Решил поучить Быкаря... Итог = больница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DooGLAS
11.03.2017 - 11:34
1
Статус: Offline

Шутник

Я от большинства комментов просто в шоке, вы блеать видео вообще смотрели? регик на жипе тупо режим бога врубил и щемит "корейца" почем в наглейшую. Так и по жизни, половина людей ведут себя буд то цари, а как за наглость отвечать, так по судам больницам ноют.

[^]
VIDIS
11.03.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 10.03.2017 - 16:54)
Цитата (valek230 @ 10.03.2017 - 19:52)
Цитата (Raam @ 10.03.2017 - 20:49)
Быкарь богатый. Заплатит за стеклышко и за покраску.

Да там из хулиганку можно попробовать подтянуть.

Тут уже не хулиганка
Цитата
Эльдар Давлетбаев: После конца видео он мне настучал и спину чуть не сломал. меня госпитализировали с компрессионным переломом позвоночника

а серьезней.

При плотном движении, у культурных людей, принято через одного пускать.
Бить морду из-за того, что не пустили - бред.

Два идиота на видео.

Если компрессионый перелом полгода надо ходить в специальном корсете без него сидеть нельзя.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 11.03.2017 - 11:51

[^]
segagames
11.03.2017 - 11:55
2

Ярила

весеннее обострение походу. мне во дворе ВНЕЗАПНО чуть по ногам не проехали - после замечания, быкования, последующего мата и рукоприкладства участковому легло заявление. что интересно, бычары в последнее время прикрываются детьми - "...у меня ребенок в машине..." и тд и тп. мне вот совершенно фиолетово, ребенок у тебя там или папа/мама/бабушка, есть за тобой косяк - будь добр признать и принести извинения. а то некоторые и допетрить не могут, за что их матом обложили, думают что за просто так - вот где умишко то совсем отсутствует

[^]
Tenshinur
11.03.2017 - 11:57
-1

Кто тут?

Цитата (DooGLAS @ 11.03.2017 - 11:34)
Я от большинства комментов просто в шоке, вы блеать видео вообще смотрели? регик на жипе тупо режим бога врубил и щемит "корейца" почем в наглейшую. Так и по жизни, половина людей ведут себя буд то цари, а как за наглость отвечать, так по судам больницам ноют.

Еще один высер с ДДД.
Читай http://ruspdd.ru/journal/112-sugenie-dorog...-dolgen-ЮТУpit
И подумай кто кого еще щимит.

[^]
drunik23
11.03.2017 - 11:58
2

Ярила

А сегодня суббота школы не работают?
Ещё раз посмотри видос!
Кореец выезжает со второстепенный, регик едет по главной!
У корейца заканчивается разгонная полоса,но он продолжает лезть!

[^]
RAMI
11.03.2017 - 12:04
-1

Ярила

И нахуй этот огрызок видео тут? Нахуя ваще выкладывать подобные огрызки видео, с какой целью-то? Чтобы пожалели беднягу?
А вот нехуй выебываться, сэкономил сука время? Полегчало?

Я всегда поражался таким ебанутым баранам. Меня однажды один пидор на жыпе не пускал в полосу, хотя педрила заранее видел, что моя полоса впереди вскопана нехило так. Всё таки я умудрился влезть, но правда левую стойку повредил в итоге т.к. окончательно выруливал уже прямо перед ямой (причем выруливал с мыслью - не пустишь - твои сука проблемы, а мне дешевле будет тебя ебнуть в бочину, чем расхуяриться). Причем на этой вскопанной полосе никаких знаков не стояло, да и до этого тоже никаких предупреждений не было.

[^]
drunik23
11.03.2017 - 12:10
5

Ярила

Цитата (RAMI @ 11.03.2017 - 12:04)
И нахуй этот огрызок видео тут? Нахуя ваще выкладывать подобные огрызки видео, с какой целью-то? Чтобы пожалели беднягу?

Я всегда поражался таким ебанутым баранам. Меня однажды один пидор на жыпе не пускал в полосу, хотя педрила заранее видел, что моя полоса впереди вскопана нехило так. Всё таки я умудрился влезть, но правда левую стойку повредил в итоге т.к. окончательно выруливал уже прямо перед ямой (причем выруливал с мыслью - не пустишь - твои сука проблемы, а мне дешевле будет тебя ебнуть в бочину, чем расхуяриться). Причем на этой вскопанной полосе никаких знаков не стояло, да и до этого тоже никаких предупреждений не было.

Твоя полоса это твои проблемы как с человеческой стороны,так и справил пункта ПДД!
Чтобы сменить полосу,нужно осуществить перестроение!
Хочешь перестроиться- попросись и жди ,так как у тебя нет приоритета!

[^]
Gukovchanin
11.03.2017 - 12:12
0

Юморист

Тема больницы не раскрыта, пост гавно.

[^]
KSF95
11.03.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (kirakira @ 10.03.2017 - 17:11)
Вот знаешь, что не "ильямуромец" за каким в залупу лезть спрашивается?! Ну и если уж так невтерпёж, будь подуховитей то...ебашил бы уж машиной, там похую сколько оппонент весит.

Вот дельный комент agree.gif Не держит регик у тебя жопа, не выебывайся, гарантированно целым будешь до дома доезжать. А если ты принципиальный ниндзя, то иди до конца, выходи и бейся, не можешь?! дави машиной. Сам в бутылку полез, а теперь опечален. Думал в меленьком корытце будет стопудово гном/старпер. Удивился?

[^]
Andersonfin
11.03.2017 - 12:59
2

Юморист

Цитата (Tenshinur @ 11.03.2017 - 00:07)
Цитата (Квадро @ 10.03.2017 - 16:55)
Регик мудак.
Что минусим? Я вижу,что "быкарь" едет в своей полосе, никого не трогает, а регик внаглую начинает щемиться в правый ряд.

Читай ПДД.
Если разметки нет, полосы начинают считаться от центра проезжей части, а если справа не хватает места, то значит эта полоса закончилась. Это раз.

В начале видео, четко виден знак окончания правой полосы (той где психбольной двигался) и начал вклиниваться в левую. Типичный объездун в общем. Это два.

Надеюсь засудят его по полной, таких животных в клетках держать надо.

Цитата (Andersonfin @ 10.03.2017 - 23:54)
Тебе бы вежливости на дороге подучится и по больницам не придётся мотаться.

Будь вежлив, отдай все деньги первому быку и женой свой поделись за одно. Как, понравится? Ах да, в магазине всех вперед себя обязательно пропускай.

Права получали сдавая ПДД? Если хотите ездить по "понятиям" - так выкиньте их и вопросов не будет.

Дело не в понятиях( понятия это там где вы провели большую часть своей жизни), а в банальной вежливости. Если вы считаете, что человек, который кого то пропускает ущербный, то вы глубоко ошибаетесь и имеете у себя в багаже кучу комплексов, которые мешают вам адекватно воспринимать реальность. Самовыражение за счет других в цивилизованном обществе считается дикостью, по этому в европе к нам и относятся как к чуркам. Такие люди, как вы похожи на дикарей, вылезших из пещеры и бросающихся на всё, что движется. Пропустив человека на дороге вы ничего не потеряете и не надо преувеличивать.

[^]
Andersonfin
11.03.2017 - 13:05
1

Юморист

Цитата (Tenshinur @ 11.03.2017 - 00:07)
Цитата (Квадро @ 10.03.2017 - 16:55)
Регик мудак.
Что минусим? Я вижу,что "быкарь" едет в своей полосе, никого не трогает, а регик внаглую начинает щемиться в правый ряд.

Читай ПДД.
Если разметки нет, полосы начинают считаться от центра проезжей части, а если справа не хватает места, то значит эта полоса закончилась. Это раз.

В начале видео, четко виден знак окончания правой полосы (той где психбольной двигался) и начал вклиниваться в левую. Типичный объездун в общем. Это два.

Надеюсь засудят его по полной, таких животных в клетках держать надо.

Цитата (Andersonfin @ 10.03.2017 - 23:54)
Тебе бы вежливости на дороге подучится и по больницам не придётся мотаться.

Будь вежлив, отдай все деньги первому быку и женой свой поделись за одно. Как, понравится? Ах да, в магазине всех вперед себя обязательно пропускай.

Права получали сдавая ПДД? Если хотите ездить по "понятиям" - так выкиньте их и вопросов не будет.

Если я не ошибаюсь то это Пискаревский пр.? Если так то справа съезд с Шафировского виадука, так? Тогда какой же он "объездун"? Человек с моста спускается, в пробке есть негласное правило вклиниваться по очереди. dont.gif

[^]
Pадиотехник
11.03.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 10.03.2017 - 16:54)
Цитата (valek230 @ 10.03.2017 - 19:52)
Цитата (Raam @ 10.03.2017 - 20:49)
Быкарь богатый. Заплатит за стеклышко и за покраску.

Да там из хулиганку можно попробовать подтянуть.

Тут уже не хулиганка
Цитата
Эльдар Давлетбаев: После конца видео он мне настучал и спину чуть не сломал. меня госпитализировали с компрессионным переломом позвоночника

а серьезней.

При плотном движении, у культурных людей, принято через одного пускать.
Бить морду из-за того, что не пустили - бред.

Два идиота на видео.

Вот именно, регик уже почти сделал зазор для пропуска, и в последний момент вдруг переобулся. Не хочешь пускать никого - катись бампер в бампер с передним. Дай понять - я тороплюсь. Бык видимо резко дал по тормозами от таких финтов, чтобы в него не влупиться. Виноваты оба - регик потому что просто гандон, и не соблюдает неписанные правила приличия. Бык потому что не держит свои эмоции, а за рулём нервы держать надо. Если бы регик на красный перед ним выехал, машину бы ему опрокинул, не иначе gigi.gif

[^]
Terem1
11.03.2017 - 13:29
1

Приколист

Цитата (Tenshinur @ 11.03.2017 - 11:57)

Еще один высер с ДДД.

Ты уже второй раз оставляешь ссылку, даже не посмотрев, что она не рабочая.
И вопрос совершенно в другом , не в том, что водители определяют полосы от центра проезжей части (этот центр тоже надо определить. +,- тридцать сантиметров, и уже возникнет конфликт), а в том, что регистратору не должны были уступать, т.к. 5-я полоса сузилась, а Киа ехала по четвертой.
Киавод вообще ехал прямо, а регистратор смещался правее.. с какого ему должны были уступать??
Касаемо знака, к которому так прицепились, вот ситуация из реальной жизни (см. рис.), когда он просто предупреждает о сужении полосы, при этом количество полос не меняется.
А что касается "понятий" против которых так яро выступают, то даже в ПДД прописана такая фраза: "Правила эту ситуацию не регламентируют. Водители должны определить очередность по договоренности ". Тоесть те же ПДД не исключают этих самых понятий.
Если ехать, как трамвай: "мне пофиг, мне все должны, я прав!", то на большинстве нерегулируемых перекрестках, можно смело бросать машину и уходить, т.к. по ПДД ты не сможешь проехать, не создав помех. Да куча ситуаций, когда ты немного уступаешь, хотя не обязан этого делать. Потому что понимаешь, по другому движение встанет - а это тоже "понятия", против которых многие выступают.

[^]
RAMI
11.03.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 11.03.2017 - 12:10)

Твоя полоса это твои проблемы как с человеческой стороны,так и справил пункта ПДД!

А ты думаешь я не просился? Я как только увидел что впереди что-то не так, сразу включил поворотник и начал прижиматься к соседней полосе и ведь соседний водитель прекрасно видел почему я это делаю, но не ускорился и не притормозил и он меня видел прекрасно, смотрел в мою сторону, но сука ничего не делал. Чё он не понимал что происходит чтоль? Сзади меня прижала другая машина и она тоже безуспешно пыталась перестроиться. А ведь блядь у этого мудака и следующего тоже было дохера места для маневра в отличии от меня, когда у меня слева отбойник, сзади тачка и справа этот урод на жыпе (у него было две полосы справа более менее свободные). И про приоритет я ничего не говорил, я говорил про человеческое отношение, которого в тот момент я не почувствовал со стороны соседнего водилы (видел же сука, что мне больше деваться некуда).

Выделенное просто убило нахер! Если судить по твоему: сломал ногу - это твоя нога, твои проблемы, а мне похуй. Или другой пример: сам выбрал эту полосу - убейся нахуй, а я еду по своей и мне на всех наплевать.

Это сообщение отредактировал RAMI - 11.03.2017 - 13:41

[^]
drunik23
11.03.2017 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Terem1 @ 11.03.2017 - 13:29)
Цитата (Tenshinur @ 11.03.2017 - 11:57)

Еще один высер с ДДД.

Ты уже второй раз оставляешь ссылку, даже не посмотрев, что она не рабочая.
И вопрос совершенно в другом , не в том, что водители определяют полосы от центра проезжей части (этот центр тоже надо определить. +,- тридцать сантиметров, и уже возникнет конфликт), а в том, что регистратору не должны были уступать, т.к. 5-я полоса сузилась, а Киа ехала по четвертой.
Киавод вообще ехал прямо, а регистратор смещался правее.. с какого ему должны были уступать??
Касаемо знака, к которому так прицепились, вот ситуация из реальной жизни (см. рис.), когда он просто предупреждает о сужении полосы, при этом количество полос не меняется.
А что касается "понятий" против которых так яро выступают, то даже в ПДД прописана такая фраза: "Правила эту ситуацию не регламентируют. Водители должны определить очередность по договоренности ". Тоесть те же ПДД не исключают этих самых понятий.
Если ехать, как трамвай: "мне пофиг, мне все должны, я прав!", то на большинстве нерегулируемых перекрестках, можно смело бросать машину и уходить, т.к. по ПДД ты не сможешь проехать, не создав помех. Да куча ситуаций, когда ты немного уступаешь, хотя не обязан этого делать. Потому что понимаешь, по другому движение встанет - а это тоже "понятия", против которых многие выступают.

Этот знак означает,что должен уступить при перестроение и конец полосы!
Есть закон есть правила ПДД!
Нет правила через одного!
Если случиться ДТП вы полиции тоже будете рассказывать про правила через одного?
Если там остановиться поток,то это их проблемы,в следующий раз пускай выбирают правильный маршрут!
Есть основная магистраль,а есть въезды на её -вот из-за таких потоков магистраль становиться колом!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.03.2017 - 13:44

[^]
drunik23
11.03.2017 - 13:55
4

Ярила

Цитата (RAMI @ 11.03.2017 - 13:35)
Цитата (drunik23 @ 11.03.2017 - 12:10)

А ты думаешь я не просился? Я как только увидел что впереди что-то не так, сразу включил поворотник и начал прижиматься к соседней полосе и ведь соседний водитель прекрасно видел почему я это делаю, но не ускорился и не притормозил и он меня видел прекрасно, смотрел в мою сторону, но сука ничего не делал. Чё он не понимал что происходит чтоль? Сзади меня прижала другая машина и она тоже безуспешно пыталась перестроиться. А ведь блядь у этого мудака и следующего тоже было дохера места для маневра в отличии от меня, когда у меня слева отбойник, сзади тачка и справа этот урод на жыпе (у него было две полосы справа более менее свободные). И про приоритет я ничего не говорил, я говорил про человеческое отношение, которого в тот момент я не почувствовал со стороны соседнего водилы (видел же сука, что мне больше деваться некуда).

Выделенное просто убило нахер! Если судить по твоему: сломал ногу - это твоя нога, твои проблемы, а мне похуй. Или другой пример: сам выбрал эту полосу - убейся нахуй, а я еду по своей и мне на всех наплевать.

Просился это не значит включил поворотник и все раступились перед вашем величеством!
Проситься при помощи ПДД это включить повортник и стоять и ждать,чтобы не провоцировать ДТП!
А по твоему мнению,все должны хомячками прикинуться gigi.gif
Но тебе же все должны? Или Я не прав?
Я должен подумать за тебя, должен выбрать скорость под твой маневр!
Или уепать по тормозам,чтобы ты махнул веером улетел восвояси,а какой то жопанюх причалил мне в корму?
Тебе колодки жалко затормозить и подождать,а другие типа должны затормаживаться и пропускать со второстепенки?
Чтобы получить уважение ,нужно для этого что то сделать правельное!
А щемить человека когда сам не в паритете на главной этим ты хочешь добиться уважения?
Начни уважать других,тогда начнут и уважать тебя!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.03.2017 - 14:04

[^]
Terem1
11.03.2017 - 13:55
0

Приколист

Чтоб окончательно уличить регика в неправоте, вот то самое место с гугл панорамы. Сужение дороги закончилось непосредственно после знака, и КИА, если должен был кому уступить, то сделал это раньше. А вот регик двигался в междурядье, продолжая смещаться правее.

[^]
drunik23
11.03.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Terem1 @ 11.03.2017 - 13:55)
Чтоб окончательно уличить регика в неправоте, вот то самое место с гугл панорамы. Сужение дороги закончилось непосредственно после знака, и КИА, если должен был кому уступить, то сделал это раньше. А вот регик двигался в междурядье, продолжая смещаться правее.

Сказал А скажи и Б !
На твоем фоте киа ещё находиться на второстепенной!

[^]
RAMI
11.03.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата
Просился это не значит включил поворотник и все раступились перед вашем величеством!
Проситься при помощи ПДД это включить повортник и стоять и ждать,чтобы не провоцировать ДТП!
А по твоему мнению,все должны хомячками прикинуться
Или уепать по тормозам,чтобы ты махнул веером улетел восвояси,а какой то жопанюх причалил мне в корму?
Тебе колодки жалко затормозить и подождать,а другие типа должны затормаживаться и пропускать со второстепенки?
Ты ебанутый? Ты внимательно читал?! Там не было предупреждающих знаков, не было никаких ограждений, ничего чтобы мне указало, что впереди нет дороги. Ты это понимаешь или нет? Наверное такое же упоротое тело - "мне похуй, раньше надо было думать". Ты всегда всё заранее знаешь и видишь на 5-10 километров впереди себя. И еще - ДЖЫП всё же гораздо выше обычной пузотерки и видно гораздо дальше! Или этот момент ты тоже не учел умник?! Остановиться в потоке 90км/ч - ну-ну, заторомози в левой полосе, давай смельчак, остановись, ведь блядь все сзади знают что впереди дороги нет!!! (особенно когда дорога далеко не прямая линия).

Вот из-за таких сука упоротых и случаются смертельные ДТП! Один упоротый не пустил другого, этот другой влетел в яму, его нахуй отбросило через полосу и в него въебенилось еще несколько автомобилей - итог несколько смертей, и всё блядь из-за гордого умника, который думал и действовал четко по правилам ПДД и считал, что все должны всё знать наперед.
Или: другой начал тормозить, в него влетела машина, еще один увидел замес и начал резко перестраиваться, а там еблысь и груженый длинномер едет, и пошло всё в разнос. Итог - опять несколько смертей и покареженных автомобилей и опять таких из-за мудака, который решил что он был прав т.к. правила ПДД.....

Это сообщение отредактировал RAMI - 11.03.2017 - 14:15

[^]
drunik23
11.03.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (RAMI @ 11.03.2017 - 14:06)
Цитата
А по твоему мнению,все должны хомячками прикинуться
Ты ебанутый? Ты внимательно читал?! Там не было предупреждающих знаков, не было никаких ограждений, ничего чтобы мне указало, что впереди нет дороги. Ты это понимаешь или нет? Наверное такое же упоротое тело - "мне похуй, раньше надо было думать". Ты всегда всё заранее знаешь и видишь на 5-10 километров впереди себя. И еще - ДЖЫП всё же гораздо выше обычной пузотерки и видно гораздо дальше! Или этот момент ты тоже не учел умник?! Остановиться в потоке 90км/ч - ну-ну, заторомози в левой полосе, давай смельчак, остановись, ведь блядь все сзади знают что впереди дороги нет!!! (особенно когда дорога далеко не прямая линия).

Вот из-за таких сука упоротых и случаются смертельные ДТП! Один упоротый не пустил другого, этот другой влетел в яму, его нахуй отбросило через полосу и в него въебенилось еще несколько автомобилей - итог несколько смертей, но блядь один гордый умник, который думал и действовал четко по правилам ПДД и считал, что все должны всё знать наперед.

А Я думаю ебанутый у нас только ТЫ,а более того не грамотный в правила ПДД!
А значит либо у тебя мозг как у блонди, либо ты права в лотерею выиграл!
Открой пункт правил ПДД РФ, 10. Скорость движения!
И ты сам найдешь ответ!
Или тебе книжки читает Мама?
Опять двадцать пять)))
Джип выше ,а чо тебе мешает купить жип, расход,обслуживание его?
Почему кто то должен подстраиваться под тебя,чтобы только тебе было комфортнее?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.03.2017 - 14:20

[^]
RAMI
11.03.2017 - 14:20
-2

Ярила

Цитата
А мне думаю ебанутый у нас только ТЫ,а более того не грамотный в правила ПДД!
И ты сам найдешь ответ!
БЛЯДЬ! Я говорил, что это город, умник блядь? 90 км/ч это пригород, там обычно 120 гоняют без зазрения совести.
тебе в 20-й раз повторить - НЕ БЫЛО ЗНАКОВ ОБОЗНАЧАЮИЩЕ РЕМОНТ!!! НЕ БЫ ЛО!!!
Я ему блядь про человечность, а он блядь про правила. Я тебе сука ни слова не говорил о том, что кто-то нарушил правила!!! Я тебе о человечности водителей говорю, а ты сука упоротый в правила!
И да блядь, я попадал в случаи когда уступал без какого-то быковства, хотя по правилам я царь и бог, когда видел, что надо бы человека пропустить ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Если у тебя в голове нет ничего кроме правил ПДД, то и говорить с тобой не о чем.

Это сообщение отредактировал RAMI - 11.03.2017 - 14:24

[^]
Terem1
11.03.2017 - 14:22
0

Приколист

Цитата (drunik23 @ 11.03.2017 - 14:06)

Сказал А скажи и Б !

Ты какой-то очень тугой, боишься признать свою неправоту чтоли?!
Фото для наглядности: слева гугл панорама, на которой хорошо видно, где заканчивается сужение (сразу за знаком); справа кадр из видео, где Киа впереди регистратора, едет в своей полосе. Сужение уже закончилось, а конфликт будет дальше, тоесть там, где сужения и в помине нет.

[^]
drunik23
11.03.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (RAMI @ 11.03.2017 - 14:20)
Цитата
И ты сам найдешь ответ!
БЛЯДЬ! Я говорил, что это город, умник блядь? 90 км/ч это пригород, там обычно 120 гоняют без зазрения совести.
Я ему блядь про человечность, а он блядь про правила. Я тебе сука ни слова не говорил о том, что кто-то нарушил правила!!! Я тебе о человечности водителей говорю, а ты сука упоротый в правила!

Про человечность?
То есть бля ты типа обочечник - перся по обочине ,а когда обочина кончилась тебе знаки подавай?
Или тебе место в ряду подготовить нужно было по человечески?
Тебе не кажется ,что ты долб@еб которому лучше пешком ходить,чтобы не провоцировать аварийные ситуации на дороге?
Жып едет согласно правил ПДД ,не нарушая рядности с учетом дорожного покрытия и дорожной обстановки, выбрав при этом нужную дистанцию и скорость!
А по твоему он тебе должен по человечески)))))

[^]
drunik23
11.03.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Terem1 @ 11.03.2017 - 14:22)
Цитата (drunik23 @ 11.03.2017 - 14:06)

Сказал А скажи и Б !

Ты какой-то очень тугой, боишься признать свою неправоту чтоли?!
Фото для наглядности: слева гугл панорама, на которой хорошо видно, где заканчивается сужение (сразу за знаком); справа кадр из видео, где Киа впереди регистратора, едет в своей полосе. Сужение уже закончилось, а конфликт будет дальше, тоесть там, где сужения и в помине нет.

Я не прав? посмотри на знаки- знак на гугл мапе стоит на фонарном столбе!
Знак на регике стоит на столбике- знаки перенесли для лучшего информирования!
А весь конфликт начался как раз где раньше весели знаки !

[^]
RAMI
11.03.2017 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 11.03.2017 - 14:26)
Цитата (RAMI @ 11.03.2017 - 14:20)
Цитата
И ты сам найдешь ответ!

Про человечность?
То есть бля ты типа обочечник - перся по обочине ,а когда обочина кончилась тебе знаки подавай?
Или тебе место в ряду подготовить нужно было по человечески?
Тебе не кажется ,что ты долб@еб которому лучше пешком ходить,чтобы не провоцировать аварийные ситуации на дороге?
Жып едет согласно правил ПДД ,не нарушая рядности с учетом дорожного покрытия и дорожной обстановки, выбрав при этом нужную дистанцию и скорость!
А по твоему он тебе должен по человечески)))))

Еще раз перечитай! Я был в левой полосе, когда попал в описанную ситуацию! Отбойники у нас между полосами обычно слева по ходу движения ставят или у тебя справа? Англия или Япония, не?

Жип мне ничего не должен был, но мог бы и пропустить ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Я именно про это и говорил с самого начала. Только ты сука уперся рогом в правила и всё.

Это сообщение отредактировал RAMI - 11.03.2017 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх