Правда прорвалась на первый канал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12MGL
13.12.2016 - 16:54
9
Статус: Offline

Генератор абсурда

вот честно, народ. мне уже похуй на всё это. недавняя тема с "хотите ли вы видеть путина президентом" с поголовным голосованием в "да" просто отбила желание сопротивляться. а по сути у этой страны только 1 возможность измениться - сменить правительство. причём, не меняя президента, думу от говна не очистить никак. нулевая вероятность такого события. поэтому всё.
а может это просто суперхуёвое настроение у меня сегодня. в любом случае доверия к вам и к своему светлому будущему не то чтобы нет.. оно в глубоком минусе.
с таким настроением только вешаться, но даже верёвки в доме нет сегодня.. будем терпеть.

[^]
Aladen50
13.12.2016 - 17:01
0

Балагур

О боже! Появилась новая говорящая голова которая говорит то, что не давали другим!
Имхо все больше и больше склоняюсь к тому что людям вообще похуй кого слушать лишь бы нужные эмоции выжимал

[^]
paravo
13.12.2016 - 17:02
5

ебунец

ну полностью согласен
а что делать?
надо бы валить, да на хуй я никому не нужен
остается подождать пока бунт вспыхнет и может хоть там пограбим и отведем душеньку

[^]
Айседорушка
13.12.2016 - 17:06
-2

Приколист

говоря русским языком - Пиздец стране.... "к нам в гости несётя пиздец! пииииздец... особенно близок! Пиииздец.. близок как никогда...."

единственное что может нас спасти это наша культура! но её увы и ах изничтожают... школы нацелены на деградацию людей.. нравственно-культурный базис изничтожен.... главным мерилом является верность ПУ и приверженность идеи "УРА!патриотизму"!

читайте господа классиков....
"— Ладно. Володеть вами я желаю, — сказал князь, — а чтоб идти к вам жить — не пойду! Потому вы живете звериным обычаем: с беспробного золота пенки снимаете, снох портите! А вот посылаю к вам, заместо себя, самого этого новотора-вора: пущай он вами до́ма правит, а я отсель и им и вами помыкать буду!
Понурили головотяпы головы и сказали:
— Так!
— И будете вы платить мне дани многие, — продолжал князь, — у кого овца ярку принесет, овцу на меня отпиши, а ярку себе оставь; у кого грош случится, тот разломи его на́четверо: одну часть мне отдай, другую мне же, третью опять мне, а четвертую себе оставь. Когда же пойду на войну — и вы идите! А до прочего вам ни до чего дела нет!
— Так! — отвечали головотяпы.
— И тех из вас, которым ни до чего дела нет, я буду миловать; прочих же всех — казнить.
— А как не умели вы жить на своей воле и сами, глупые, пожелали себе кабалы, то называться вам впредь не головотяпами, а глуповцами.
Затем приказал князь обнести послов водкою да одарить по пирогу, да по платку алому, и, обложив данями многими, отпустил от себя с честию.
Шли головотяпы домой и воздыхали. «Воздыхали не ослабляючи, вопияли сильно!» — свидетельствует летописец. «Вот она, княжеская правда какова!» — говорили они. И еще говорили: «Та́кали мы, та́кали, да и прота́кали!» Один же из них, взяв гусли, запел:
Не шуми, мати зелена дубровушка!
Не мешай добру молодцу думу думати,
Как заутра мне, добру молодцу, на допрос идти
Перед грозного судью, самого царя...
Чем далее лилась песня, тем ниже понуривались головы головотяпов. «Были между ними, — говорит летописец, — старики седые и плакали горько, что сладкую волю свою прогуляли; были и молодые, кои той воли едва отведали, но и те тоже плакали. Тут только познали все, какова такова прекрасная воля есть». Когда же раздались заключительные стихи песни:
Я за то тебя, детинушку, пожалую
Среди поля хоромами высокими,
Что двумя столбами с перекладиною... —
то все пали ниц и зарыдали.
Но драма уже совершилась бесповоротно. Прибывши домой, головотяпы немедленно выбрали болотину и, заложив на ней город, назвали Глуповым, а себя по тому городу глуповцами. «Так и процвела сия древняя отрасль», — прибавляет летописец."

[^]
Stavropol
13.12.2016 - 17:09
11

Приколист

А в зале все сидят и носы жмут, как будто он ложь говорит. Просто сказал то, о чем говорить непринято

[^]
molten83
13.12.2016 - 17:12
-1

Приколист

правда на главном шоу страны "Телевидении"??? как вы думаете, будь это правдой, было бы это на первом канале? Зомбоящик правды не скажет

[^]
inferno
13.12.2016 - 17:20
5

Балагур

Для людей которые обрезают видео в самом интересном месте есть котёл в аду!

[^]
КОНТРОЛЬ
13.12.2016 - 17:23
3

Хохмач

все правильно сказали....

[^]
Dedvlz
13.12.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (FingerInAss @ 13.12.2016 - 12:10)
Все надеть кастрюли на голову, начать скакать и жечь покрышки?

надеть покрышки, сжечь кастрюли!
и скакать не вверх, а вниз.
и не скакать, а закапываться!

[^]
Айседорушка
13.12.2016 - 17:29
10

Приколист

Джентльмены, у меня тёща работает у богатеев нянечкой-репетитором... ну вообщем, они детей на неё свалили, с большими учёба репетиторство с маленькими няня... так вот они детей буржуйскими именами называет! и не потому что пересмотрели сериалов! не потому что поклонники всяких бред питов, альб и прочих хуяльб! нет ответ был прост и циничен: они не будут в россии жить... понимаете? НЕ БУДУТ ТУТ ЖИТЬ!!!!

а вы рабы ебаште за дарма на них... их дети чем хуже дочек семейств всяких песковых и медвепутиных.... ебаште ебаште.... ну повякайте вот как я в интернете да и будет с вас... но скоро чувствую и эту лавочку прикроют... за месяц надо будет разрешение в писменном виде брать....

скоро очень скоро - https://my.mail.ru/mail/lavovator/video/1505/3416.html

[^]
Айседорушка
13.12.2016 - 17:35
2

Приколист

Цитата (Dedvlz @ 13.12.2016 - 17:27)
Цитата (FingerInAss @ 13.12.2016 - 12:10)
Все надеть кастрюли на голову, начать скакать и жечь покрышки?

надеть покрышки, сжечь кастрюли!
и скакать не вверх, а вниз.
и не скакать, а закапываться!

жалко хохлов... это ж русский народ!просто разделённый властью на великую Украину и Российскую Федерацию... а так те же люди... увы... хотели как лучше а получилось как всегда....

[^]
Весна123
13.12.2016 - 17:41
4

Nescit Cedere

Цитата (Блоха @ 13.12.2016 - 03:30)
Цитата (MaxEv @ 13.12.2016 - 13:05)
Конечно будем сидеть!!!
одни уже допрыгались!!!

У таких тупоголовых как ты 2 крайности: 1 -ввп, 2-революция!
В силу своей тупости ты не готов понять, что есть иные варианты.
Мир - не только белое и черное!
А из-за таких, как ты мы имеем то, что имеем!

А вот это славно сказано, молодца!

[^]
Миллхэвен
13.12.2016 - 17:51
0

Ярила

По-моему, Толстой звиздюлей должен огрести за такой эфир...

За расшатывание скреп какая там статья, напомните?..

[^]
Миллхэвен
13.12.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Айседорушка @ 13.12.2016 - 17:29)
Джентльмены, у меня тёща работает у богатеев нянечкой-репетитором... [...] так вот они детей буржуйскими именами называет! [...] нет ответ был прост и циничен: они не будут в россии жить... понимаете? НЕ БУДУТ ТУТ ЖИТЬ!!!!

А проблема-то в чём? Непонятно, конечно, что за богатеи. Но если люди впахивают по 18-ть часов в сутки (ну да,на детей не хватает, тут беда), зарабатывают нормально,некоторые даже сравнительно честно, то почему бы им не послать своих детей жить туда, куда хотят они? А не вы.

[^]
Батарейкин
13.12.2016 - 17:56
3

Ярила

Он просто озвучил очевидное,только слепой еще это не понял.А кремлеботы все 5ю колонну ищут,да она вам бабки платит

[^]
Миллхэвен
13.12.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Весна123 @ 13.12.2016 - 17:41)
Цитата (Блоха @ 13.12.2016 - 03:30)
Цитата (MaxEv @ 13.12.2016 - 13:05)
Конечно будем сидеть!!!
одни уже допрыгались!!!

У таких тупоголовых как ты 2 крайности: 1 -ввп, 2-революция!
В силу своей тупости ты не готов понять, что есть иные варианты.
Мир - не только белое и черное!
А из-за таких, как ты мы имеем то, что имеем!

А вот это славно сказано, молодца!

Потому что: "Правду говорить легко и приятно" (С) agree.gif

[^]
puzan69
13.12.2016 - 17:59
13

Свинозавр

Это один из уникальных случаев на сегодняшний день, когда я слушал человека и не услышал ни одного лишнего слова, ни одного слова-паразита, ни одного слова-повторения. Мужик на столько грамотно, четко, и, главное, со 100% смыслом передал то, что творится сейчас у нас в государстве, то о чем думаю я, но не могу так высказаться. Блять, я было бы здорово, если бы этот ролик ЯПе неделю висел вместо рекламы на главной странице. Но если администрация ЯПа была бы так же близка по духу и чувствовала, что чувствую я ...
Да этого мужика в правительство нужно! За такое короткое время всеь смысл передать - талант я считаю.
Послушать всю ту шушеру вместе с главарем правительства и нашем солнцеликим - так ни хуя ведь не поймешь - пиздят и вводят в заблуждение, и толком ни чего дельного не говорят. Нет в их словах конкретики - пиздаболы одним словом. А этот дядька в каждое слово смысл целой книги вкладывает.
Если честно, то я ему даже завидую. Завидую тому как он умеет излагать мысль, как правильно ставит слова и строит предложения. Молодец мужик.

Это сообщение отредактировал puzan69 - 13.12.2016 - 17:59

[^]
banzzay
13.12.2016 - 18:07
4

Шутник

А по комментариям я даже национальности расставить могу. 5 евреев, 6 азиатов ,3 русских (ну типа того)

[^]
dejite
13.12.2016 - 18:12 [ показать ]
-10
royalSpirit
13.12.2016 - 18:17
1

Шутник

Заставка ролика, на которой написано "sobinews.com" и душераздирающие слова "freedom and honesty" никого, конечно, не смущают. Это словно трогательная чумазая девочка непонятной национальности с картонкой в руках, на которой непременно по английски нацарапано что-то типа "stop kill" или "enough".
Глядя на это, люди в едином порыве готовы схватить факелы и вилы, чтобы скинуть ненавистного врага в пучину забвения и построить честный и справедливый демократический мир, где нет места чужакам, ворам и мздоимцам.
Праведный гнев так и трепещет в честной душе обывателя после просмотра ролика, заставляя его возопить: "Доколе!!!" Многие даже смело проклинают рабский режим в комментариях, клеймя жалких глупцов, осмелившихся оправдывать ужасы сложившегося положения.
Утром же, не опохмелившиеся, бредут они в свои офисы, чтобы в течение дня снова вдохновляться грошовыми вырезками из дурацких телешоу.

[^]
Nikolaha
13.12.2016 - 18:24
4

Ярила

Да ёпт, все в точку.

[^]
StalinS
13.12.2016 - 18:26
7

Злой циник

Цитата (Byzantinum @ 13.12.2016 - 20:53)
Эта прорвавшаяся жопа в очках и есть правда?

Памятка кремлебота по ведению споров в интернете:
- Заостри внимание на внешности оппонента
- Обрати внимание на сотовый телефон в руках
- Отпусти шутку про манеру речи

По теме: Правильно сказал, но кому эта правда нужна?

Правда прорвалась на первый канал

[^]
pointer11
13.12.2016 - 18:30
0

Шутник

Всё тоже самое касательно Беларуси и белорусов.

[^]
StalinS
13.12.2016 - 18:30
3

Злой циник

Цитата (dejite @ 13.12.2016 - 22:12)
Это нацик из таких же майдаунов, что на Украине скакали, только вид сбоку. Не ведитесь.

А почему не из тех что в России скакали в 93-м году? А ну да, это же только хохлы "тупые" развалили собственную страну. Россияне то не проебали собственной страны и половины республик.

[^]
румпель
13.12.2016 - 18:37
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (royalSpirit @ 13.12.2016 - 22:17)
Заставка ролика, на которой написано "sobinews.com" и душераздирающие слова "freedom and honesty" никого, конечно, не смущают. Это словно трогательная чумазая девочка непонятной национальности с картонкой в руках, на которой непременно по английски нацарапано что-то типа "stop kill" или "enough".
Глядя на это, люди в едином порыве готовы схватить факелы и вилы, чтобы скинуть ненавистного врага в пучину забвения и построить честный и справедливый демократический мир, где нет места чужакам, ворам и мздоимцам.
Праведный гнев так и трепещет в честной душе обывателя после просмотра ролика, заставляя его возопить: "Доколе!!!" Многие даже смело проклинают рабский режим в комментариях, клеймя жалких глупцов, осмелившихся оправдывать ужасы сложившегося положения.
Утром же, не опохмелившиеся, бредут они в свои офисы, чтобы в течение дня снова вдохновляться грошовыми вырезками из дурацких телешоу.

Тихо. Здесь разумы кипят возмущённые,которым показали по "тель-авидению" говнопередачу с юдами в студии,где один же из них толкает чушь для одноклеточных в красивой обёртке.Не удивлюсь,если он как гл.редактор своего журнальчика про "вместонационализм" является постоянным участником "гусских маршей" во главе с кошерными дёмушкиным,белоцерсковским,тором,крыловым и проч публике,у которых одна задача-чтобы то самое "угнетаемое меньшинство в многонациональной стране начало наконец то убивать других и сами себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186199
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх