RAMI @ 11.03.2017 - 14:34)
Цитата (drunik23 @ 11.03.2017 - 14:26)
Цитата (RAMI @ 11.03.2017 - 14:20)
Цитата
А мне думаю ебанутый у нас только ТЫ,а более того не грамотный в правила ПДД!
А значит либо у тебя мозг как у блонди, либо ты права в лотерею выиграл!
Открой пункт правил ПДД РФ, 10. Скорость движения!
И ты сам найдешь ответ!
БЛЯДЬ! Я говорил, что это город, умник блядь? 90 км/ч это пригород, там обычно 120 гоняют без зазрения совести.
тебе в 20-й раз повторить - НЕ БЫЛО ЗНАКОВ ОБОЗНАЧАЮИЩЕ РЕМОНТ!!! НЕ БЫ ЛО!!!
Я ему блядь про человечность, а он блядь про правила. Я тебе сука ни слова не говорил о том, что кто-то нарушил правила!!! Я тебе о человечности водителей говорю, а ты сука упоротый в правила!

Про человечность?
То есть бля ты типа обочечник - перся по обочине ,а когда обочина кончилась тебе знаки подавай?
Или тебе место в ряду подготовить нужно было по человечески?
Тебе не кажется ,что ты долб@еб которому лучше пешком ходить,чтобы не провоцировать аварийные ситуации на дороге?
Жып едет согласно правил ПДД ,не нарушая рядности с учетом дорожного покрытия и дорожной обстановки, выбрав при этом нужную дистанцию и скорость!
А по твоему он тебе должен по человечески)))))

Еще раз перечитай! Я был в левой полосе, когда попал в описанную ситуацию! Отбойники у нас между полосами обычно слева по ходу движения ставят или у тебя справа? Англия или Япония, не?

Жип мне ничего не должен был, но мог бы и пропустить ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Я именно про это и говорил с самого начала. Только ты сука уперся рогом в правила и всё.

Ну да ,а ты мог по человечески купить более быструю машину и успеть проскочить не создавая аварийную ситуацию!
Или виноват в этом Жып? gigi.gif
Или у жыпа масса позволяет остановиться быстрее чем у тебя?
Или может на жыпе везут вещи и ему науй не нада, чтобы их по салону раскидало!
Хоть обочина, хоть левый ряд без разницы!

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Могу на пальцах объяснить!
Должен управлять автомобиле так на сколько визуально ты просматриваешь дорогу а при возникновение опасных ситуаций у тебя должно быть время на принятие правильное решение!
Скорость должна быть такой, чтобы ты успел среагировать и успеть остановиться до того участка на котором образовалось опасность для движения!
У тебя скорость была выше и не соответствовала визуальному восприятию дорожной обстановки!
То есть ты ехал быстрее чем видишь!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.03.2017 - 14:58

[^]
drunik23
11.03.2017 - 15:18
1

Ярила

Да и вообще у нас в России бывают такие дороги ,где знаки весят ещё с 90 годов!
Если весит знак 80 км ограничение ,это не значит,что я должен лететь все 80!
Там бы хоть 40 км проползти, а баба на шкоде Ети видимо по знакам ездит - 80 значит 80, ещё счка мне и посигналила типа чО дурак что ли ползешь!
Зато через 5 км стояла с пробитыми колесами и лопнутыми дисками!
И так ненавистно смотрела в мою сторону!
Наверное то же думала,что я виноват и по человечески должен был на Жыпе поуярить все колеса,а она бы уже так не валила согласно установленным знакам)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.03.2017 - 15:21

[^]
znatok78
11.03.2017 - 15:53
0

Ярила

Я не знаю, что там по ПДД, тут специалистов больше, разберутся, но чисто по-человечески, регик не прав, там машины идут с примыкания справа со съезда с виадука, в Питере обычно НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ водители едут в этом случае в общий один ряд в "шахматном" порядке. Вот у Тигуана спереди никаких проблем с чувством адекватности нет, пропустил впереди себя машину, за ним поехала Киа "злодея" и по-хорошему, регик мог бы его и пропустить.

Но "коренной петербуржец" Эльдар Давлетбаев поступил так, как видимо, поступают у него на родине, стал зачем-то "щемить" Киа. У человека там тоже подгорело, вот и результат. И Вы знаете, я почему-то рад, что Эльдар получил свое.

P.s.: я не оправдываю методы "злодея на Киа", но человек нашел себе и ему проблему на ровном месте из-за каких-то непонятных амбиций или ЧСВ.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 11.03.2017 - 15:59

[^]
segagames
11.03.2017 - 16:04
2

Ярила

Жип мне ничего не должен был, но мог бы и пропустить ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Я именно про это и говорил с самого начала. Только ты сука уперся рогом в правила и всё.

А если бы джип, пропуская тебя, принял удар в жопу от следующего за ним - ты бы просто благополучно сыбал, моргнув аварийкой, да? gigi.gif красаучег, мля shum_lol.gif

[^]
vkit
11.03.2017 - 16:05
1

Балагур

Я извиняюсь, но рег - долбаеб. Причем эталонный. Видимо поэтому и без звука, там бы все как раз подтвердилось.

Щемить правый ряд, это конечно знатным надо быть.

[^]
Gaduking
11.03.2017 - 16:12
5

Ярила

Цитата (znatok78 @ 11.03.2017 - 15:53)
Я не знаю, что там по ПДД, тут специалистов больше, разберутся, но чисто по-человечески, регик не прав, там машины идут с примыкания справа со съезда с виадука, в Питере обычно НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ водители едут в этом случае в общий один ряд в "шахматном" порядке. Вот у Тигуана спереди никаких проблем с чувством адекватности нет, пропустил впереди себя машину, за ним поехала Киа "злодея" и по-хорошему, регик мог бы его и пропустить.

Но "коренной петербуржец" Эльдар Давлетбаев поступил так, как видимо, поступают у него на родине, стал зачем-то "щемить" Киа. У человека там тоже подгорело, вот и результат. И Вы знаете, я почему-то рад, что Эльдар получил свое.

P.s.: я не оправдываю методы "злодея на Киа", но человек нашел себе и ему проблему на ровном месте из-за каких-то непонятных амбиций или ЧСВ.

"НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ водители едут в этом случае в общий один ряд в "шахматном" порядке" конец цитаты)
Нормальные и адекватные водители перед перестроением поворотник включают. Пропускаю без проблем. А в видео - нагло щимящийся. имхо.

[^]
ОченьУмный
11.03.2017 - 16:18
-2

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (drunik23 @ 11.03.2017 - 12:16)
Цитата (Vladeiimirom @ 11.03.2017 - 07:58)
При плотном движении, у культурных людей, принято через одного пускать.
Бить морду из-за того, что не пустили - бред.

Два идиота на видео. Регик ты не прав, на видео как раз ты быкуешь, не прав что наткучалл.  Видео из той оперы про мудака который машину во дворе в лоб догнал.

НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА!
Почему когда меня не впускают я просто останавливаюсь и жду?
Находятся люди которые впускают в поток!-Это культура!
А когда лезут в наглую нет обязанности пропускать через одного!

А че это они находятся? А? Ты в курсе что тем самым они ПРАВИЛА нарушают...
Ты же ПРАВИЛЬНЫЙ такой, вот и стой часа три пока вся пробка не проедет!
Вот пропускают тебя, а ты не едь, чтоб правила не нарушать!

Если на экзамене в гаи ты пропустишь там где не должен- все- не сдал!

Заебали вы ПРАВИЛЬНЫЕ!

Еще раз говорю, в плотном потоке едут через одного и это ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, так жне как и то когда тебя пропускают, а если ты хочешь на 100 процентов по правилам, так стой целый день и жди! Ты не имеешь правила создавать помеху движению, значит стой!

[^]
Tenshinur
11.03.2017 - 16:25
3

Кто тут?

Цитата (Terem1 @ 11.03.2017 - 13:29)

Ты уже второй раз оставляешь ссылку, даже не посмотрев, что она не рабочая.

Вполне рабочая:

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Центральная линия всегда остается направляющей линией относительно направления проезжей части, даже если центр определен с учетом местных уширений, он будет смещен, но направление проезжей части будет определено корректно. Аналогично следует определять направление проезжей части и на односторонней дороге.

По простому говоря, полосы считаются слева, а если кому то справа не хватает места - он перестраивается, а не нагло лезет. А перестроение сопровождается включенным поворотником. Где тот шкаф включил поворотник, хотя бы из "вежливости"? Нету, он послал всех нахер, за что и должен получить.

Цитата (ОченьУмный @ 11.03.2017 - 16:18)

Если на экзамене в гаи ты пропустишь там где не должен- все- не сдал!

Заебали вы ПРАВИЛЬНЫЕ!

Еще раз говорю, в плотном потоке едут через одного и это ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, так жне как и то когда тебя пропускают, а если ты хочешь на 100 процентов по правилам, так стой целый день и жди! Ты не имеешь правила создавать помеху движению, значит стой!

Каждый день на работу в Мытищи и обратно езжу, в вечной пробке на мосту олимпийки. Вполне спокойно стою и жду ибо если ДТП то буду не прав и потеряю кучу времени. А стоять от силы минуту приходится, так как все равно будет или автобус или грузовик что не смогут резко со старта разогнаться.
Так что "заебали вы НЕПРАВИЛЬНЫЕ, выкидывайте нах свои права" могу ответить.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 11.03.2017 - 16:33

Решил поучить Быкаря... Итог = больница

[^]
Vladeiimirom
11.03.2017 - 16:50
0

Балагур

Смотрю в моду входит выкладывать видео своих дтп, и получать звание полных мудаков. Региг же бля на жипе , ему в впадлу через одного пропускать, а теперь ноет как щенок, обидел дядя на кия. Поделом короче, зуб даю он и раньше себя так вел.

[^]
RAMI
11.03.2017 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (segagames @ 11.03.2017 - 16:04)

А если бы джип, пропуская тебя, принял удар в жопу от следующего за ним - ты бы просто благополучно сыбал, моргнув аварийкой, да? gigi.gif красаучег, мля shum_lol.gif

Еще блядь один! Читать не учили? У него было больше свободного места, он мог просто блядь подвинуться в сторону, что блядь он и сделал в конечном итоге, но немного поздновато (я к этому моменту уже успел цепануть левым передним колесом край ямы) - читать видать не учили, что я ранее писал.

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
А дорожники ОБЯЗАНЫ СТАВИТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ где ведут ремонтные работы - и хули толку? Где блядь знаки? Мне что теперь ехать 30км/ч в городе и 50 км/ч вне города - а вдруг блядь чего.
Причем я ехал с такой же скоростью как и остальные, просто вот так раз и оказался "в тисках" мудоводил, которые едут и смотрят на тебя в ожидании - "вот ща смотри как он уебется вон в ту яму". Я же блядь не летел в 1,5-2 раза быстрее остальных, если бы я так ехал, то и проблем бы не было - в шашечки поигрался бы и всё.

И еще раз повторю как для дебилов: в тот момент НИКТО ПРАВИЛА НЕ НАРУШАЛ я и сука НИ ЕДИНОГО слова не сказал об этом, всё было в рамках правил, но ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ мужик повел себя неправильно.

Скрытый текст
И да, тебя бы наверное не удивило появление ямы на вполне себе нормальной дороге да? А почему она там появилась - а её дорожники вырыли сняв весь асфальт нахер на длину где-то метров 10 и шириной с целую полосу. Или наверное мне нужно книгу написать или кино снять о той ситуации, чтобы было понятно, что в тот момент было бы человеческим поведением. А время было раннее утро, когда они её вырыли я не знаю т.к. далеко не каждый день там ездил.

Это сообщение отредактировал RAMI - 11.03.2017 - 17:24

[^]
Vladeiimirom
11.03.2017 - 17:35
1

Балагур

Цитата (MPTG @ 11.03.2017 - 14:45)
Блять, вот сколько таких пизденышей без поворотника не пускаю, хоть бы один бляденыш вышел пальцы гнуть.
Какие же ублюдки с нами по дорогам ездят.

Это Вы про себя? Интернет боец епти))))

[^]
KolegG
11.03.2017 - 19:45
0

Шутник

Взаимо вежливость на дороге ...... нет блять не слышали

[^]
Tolstiy04
11.03.2017 - 19:48
1

Приколист

Бык может присесть потому что не умеет себя контролировать. Но регик мудофил.

[^]
pafufu
11.03.2017 - 20:21
0

Шутник

регик- мудак! Без поворотника полез и огреб. Там на Пискаревке можно и с его ряда ехать на кольцо! Заебали всякие " выжиматели" без поворотника.

Сам нарвался - сам получил! ( еще и без звука - наверное посчитал , что не в его пользу).

[^]
pafufu
11.03.2017 - 20:27
0

Шутник

Цитата (drunik23 @ 11.03.2017 - 11:58)
Цитата (DooGLAS @ 11.03.2017 - 11:34)
Я от большинства комментов просто в шоке, вы блеать видео вообще смотрели? регик на жипе тупо режим бога врубил и щемит "корейца" почем в наглейшую. Так и по жизни, половина людей ведут себя буд то цари, а как за наглость отвечать, так по судам больницам ноют.

А сегодня суббота школы не работают?
Ещё раз посмотри видос!
Кореец выезжает со второстепенный, регик едет по главной!
У корейца заканчивается разгонная полоса,но он продолжает лезть!

Кореец едет в своей полосе! Это на Пискаревском проспекте СПб. Если регик видос не обрезал, было бы видно! Регик нагло влезал!

Это сообщение отредактировал pafufu - 11.03.2017 - 20:29

[^]
znatok78
11.03.2017 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Gaduking @ 11.03.2017 - 16:12)
Цитата (znatok78 @ 11.03.2017 - 15:53)

Но "коренной петербуржец" Эльдар Давлетбаев поступил так, как видимо, поступают у него  на родине, стал зачем-то "щемить" Киа. У человека там тоже подгорело, вот и результат. И Вы знаете, я почему-то рад, что Эльдар получил свое.

P.s.: я не оправдываю методы "злодея на Киа", но человек нашел себе и ему проблему на ровном месте из-за каких-то непонятных  амбиций или ЧСВ.

"НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ водители едут в этом случае в общий один ряд в "шахматном" порядке" конец цитаты)
Нормальные и адекватные водители перед перестроением поворотник включают. Пропускаю без проблем. А в видео - нагло щимящийся. имхо.

В данном случае ситуация в том, что примыкание переходит в крайнюю правую полосу, не в поребрик же ему ехать прямо без поворотника.

Перед ним машина тоже поворотник не включила, но у водителя Тигуана все нормально с психикой, пропустил. Судя по поведению регика, ему включай-не включай - поворотником это не лечится.

[^]
Shelest2000
11.03.2017 - 21:04
0

Шутник

Везет же нашим идиотам,что у нас короткоствол запрещен,а жаль... Таких долбоёбов в стиле "ты кому сигналишь дядя" в первые же полгода отстреляли бы ,что на дорогах,что на улицах... Везет им немерянно...

[^]
dubai77
11.03.2017 - 21:08
0

Шутник

а на до то было просто уступить и !

[^]
Аквариус
11.03.2017 - 22:15
-1

Хохмач

С такими нервами как у бычары нужно принимать новопассит, хотя там видимо еще проблемы с головой. Регик мудак и провокатор, может и поделом тебя отмудохали, сам пошел на конфликт с долбоебом, в следующий раз подумаешь уступать или нет, и чем могут закончиться для тебя подобные выебоны.

[^]
dreamtry
12.03.2017 - 18:03
1
Статус: Online

Ярила

Хватит оправдывать мудилу на КИА. У него конец полосы? Значит должен перестроиться уступив другим, на видео есть перестроение? Хуй. Там вместо этого постепенное выдавливание едущих слева. Просто езда как с каменным ебалом типа " а я и не перестраиваюсь"

[^]
segagames
13.03.2017 - 06:46
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 11.03.2017 - 17:02)
Еще блядь один! Читать не учили? У него было больше свободного места, он мог просто блядь подвинуться в сторону, что блядь он и сделал в конечном итоге, но немного поздновато (я к этому моменту уже успел цепануть левым передним колесом край ямы) - читать видать не учили, что я ранее писал.

Вас, судя по всему - нет, ибо ПДД вы нихера не читали. По знакам у вас сужение правой полосы, так? Так какого полового органа вы требуете от владельца ТС уступить вам дорогу, если вы находитесь на полосе, на которую распространяется действие данного знака, согласно которому пропускать обязаны ВЫ? "Чисто по-человечески", " у него больше свободного места" - нет таких понятий в правилах, НЕТ, блять, и не будет, так что сдайте или съешьте свои права, садитесь на автобус и не истерите тут больше moderator.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 13.03.2017 - 06:46

[^]
ГрафПанталон
13.03.2017 - 07:21
2

Ярила

Я не понимаю тех кто регика обвиняет. Он едет в своей полосе и пускать или нет кого то из сужения это его дело. Мудаку справа, если он видит что его не пропускают, стоит остановится и ждать когда впустять, а не ломиться во что бы то не стало перед тем кто не пустил. Это какая то заразная болезнь, слишком дохера таких стало которые считают что им все обязаны и должны их везде пропустить, не имея приоритета.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
7onoff1
13.03.2017 - 12:14
1

Юморист

Сам нарвался, нехрен плакаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SophistOmen
13.03.2017 - 12:55
1

Балагур

Цитата (borjus @ 10.03.2017 - 17:54)
Цитата (SophistOmen @ 10.03.2017 - 17:49)
Разметки не вижу. Следовательно претензии по непредоставлению можно выставить и автору видео (помеха справа).

Ни к первому, ни ко второму симпатии не испытываю.

вам сударь за руль садиться нельзя...от слова совсем

а в чем минусы? вы хоть поясните)? Вы запись хоть смотрели?

Запись смотрел. Разметки не вижу.
Стаж безаварийной езды более десяти лет. Как по России, так и по зарубежью.
Есть конкретика - в студию. Иначе - пустая брехня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43527
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх