Смертельное ДТП на трассе М5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
17.11.2016 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RooooDeck @ 17.11.2016 - 16:03)
Цитата (zipgad @ 17.11.2016 - 14:27)
Во "женоненавистники" подтянулись.
"обожаю" людей которые пишут "умирай в своей полосе", эх посмотрел бы я на Вас в экстренной ситуации)))
Девушка всё делала правильно, понимая что не может оттормозиться сместилась влево, но заметьте как она это делает, не полностью вылетает на левую полосу, а лишь частично. Впритык с бэхой.
И нечего женщину в данном случае обвинять.

Ты просто солидарная дура....

А ты просто дибил)) Т.к. я мужик gigi.gif

[^]
drsimon
17.11.2016 - 16:05
5

Ярила

там места разъехаться было дохерищща, но мицу сделал то что делать нельзя - тормозить на разных покрытиях

меня так лесовоз на повороте на обгоне хвостом чуть не смахнул, колбасить его начало, у меня одна дорога - на обочину, скорость за сотню, еду левой стороной по ямам, считаю зубами ухабы и стоимость ремонта подвески, и в голове одна лишь мысль "не тормози, не тормози, не тормози"

[^]
maik2
17.11.2016 - 16:06
1

Ярила

Rkuralov
Цитата
В большей степени виновата девушка, т.к. ОНА создала аварийную ситуацию для внедорожника! Она могла притормозить перед бмв и этого замеса бы не случилось! Но она решила перестроиться не глядя в зеркала.

Все виноваты понемногу, а в итоге - жопа.
Это на дороге оборудованной разделителем. Без него вообще был бы выезд на встречку.

Это сообщение отредактировал maik2 - 17.11.2016 - 16:37

[^]
DoceNNt
1

Ярила

Выезжающий БМВ виноват, однозначно. А вот у меня такой вопрос - а стоящие, блять, прямо на обочине фуры, не виноваты?! Какого хуя они вечно раскорячатся на обочине, вплотную к полосе движения и стоят. Им что, карманов для стоянки мало? Почему в штатах, к примеру, никогда фуры не стоят на трассе, а у нас - повсеместно?

Но это так, лирика. Но водитель БМВ однозначно гандонище. Убил человека своей наглостью и тупостью. Уебок. Пиздец. Он совсем слабоумный по ходу, раз выехал на дорогу прямо перед идущей машиной.

Ну и ситроен тоже в зеркало не посмотрел перед тем, как влево дергаться. Все "молодцы", короче.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 17.11.2016 - 16:09

[^]
razh
2

морячок

Цитата (KsandrPRO @ 17.11.2016 - 15:57)

Должна была тормозить? И чтобы ее занесло? При условии, что она на главной дороге относительно бехи! Жаль у нее регика не было - вот это жалко очень! Тогда можно было и адрить беху в жопу, а потом ментам показать, как он вылез не уступив!

Да не,я ошибся!Нахуй тормозить,лучше резануть Паджеро,чтобы тот насмерть убился,и ехать дальше gigi.gif Тормозят только лошки педальные,и хуепуталы ебанутые lol.gif

[^]
panda1945
17.11.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 17.11.2016 - 16:04)
забавно, что отчаянно минусят всех , кто обаиняет девушку в дтп
А ведь если разобраться, то паджерик ехал по своей полосе, девка резко перестроилась без поворота на его полосу, чем вынудила паджерика крутить рулем и жать на тормоз, из за чего паджерик ушел в занос и выпилился
ВС подтвердил практику виновности в дтп без касания, следовательно, девку могут признать виновной

да хз.
наш суд это лютая лотерея cool.gif
p/s
Я в свой юротдел позвонил сейчас.

И мне там сказали так:

официально : постановление верховного суда прецедент, обязательный к исполнению не создают.

не официально: суды могут( и нередко принимают) решения ссылаясь на решения ВС. но это по сути необязательный момент.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.11.2016 - 16:12

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

Цитата (evg489 @ 17.11.2016 - 15:04)
забавно, что отчаянно минусят всех , кто обаиняет девушку в дтп
А ведь если разобраться, то паджерик ехал по своей полосе, девка резко перестроилась без поворота на его полосу, чем вынудила паджерика крутить рулем и жать на тормоз, из за чего паджерик ушел в занос и выпилился
ВС подтвердил практику виновности в дтп без касания, следовательно, девку могут признать виновной

куда из твоего "уравнения" исчезла бэха?

[^]
EvilFrog
-1

Юморист

Цитата (lingofon @ 17.11.2016 - 16:01)
Цитата (EvilFrog @ 17.11.2016 - 15:46)
Цитата (lingofon @ 17.11.2016 - 15:42)
Если за рулем пизда - на дороге всем пизда

Откуда вас столько олигофренов. poke.gif

Слышь олигофрен. Лично я знаю статистику по своему городу и югу своей области. 84,7% ДТП - ДТП с участием женщин. Из них 72,1% где только женщины - участницы ДТП. Смертельных случаев в ДТП, где женщина по итогам разбора признана виновной в ДТП, от общего числа ДТП со смертельным исходом - 58,9%. Еще вопросы?

Это все пусто треп. Могу такое же и в другую сторону нарисовать. Нашли тоже доказательство.
Ситроен сделал все чтобы выйти из аварийной ситуации. Пыталась тормозить возможно поняла что начинает нести или что не успевает. Чуть-чуть сместилась.
Летун нифига не смотрел летел как танк и прилетел. Вина ситроена что убился наскипидареный летун, а не он?
Да и срать не этих наскипидареных безручьев. Не умеешь управлять на высоких скоростях не летай. На месте сетроена поступил бы точно так же.
Был и в ситуации летуна спокойно пролетел мимо в дыру помолился и поехал дальше.

[^]
Piko
3

Ярила

Вот и еще один урок для хитровыебанный дебилов - тормози, сука, в полосе! Пришла беда К ТЕБЕ - прими ее сам, малой кровью, а не вовлекай других людей, которые расплатятся страшнее, чем ты - ПОТОМУ ЧТО У НИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА РЕАКЦИЮ!

А убийце на бмв можно пожелать сдохнуть по возможности хреново. Желательно сгореть. Тварь.

[^]
KarabasBarab
2

Киборг-убийца

Непонятно чего испугался джиповод? Места для проезда было достаточно для двух паджериков.

[^]
denzer
17.11.2016 - 16:08
2

Ярила

девочка не правильно просчитала ситуацию.но виноват на бэхе чертило!" если он с заправки выезжал то по камерам его проследить как два пальца .......

[^]
aglad
5

Шутник

А фуры стоящие на полосе разгона никого не смущают? Ссаные профессионалы....

[^]
blow05
1

Моргенмуффель

Цитата (DoceNNt @ 17.11.2016 - 15:06)
Выезжающий БМВ виноват, однозначно. А вот у меня такой вопрос - а стоящие, блять, прямо на обочине фуры, не виноваты?! Какого хуя они вечно раскорячатся на обочине, вплотную к полосе движения и стоят. Им что, карманов для стоянки мало? Почему в штатах, к примеру, никогда фуры не стоят на трассе, а у нас - повсеместно?

Но это так, лирика. Но водитель БМВ однозначно гандонище. Убил человека своей наглостью и тупостью. Уебок. Пиздец. Он совсем слабоумный по ходу, раз выехал на дорогу прямо перед идущей машиной.

да там фура походу не на обочине, а на проезжей части стояла... так-то знак о сужении, насколько я знаю, обычно заранее вешают

[^]
Bunker
17.11.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Maniac555 @ 17.11.2016 - 14:10)
Виноваты как девушка, так и водила Х5.
Девушке надо было просто притормозить, а не смещаться на соседнюю полосу

да, тормозить надо было в своей полосе.
и еще, к тому же, никто не смотрел по зеркалам.

[^]
КусокДобра
0

Хохмач

Цитата (Бузыкин @ 17.11.2016 - 14:22)
Виноваты все, кроме регика.
БМВ - не пропустил, но при этом сместился вправо, давая проехать ситроену.
Ситроен - чисто бабская манера - вместо того, чтобы побыстрее опередить, оставаясь в своей полосе, когда очевидно было понятно, что видят тебя и явно пропускают - начала осторожничать, замежевалась, сместившись в левую полосу...
Митсубиси - резкий маневр, несмотря на возможность прямолинейно проехать мимо Ситроена...ну и скорость, конечно же, в то время как управляемость Паджеро Спорт № 1 оставляет желать лучшего на высоких скоростях...
Проще говоря - встретились в одном месте три субъекта, ни один из которых фактически не умеет управлять автомобилем.
Увы..

Даже добавить нечего

[^]
psytrance
1

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 17.11.2016 - 15:53)
1.Что делать при заносе на переднем приводе? Добавить скорости.
2.Что делать в заносе на заднем приводе? Слегка притормозить.
3.Что делать в заносе на полном приводе? Молится и лететь вперед.

2. И уйти в ещё более неуправляемый занос.
3. То же,что и на заднем приводе, отпустить газ и повернуть колёса в сторону заноса.

Всё зависит от степени запущенности этого заноса и скорости реакции.

[^]
Smartbuh
17.11.2016 - 16:10
1

Хохмач

Я вижу это так.
По правилам - касания митсу и ситроена не было - значит ситроен не виноват. Такая же ситуация между ситроеном и бэхой.
А по понятиям - ситроен создал помеху митцу, но дырку, достаточную для проезда все равно оставил. Так что митцу тут тоже сам себе виноват, но с уже с помощью ситроена.

[^]
kikunak
17.11.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Anvtlt @ 17.11.2016 - 14:30)
Фатальный занос Мицубиси. Интересно, если бы была у него система курсовой стабилизации, помогло бы?

Помогло бы. На ТЛК 200 она действительно работает. Наверное она несколько деревянная по сравнению с БМВ, Ауди и Мерседесом, но все же лучше, чем ничего.

[^]
Kibosh
17.11.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 17.11.2016 - 15:58)
Kibosh
Цитата
Это мне, с 20-летним стажем понятно ещё до начала движухи, или может быть тебе. У водителя Митцубиси может быть только пару лет опыта и в силу этого он не мог предугадать манёвр этой тупой овцы.

дык я про это и говорю. нет опыта предвидеть такую ситуацию (а она достаточно простая - кто-то полез справа, значит сейчас правый ряд полезет влево) - какого ты летишь дальше? габаритов не чувствует, на ровном месте в занос ушел

и да, чем "тупая овца" на ситроене хуже "тупой овцы" на бэхе? У этой хоть смелости вернуться хватило, а тот свалил. знает же, кто всю эту кашу заварил.

А я бэху не оправдываю ни пол-раза. По сути из-за неё замес случился.

[^]
Bormoglotik
17.11.2016 - 16:12
5

Весельчак

Цитата (blow05 @ 17.11.2016 - 15:54)
Rkuralov
Цитата
Мог, еслиб она поворотником показала, что соберается перестроиться!

почему я не слышу от тебя претензий к водятлу бэхи? он тоже без поворотника вылез.

Так там же мужЫГ за рулём, а тут баба... gigi.gif
Представляю что было бы, если бы за рулём Паджерика женщина была.
Ох и просклоняли бы её здесь за тупость, за скорость, за торможение в пол, и прочее и прочее... cool.gif
Но там тоже мужЫГ оказался, хоть и дятел.
Поэтому все шишки на Ситроен.

[^]
Oneforgiven
17.11.2016 - 16:13
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Убийца - скорость.

[^]
Bunker
17.11.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 17.11.2016 - 16:10)
Я вижу это так.
По правилам - касания митсу и ситроена не было - значит ситроен не виноват. Такая же ситуация между ситроеном и бэхой.
А по понятиям - ситроен создал помеху митцу, но дырку, достаточную для проезда все равно оставил. Так что митцу тут тоже сам себе виноват, но с уже с помощью ситроена.

отсутствие касания имеет значение только в отсутствие записи регистратора, когда каждый говорит своё.
а при наличии записи вполне могут и без касания натянуть.

[^]
LoftRSM
17.11.2016 - 16:14
5

Ярила

Само ДТП -цепь событий, каждое по отдельности из которых не трагично. Но все вместе одновременно они привели в смерти одного из участников. БМВ влез,конечно, очень нагло и с нарушением. Но у Ситроена было время и место просто притормозить. Либо в крайнем случае хреначить его в жопу. Основная скорость бы погасилась, БМВ скорость еще не набрал. Железо покоцали бы, но скорее всего даже без травм. Ситроен вместо этого начал перестраиваться не глядя. Опять же -не было бы летящего попутного Мицубиси, то все бы скорее всего спокойно разъехались. И даже если бы Мицубиси не летел и не совершал на скорости подобные маневры,то максимум бы в жопу влетел ситроену. Либо отрихтовал тому бочину. Причем в итоге прилетело бы рикошетом скорее БМВ, который все это и заварил. Но Мицубиси летел, дорожную обстановку тоже не оценил.
По факту крайнего не будет кроме погибшего. Касания не было, а в данный момент времени за создание аварийной ситуации привлечь очень сложно. Да и тут именно в ДТП она пополам между Ситроеном и БМВ. Им обоим придется с этим жить. Но под суд не попадет никто из них. А жаль. Хотя Мицубиси тоже шел к успеху с весьма заметным превышением. Реально -"Пункт назначения". Нарочно не придумаешь.

[^]
Реногорец
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.11.2016 - 16:05)
мицу сделал то что делать нельзя - тормозить на разных покрытиях

Подожди, сейчас подтянутся адепты отключения ABS, и будут рассказывать, что зимой она только мешает.

Да, ABS на скользком покрытии часто удлиняет тормозной путь. НО: она позволяет изменить направление при торможении (т.е. уйти от столкновения, если есть куда), а без ABS будешь скользить прямо как ты колёса не выворачивай, и прерывистое торможение ногой не даст такой эффективной совокупности "торможение+управляемость", как работа ABS; а также ABS помогает в таких условиях, как на этом ролике, т.е. торможение, когда автомобиль находится левой и правой стороной на поверхностях с разным коэффициентом сцепления.

[^]
psytrance
0

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 17.11.2016 - 15:58)
Цитата (psytrance @ 17.11.2016 - 15:45)
Водителю Паджеро после попадания в кашу не нужно было дёргать руль вправо, а ехать максимально ровно.
Его бы максимум пригладило по ограждению.

А он, скорее всего, и не дергал. Просто левые колеса, при торможении, оказались на худшем сцеплении с дорогой чем правые. Вот его и понесло вправо.

Да. И тормозить на такой каше категорически нельзя. А руль он может и не дёргал вправо, но выравнивал он резко, так же как и объезжал ситроен.
Хотя поди успей обдумать всё и вся, когда всё решают доли секунды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52295
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх