В Рыбинске в ДТП пострадала бригада скорой помощи и водитель Мазды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mts78
1.02.2017 - 08:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maxas33 @ 1.02.2017 - 02:10)
Мы часто спрашиваем, а зачем тогда спецсигналы? А незачем чаще всего...

Это жизнь, здесь все не так, как в умных книжках. И без разницы, что они написаны кровью и другими жидкостями.
Вот случай был у нас. Такой вот гонщик на 124 "Мерседесе" точно так же влетел в инкассаторскую машину, вылетев на мигающий зеленый. Та даже без всяких сигналов ехала. Так инкассаторы чуть-чуть его не покрошили там. Это ж нападение в чистом виде. Фельдъегеря ездят с оружием. В первую очередь думать надо всем участникам дорожного движения, а не только спецавтомобилям. Вы же управляете источником повышенной опасности, надо ежесекундно следить за дорожной обстановкой, заранее предугадывать ситуацию на дороге.

Кстати, а то, что "Скорая", в отличие от остальных служб не перевозит суровых мужчин в погонах, серьезно расхолаживает участников дорожного движения. Полиция, пожарные - они не разговаривают в основном, рычат. А из скорой пропищит женщина-врач, да старичок-водитель вякнет. Так им по шее можно, чтобы не мычали.

А если почитать комментарии, складывается впечатление, что следить за обстановкой надо одним, а остальным можно ебалом щелкать и на светофоре газку поддать. Нет уж, давайте все внимательно следить за обстановкой на дороге.

p.s. Кстати, вспомнил опыт из молодости своей. Довелось пилотировать мне и ГАЗ-53, и "Газель" - этот выкидыш автопрома. Так вот, я очень сочувствую водителям скорых. А пожарным на таких махинах тормозить-разгоняться, я вообще не представляю как. Так что водителям легковых полегче, намного. Давайте уважать друг друга и жить дружно.

[^]
филеарбуза
1.02.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (mts78 @ 1.02.2017 - 08:25)

p.s. Кстати, вспомнил опыт из молодости своей. Довелось пилотировать мне и ГАЗ-53, и "Газель" - этот выкидыш автопрома. Так вот, я очень сочувствую водителям скорых. А пожарным на таких махинах тормозить-разгоняться, я вообще не представляю как. Так что водителям легковых полегче, намного. Давайте уважать друг друга и жить дружно.

и тем не менее, находятся альтернативно одаренные, которые перестраиваются перед носом ревущей пожарной. тупо потому что ему прям щас надо повернуть

зы. нет у нас уважения на дороге в общей массе, потому что в автошколе баранку крутить научили, а воспитание с детства так себе. Не у всех, но у многих, и даже казалось бы воспитанные люди потихоньку подтягиваются за автохамами.

[^]
Santiago82
1.02.2017 - 16:57
0

Приколист

Была у меня мысль, что в свете последних событий с участием скорой, их водители будут вести себя нагловато. По сторонам все таки надо было посмотреть. У маздовода может музон там орет на всю, вот и не услышал. Вряд ли спецом.

[^]
TheTopName
1.02.2017 - 17:23
0

Ярила

Бляяяя.... мигалка мигалкой... но она же не волшебная, надо притормаживать и осматриваться когда на красный выезжаешь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22144
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх