Сергей Бодров о США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cache
11.02.2017 - 18:50
-1
Статус: Offline

Почетный ЯПер

Цитата (RedFoxPro @ 11.02.2017 - 06:53)
Странно, какая-то падла вначале минуc воткнула...

есть такая "работа" - с утра заходить на ЯП и все темы подряд шпалить!
А всё потому, что кое-кому неугодно наше ЕДИНОЕ сообщество! dont.gif

[^]
arturch
11.02.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Вот тут он всё сказал об америку:

вот, блять, аналитик

[^]
Sepherot
11.02.2017 - 18:58
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 11.02.2017 - 15:09)
Цитата (Ancifero @ 10.02.2017 - 20:42)
Вот тут он всё сказал об америку:

Прошло 17 лет с момента съемок фильма, и что мы имеем:
1) США, как и раньше, является мировым центром, где происходят основные события и зарабатываются деньги. Куда стремятся уехать и остаться многие люди в том числе и из России.
2) А в России ничего особо и не изменилось с 90-х, разве что с помощью оружие вопросы уже не решают...зато, как оказалось, правда все таки в бабках, а не в правде: у кого бабок больше - тот и прав.
Вот и думайте: а прав ли был так вами любимый герой Данила...upset.gif

Узко мыслите, сила в правде, а не в бабках, не все можно измерить в деньгах и решить за деньги.

[^]
sword777
11.02.2017 - 19:05
1

Ярила

одно слово БРАТ....

[^]
qudesnik
11.02.2017 - 19:06
0

Хохмач

Это просто то, чего нам (мне так точно) в жизни не хватает. точка.

[^]
SergiuS85
11.02.2017 - 19:12
0

Приколист

Цитата (igoreek30 @ 11.02.2017 - 07:47)
Где ты, Серега? Интересная личность. Интересно, как бы он жил в современном обществе

а - никак. Это судьба. Суждена была такая жизнь короткая и насыщенная.... Других вариантов,там на верху,наверное и не было. Как и у всех нас.

[^]
chponk
11.02.2017 - 19:14
0

Весельчак

Царствия небесного!Сильно и от души

[^]
Реногорец
11.02.2017 - 19:16
0

Ярила

Фильмы "Брат" и "Брат-2" вышли в период становления меня как личности. Несомненно, герой Бодрова в этом фильме, его герои в других, -- они повлияли на это самое становление. Правильные они. А я, как мать скажет иногда, -- слишком правильный.

[^]
vasilevsky
11.02.2017 - 19:26
2

Приколист

Цитата (Sepherot @ 11.02.2017 - 18:58)
Узко мыслите, сила в правде, а не в бабках, не все можно измерить в деньгах и решить за деньги.

Не буду я вас расстраивать. Это за меня уже сделал Лукашенко, который в только начавшемся 2017 году заявил, что в России можно всё купить.

[^]
Sepherot
11.02.2017 - 19:37
0

Шутник

Цитата (vasilevsky @ 11.02.2017 - 20:26)
Цитата (Sepherot @ 11.02.2017 - 18:58)

Не буду я вас расстраивать. Это за меня уже сделал Лукашенко, который в только начавшемся 2017 году заявил, что в России можно всё купить.

У каждого своя правда, я раньше думал, что при наличии денег, можно все будет купить, ошибся однако cry.gif . Да и зачем расстраиваться - это жизнь, здесь возможно всё.

[^]
Mankunianec
11.02.2017 - 20:02
2

Хуле смотришь?

Цитата (nanocook @ 11.02.2017 - 18:38)

дебил

[^]
Биоинженер
11.02.2017 - 20:09
0

Бумбурек

пять...

[^]
quattro26
11.02.2017 - 20:24
3

Юморист

Цитата (RedFoxPro @ 11.02.2017 - 06:53)
Странно, какая-то падла вначале минуc воткнула...

эти наверное на 1,21

[^]
Antwerpen
11.02.2017 - 20:50
3

Масонский заговорщег

Цитата (YourZver @ 11.02.2017 - 06:45)

Америка была страной мечты лет сто назад, ну пусть 60, а потом всё кончилось... Это уже не страна всеобщих возможностей, когда президентом страны становится тупой сыночек бывшего президента, а на последних выборах чуть не победила жена опять же бывшего президента. ВЫ хоть представляете себе, если у нас в стране президентом станет ближайший родственник нынешнего? Вы же на гной изойдёте. Всё, кончились США, которые я знал.

[^]
JaiKaliMaa
11.02.2017 - 21:06
0

Балагур

странно да,вроде брат,а как погиб неожиданно

[^]
bench
11.02.2017 - 21:32
0

Ярила

Спи спокойно, Брат. Мы с тобой...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Жоркин
11.02.2017 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Antwerpen @ 11.02.2017 - 20:50)
ВЫ хоть представляете себе, если у нас в стране президентом станет ближайший родственник нынешнего? Вы же на гной изойдёте.

Вот тут ты сейчас реально насмешил

[^]
samsic
11.02.2017 - 23:24
0

Хохмач

Яркий человек с большой буквы! здорового Русского национализма. Очень жаль, что рано вошел в историю. Вечная память!!! Если бы не погиб, то думаю сильно повлиял бы на нынюшнюю историю РФ! Надеюсь будут еще такие как он! земля пухом
все его фильмы пересматриваю частенько, только очень жаль, что с этой Ёбанной толерантностью перестали крутить его фильмы на ТВ

зы смотрю бородачи активно минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал samsic - 12.02.2017 - 00:06

[^]
Вачутий
11.02.2017 - 23:50
0

Весельчак

Смотрел новости о завале Сергея с ужасом... Долго потом отказывался верить что его не стало. А уже ведь почти 15 лет минуло. Земля пухом

[^]
imaxes
12.02.2017 - 00:54
0

Шутник

Пару раз в год обязательно пересматриваю Брат, Брат 2 и Сёстры. Только потому что там Серёга и самый классный саунд.

[^]
Микрашкин
12.02.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 11.02.2017 - 14:26)
Цитата (Микрашкин @ 11.02.2017 - 13:25)
Цитата (Рапапай @ 11.02.2017 - 11:44)
Цитата (Микрашкин @ 11.02.2017 - 11:24)
Цитата (Рапапай @ 11.02.2017 - 11:16)
Это называется "художественный вымысел", а по факту:
1) "Слабая Америка" с мощнейшей в мире экономикой и государственной властью, которая работает не для создания "коммунистического рая для негров всего мира", а для блага США
2) Америка РАЗНАЯ и стереотипы (тупые, жадные и прочее) тут не работают
3) Главный посыл Бодрова С.: "Нам важно было сказать не то, что все американцы — козлы, мы, наоборот, хотели сказать, что мы — не уроды. Это достаточно простая мысль, странно, что она не всем понятна. А в кино озвучивать её пришлось слишком ярким способом просто потому, что это кино. В кино всё должно быть несколько утрировано"

1) Про экономику. Да, мощнейшая. Но каким образом она стала таковой? Вы готовы к такому достижению экономического превосходства в России?
2) Про разную Америку. Она действительно разная. В Техасе и в Калифорнии совершенно разные люди. В Нью-Йорке и в Далласе. У меня бывший коллега живет на Манхеттене, а товарищ уже 17 лет живет в Калифорнии. Совершено разные люди по мышлению о жизни. Американцы такие же.
3) Про кино. Про козлов и уродов - это очень утрированно. Посыл был, что простой парень может приехать на другой конец земли и помочь своему другу. Любым способом. Как он посчитает правильным. Вот такой посыл.

1) Если без "теорий заговора", то экономика США стала такой из за принципов "верховенства права и неприкосновенности частной собственности". Та самая ЛИБЕРАСТНЯ, которой в России НИКОГДА не было, ибо в РФ "миллионерами назначают и "закон, что дышло"
2) А в чем вы нашли ПРОТИВОРЕЧИЕ с моим посылом? А как быть с нашими СМИ про "ПИНДОСОВ, которые хотят зОхватить Россию и которые все поголовно пидорасы"?
3) Посыл Бодрова я вам привел))) Про "парня, который смог" - это художественная метафора, хотя даже для таких людей в США есть термин - Self-Made Man

1) Из за принципов чего? Верховенства? Ну ебать мой хуй, пидорасить страны, жечь тысячами людем - это бледь охуенное верховенство! Частная собственность говорите? Это когда сосед стучит на тебя за то, что у тебя не по фен шую пострижен газон? Или что ты САМ СЕБЕ беседку постороил на своей территории? Охуенное право! gigi.gif
2) Как быть говорите? Ну дык все просто же. Говорите правду. И все. На кой хуй НАТО в нашу сторону расширяется? На кой хуй ПРО у наших границ? Ааа.. Ну да.. Этож северная Корея враг номер ОДЫН! Иран там еще, Китай.. Да ведь? Холодная война это так.. игрушки были.. Вот щас омерига по настоящему хочет демократии в России!! Я в рот ебал (простите) вашу дерьмократию! Это миф. И это так!
3)Self-Made Man - это для внутряка США. Для нас это миллионы людей совершивших небывалый ПОДВИГ во вторую мировую, Чеченские, да любые компании, даже не важно, что не в нашей стране!

1не надо путать право в стране и международное.
Это для нас они страны разрушают ,а для жителей страны все делается во благо и в рамках закона. То же самое с нашей страной все что мы делаем и будем делать будет правильным и необходимым хотя другие страны с этим не согласятся. У каждого будет своя правда у того кто окажется сильнее будет больше правды.здесь нужно оценивать только результат деятельности для самой страны, по честному людям все равно что происходит где то там , на тех же соседей в доме плевать если вы их вообще знаете.
А на счет писать доносы это да для нас кажется неправильным и мне не хочется видеть такое в стране. Во времена репресий сталина кто писал доносы на соседей америка?напомню у нас уже начал работать закон за отказ писать доносы если ты чтото знаеш или ты что то подозреваешь и уже людей сажают, так что пройдет пару лет и вы после ссоры легко напишите в нужное место кто редиска с просьбой посадить на фиг.
2.правда у каждой страны своя и каждый делает что может особенно если за это ничего не будет.
У нас нет своего нато не потому что оно на фиг не надо,а потому что у нас денег нету и возможностей.в случаи ядерного конфликта америка часть ракет собьет на нейтральной территории а нас придется сбивать на своей .
3.на войне другое мироощущение там многие совершают подвиги, в мирной жизни люди проявляют равнодушие.
В ролике так и говорится должен быть такой человек который сможет или хочется в это верить.

1) А я и не путаю. Вы читали на предыдущей странице, что я написал?
А конкретно "Вы готовы к такому достижению экономического превосходства в России?" Я не готов. Знаете в чем "прелесть" Америки? Главный их товар. Доллар! Напечатаю ахулиард бумажек, раздам кредитов, верну реальное бабло. Вот и вся основа их политики. ВПК в расчет не берем. Он там правит ВСЕМ!
Что такого сделала Россия, что не нравится другим странам во внешней политике? Крым? Про него речи уже давно нет. Де-факто он наш. Де-юре тоже будет. Когда, другой вопрос.
Что там делается "во благо и в рамках закона"? Я через неделю/две употребляю с чуваками по скайпу по субботам (разница во времени и все такое, по этому суббота, о которых уже писал на 4 странице).
Да, нам во многом можно у них поучится! Я этого не отрицаю. Для примера (регистрация по месту жительства. Любая. Временная или постоянная прописка). У "коллеги" на Манхеттене она заняла 20 минут (очередь и бумажки), у меня жену с ребенком прописать ПОЛ ГОДА!! moderator.gif
Оплата труда например. Хорошие врачи там на вес золота! Ибо, чтобы стать таким, надо отучится овердохуя лет и только потом получать от 140 тыр в год. Да много чего есть, чему учится НАДО у них. Но только НЕ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ!
ПО поводу доносов, щас это в 404 расцвело всеми бутонами гидности. Увы. Факт.
2) Да. У нас нет своего нато, но есть свое ОДКБ! И кто его создал, надеюсь напоминать не нужно? Кто Вам рассказал о маразме про "ядерную войну и ракеты"? Наши Ядерные системы САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ В МИРЕ! Это факт. И про сбиваемость не нужно писать маразмов. Снашими радарами (почти похеренными в "славные 90" когда правила либеростня) Слава Богу не все попилили на металлолом. Про такие системы как "Нудоль" вам видимо тоже ничего не известно..
3) Про подвиги согласен. НО. Если вспомнить этот же пример Донбасса, где мобилизации НЕ БЫЛО, и пример Украины, где было сколько ее волн? Про остальное думаю и так знаете. Про ролик, да много таких у нас. Тот же "Мотор"
- Зачем Вы туда поехали?
- А как я мог не поехать? Там русских убивали, вот я и поехал..
Вот как то так.

[^]
Varan007
12.02.2017 - 01:03
0

Балагур

Цитата
Многие слова из его фильмов вошли в Русскую историю и культуру.

ЁПРСТ!! в русскую историю и культуру! Куда мы скатились если Бодрова ставят наряду с русскими классиками литературы и музыки...
faceoff.gif

[^]
FedorDK
12.02.2017 - 04:23
0

Ярила

Почитал комментарии... smile.gif
Каждый увидел в Сергее что захотел.
Одни борца с черножопыми, коим он в жизни не являлся, увы.
Другие напророчили, что если бы не погиб, то майдан организовывал и по Болотным ошивался, что далеко не факт.
Третьи - что нет в США ничего особо хорошего только и услышали...
И одновременно кто-то обиделся за критику "свящённой Америки"...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.02.2017 - 04:24

[^]
Ден89
12.02.2017 - 04:29
0

Шутник

кстати, мне Браты тоже нравятся, пересматривал десятки раз, НО кто-нибудь объясните смысл сцены, где он расстреливает людей в клубе во втором брате?

и как расстрел безоружных обычных мужиков соотнести с благородством глав.героя?

[^]
hostchel
12.02.2017 - 04:39
0

Ярилище

Такого человека в президенты бы, да только "БЫ" мешает...

Цитата
кстати, мне Браты тоже нравятся, пересматривал десятки раз, НО кто-нибудь объясните смысл сцены, где он расстреливает людей в клубе во втором брате?

Он думал, что там будет Мэнис в этот вечер, вот и шёл за ним и баблом Мити, попутно отстреливая его шавок (вооруженных, кстати). А т.к. его там не оказалось, то пришлось идти потом по пожарной лестнице в офис Мэниса (где культовый "диалог" состоялся)

Это сообщение отредактировал hostchel - 12.02.2017 - 04:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53298
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх