Премьера короткометражного фильма "Майор Гром"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soulcay
22.02.2017 - 18:12
0
Статус: Offline

Приколист

для демки(пилота) очень даже ничего!) Комикс чистой воды) Поменьше бы еще дрожащей камеры.
А для полного метра нужно гораздо больше: качественный сценарий с интересным сюжетом, диалоги. Ну и музыка (а то тут смесь шерлока и пиратов КМ).

П.С. больше всего не понравились психованные грабители.

[^]
ПТУР
22.02.2017 - 18:43
1

Балагур

Ерунда.

[^]
Евробарыга
22.02.2017 - 19:15
1

Приколист

Это круто! Он очень хорошо получился. Но это пол беды. Все видели фильм Гая Ричи А,Н,К,Л??? Там есть Курякин. Так вот, я думал что майора срисовали с него. А оказалось что нет. Гай Ричи взял за основу комикс про полицейского, теперь я наконец знаю какого. ВО КАК!

[^]
Fahrenheit40
22.02.2017 - 19:22
-1

The Day Is My Enemy

Это офигительно!!!!

[^]
dima979
22.02.2017 - 21:35
0

Е@ашу шпалы

Заебатое кено. Жду полнометражный фильм.

[^]
xxxbudda
22.02.2017 - 21:37
0

Весельчак

Пересмотрел.
Rolling shutter в первой сцене (дешевая камера), трясучка оператора при ограблении банка (это чтобы добавить динамики в кадре). Рыцарские доспехи в хранилище банка и гипсовый бюст,статуи это нормально,во всех банках так положено.Деревянные столы бронебойные.Во всем банке два охранника дедули которые даже полицию не вызвали. Тележкой по лестнице по всем этажам охуенно деньги таскать, грабители первый раз в банке?
Стекло у машины грабителя вылетает раньше чем ударяется мусоровоз об авто. Наконец то приезжает полиция в банк (на ауди!). Полицаи - студентики лет по 20-22. Затем драка в фонтане,беготня по крыше,швыряние с таким трудом доставшихся пачками денег в майора. Выбивание дверей ударом брюса ли . Рубашка у майора охуенно сухая и чистая,хотя пару минут назад был бег с препятствиями и купание. Финал - потерпевшие уютно кутются в пледиках.
И самое главное ! Кепка главного героя заговоренная! Сколько драк,падений, битье башкой обо все что можно,ныряние в фонтан - она всегда сухая и чистенькая и даже не съехал на бок. Хотя нет, один раз он её выжал.

[^]
PaSquirrel
23.02.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (xxxbudda @ 22.02.2017 - 21:37)
Пересмотрел.
Rolling shutter  в первой сцене (дешевая камера), трясучка оператора  при ограблении банка (это чтобы  добавить динамики в кадре). Рыцарские доспехи в хранилище банка и гипсовый бюст,статуи это нормально,во всех банках так положено.Деревянные столы бронебойные.Во всем банке два охранника дедули которые даже полицию не вызвали. Тележкой по лестнице  по всем этажам охуенно деньги таскать, грабители первый раз в банке?
Стекло у машины грабителя вылетает раньше чем ударяется мусоровоз об авто. Наконец то приезжает полиция в банк (на ауди!). Полицаи - студентики лет по 20-22. Затем драка в фонтане,беготня по крыше,швыряние с таким трудом доставшихся пачками денег в майора. Выбивание дверей ударом брюса ли . Рубашка у майора охуенно сухая и чистая,хотя пару минут назад был  бег с препятствиями и купание. Финал - потерпевшие уютно кутются в пледиках.
И самое главное ! Кепка главного героя заговоренная! Сколько драк,падений, битье башкой обо все что можно,ныряние в фонтан - она всегда сухая и чистенькая и даже не съехал на бок. Хотя нет, один раз он её выжал.

снимали они на ред в основном, я бекстейдж видел. так что тут скорее руки.
з.ы
хотя нет эту сцену они снимали на квадрик. хотя там то же явно не марк стоит.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 23.02.2017 - 01:16

[^]
ДедПахом
23.02.2017 - 10:57
0

Винтажный кент

Цитата (Ухтышка @ 22.02.2017 - 09:56)

а по факту - не приведено ни одного убедительного аргумента, а только кудахтанье в стиле - мне не понравилось потому что не понравилось.

Ну ведь смотрите - картинка яркая, сочная. Экшн сцены - поставлены хорошо, драки динамичные, и без "корейской" камеры.

Если собрать в кучу все плюсы - получаем яркую и сочную картинку, хорошую боевку

Ребята в кои то веки наши сделали фильм ничем не уступающий голливуду по зрелищности

Совсем плохой. Да еще наезжает, я хуею.
Сходи "Джони Уик" вторую часть посмотри - а то сделали они, не уступают они, сам раскудахтался до хуя чота. Пацики бабла завели?

Бюджет этого говна миллион баксов!
Третья часть бюджета 28 панциловцев, в которых хоть идея вменяемая есть.
А здесь?

Про что кино то, сынки?

Зачем?
Нахуя мне ваши киноцитаты, я лучше те фильмы пересмотрю.
Драки ради драк? А полном метре чего будет, еще больше драк?

Дал папка денег - вот и сняли кино.
Но это лучше, конечно, чем просто хуярить кокс в клубах и катать шмар.
Тут не поспоришь.

Ы.З Критика была нормальная во многих постах, но вам на нее похую.

[^]
ДедПахом
23.02.2017 - 12:01
0

Винтажный кент

Цитата (xxxbudda @ 22.02.2017 - 21:37)

И самое главное ! Кепка главного героя заговоренная!

Она у него гвоздем к макушке прибита gigi.gif
Это и есть главная тайна супергероя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23086
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх