Как ощущаются месячные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo78
8.02.2017 - 11:54
0
Статус: Offline

Шутник

хуйня это всЁ! я вот как то на печь залазил и коленом на Яйцо наступил вот это был ПИЗДЕЦ!

[^]
Mo78
8.02.2017 - 11:56
5

Шутник

Цитата (LadyChatterley @ 8.02.2017 - 11:54)
Извините, но чет как-то не смешно. why.gif Понятно, что экспрессивно и гипертрофированно, но меня даже не улыбнуло ни разу. Кровать в крови, все болит, таблетки не помогают - это перебор, какие-нибудь впечатлительные мужчины насмотрятся, потом будут думать, что у всех женщин так. Да, месячные это дискомфорт, но не настолько преувеличенный. Девушке надо к доктору, если все так плохо, таблеточки пропишет.
А вообще, прекрасный способ - забеременеть и кормить после родов, я так про "красные дни" на 2 года забыла biggrin.gif

Аня 25 лет 7 детей раскожите что такое месячные

[^]
Аритэ
8.02.2017 - 12:00
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Senteres @ 8.02.2017 - 11:29)

О,полностью с тобой согласен. agree.gif

Мужики же не орут,что им всю жизнь надо свою семью обеспечивать?
И каждый день думать о работе и как бы тебя не сократили и где брать потом деньги.

хм, ну да ,а мы то бабы об этом не думаем, у нас же мысли исключительно ,как вас мужикоф то ободрать как липку ( сарказм)

ладно у нас физиология, и бывают моменты когда реально ты просто не контролируешь себя, и на вполне спокойный вопрос можешь гаркнуть, что сама испугаешься, но вот у вас то мужиков от куда все признаки ПМса ? lol.gif

[^]
pepper80
8.02.2017 - 12:00
-2

Ярила

такой быдлячий стеб. стремно слушать и смешок этот за кадром. Удивительно как многим это понравилось. Единственный дискомфорт это отсутствие полноценного секса пару тройку дней. Да и эмоций бывает лишку

Это сообщение отредактировал pepper80 - 8.02.2017 - 12:07

[^]
Klistir
8.02.2017 - 12:01
2

Приколист

Блять, через 30 секунд такая на хуй бы шла

[^]
tigroid
8.02.2017 - 12:03
1

Карликовое животное

А вообще, прекрасный способ - забеременеть и кормить после родов, я так про "красные дни" на 2 года забыла biggrin.gif

Уж лучше таблеток попить)) Беременность, роды и кормление та еще жесть, чтобы этим месячные лечить

[^]
Аритэ
8.02.2017 - 12:07
11

Извините, но чет как-то не смешно. why.gif Понятно, что экспрессивно и гипертрофированно, но меня даже не улыбнуло ни разу. Кровать в крови, все болит, таблетки не помогают - это перебор, какие-нибудь впечатлительные мужчины насмотрятся, потом будут думать, что у всех женщин так. Да, месячные это дискомфорт, но не настолько преувеличенный. Девушке надо к доктору, если все так плохо, таблеточки пропишет.

хм, как умиляют вот такие заявления, особенно от женщин, но если тебе повезло, это вот не значит, что у соседки так же, таблеточки попейте, ага-пили знаем, только толку было 0, как и полгода походов по гинекологам, легче стало ( ну когда болит, но терпимо) после родов лет так через 5, а вот то что нерная система в предверии не стабильна, то все тлен и хочешь плакать даже при виде мимишного котика, то всех хочется убить, даже этого котика, другой вопрос, что ты сдерживаешься, но порой с колоссальным трудом

п.с. а кормление никоем образом не мешает быть месячным

[^]
greeceheart
8.02.2017 - 12:11
-1

Балагур

Да прям Жванецкий в юбке biggrin.gif поржал

[^]
хуямбрь
8.02.2017 - 12:12
-1

Ярила

Наверняка врет... Бабы специально это все давно еще придумали, что бы просто так без повода можно было поорать на нас, прикинуться больной, усталой и все такое, и теперь дружно этот миф поддерживают. 100%. Не верьте видео! gigi.gif

[^]
Skvotter
8.02.2017 - 12:16
-1

Шутник

Просто смех до слез, теперь всегда буду смотреть это видео на работе - пусть все не понимают почему я хожу и ржу постоянно))))

[^]
GarrisonKAz
8.02.2017 - 12:18
-1

Ярила

Девка огонь! Не поверю если не в театралке учится или работает!

[^]
LadyChatterley
8.02.2017 - 12:21
0

Юморист

Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 12:07)
А вообще, прекрасный способ - забеременеть и кормить после родов, я так про "красные дни" на 2 года забыла  biggrin.gif

хм, как умиляют вот такие заявления, особенно от женщин, но если тебе повезло, это вот не значит, что у соседки так же, таблеточки попейте, ага-пили знаем, только толку было 0, как и полгода походов по гинекологам, легче стало ( ну когда болит, но терпимо) после родов лет так через 5, а вот то что нерная система в предверии не стабильна, то все тлен и хочешь плакать даже при виде мимишного котика, то всех хочется убить, даже этого котика, другой вопрос, что ты сдерживаешься, но порой с колоссальным трудом

Согласна, наверное, мне повезло. Мне помогают таблетки от боли и особых перемен в настроении нет. Сочувствую, если у Вас все это проходит тяжелее. Однако я не встречала женщин, ни на работе, ни среди подруг, кто бы так эмоционально высказывался про свои физиологические процессы, как девушка на видео. Возможно потому, что это все индивидуально и если одна воет от боли и психует, то не обязательно другая будет вести себя так же.

[^]
DSD5515
8.02.2017 - 12:24
1

Ярила

Блин! Ржал в голос. Бедный кот съебался в ужасе. Неужели , правда, всё так плохо?

[^]
Атеми
8.02.2017 - 12:29
2

Хохмач

пожалею впечатлительных мужчин)) вот, из Вики: Предменструа́льный синдро́м, также синдром предменструального напряжения, предменструальная болезнь, циклический синдром — сложный циклический симптомокомплекс, возникающий у НЕКОТОРЫХ женщин в предменструальные дни (за 2—10 дней до менструации) и характеризующийся психоэмоциональными, вегетососудистыми и обменно-эндокринными нарушениями, которые, в свою очередь, негативно сказываются на привычном для женщины образе жизни[1][2].

Определённую роль в проявлении симптомов ПМС играют провоцирующие факторы, такие как роды и аборты, нервно-психические стрессы, инфекционные заболевания[3]. Точная причина развития циклического синдрома до сих пор неизвестна[4].

Главной целью лечения предменструального синдрома является нормализация функций одного из отделов головного мозга — гипоталамуса, а также устранение сопутствующих женских заболеваний, инфекций и токсикоза. Основными методами лечения симптомокомплекса являются фармакотерапия, гормональная терапия и немедикаментозное лечение[5].

Это сообщение отредактировал Атеми - 8.02.2017 - 12:29

[^]
point027
8.02.2017 - 12:29
-1

Ябрила

Стендап на канале ТНТ, ей богу.
А мужской спермотоксикоз кто-нибудь сможет изобразить? Например, когда у бабы пмс.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.02.2017 - 12:30

[^]
Атеми
8.02.2017 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 8.02.2017 - 12:07)
А вообще, прекрасный способ - забеременеть и кормить после родов, я так про "красные дни" на 2 года забыла  biggrin.gif

знаете, было время, когда я от боли могла ляснуться в обморок, но мне и в голову не приходило устраивать цыганочки с выходом по этому поводу gigi.gif наверно, не знала, что имею полное право истерить lol.gif

[^]
ElenkaZP
8.02.2017 - 12:34
4

Баба Лена

Сииильно преувеличено, но каждый из симптомов встречается. Правда не бывает так, чтоб вот все перечисленные симптомы у одной )

Насчёт кровати в крови бред) У каждой (не безголовой) женщины есть календарик в телефоне (есть куча специальных программ), который говорит, когда следующие месячные. Да и по симптомам понятно, что вот-вот начнутся. Ежедневная тонкая прокладка — и первая капелька крови ничего не испачкает )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 8.02.2017 - 12:37

[^]
tigroid
8.02.2017 - 12:37
2

Карликовое животное

Цитата (ElenkaZP @ 8.02.2017 - 12:34)
Сииильно преувеличено, но каждый из симптомов встречается. Правда не бывает так, чтоб вот все перечисленные симптомы у одной )

У меня такое было в самом начале, в 11 лет. Вот прямо все симптомы и усиленные многократно, ко всему я еще и блевала в эти дни, как беременная при токсикозе. Слава богу, прошло

[^]
dejite
8.02.2017 - 12:37
-2

Ярила

Бесит когда баба в таком тоне разговаривает, ещё и материться. Еле досмотрел, был бы рядом, мог бы и уебать на всякий случай.

[^]
alexcap2010
8.02.2017 - 12:38
0

Ярила

дайте ссылку на кино

[^]
averse
8.02.2017 - 12:45
9

Хохмач

Цитата (Senteres @ 8.02.2017 - 11:29)
Мужики же не орут,что им всю жизнь надо свою семью обеспечивать?
И каждый день думать о работе и как бы тебя не сократили и где брать потом деньги.

Так-то женщинам тоже о работе приходится думать и, чтоб не сократили, а вечером еще и думать че б пожрать всей семье приготовить. И,о боже, все это бывает одновременно с пмс и месячными, когда приходится держать невозмутимый вид и образ феечки (а внутри-то ураган, как на видео)! А то нежная мужская психика не выдержит, не поймутС! Так что над видео поржала! А вот как быть с мужчинами, которые себя так ведут без пмс и месячных (встречала таких достаточное количество и на работе и в общественных местах) Как включат истеричку, смотреть противно!
P.S.: в комментах прям перепись зануд. И опять мужики учат как бабам с месячными жить, какие симптомы норма, а какие нет lol.gif
faceoff.gif

[^]
Аритэ
8.02.2017 - 12:46
1

Цитата (LadyChatterley @ 8.02.2017 - 12:21)
Согласна, наверное, мне повезло. Мне помогают таблетки от боли и особых перемен в настроении нет. Сочувствую, если у Вас все это проходит тяжелее. Однако я не встречала женщин, ни на работе, ни среди подруг, кто бы так эмоционально высказывался про свои физиологические процессы, как девушка на видео. Возможно потому, что это все индивидуально и если одна воет от боли и психует, то не обязательно другая будет вести себя так же.

что же вы всетакие сурьзные то, ну собрались дефки пообщатсо, поприкалыватсо, не более, почему тут сразу ей мульон диагнозов поставили-дура,ибанутая, вот она регулярно на весь мир орет, мужик у нее под плинтусом, в диалоге просто мысли вслух, то чего реально не скажешь, но безумно хочется

п.с. я сразу своим сказала, если во время месячных я объявила, меня не трогать, не разговаривать, не приставать, то это четко выполняется, и тогда мир, дружба, живачка, потому что, реально могу сорваться и наорать , на работе же ,про себя читаю мантры " они все ни виноваты ,что у тебя ПМС, держись, улыбайся и маши ©", и концентрируюсь полностью на работе,тоже помогает сдерживатся, ну а боль-тупо терпишь, день не страшно, тем более таблетки не помогают

[^]
vanrock
8.02.2017 - 12:50
0

Amor fati

А можно вопрос?
А вот нахуя вот ВСЁ ЭТО со мной должно быть рядом каждый день? cool.gif

[^]
vanrock
8.02.2017 - 12:52
1

Amor fati

"То что ты жив это чудо, напоминаю" Яебал такую жизнь. Пшланах.

[^]
Аритэ
8.02.2017 - 12:53
6

Цитата (Атеми @ 8.02.2017 - 12:33)

знаете, было время, когда я от боли могла ляснуться в обморок, но мне и в голову не приходило устраивать цыганочки с выходом по этому поводу gigi.gif наверно, не знала, что имею полное право истерить lol.gif

вы тоже записались в зануды, записав эту рассказчицу в истерички?
ну видно же расвлекаютсо дома на кухне
боль и "состояние не стояние" это реально пустяки, самое тяжелое два момента- не жрать по вечерам ( почему то имеено в это время хочется безумно жрать) и перед окружающими делать вид доброй феи, даже если тебе наровят плюнуть в фейсу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88351
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх