«Я заплакал вместе с ней». Максим Фадеев осудил жюри «Минуты славы» за отношение к девочке из Тагила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virviglaz
4.03.2017 - 13:17
4
Статус: Offline

Приколист

А у меня другой вопрос назрел. У меня было только одно желание, когда я увидела, как она молча плачет. Желание взять ее в охапку и увести оттуда. Я не буду думать о том, как сочетается девочка с песней. Я спрошу у ее мамы, почему она ее не забрала с этой сцены, ее там связали и не выпускали?

[^]
alenalisina
4.03.2017 - 13:22
5

Шутник

Прочитала интервью с мамой девочки - действительно трагедия слишком преувеличена:
Во втором туре шоу «Минута славы» Вика Старикова пела песню «Родина» Сергея Трофимова, но и нынешнее выступление юной певицы не понравилось Ренате Литвиновой и Владимиру Познеру, который в прошлой программе довел девочку до слез. Как рассказала ЕТВ мама певицы Анна Старикова, «за» высказались только тезки — Сергеи Юрский и Светлаков. Каков оказался итог шоу, родительница не рассказывает, но приоткрывает завесу тайны: «Там позиция у Литвиновой и Познера категоричная, отбор был жестким: из девяти претендентов отбирали двух».

Семья уже вернулась домой, и сегодня Вика отправилась в школу. Чувствует она себя замечательно, настроение хорошее. Разговоры зрителей о том, что критика жюри нанесла Вике психологическую травму, мама называет домыслами и видит в таких высказываниях личные родительские комплексы.
Если ребенок плачет, это не значит, что у него рухнула жизнь. Все дети по-разному реагируют на такие события. Мы и на первом этапе были настроены, что нас будут критиковать. Такая реакция других людей говорит разве что об их неудовлетворенности своими детьми или о собственных нереализованных профессиональных амбициях. У нас же все замечательно.
Анна Старикова рассказывает и о том, как вообще Вика попала на «Минуту славы»: еще в октябре прошлого года им позвонили продюсеры Первого канала с предложением поучаствовать в шоу. Их впечатлили ролики в интернете, на которых юная певица поет недетские песни и вдобавок аккомпанирует себе. Тогда родители отказались от участия, но звонки повторились в ноябре и декабре. Когда уже был известен состав жюри, и оказалось, что среди судей будет Рената Литвинова, семья Стариковых согласилась. Песню Земфиры «Жить в твоей голове» выбрали неслучайно — хотели сделать подарок Ренате Литвиновой.
Мы подумали, что ей будет приятно услышать в исполнении маленького ангелочка песню ее подопечной. Мы живем в глубинке, и у нас был образ такой воздушной ранимой тактичной женщины. Мы хотели сделать ей сюрприз, ехали точно не соревноваться, ведь как можно бороться с акробатами цирка Запашных?

http://ekburg.tv/novosti/razvlechenija/jun...y?pagePopular=2

[^]
Sultansha
4.03.2017 - 13:25
3

Приколист

Цитата (vistador @ 3.03.2017 - 21:16)
вообще то дети должны петь - детские песни.

хоть обминуситесь, но взрослые песни от маленьких детей -выглядят нелепо.

Соглашусь.Не давно видела по ТВ какой-то детский конкурс.Там девочка примерно 6-7 лет пела "О ,боже,какой мужчина!" Меня чуть не стошнило.

[^]
jager72
4.03.2017 - 13:37
-3

Ярила

У меня первое впечатление после просмотра ролика: родители МРАЗИ! Второе: кто такой Максим Фадеев? Пидор (скорей всего моральный) или педофил? Отношение жюри к ребенку так же не разделяю. Надо было сказать девчушке, что она молодец и послать за кулисы, после отхуесосить родителей на всю страну. Люди,что юлять происходит? Где ёбаный омбуцмен? почему детей эксплуатируют всякие пидары, а так же их (детей родители, но всё равно пидары) родители?

[^]
novo75
4.03.2017 - 13:53
4

Ярила

Максим Фадеев мужик!

[^]
ДедПахом
4.03.2017 - 13:55
-1

Винтажный кент

А кто лижет - Литвинова Земфире или наоборот?
Друг спрашивает.

Люди, которые делают из певцов и актрисок, неизвестных больше никому на этой планете - несравненных, типа, звезд - просто глупы.

Кто знает, блеать, Земфиру эту вашу с тремя акордами на гитарке и голоском с интервалом от до до фа первой октавы? Да никто. Она - никто.

А девочка, получив психологическую травму, может начать со временем резать ножиком теть и дядь, которые напомнят ей Литвинову и Познера. О как.

Но самый лучший коммент был выше - все пидарасы, кроме девочки.
Поддерживаю.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 4.03.2017 - 13:56

[^]
JohnDow
4.03.2017 - 13:56
1

просто хороший человек

кому нужны эти сопли? Человек идет на шоу, где может проиграть, значит он соглашаеться с тем что может проиграть. Родители сами себе злобные упыри, притащив ребенка.

[^]
alenalisina
4.03.2017 - 14:01
3

Шутник

Цитата (jager72 @ 4.03.2017 - 13:37)
У меня первое впечатление после просмотра ролика: родители МРАЗИ! Второе: кто такой Максим Фадеев? Пидор (скорей всего моральный) или педофил? Отношение жюри к ребенку так же не разделяю. Надо было сказать девчушке, что она молодец и послать за кулисы, после отхуесосить родителей на всю страну. Люди,что юлять происходит? Где ёбаный омбуцмен? почему детей эксплуатируют всякие пидары, а так же их (детей родители, но всё равно пидары) родители?

Мрази - это когда бросают своих детей, лупят или заставляют заниматься непотребными делами. А здесь нормальные родители - с малых лет ребенок занимается музыкой и пением. Они возможно видят талант у ребенка. А как по другому из Тагила то выбраться, если не принимать участие в конкурсах?

[^]
vistador
4.03.2017 - 14:03
5

Отец русского телевизора

Цитата (Sultansha @ 4.03.2017 - 13:25)
Цитата (vistador @ 3.03.2017 - 21:16)
вообще  то дети должны петь - детские песни.

хоть обминуситесь,  но  взрослые  песни  от маленьких детей  -выглядят нелепо.

Соглашусь.Не давно видела по ТВ какой-то детский конкурс.Там девочка примерно 6-7 лет пела "О ,боже,какой мужчина!" Меня чуть не стошнило.

да что там минута славы...

взять к примеру шоу- голос\дети... faceoff.gif

блять... мелкие пиздюки и пиздЮчки соревнуются в пении прошлых западных хитов или джазовых песен...
почти у всех- мерзкое английское произношение...
и потом ну не могу лично я воспринимать многие взрослые песни, когда девочка о 9 лет пытается копировать интонации и эмоции взрослой зрелой женщины . Меня воротит. переключаю сразу...
возненавидел - и Нагиева, за его участие... и Нюша-хуюша ... и Билан-Еблан. и прочие пидорасы российской псевдо эстрады.

[^]
R3KAC
4.03.2017 - 14:03
3

Ярила

Литвинова с земфирОй общались(сами знаете как прочитать). Поэтому и возмутилась что песен её ... не знает.

[^]
Олсон
4.03.2017 - 14:09
12

Юморист

Отъе..тесь от ребёнка. Девочка сама пояснила про что это песня, как она её поняла для себя- Если любишь, не надо обижать.
Литвинова только гримасы может строить, сказать грамотно не может по сути никогда и ничего.Какого хрена её туда посадили. Познеру там тоже делать нечего,любит себя больше всего на свете, любуется собой в высказываниях,каждый раз накидывая на себя значимости.
Светлаков душевный чувак.
Юрскому в этом гадюшнике от Эрнста не место.

[^]
AndreySF
4.03.2017 - 14:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 4.03.2017 - 01:13)
Циничный,скотский гадюшник все эти шоу- проекты.

Еще и детей туда подтягивают, мрази.

[^]
bizarre609
4.03.2017 - 14:12
3

Ярила

Детские слезы показывать крупным планом, с освещение могут только чмошники.

[^]
jager72
4.03.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (alenalisina @ 4.03.2017 - 16:01)

Мрази - это когда бросают своих детей, лупят или заставляют заниматься непотребными делами. А здесь нормальные родители - с малых лет ребенок занимается музыкой и пением. Они возможно видят талант у ребенка. А как по другому из Тагила то выбраться, если не принимать участие в конкурсах?

А ребенка кто нибудь спросил? Или родители хотят из Тагила выбраться?

[^]
xxZxx
4.03.2017 - 14:16
4

Приколист

Цитата (DiSm @ 3.03.2017 - 21:09)
Ребят, посмотрите видео и хотя бы себя не обманывайте. Девочка просто прочитала текст под музыку, красивым детским голосом. Это не песня Земфиры, ну ни разу не песня. Ни интонаций, ни понимания текста, мотива. Вопрос не к девочке, а к тем, кто репертуар ей подбирал.
Девочка талантлива, но не всё возможно повторить. Нельзя перепеть Цоя, Шевчука или Шахрина, Земфиру

Да кто говорит про перепеть?Разговор о том ,что нельзя по скотски относиться к детям как эта Ебаната литвинова и Жопнер

[^]
alenalisina
4.03.2017 - 14:24
0

Шутник

Цитата (jager72 @ 4.03.2017 - 14:15)
Цитата (alenalisina @ 4.03.2017 - 16:01)

А ребенка кто нибудь спросил? Или родители хотят из Тагила выбраться?

На то они и родители, чтобы воспитывать и принимать решения, заботясь о будущем ребенка. Спрашивать семилетнего дитя в этом случае глупо.

[^]
JohnDow
4.03.2017 - 14:24
0

просто хороший человек

Цитата (AndreySF @ 4.03.2017 - 16:10)
Цитата (ПАНтелемон @ 4.03.2017 - 01:13)
Циничный,скотский гадюшник все эти шоу- проекты.

Еще и детей туда подтягивают, мрази.

Ну детей туда тянут родители.

[^]
apostolFoma
4.03.2017 - 14:26
10

Ярила

почему то сейчас совсем не слышно простых детских песенок.помните какие были раньше,про солнышко,про маму,про любимых домашних зверушек, про друзей.теперь даже на детских конкурсах дети поют взрослые песни про любовь и отнюдь не к маме или Родине.

[^]
GUMANNIY
4.03.2017 - 14:27
0

Ярила

А о чём песня то blink.gif В клипе у бабцы кочан взорвался от того что там кто то жил? Кто это?

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 4.03.2017 - 14:32

[^]
kirvaks
4.03.2017 - 14:40
1

Приколист

Несправедливость в оценке принесет ей успех в будущем!
Она станет популярной и через годы будет известной исполнительницей !
Монетка легла как надо! Удачи тебе!

[^]
p1l0t
4.03.2017 - 14:40
3

Приколист

Цитата (DiSm @ 3.03.2017 - 22:09)
Ребят, посмотрите видео и хотя бы себя не обманывайте. Девочка просто прочитала текст под музыку, красивым детским голосом. Это не песня Земфиры, ну ни разу не песня. Ни интонаций, ни понимания текста, мотива. Вопрос не к девочке, а к тем, кто репертуар ей подбирал.
Девочка талантлива, но не всё возможно повторить. Нельзя перепеть Цоя, Шевчука или Шахрина, Земфиру

правильно говоришь ... никого перепеть нельзя .. можно просто спеть эти песни еще раз и спеть КЛАССНО . у меня параллель с Пелагеей на утренней звезде : она же тоже пела казацкие песни ребенком не понимая о чем они .. но как пела ... эта девочка спела КЛАССНО эту песню у нее отличные верхние ноты ..
Познер повел себя как нимужик . он реально хотел поставить минус но не хватило духа перевел стрелки на манету и на Ренату, а Рената просто приревновала к ее "божеству" Земфире . естественно девочка и не могла спеть ее как Великая Земфира да это же конкурс исполнения а не конкурс перепеть Земфиру .

[^]
NIkadim77
4.03.2017 - 14:50
0

Шутник

Познер ПИДАРАС!

[^]
Portmone
4.03.2017 - 15:01
5

Весельчак

Хорошо девочка спела, тянула ноты , буквы проговаривала тоже на отлично- разве не это нужно жюри оценивать?
Какое отношение имеет эмоция Земфиры, которая не знакома этой пичужке?
Она вышла петь и спела.
Не нравится, не пропускай её в следующий тур.
О каких высоких материях нам талдычат члены жюри?
Что-то у них с головушкой нелады, кажется.

[^]
Andrew556
4.03.2017 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Toysal @ 3.03.2017 - 21:17)
Цитата (IgorVC @ 3.03.2017 - 21:09)
Цитата (fakir16 @ 3.03.2017 - 21:05)
Чего там вообще Познер с Ренатой л. делают???

Рената и Юрский хотя бы оба актерского ремесла. Вот Светлаков с Позднером что там делают? Вообще, задолбали эти "Голоса", "Минуты славы", "Танцы на льду".
mad.gif

С какого перепугу Литвинова актрисой стала?толку то что она снималась. Ведет себя мерзко. Светлаков там один прилично себя ведет.

А с какого перепугу ее поведение отменяет то что она актриса? Мне лично Литвинова как актриса нравится , получше многих и многих российских "кинозвезд". В "Мне не больно" Балабанова, на мой взгляд, никто лучше нее не сыграл бы. Не зря Алексей Октябринович именно ее на эту роль выбрал. Вот только не понимаю, зачем актеров приглашают судить в вокальные конкурсы.

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 4.03.2017 - 15:11

[^]
ТысячаСлов
4.03.2017 - 15:19
4

Ярила

Ха, прочитал комегты, тут говорят о взрослости. Мол зачем ребенок поет песни такие, не доросла...так запретите тогда малых и в спортивные секции отдавать, там родители тоже чемпионов растят, хули тут накинулись на девченку. Не понимает что поет, кто вообще знает поняла она или нет, психологи епта. И далее, все про возраст тут накидывают, вообще не считаю это критерием мудрости и адекватности, долбоебов возрослых более чем достаточно и вообще каждый понимает и воспринимает по своему.
P.S. Кстати, тут же почти все телики повыкидывали, а оказывается вполне себе эксперты во всяческих шоу ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52427
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх