«Я заплакал вместе с ней». Максим Фадеев осудил жюри «Минуты славы» за отношение к девочке из Тагила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jager72
4.03.2017 - 15:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alenalisina @ 4.03.2017 - 16:24)
Цитата (jager72 @ 4.03.2017 - 14:15)
Цитата (alenalisina @ 4.03.2017 - 16:01)
Цитата (jager72 @ 4.03.2017 - 13:37)
У меня первое впечатление после просмотра ролика: родители МРАЗИ! Второе: кто такой Максим Фадеев? Пидор (скорей всего моральный) или педофил? Отношение жюри к ребенку так же не разделяю. Надо было сказать девчушке, что она молодец и послать за кулисы, после отхуесосить родителей на всю страну. Люди,что юлять происходит? Где ёбаный омбуцмен? почему детей эксплуатируют всякие пидары, а так же их (детей родители, но всё равно пидары) родители?

Мрази - это когда бросают своих детей, лупят или заставляют заниматься непотребными делами. А здесь нормальные родители - с малых лет ребенок занимается музыкой и пением. Они возможно видят талант у ребенка. А как по другому из Тагила то выбраться, если не принимать участие в конкурсах?

А ребенка кто нибудь спросил? Или родители хотят из Тагила выбраться?

На то они и родители, чтобы воспитывать и принимать решения, заботясь о будущем ребенка. Спрашивать семилетнего дитя в этом случае глупо.

Майкла Джексона примерно так воспитывали...

[^]
PoZitive812
4.03.2017 - 15:27
2

..

Литвинова сука. Познер всевидящее око мудрости - самодур маразматик.

[^]
hallo
4.03.2017 - 15:31
6

Шутник

в детстве ходил в музыкалку, как то должен был быть итоговый концерт- когда родители, педагоги и все желающие сидят в зале и смотрят на мучения учеников и муки инструментов)
вышел начал играть нормально, на середине пьесы - забыл! просто ЗАБЫЛ. ноты, темп и все остальное, как отрубило.
сижу, смотрю в зал, вижу каждого человека, пальцы - лед, я парализован, я осрамлен, дальнейшая жизнь кончена
тут встает моя преподавательница и начинает мне аплодировать, за ней еще кто-то, и еще, в итоге весь зал подключается.
неловко кланяюсь и ухожу, концерт продолжается, после него никто мне об этом случае не напоминал.
если бы напомнили - нафиг что то с собой сделал, т.к был очень чувствительным и ранимым ребенком))
а тут - выступила вполне норм, и такая реакция, жесть.

[^]
kamaann
4.03.2017 - 15:36
3

Юморист

Занимаюсь вокалом с детьми. Всегда стараюсь считаться с их мнением при подборе репертуара. Вместе слушаем, обсуждаем, пробуем. Нравится мне с ними работать, хорошие они у меня.
Но в последнее время благодаря таким вот программам дети желают петь такое...
Ну ладно ещё, если это ученики старших классов, но ведь и восьми-двенадцатилетние туда же. Ну, нелепо, некрасиво, неприродосообразно наконец звучат взрослые песни в исполнении детей.

Племяшка моя тоже у меня занимается, так я с ней по-свойски поговорила, когда она захотела такое петь:
"Объясни, - говорю,- что такого привлекательного в этих бабских песнях? Для чего тебе они? Успеешь ты ещё и повзрослеть, и тёткой стать". Ребёнок задумался, согласился со мной, прекрасно работаем, выступаем, имеем кое-какие успехи.

Всему своё время.

[^]
AiMos
4.03.2017 - 15:41
2

Ярила

Нашли знатока и судью, блядь - Литвинова.
Девчонка спела очень хорошо, умница.
Представил на её месте своих крестных дочек, прибил бы эту идиотку-судью.

[^]
Fluk
4.03.2017 - 15:42
5

Юморист

А моё мнение такое: девочка исполнитель песни и исполнила её на отлично! А понимание её этой песни вторично! Короче, шлю всех кто против нахуй, мне исполнение понравилось! А я, между прочим, конечный слушатель этого! Для таких как я все поют и лицедействуют.

[^]
Арамис
4.03.2017 - 15:43
3

Весельчак

Справедливости ради, родителям не следовало вести девочку на такой конкурс, еще рано. НО! Девочка УЖЕ вышла и УЖЕ поет. И надо понимать, что любые слова для 8-летнего человечка могут стать судьбоносными. А слова тупой пизды Литвиновой по поводу понимания песни вообще яд, поскольку девочке удалось вложить в песню такой чистый детский смысл, который самой Земфире, в силу наличия блядского жизненного опыта, уже и не светит. Оценивать нужно было номер, а он на высоте.
К слову, техника у девочки шикарная, если сейчас не сломать волю к свершениям, то может получиться что-то реально крутое.

Это сообщение отредактировал Арамис - 4.03.2017 - 15:45

[^]
Mosss
4.03.2017 - 15:54
11

Ярила

Офигеть довод: девочка смысл понять не может.
Тогда по какому праву ребенок может исполнять Баха или танцевать в балете?
Что ребенок в 10 лет может понимать в Моцарте?

Я, например, в 9 лет прочитала "Человек который смеется", и ничего, не умерла. Да, страшно было, да, не все поняла - например, причуды герцогини, которая любила голышом на лошади кататься. Но благодаря таланту автора пусть не поняла, но почувствовала...

Познер с такой ненавистью говорил, будто этот ребенок лично ему что-то должен.
Ну а Литвинова как всегда: "Ой, хто здесь?" о_О

П.С. Спросите у взрослого населения о чем песня Земфиры - и 70 % скажут, что это бред наркоманки и бессмысленный набор слов. Особенно если показать чисто текстом.
Но жюри решило, что Земфира - гений словесности, и все тут! Даже не обсуждается.
А 20 лет назад эта же солидная публика считала Зяму чиканутой на всю голову лесбиянкой. И это тоже не обсуждалось.

[^]
Sultansha
4.03.2017 - 16:03
5

Приколист

Если родители решили сделать из ребенка "звезду",то должны были подготовить ее к тому,что конкурс-это соревнование, в котором есть победители и проигравшие.А в дальнейшем рассказать о том, что шоу-бизнес -настоящий серпентарий и нужно учиться "держать " удар, а также "лизать" опу, а большим девочкам еще и в койку ложиться с кем нужно.А так наденут на ребенка "розовые очки", а потом у ребенка-психологическая травма и попытка суицида.Сколько таких поломанных судеб!

[^]
RominPapa
4.03.2017 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 3.03.2017 - 21:25)
Цитата
«Я всегда глубоко уважал г-на Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребенку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным, — признается Фадеев в своем посте в социальной сети Instagram. — Он ведь тоже отец и он прекрасно знает, что с ребенком нужно быть крайне осторожным и внимательным в оценках и критике по отношению к нему».

Бгггг! Где он там увидел "умнейшего, тонкого человека, высочайшего класса журналиста"? blink.gif
Престарелая русофобствующая личность для которого с одной стороны - ненавистная и презренная Рашка, населённая глупым быдловатым и рабским народишком, на которую все время хочется плюнуть и вытереть об неё грязные ботинки, а с другой - бешеные гонорары, Первый канал, на котором можно быть важным как индюк и значительным как бегемот, поучать аудиторию жизни, разговаривая с ней через губу и небрежно на неё поплевывая.

я вот ни разу не слышал о Познера ничего подобного. можно какие-нибудь цитаты?

[^]
RominPapa
4.03.2017 - 16:21
1

Ярила

по поводу взрослых/детских песен, скажу цитатой какого-то человека из интернетов - "учителя литературы в школе заставляют 14-летних детей анализировать и понимать стихи взрослых алкашей, покончивших жизнь самоубийством".

[^]
Конstаnтин
4.03.2017 - 16:27
0

Ярила

А позднер он видимо поэт песенник или как шоу-дива присутсвует или он там аля "замполит")?

[^]
ЗСМ
4.03.2017 - 16:32
8

Ярила

Цитата (kwant71 @ 3.03.2017 - 21:09)
Не надо мелких на такие конкурсы таскать

ну если правила участия допускают, если они допустили до участия уже ребёнка, то почему нужно ему запрещать выступать и побеждать?

А по поводу смысла... Пусть Познер объяснит или Литвинова о чём песня.... Мне за тридцатник и я нихуя не понимаю о чём она, эти двое тоже наверняка не понимают, и девочка не понимает. Каждый в таких песнях находит свой смысл, так как чёткой нити там смысловой не прослеживается.
Девочка правильно сказала "Если любишь человека, не надо его обижать", пусть они опровергнут этот смысл.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 4.03.2017 - 16:41

[^]
maxximum
4.03.2017 - 16:38
-2

Юморист

Дети рабов должны быть шутами, и не более. Где дети умеющие создавать что то еще кроме пения ртом и плясок в блядских костюмах? Лично мне плевать на эти слезы, не вижу смысла в этих лицедейских конкурсах для населения, кроме как для отупления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VasyaDV
4.03.2017 - 16:44
0

Отчалил

Цитата
жюри проекта «Минута Славы»

сборище самодовольных пидорасов и пидорасок

[^]
Antibzdun
4.03.2017 - 17:19
0

Ярила

Ну да, на самом деле, взрослые были крайне неделикатны по отношению к ребенку.
Ребенок, кстати, талантливый.

Посмотрел, послушал. Возникли, в принципе , те же вопросы, что и у хамов - взрослых...

Оно конечно, да, не все, что думаешь, говорить надо.

С другой стороны, что, надо было сказать - ура, девочка, это твоя песня, двигайся в том же направлении?

Вопросы правильные, воспитания и такта не хватило "звездам" хреновым...

[^]
TotoKutunio
4.03.2017 - 17:29
0

Ярила

есть хорошая книжка "Номер один" Бена Элтона
она многое объясняет

[^]
pav10
4.03.2017 - 17:35
2

Ярила

Цитата (fakir16 @ 3.03.2017 - 21:05)
Чего там вообще Познер с Ренатой л. делают???

Один руссофоб, еврей-либераст, нет, там даже два еврея, а третья- неотмирная лесбиянка.

Надо набирать в жюри нормальных, профессиональных и человечных людей. Но проблема в том что вход им на ТВ закрыт.

А по девочке- прекрасное прочувствованное пение, хороший, чистый голос.
Поэтому очень чувствуется предвзятое отношение жюри. Вообще обратил внимание, что подобные люди не очень жалуют все русское. Вспомнил другой пример, как Цекало обрушился с критикой еще на одну девочку за исполнение русских народных песен.

Это сообщение отредактировал pav10 - 4.03.2017 - 17:49

[^]
radiostep
4.03.2017 - 17:43
2

Ярила

Краем глаза увидел кусок этого шоу и сразу понял, что их главная фишка в хамском жюри.

[^]
IngvarFallen
4.03.2017 - 17:45
4

Юморист

Познер с Литвиновой два идиота... Смотрим с женой и всегда охуеваем над умозаключениями и критикой этой пары...
А девченка молодчинка! Большой ей респект!

Это сообщение отредактировал IngvarFallen - 4.03.2017 - 17:47

[^]
mamasyna
4.03.2017 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (RominPapa @ 4.03.2017 - 16:18)
Цитата (Staryigeolog @ 3.03.2017 - 21:25)
Цитата
«Я всегда глубоко уважал г-на Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребенку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным, — признается Фадеев в своем посте в социальной сети Instagram. — Он ведь тоже отец и он прекрасно знает, что с ребенком нужно быть крайне осторожным и внимательным в оценках и критике по отношению к нему».

Бгггг! Где он там увидел "умнейшего, тонкого человека, высочайшего класса журналиста"? blink.gif
Престарелая русофобствующая личность для которого с одной стороны - ненавистная и презренная Рашка, населённая глупым быдловатым и рабским народишком, на которую все время хочется плюнуть и вытереть об неё грязные ботинки, а с другой - бешеные гонорары, Первый канал, на котором можно быть важным как индюк и значительным как бегемот, поучать аудиторию жизни, разговаривая с ней через губу и небрежно на неё поплевывая.

я вот ни разу не слышал о Познера ничего подобного. можно какие-нибудь цитаты?

А Вы всегда свое мнение на цитатах основываете? gigi.gif
Вам старый геолог все объяснил, можете теперь его цитировать bravo.gif

[^]
ASLsh
4.03.2017 - 17:58
7
Статус: Online

Приколист

Смотрели семьей. Нам понравилось выступление Вики. Очень понравилось. Намного больше, чем исполнение Земфиры. Ну вот так вот. Да.
Они пели одни слова, но о разном.
Вика пела совсем о другом и тоже по своем искренне. Чисто и светло. Она понимала о чем поет, но по своему. Она знала. Она думала. И потому, должно быть, своей свободой, своими чувствами, своей непосредственностью и мыслями, умением пропустить через себя без каких либо наветов и клише, она представила угрозу для этой бл*дской комиссии, - "Как так?! Кто посмел?!?!? Свободомыслие?!??!?!"
Да кто там эталон? Кто судья? Литвинова? Познер??? Тьфу... Да, Серега пытался спасти ситуацию. Как мог. Но это всё туфта. Знаете, больше всего поразили, как итог и подтверждение моих к ней симпатий её слова за кулисами, когда её спросили, почему же она плачет, ведь она прошла дальше:
- "из-за монетки..."
Вот так вот. Она умница. Я восхищен ею. Пусть ей сопутствует успех! Именно УСПЕХ, а не продажная сука - удача...

[^]
tigroid
4.03.2017 - 18:08
0

Карликовое животное

Была на конкурсе фортепиано для детей у крестницы. Слез там было море! Каждый второй ребенок выходил за кулисы и ревел "мамочка, я там и там налажал, аааа!" Впечатления неодзнозначные. Половина играла очень красиво, но нервотрепка та еще blink.gif даже жалко их всех стало, всем захотелось слезы вытереть и сказать, что неполучение грамоты еще не конец света

[^]
Scodero
4.03.2017 - 18:11
-1

ЯСаня

А судьи кто?! (С)

два старых пидераста и любовница земфиры так и не услышали голоса и не увидели света и чувств ребенка. По названию темы, вжался, когда начал говорить светлаков, очень боялся разочарования, но светлаков - человек.

Девчонку изолировать от долбоебов, родителям пожелать подарить ребенку детство и не тащить на показушное шоуу

[^]
asali
4.03.2017 - 18:18
0

Ярила

Надоел этот Фадеев. Меня не покидает чувство, что они просто так пиарится, противопоставляя себя всем. То, новогодние огоньки ему не нравятся, то телевидение. А сам-то что тогда на этом телевидении он делает???Сделал бы свое с блэкджеком и шлюхами. Я просто про то, что с девочкой они жестко конечно, только я вот не верю в искренность Фадеева. Не исключено даже, что они все там в сговоре ради пиара - ты смотри какой скандал - маленькую девочку ни за что засудили! И теперь все об этом говорят. А Фадеев типа громоотвод. Надоели людям новогодние огоньки, а Фадеев тут как тут, и пипл такой с ним согласился, типа правильно Макс дело говорит, и на этом все. А на следующий год та же фигня. И с девочкой то же самое. Надо же показать, что мол все по-честному якобы, из эфира такой скандал не вырезали, значит, все по справедливости. А как страсти улягутся будут только своих блатных сынков пускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх