Турник и девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Остапенко
16.10.2016 - 10:56
0
Статус: Offline

Гологривый

Цитата (Бурламанище @ 15.10.2016 - 09:06)
Цитата (danieldi @ 30.09.2016 - 11:39)
У нас в Сибире в захолустном клубе по конькобежному спорту в рамках ОФП девочки столько же подтягивались, и никто не считал это "Вау" А ещё приседали со штангой 100кг в 14 лет при собственном весе меньше 50. Не все, конечно, но и не одна. Спорт - он такой.

Че серьезно? Я вот в 25 лет при весе 80 кг присесть со штаной 100 кг мог с трудом...я дрищ в натуре....

Не плохой результат.

[^]
Остапенко
17.10.2016 - 18:43
0
Статус: Offline

Гологривый

Цитата (Lokki3 @ 12.10.2016 - 07:52)
Да, в 10 лет поздно. У меня старшая тоже с детства очень активной была. в 6 лет отвел ее в кружок "гимнастика". За месяц научилась делать кувырки, шпагат, колесо и как у них там называется. Препод кружка сказала "я больше ей ничего дать не могу". Почесали с женой репу и решили ребенка отдать дальше, раз ей нравится. Теперь дочка в школе олимпийского резерва, за год взяла 2 юношеских разряда а дома у меня помимо шведской стенки еще и турник и маты и батут, короче бедлам )))

В детей надо вкладываться и лучше в то, что они сами хотят.

Проблема в том, что ей как раз и не нравится гимнастика. Нравится турник и брусья. Три раза в неделю теперь ходим на занятие в фитнес клуб где имеется турник. Занимается под присмотром инструкторов. Те также советуют резко с рывком не подтягиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27228
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы