Документы на разрешение у вас есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генацвали
14.12.2016 - 20:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OileLukoile @ 13.12.2016 - 17:42)
Деревенским хабалкам не понравилось, что их личинкам угрожает опасность.
Ожесточённое сопротивление встретили инспекторы в ходе патрулирования реки Усманки на территории заказника «Воронежский» Сомовского участкового лесничества.
На льду проверяющие заметили мужчину, который устанавливал так называемые косынки – полотна из рыболовной сети. Также при нем был бур и небольшой улов – всего три плотвы.

Госинспекторы попросили нарушителя предъявить документы. Однако при себе удостоверения личности у него не оказалось. Тогда мужчина сделал телефонный звонок и попросил кого-то из родных подвезти паспорт.

Вызволять рыбака прибыли сразу несколько родственников. Самыми активными были дамы, которые пытались напасть на инспекторов и отобрать изъятые снасти. Во время потасовки нарушитель скрылся.

Заявление о факте незаконной рыбалки передано в полицию. Дело возбуждено по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Нарушителю грозит до двух лет лишения свободы или крупный штраф – до 500 тысяч рублей.

http://vestivrn.ru/novosti/video-v-zakazni...2016-12-13_14-0

нашли блин с кого деньги сдирать, и так в деревни народ спивается и дохнит от голода. Идите блять чинуш и блотных по лесам гонять, которые лосей с лосятами валят на лево и право и кабанов тоже.

[^]
Week
14.12.2016 - 20:08
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Faralde @ 13.12.2016 - 17:50)
за три рыбки 2 года или 500 тыс вот уж действительно маразм крепчал

за подготовку к убийству тоже некисло вваливают, даже если оно не состоялось.
суров закон - но таков закон.

[^]
Week
14.12.2016 - 20:11
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Zihuatanejo @ 14.12.2016 - 19:47)
Цитата (6y6JIuK @ 14.12.2016 - 18:38)
Вот честно, прочитал все 7 страниц. Такое ощущение, что большинство комментариев от малолетних дибилов, которые пытаются к этой теме приплести  голодных, холодных сирот, у которых лично сам ВВП с вертолета, в окружении эскадрильи ФСБ, вытаскивает ложку изо рта. Те, кто более-менее знаком с рыбалкой и состоянием водоемов отлично понимают, что персонажи на видео - откровенные браконьеры и защищать их не следует.
Представьте, что вы на даче выкопали прудик и запустили туда карасиков, и тут, в одно прекрасное утро видите, что сосед-алкаш ставит у вас на прудике сеть с криками, что ему есть нечего. И чё, мило улыбнетесь ему и скажете на здоровье? Так тут та же самая ситуация, но в масштабах страны. И да, с браками борятся. И да, уже в некоторых местах ни ксивы, ни "гелики" с "крузаками" не спасают. Кому интересно, погуглите как по браконьерам огонь на поражение открывают.

Радуйся что тебе в жизни не приходится ити на реку ныкатся от инспекторов и других чтоб наловить хоть на пожрать. Потому как если в 90 е сетки особо не нужны были потому как наловить можно было и на удочку то теперь можно только сетью или вентерем.
Сибирь это отдельный разговор. Разговор про среднюю полосу

потому на удочку сейчас и хуй чего поймаешь, что самые голодные выловили сетями да электроудочками выбили.
воруют у своих детей и внуков
зы я так смотрю какой-то вор себя благородным Робин-Гудом возомнил?
шпаль, может так тебе полегче станет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 14.12.2016 - 20:32

[^]
tatooxa
14.12.2016 - 20:11
3

Весельчак

Цитата (Moloh22 @ 13.12.2016 - 17:55)
Минусуют городские, которые не вкуривают в тему. Косынками на моей памяти лет 50-60 рыбачат, а скорее всего и раньше. Сами плели и рыбачили и рыбы меньше не становилось. Зато от электрических удочек сразу же рыба перестала водиться.

Поэтому,, скажу я вам, за косынку и улов в 3 рыбы это слишком сильное наказание - 2 года и 500тыщ штрафа.

Тут на ЯПе, когда показывали выступление главы администрации с приморье, все гооврили "какой охуенный мужик, всю правду сказал", а он правильно говорил, все деревни частными землями окружили и в итоге коров пасти негде, все водоемы продали, рыбу ловить негде стало. Как жить деревне?
Вы все его поддержали, что действительно никак, а сейчас то какая разница?

Правильно сказал.
А еще, вот этот вот принципиальный хуй в погонах, на пару с местным сельским головой, и поставят реально СЕТЬ от берега до берега, и нихуя им за это не будет. moderator.gif

[^]
KiberC0re
14.12.2016 - 20:17
0

Ярила

Ну мы же все помним, когда лесник гнид браконьерских из газпрома пострелял? Он сидит еще?
Так что вот, наблюдаем результаты работы президента и правительства.
Скоро разрешение на купание нужно будет получать - а вдруг вы там не купаетесь, а мудя моете вместо ванной? Будете за упущенную выгоду водоканалу платить, как в этой теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic1508219.html

[^]
liss69
14.12.2016 - 20:18
1

хоккей в жопу

не понял ни хуя я что теперь не могу съездить на рыбалку? мне какой то пидор приставит ак к горлу?

[^]
AHDPEiiKA
14.12.2016 - 20:40
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 13.12.2016 - 21:51)
Цитата (okolobaxa @ 13.12.2016 - 17:49)
Ну конечно! А кого ж ловить и наказывать... Простого рыбака, который рыбу ловит чтоб семью накормить (понимаю что не прям рыбой. Продаст и накормит)... Тоже мне, браконьера нашли... Заняться что-ли больше нечем?

т.е если мне нечего есть я могу пойти и обнести твою квартиру?
а чего шпалка, типа украсть у тебя это косяк ,а у государства достижение?

ты вообще понимаешь СКОЛЬКО рыбы влезает в сеть?!?!
покормить там можно пол деревни.
причем ставят они их круглый год . похую. нерест-не -нерест.

Ой какой ты умный, знаю я один заказник, который расширился не хило и несколько деревень в его зоне теперь: вышел за грибами поймали штраф, выехал на машине штраф поболее.
P.S. А что про их якобы сети, они дохуя на них наловят?
P.S.S. А судя по твоему часовому поясу в профиле, ты и есть тот ёбыный дебил, которому все должны, а он самый правильный gigi.gif

[^]
sergeygum
14.12.2016 - 20:40
0

Ярила

Ну конечно! А кого ж ловить и наказывать... Простого рыбака, который рыбу ловит чтоб семью накормить (понимаю что не прям рыбой. Продаст и накормит)... Тоже мне, браконьера нашли... Заняться что-ли больше нечем?

А с каких пор нужно ставить сети, чтобы прокормить семью?

[^]
Steplerz
14.12.2016 - 20:41
6

Ярила

косынки или телевизоры ... за это наказывают?? че за бредятина, там помать то и можно что 2-3 штучки )) сеть в раз 20 больше. Я тут как то на всплошную при повороте на 5см колесом наехал, так мне тоже судом грозили, план у них *лять. Полицаи одним словом.

[^]
sergmix
14.12.2016 - 20:43
1

Балагур

Цитата (GoreLukovoe @ 13.12.2016 - 17:57)
.....
Приходили тут одни с города,удостоверениями махали был это 1987 год,говорили что рыбачить нельзя,охота вообще запрещена,только по спец.разрешению с райкома.
Дуплетом с картечи в грудь,только кровяная вата клоком вылетела,больше проверки не приходили.

Куда ни приедешь, в любом районе можно от местных услышать: как они городским вставили люлей, гоняли санными тряпками залётных мудаков, не боятся "егерей" и вАще крутые.
А самых лютых браконьеров видел, это как нестранно - сами охраняющие, или из органов.

[^]
RuBorOid
14.12.2016 - 20:43
2

Приколист

Цитата (panda1945 @ 13.12.2016 - 17:51)

т.е если мне нечего есть я могу пойти и обнести твою квартиру?
а чего шпалка, типа украсть у тебя это косяк ,а у государства достижение?

ты вообще понимаешь СКОЛЬКО рыбы влезает в сеть?!?!
покормить там можно пол деревни.
причем ставят они их круглый год . похую. нерест-не -нерест.

Там вроде он с экранами сидел 1х1 метр...зае*ешься пол деревни на такие снасти прокармливать....Да! и сколько интересно туда рыбы влазит!?!?

[^]
Velociraptor
14.12.2016 - 20:46
1

Ярила

А че вы здесь сопли пузырями пустили? Сеть - эт херня, там только крупняк ежели и возьмошь, то и так все не выловишь. А вот электроудочникам я бы ихние анструменты в жопу бы позапихивал, это ж адов пиздец, все живое поубывали, негде уже на рыбалку с удочкой выйти.

[^]
Pavel007
14.12.2016 - 20:47
0

Балагур

Джигурды на них нету.... А Бабуле надо было окаянного буром

[^]
SerpenT007
14.12.2016 - 20:52
1

Весельчак

Ненавижу ебаных бракуш moderator.gif

[^]
PaulSafr
14.12.2016 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (ТчкСлежка @ 13.12.2016 - 19:11)
Цитата (GoreLukovoe @ 13.12.2016 - 21:57)
Дуплетом с картечи в грудь,только кровяная вата клоком вылетела,больше проверки не приходили.

Вот это ты запизделся gigi.gif

Так хули егерей, ебашь - кого повыше, или очко жим-жим, вот и не пизди тогда.
Ограбь кого нибудь побогаче, иди в Дубровские, а то одни дегенераты, блять, деревенские.

[^]
Краснодарец
14.12.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Faralde @ 13.12.2016 - 17:50)
за три рыбки 2 года или 500 тыс вот уж действительно маразм крепчал

А нападать на инспекторов не маразм? Идиотизм! faceoff.gif

[^]
Vladis0406
14.12.2016 - 21:05
4

Весельчак

Сука кто тут поддерживает наказание для таких "браконьеров" - да вы господа за партию власти, а равно за пидорасов. Кто хоть раз на косынку ловил - те знают, что улов там зимой сделать - да заебетесь лунки бурить бегать. Посмотрите список запрещенных видов ловли рыбы, вы удивитесь, но государство использует их все, кроме электроудочки и динамита, а простым гражданам - статья. Экран я за сеть не считаю, а тем более за запрещенный вид ловли, как и паука, хоть сам и рыбак и охотник. В данном случае решили статистику сделать на простом русском деревенском Васе, которому ответить то нечего. Будь у него деньги на адвоката хорошего - он бы послала весь рыбнадзор нахуй, и они бы ничего не доказали, поэтому рыбнадзор и нихера не подходит к крутым машинам - потому что опиздюлится только, а вот к крестьянам - за милу душу, да еще и по Первому каналу покажем. Тьфу блядь, противно аж

З.Ы. кстати если хотите узнать как браконьеры тут бы сделали - бензопилой две полыньи у берегов и сетью реку бы поперек течения перегородили. Если "правильные", так вдоль сделают

Это сообщение отредактировал Vladis0406 - 14.12.2016 - 21:11

[^]
6y6JIuK
14.12.2016 - 21:14
-1

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 14.12.2016 - 19:47)
Цитата (6y6JIuK @ 14.12.2016 - 18:38)
Вот честно, прочитал все 7 страниц. Такое ощущение, что большинство комментариев от малолетних дибилов, которые пытаются к этой теме приплести  голодных, холодных сирот, у которых лично сам ВВП с вертолета, в окружении эскадрильи ФСБ, вытаскивает ложку изо рта. Те, кто более-менее знаком с рыбалкой и состоянием водоемов отлично понимают, что персонажи на видео - откровенные браконьеры и защищать их не следует.
Представьте, что вы на даче выкопали прудик и запустили туда карасиков, и тут, в одно прекрасное утро видите, что сосед-алкаш ставит у вас на прудике сеть с криками, что ему есть нечего. И чё, мило улыбнетесь ему и скажете на здоровье? Так тут та же самая ситуация, но в масштабах страны. И да, с браками борятся. И да, уже в некоторых местах ни ксивы, ни "гелики" с "крузаками" не спасают. Кому интересно, погуглите как по браконьерам огонь на поражение открывают.

Радуйся что тебе в жизни не приходится ити на реку ныкатся от инспекторов и других чтоб наловить хоть на пожрать. Потому как если в 90 е сетки особо не нужны были потому как наловить можно было и на удочку то теперь можно только сетью или вентерем.
Сибирь это отдельный разговор. Разговор про среднюю полосу

Так по этому и нет рыбы в средней полосе, т.к. такие как на видео напожрать её сетями выдушили. У нас в стране полно водоемов, где не нужно ныкаться от егерей. Лови себе разрешенными снастями сколько душе угодно. Нет, нужно в заповедник с сетью залезть? Ну так получите, распишитесь. Кстати, для сторонников голодающих, вы видео-то поллностью посмотрите. Там пацаненок как раз связями и бахвалится, предлагает егерю с кем-то по телефону поговорить и договориться. А егерь просто по честному выполняет свою работу. Че-то я голодающих таких борзых не встречал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ARTScc
14.12.2016 - 21:16
0
Статус: Online

Юморист

вот это наглость...бабку тоже закрыть к ху ям.

[^]
Vladis0406
14.12.2016 - 21:19
5

Весельчак

Цитата (6y6JIuK @ 14.12.2016 - 23:14)
Так по этому и нет рыбы в средней полосе, т.к. такие как на видео напожрать её сетями выдушили. У нас в стране полно водоемов, где не нужно ныкаться от егерей. Лови себе разрешенными снастями сколько душе угодно. Нет, нужно в заповедник с сетью залезть? Ну так получите, распишитесь. Кстати, для сторонников голодающих, вы видео-то поллностью посмотрите. Там пацаненок как раз связями и бахвалится, предлагает егерю с кем-то по телефону поговорить и договориться. А егерь просто по честному выполняет свою работу. Че-то я голодающих таких борзых не встречал.

Рыбы нет на Волге точно - потому что плотинами все подавили, и шлюзы не открывают, Волга в болото ВОНЮЧЕЕ превратилась. По фарватеру идешь на лодке - а там чача из под винта зеленая. А еще в Астраханской области все течение тупо в нерест сетями перекрывают. Не надо тут зачесывать, что это от тех, кто зимой экраны ставит. То что с браконьерами надо бороться это факт - но не такая показуха должна быть. Это хищение курицы на 6 лет общего режима, а Васильевой сколько дали, и ей похуй абсолютно? Вот то то и оно

[^]
6y6JIuK
14.12.2016 - 21:23
-1

Приколист

Цитата (Vladis0406 @ 14.12.2016 - 21:05)
Сука кто тут поддерживает наказание для таких "браконьеров" - да вы господа за партию власти, а равно за пидорасов. Кто хоть раз на косынку ловил - те знают, что улов там зимой сделать - да заебетесь лунки бурить бегать. Посмотрите список запрещенных видов ловли рыбы, вы удивитесь, но государство использует их все, кроме электроудочки и динамита, а простым гражданам - статья. Экран я за сеть не считаю, а тем более за запрещенный вид ловли, как и паука, хоть сам и рыбак и охотник. В данном случае решили статистику сделать на простом русском деревенском Васе, которому ответить то нечего. Будь у него деньги на адвоката хорошего - он бы послала весь рыбнадзор нахуй, и они бы ничего не доказали, поэтому рыбнадзор и нихера не подходит к крутым машинам - потому что опиздюлится только, а вот к крестьянам - за милу душу, да еще и по Первому каналу покажем. Тьфу блядь, противно аж

З.Ы. кстати если хотите узнать как браконьеры тут бы сделали - бензопилой две полыньи у берегов и сетью реку бы поперек течения перегородили. Если "правильные", так вдоль сделают

Да никакой ты дядя не рыбак, а максимум такой же сетевик. Нормальные рыбаки сети в любом виде не приемлют и сетевиков ненавидят. А ты тут ещё и партией власти прикрываешься, мол это она заставила в заповедник людей идти. К твоему сведению, данный заказник очень старый и люди сознательно шли на преступление, ставя там сети. С какого лешего им должны быть поблажки?

[^]
6y6JIuK
14.12.2016 - 21:29
-3

Приколист

Цитата (Vladis0406 @ 14.12.2016 - 21:19)
Цитата (6y6JIuK @ 14.12.2016 - 23:14)

Рыбы нет на Волге точно - потому что плотинами все подавили, и шлюзы не открывают, Волга в болото ВОНЮЧЕЕ превратилась. По фарватеру идешь на лодке - а там чача из под винта зеленая. А еще в Астраханской области все течение тупо в нерест сетями перекрывают. Не надо тут зачесывать, что это от тех, кто зимой экраны ставит. То что с браконьерами надо бороться это факт - но не такая показуха должна быть. Это хищение курицы на 6 лет общего режима, а Васильевой сколько дали, и ей похуй абсолютно? Вот то то и оно

В астраханской области, кстати, с браконьерами борятся очень даже. До местных дошло, что если рыба кончится, то люди перестанут ездить туда на рыбалку, охоту, отдых. По этому тамошние егеря срезают сети без зазрения совести, а если поймают браков, то пиздят всем селом.

[^]
Garik499
14.12.2016 - 21:30
3

Ярила

С одной стороны формально то это браконьерство конечно, но, бля, несколько "косынок" faceoff.gif
Первые браки сейчас на реках это сотрудники рыбохраны

[^]
Garik499
14.12.2016 - 21:33
3

Ярила

Цитата (6y6JIuK @ 14.12.2016 - 21:29)

В астраханской области, кстати, с браконьерами борятся очень даже. До местных дошло, что если рыба кончится, то люди перестанут ездить туда на рыбалку, охоту, отдых. По этому тамошние егеря срезают сети без зазрения совести, а если поймают браков, то пиздят всем селом.

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif Если бы не бывал там по 2 раза в год на протяжении последних лет 15, то так не ржал бы над этим shum_lol.gif
Кто тебе такую херню рассказал?

[^]
Admin1C
14.12.2016 - 21:34
6

легкая степень отсталости

Цитата (6y6JIuK @ 14.12.2016 - 21:23)
Да никакой ты дядя не рыбак, а максимум такой же сетевик. Нормальные рыбаки сети в любом виде не приемлют и сетевиков ненавидят. А ты тут ещё и партией власти прикрываешься, мол это она заставила в заповедник людей идти. К твоему сведению, данный заказник очень старый и люди сознательно шли на преступление, ставя там сети. С какого лешего им должны быть поблажки?

Нормальные рыбаки рыбу ловят, как раз таки сетями. Удочкой ловят "любители", для них это развлечение, просто рыбу крючком помучить и отпустить.
На косынку же ловят рыбу маленькие дети, или такие же любители. Это не сеть, вообще не понимаю почему она под запретом.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 14.12.2016 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35803
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх