Премьера короткометражного фильма "Майор Гром"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ухтышка
22.02.2017 - 12:34
1
Статус: Offline

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (oberonkom85 @ 22.02.2017 - 12:29)
Цитата (ark666 @ 21.02.2017 - 13:00)
Господа, а если больше конкретики?) что конкретно не понравилось то? хуи класть все могут, а если по существу?

Бодренько, с юморком, стебабельно .
Лично мне не очень понятна линия с водилой .
Осталось ощущение, что роли перепутаны . Главарь банды должен был командовать водилой, а не наоборот . Тогда все диалоги в этой сцене смотрелись бы органичнее.
Ну и сама погоня слишком затянута.
личная оценка : 4- из 5
Хорошо .. 4 из 5 , за старание

посмотри если не видел фильм "Перевозчик" со Стетхемом, там есть точно такая же сцена, после которой начинается крутая погоня и ГГ типа невьебенно крутой водитель, а тут стеб именно над этой сценой, они сразу же вьебались в бетономешалку. gigi.gif

[^]
Ухтышка
22.02.2017 - 12:36
1

Цитата (PaSquirrel @ 22.02.2017 - 12:11)
тобишь фразы про слишком тупой сценарий ты не увидел,

увидел, чего вы хотите от короткометражки по комиксам ?

[^]
dmitros
22.02.2017 - 12:43
-2

Мистер Скриптумс

Это ж штош такое товарищи.Что за х..я. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Ухтышка
22.02.2017 - 12:44
2

фразы про мента, который не догадался взять ствол - не увидел, придурков бандитов, которые танцуют во время ограбления банка - не увидел, про мудака водилу - не увидел. Ваапще - доводов нет. А картинка и съемка - да хороша, снимать у нас уже научились, тот же Сталинград, а вот сценарии хромают, что там, что тут.

мент не взявший ствол - ну так то вроде и не боевик с серьезной миной снимается, а нечто среднее между суперхеромуви и комедией. Это задумка режиссера такая - супергерой мочит мудаков руками.
Задумайтесь а что было бы если бы например в Бэтмэне Темный рыцарь - Бэтмен взял бы да и убил джокера в самом начале ? Или например в Захвате с Сигалом - ГГ в начале вместо того чтобы запереть в холодильнике - просто застрелили бы. А че бы нет ? Они ж там полкоманды пришили.

придурки бандиты - есть такое слово - аллегория - возможно этой сцено режиссер хотел показать радость бандита которому удалось взять банк.

мудак водила - это стеб сцены из фильма Перевозчик с Джейсоном Стетхемом. Там точно такая же сцена.

По Сталинграду - я не смотрю бондарчуковские кины - они говно.

[^]
Ухтышка
22.02.2017 - 12:47
2

Цитата (мандалор @ 21.02.2017 - 23:45)
Тот случай когда злодеи интереснее главного героя. Эти грабители в масках чем-то напомнили пресловутого "Джокера" из вселенной Marvel.

Джокер из вселенной DC

[^]
xxxbudda
22.02.2017 - 12:49
1

Весельчак

По мне ,так дооолго , местами вообще сцены затянуты .Сократить на 5-7 минут.
А так, да, сочно,красиво , но блять некоторые драки сняты ради драк,эффекты ради эффектов. В спартанцах все было со смыслом.

[^]
Ухтышка
22.02.2017 - 12:53
1

Ахыхыхы

мысль в голову пришла - короткометражку полностью набитую штампами и целиком состоящую из штампов и в открытую стебущую Голливуд - всерьез сравнивают с блокбастерами biggrin.gif bow.gif

значит фильм удался ?

[^]
xxxbudda
22.02.2017 - 13:04
1

Весельчак

Ну так есть пародии и в голливуде- "Солдаты неудачи", "Горячие головы", офигенно и сюжет есть. А тут штампы ради штампа,чтоб было.

[^]
montefer
22.02.2017 - 13:14
0

Приколист

красивая съемка, посмотрел с удоволсьтвием

[^]
мандалор
22.02.2017 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 22.02.2017 - 12:47)
Цитата (мандалор @ 21.02.2017 - 23:45)
Тот случай когда злодеи интереснее главного героя. Эти грабители в масках чем-то напомнили пресловутого "Джокера" из вселенной Marvel.

Джокер из вселенной DC

Ой, точно! Перепутал agree.gif

[^]
sibok
22.02.2017 - 13:47
2

Весельчак

Фильм снят очень качественно, особенно для русского кинематографа. Мигалкову есть с кого пример брать.

[^]
Rungl
22.02.2017 - 14:03
0

Приколист

задрачили этой темой
но я русское кино

[^]
Dobrenko
22.02.2017 - 14:16
0

Шутник

Отличный юморной фильм! Местами жрачно. Игра актеров на уровне! класс! С удовольствием посмотрел бы продолжение в виде сериала!

[^]
MadMike
22.02.2017 - 14:48
0

Трынь брынь

Голевуд, такой голевуд smile.gif smile.gif

[^]
PaSquirrel
22.02.2017 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 22.02.2017 - 12:44)
фразы про мента, который не догадался взять ствол - не увидел, придурков бандитов, которые танцуют во время ограбления банка - не увидел, про мудака водилу - не увидел. Ваапще - доводов нет. А картинка и съемка - да хороша, снимать у нас уже научились, тот же Сталинград, а вот сценарии хромают, что там, что тут.

мент не взявший ствол - ну так то вроде и не боевик с серьезной миной снимается, а нечто среднее между суперхеромуви и комедией. Это задумка режиссера такая - супергерой мочит мудаков руками.
Задумайтесь а что было бы если бы например в Бэтмэне Темный рыцарь - Бэтмен взял бы да и убил джокера в самом начале ? Или например в Захвате с Сигалом - ГГ в начале вместо того чтобы запереть в холодильнике - просто застрелили бы. А че бы нет ? Они ж там полкоманды пришили.

придурки бандиты - есть такое слово - аллегория - возможно этой сцено режиссер хотел показать радость бандита которому удалось взять банк.

мудак водила - это стеб сцены из фильма Перевозчик с Джейсоном Стетхемом. Там точно такая же сцена.

почему бетман не использует огнестрел и вообще не убивает - в фильмах объясняется много раз, это прописано в вселенной комикса и это работает. Тут обычный мент, почему обычный мент не использует огнестрел, это при том, что он использовал огнестрел в своих фантазиях - не понятно.

возможно он хотел растянуть хронометраж и добавить шутку и смог это сделать только таким дебильным образом? Сами подумайте, еслиб ребята в фильме "карты - деньги - два ствола" начали танцевать с деньгами и бухать не после, а во время ограбления?

Мейби, но один хер дурная сцена.

Сталинграл бредов по сценарию, но по съемке, монтажу и цветкору - отлично сделан.

[^]
ХочувКосмос
22.02.2017 - 15:01
0

Приколист

Ни как .Не моё!

[^]
steaze
22.02.2017 - 15:03
0

Приколист

Красиво, но много лишнего и не нужного - или мы пародию смотрим? Нам нужен крепкий боевик без иностранной музыки. Сцена похорон - в сша снимали, где у нас такое видели? И конечно же "эпичная" фраза "Гагарин долетался, а ты допрыгаешься". Одно шаблоны и копирования.

[^]
Ухтышка
22.02.2017 - 15:05
1

Цитата (PaSquirrel @ 22.02.2017 - 14:54)
Цитата (Ухтышка @ 22.02.2017 - 12:44)

почему бетман не использует огнестрел и вообще не убивает - в фильмах объясняется много раз, это прописано в вселенной комикса и это работает. Тут обычный мент, почему обычный мент не использует огнестрел, это при том, что он использовал огнестрел в своих фантазиях - не понятно.

возможно он хотел растянуть хронометраж и добавить шутку и смог это сделать только таким дебильным образом? Сами подумайте, еслиб ребята в фильме "карты - деньги - два ствола" начали танцевать с деньгами и бухать не после, а во время ограбления?

Мейби, но один хер дурная сцена.

Сталинграл бредов по сценарию, но по съемке, монтажу и цветкору - отлично сделан.

не собираюсь спорить более, я иссяк и если честно мне похуй.

мне понравилось, будет полный метр в кинотеатре - я схожу.

[^]
kdlf
22.02.2017 - 15:07
2

Юморист

Майор должен был переодеться в бандита, дальше все уезжают с сумками бобла,
по дороге майор нахлобучивает остальных бандитов и с баблом уходит в закат.

п.с. кстати, вам сценарист не нужен?

[^]
ant1pod
22.02.2017 - 15:19
-2

Юморист

я бы смотреть не стал, скорее всего, тем более за деньги, но кассу сборов увидеть интересно

[^]
MamaLika
22.02.2017 - 17:18
0

Весельчак

Заметила, что комменты, где люди пишут, что им не понравилось и приводят аргументы, улетают в минуса. А вот кто расхваливает сие "творение" - плюсы.
Уважаемые авторы, зачем вы просили высказать свое мнение, если не терпите критику?
Насчет стеба над Голливудом. Так уточните это сразу, а не отмазывайтесь потом, что да, дескать угораем над западными клише. А играть все-таки можно? Или это тоже стеб?
По мне слишком затянуто. Выкрутасы многие не к месту, лишь ради зрелища. Надоедает смотреть на 10 минуте. Сюжет, диалоги - гов%о полное. Игра актеров некоторых на том же уровне. Картинка да, неплохая, лучше, чем у Феди и Никиты. Но не только она залог успешного творения.
Минусите.

[^]
KIRISHYN
22.02.2017 - 17:27
0

Балагур

Прикид у грабителей зачетный , маски супер

[^]
Kunkka
22.02.2017 - 17:28
-2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (MamaLika @ 22.02.2017 - 17:18)
Заметила, что комменты, где люди пишут, что им не понравилось и приводят аргументы, улетают в минуса. А вот кто расхваливает сие "творение" - плюсы.
Уважаемые авторы, зачем вы просили высказать свое мнение, если не терпите критику?
Насчет стеба над Голливудом. Так уточните это сразу, а не отмазывайтесь потом, что да, дескать угораем над западными клише. А играть все-таки можно? Или это тоже стеб?
По мне слишком затянуто. Выкрутасы многие не к месту, лишь ради зрелища. Надоедает смотреть на 10 минуте. Сюжет, диалоги - гов%о полное. Игра актеров некоторых на том же уровне. Картинка да, неплохая, лучше, чем у Феди и Никиты. Но не только она залог успешного творения.
Минусите.

"Минусы" одни и те же еще со времен трейлера
Ай заставка как из отряда самоубийц. Ай сцена как в Темном рыцаре. Ай похороны не такие, ай менты на ауди

Все это было разжевано еще ДО выхода короткоментражки. но нет же!
люди видят. что сцена типа из бэтмена, но забывают, что там сцена типа из на гребне волны
Видят, что менты на ауди, но забывают, что фильм по комиксам в параллельной России
Видят шрифт похожий на шрифт из отряда самоубийц, но не в курсе, что комикс про Грома всегда был с подобным шрифтом
Уже начали писать, что Грома рисовали с чувака из АНКЛ, но АНКл был намного позже комиксов про Грома, лол!

Это не критика, это просто наброс на вентилятор. А. ну и конечно нет серьезности! В фильме по комиксам!!!

Это сообщение отредактировал Kunkka - 22.02.2017 - 17:29

[^]
Ухтышка
22.02.2017 - 17:30
0

Цитата (Kunkka @ 22.02.2017 - 17:28)
Цитата (MamaLika @ 22.02.2017 - 17:18)
Минусите.

"Минусы" одни и те же еще со времен трейлера
Ай заставка как из отряда самоубийц. Ай сцена как в Темном рыцаре. Ай похороны не такие, ай менты на ауди

Все это было разжевано еще ДО выхода короткоментражки. но нет же!
люди видят. что сцена типа из бэтмена, но забывают, что там сцена типа из на гребне волны
Видят, что менты на ауди, но забывают, что фильм по комиксам в параллельной России
Видят шрифт похожий на шрифт из отряда самоубийц, но не в курсе, что комикс про Грома всегда был с подобным шрифтом
Уже начали писать, что Грома рисовали с чувака из АНКЛ, но АНКл был намного позже комиксов про Грома, лол!

Это не критика, это просто наброс на вентилятор. А. ну и конечно нет серьезности! В фильме по комиксам!!!

да им похуй они только за юку свою сраную трясутся, мнения своего не имеют

[^]
Ухтышка
22.02.2017 - 17:34
-1

MamaLika
я тебя шпальнул.

хочешь узнать за что ?

за слово творение в кавычках. если тебе лично что то не нравится, это твое ЛИЧНОЕ дело, но когда вот так высказываются в саркастическом стиле - используя кавычки, хуички и прочую казуистику - меня выводит из себя это...

я более чем приветствую конструктивную критику, коменты типа - хуита, ебаное говно - шпалю не задумываясь.

и кстати - вот сейчас более чем уместно выражение - создай что то сама - потом будешь иметь право критиковать.

я все сказал.
лол кек чебурек, хуй пизда джигурда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23074
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх