Сергей Бодров о США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
12.02.2017 - 04:59
-3
Статус: Offline

05.05.2018

Цитата (PianoSmok @ 11.02.2017 - 08:19)
Есть в нашей истории люди. Сергей один из них. Был бы жив сейчас, сказал бы - "За правду". И народ бы за ним пошел хоть думу валить, хоть детсады строить.

Вот только ничего бы он не сказал.

Земля пухом.

Ты уверен?Сергей стал бы new Бондарчюк faceoff.gif
А самое смешное,что вы его интервью не копипастили.Увы,но это правда.Юкодрочеры на памяти Бодрова,Цоя.Высоцского..............
Можно запостить в юбилей пост.Но сейчас зачем?
Если бы ...

[^]
gunstilzit
12.02.2017 - 05:14
-2

05.05.2018

Ты ТС ответь.Твой папа сразу свой партбилетисла или подождал?
Или подождал?

[^]
fritz1974
12.02.2017 - 06:06
1

Хохмач

Цитата (vasilevsky @ 11.02.2017 - 17:55)
"Брат" это прекрасная пропаганда России, родины которую заставляли любить через этот фильм, любить её такой взяточной, такой немощной, такой прозженной от коррупции, такой разворованной.

Это сформировало нужное мнение у целого поколения, иначе бы очень многие уехали бы отсюда ещё тогда.

Америка ? Европа ? Да много стран где люди живут, просто живут. А тут потеряв доход ты умрешь, тут работают что бы жить, что бы есть. Ты должен заработать на жизнь, а потом жить, не забывая что надо вертеться, копить на всякий случай, чёрный день.

Любить немощность ментов ? Немощность, непрофессионализм и купленные дипломы медиков, которые при этом хотят себе привелений ? Тотальные распилы бюджета и одновременные увещевания что денег нет ? Спасибо, это не моя родина, это мое государство. А куда бы кто не уехал, родина - это земля. Сегодня эта земля отравлена.

:)

[^]
YourZver
12.02.2017 - 07:24
2

Юзверь

Цитата (gunstilzit @ 12.02.2017 - 05:14)
Или подождал?

Я бы ответил, но недостаточно эрудирован, чтобы понять твой вопрос. Разжуй мне пожалуйста.

[^]
NickBarco
12.02.2017 - 11:16
-1

Приколист

Так то все идеалистично в плане братства и помогания безвозмездного и чт оштаты гавно илюди там гавно.

У меня вопрос к диванным плюсатторам, которые не были дальше своего квартала, вы вообще людей то знаете в реале? работали, любили, вас кидали, предавали, вы безвозмездно САМИ помогали, выбирались из полной *опы, готовы были умереть за людей и дело????????????????????????
10005000 ЧТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть как бабы в восторги от чего то "яркого" и втренде - это блядь блядство!!!!!

Но если вы ДУМАЮЩИЙ Человек и принимающий решений сам, то не все потерянно в этой жизни Вашей!

Сергею Бодрову светлая память как человеку доброму и МИЛОСЕРДНОМУ!
Но думать нужно и принимать решения самому.

можете обминуситься, но от правды не уйдете!
Всем удачи в этой жизненному пути!

[^]
YourZver
12.02.2017 - 11:39
0

Юзверь

Цитата (NickBarco @ 12.02.2017 - 11:16)
Так то все идеалистично в плане братства и помогания безвозмездного и чт оштаты гавно илюди там гавно.

У меня вопрос к диванным плюсатторам, которые не были дальше своего квартала, вы вообще людей то знаете в реале? работали, любили, вас кидали, предавали, вы безвозмездно САМИ помогали, выбирались из полной *опы, готовы были умереть за людей и дело????????????????????????
10005000 ЧТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть как бабы в восторги от чего то "яркого" и втренде - это блядь блядство!!!!!

Но если вы ДУМАЮЩИЙ Человек и принимающий решений сам, то не все потерянно в этой жизни Вашей!

Сергею Бодрову светлая память как человеку доброму и МИЛОСЕРДНОМУ!
Но думать нужно и принимать решения самому.

можете обминуситься, но от правды не уйдете!
Всем удачи в этой жизненному пути!

А ты главное сам думай свое головой. А не будь всегда против. На других много оглядываешься.

[^]
vasilevsky
12.02.2017 - 12:38
-1

Приколист

Цитата (fritz1974 @ 12.02.2017 - 06:06)
"Брат" это прекрасная пропаганда России, родины которую заставляли любить через этот фильм, любить её такой взяточной, такой немощной, такой прозженной от коррупции, такой разворованной.

Это сформировало нужное мнение у целого поколения, иначе бы очень многие уехали бы отсюда ещё тогда.

Америка ? Европа ? Да много стран где люди живут, просто живут. А тут потеряв доход ты умрешь, тут работают что бы жить, что бы есть. Ты должен заработать на жизнь, а потом жить, не забывая что надо вертеться, копить на всякий случай, чёрный день.

Любить немощность ментов ? Немощность, непрофессионализм и купленные дипломы медиков, которые при этом хотят себе привелений ? Тотальные распилы бюджета и одновременные увещевания что денег нет ? Спасибо, это не моя родина, это мое государство. А куда бы кто не уехал, родина - это земля. Сегодня эта земля отравлена.

Читаю твой профиль: 1974 / Казахстан.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 12.02.2017 - 13:26

[^]
fritz1974
12.02.2017 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (vasilevsky @ 12.02.2017 - 12:38)

Тоже глянул ... И впрямь, Казахстан.
А раньше в СССР жил :), за все республики одинаково переживал )).
И батя, еще тогда, до раздела, учил - не ной !.Или после раздела можно стало ?
Ну посыл то ты верно понял ;) - чел из Казахстана говорит россиянину - не ной . А ведь в Кз не Лас-Вегас ))

[^]
fritz1974
12.02.2017 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 12.02.2017 - 05:14)
Или подождал?

Несколько раз прочитал в разные стороны и по диагоналям...
А потом осенило ! Да цэ ж рэп-телега великая :))

[^]
Zero17
12.02.2017 - 19:03
1

Ярила

Данила, как и Сергей, были в СВОЕМ времени - сейчас, думаю, если б он был жив и не скурвился - ему бы нашли таки "лавину, сель" или еще чего - убили б... Оч. правильные мысли говорил, причем с экрана. Талант. Сейчас не терпят ЭТОГО.
Потому то и трут в фильмах, места неудобные, и бомбит у некоторых от его фильмов.

Спи спокойно, Брат.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 12.02.2017 - 19:07

[^]
Zero17
12.02.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (fritz1974 @ 12.02.2017 - 19:21)
Цитата (vasilevsky @ 12.02.2017 - 12:38)

Тоже глянул ... И впрямь, Казахстан.
А раньше в СССР жил :), за все республики одинаково переживал )).
И батя, еще тогда, до раздела, учил - не ной !.Или после раздела можно стало ?
Ну посыл то ты верно понял ;) - чел из Казахстана говорит россиянину - не ной . А ведь в Кз не Лас-Вегас ))

да и в Лас-Вегасе тоже РАБОТАТЬ надо - "никто сам косточку не принесет"© Мне интересно, люди впрям думают, что туристом в ЕС=как и на ПМЖ ?

[^]
andrey118
13.02.2017 - 10:46
1

Ярила

спасибо дружищще.увидимся.

[^]
BrickBazuka
14.02.2017 - 14:24
1

Шутник

Его голос можно слушать вечно!Жаль что талантливые и молодые уходят слишком рано cry.gif

[^]
MnogoTochie
13.03.2021 - 22:47
1

Ярила

Свежую тему забаянили-таки, так что продолжим здесь.

Цитата (Тубалар)
Цитата (MnogoTochie)
Да и чё вы привязались к этому Оскару - это награда фильмов для домохозяек и подростков.
Дело в том, что практически весь мир состоит из домохозяек и подростков

А при чём тут "Брат"?

Балабанов пошёл на эту халтуру, чтобы заработать на "родов и людей". Но талант есть талант - в результате получился фильм, в котором удалось совместить фирменный балабановский стиль из смеси стёба на грани хулиганства с артхаусностью, и разухабистый боевичок.

Непритязательная публика по своему простодушию замечает только столь же непритязательную историю про крутого нашего парня, который надавал всем по щам и пророчествует кирдык Америке, что для подростковой аудитории - самое то, а вот для домохозяек это категорический неформат. Поэтому об Оскаре не может быть и речи.

Артхаусная же составляющая достаточна, чтобы фильм заметили на многих фестивалях элитарного кино.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.03.2021 - 22:49

[^]
YOOJ
15.03.2021 - 00:08
1

Приколист

Девчонки полюбили не меня,
Девчонки полюбили Брата-II.
А я Брата-II замочу едва,
И я понимаю, что я отдыхаю.

[^]
Berezkin
15.03.2021 - 00:17
0

Ярила

Во время выхода этого фильма, я ещё был молодым оптимистом и совершенно искренне верил в хорошее будущее России. Я ошибался

[^]
Авраам
15.03.2021 - 00:20
1

Весельчак

Цитата (Tkr @ 11.02.2017 - 07:03)
Когда я был молодым парнем, а в стране внезапно вся сила перешла от государства, ментов, к бандитам, у меня был товарищ. Он не ходил на карате, не понтовался знакомыми ворами, не "общался" со "спортами", не орал, какой он крутой, даже водку практически не пил.
И когда мы всей компанией попали в нехорошее и нас прессанули воры, внезапно все обосрались. И каратисты, и "крутые" - все. А этот парнишка - нет. Внезапно оказалось, что у него внутри есть стальной стержень, который нельзя ни согнуть, ни сломать. Только закопать вместе с ним. Тогда много кого закапывали или даже просто бросали в лесополосе, мы иногда находили останки раньше ментов.

Тогда я понял, что такое сила. И уцепился за товарища, как за паровоз. Мы стояли вдвоем из всей компании и я был уверен, что нас зароют, возможно даже живьем. Но мы стояли. В итоге мы получили звездюлей, но воры отступились.

Он чем-то похож на этого брата.

Бггг)Редкостный олень)Ты фильмов пересмотрел,или вспомнил как тебя в школе чмырили,а одноклассник заступился?)

[^]
Авраам
15.03.2021 - 00:21
0

Весельчак

А фильм хороший,без вопросов…

[^]
dirmor
15.03.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Tkr @ 11.02.2017 - 08:03)
Когда я был молодым парнем, а в стране внезапно вся сила перешла от государства, ментов, к бандитам, у меня был товарищ. Он не ходил на карате, не понтовался знакомыми ворами, не "общался" со "спортами", не орал, какой он крутой, даже водку практически не пил.
И когда мы всей компанией попали в нехорошее и нас прессанули воры, внезапно все обосрались. И каратисты, и "крутые" - все. А этот парнишка - нет. Внезапно оказалось, что у него внутри есть стальной стержень, который нельзя ни согнуть, ни сломать. Только закопать вместе с ним. Тогда много кого закапывали или даже просто бросали в лесополосе, мы иногда находили останки раньше ментов.

Тогда я понял, что такое сила. И уцепился за товарища, как за паровоз. Мы стояли вдвоем из всей компании и я был уверен, что нас зароют, возможно даже живьем. Но мы стояли. В итоге мы получили звездюлей, но воры отступились.

ёбаная тупая сказка!

воры отступились shum_lol.gif

какие, те что мотали срок за кражу закруток из погреба? shum_lol.gif

[^]
Веничка
15.03.2021 - 10:26
-1

Ярила

Вот он "Герой нашего времени" - продолжатель традиций "лишнего человека" в обществе. Гений Балабанова, гений Бодрова, гениальная дилогия. Лучшее, что создала российская культура последней четверти века.

[^]
MnogoTochie
15.03.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Веничка @ 15.03.2021 - 10:26)
Вот он "Герой нашего времени" - продолжатель традиций "лишнего человека" в обществе. Гений Балабанова, гений Бодрова, гениальная дилогия. Лучшее, что создала российская культура последней четверти века.

Бгг, ты забыл сказать "лучший фильм всех времён и народов". lol.gif

[^]
MnogoTochie
15.03.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.03.2021 - 10:17)
Цитата (Tkr @ 11.02.2017 - 08:03)

ёбаная тупая сказка!

воры отступились shum_lol.gif

какие, те что мотали срок за кражу закруток из погреба? shum_lol.gif

Ну а чо, сила же в правде!
Даже в кино это было!
(Правда, этот крендель не обратил внимание, что своё утверждение про силу в правде Багров говорит, держа своего оппонента на мушке. gigi.gif )

[^]
Faktus
15.03.2021 - 14:25
0

________

йоптваю думаю чо оценка не ставится, а это орхеологи четырёхлетку откопали gigi.gif

[^]
LooksoR77
15.03.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 15.03.2021 - 17:21)
Даже в кино это было!
(Правда, этот крендель не обратил внимание, что своё утверждение про силу в правде Багров говорит, держа своего оппонента на мушке. gigi.gif )

Всё правильно. Убийца на службе у воров и убийц. Но тут его позиционируют как положительного героя.

[^]
MnogoTochie
15.03.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 15.03.2021 - 14:29)
Цитата (MnogoTochie @ 15.03.2021 - 17:21)
Даже в кино это было!

Всё правильно. Убийца на службе у воров и убийц. Но тут его позиционируют как положительного героя.

Ну так ничего удивительного. Он же правильный бандит! А ежели против неправильных бандитов, особенно если это мериканцы, то не только можно, но даже нужно! А главное, разве может герой сказать "не брат ты мне, гнида черножопая" и не стать положительным героем? cool.gif
Тут как нельзя более уместно старая поговорка, ходившая среди режиссёров: дурак не поймёт, умный скажет, "так и надо".
Вообще Балабанов - знатный тролляка. Почти все его фильмы столь же морально провокационны. Разница в том, что в них он не планировал состричь бабла на недалёкой публике, поэтому для этой аудитории эти фильмы непонятны и неинтересны.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 15.03.2021 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53311
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх