Физкультура и для меня была кошмаром №1 в школе.
Тоже, как и ТС болел в детстве.
Не нравилась не сама физкультура, а просто..
Просто нет у меня "азарта" что-ли...
Ну вот волейбол (к примеру) в школьном зале
-Есть что-то прикольное покидать мячик, но почему, если мячик не поймали на нашей стороне, а поймали на другой это хреново?
Это я если что на полном серьёзе- не понимал и не понимаю командных игр.
Другая "беда" это некая "установка"- Выше, дальше, быстрее, сильнее!
Вот к примеру я, дохленький и болезненный пацан пробежал 100 метров за час(я утрирую, конечно), а другой прбежал за 2 секунды.
Почему тот, кто пробежал быстрее лучше?
Я ведь выложился полностью и даже сверх того!
Для меня это гипотетический час мой личный рекорд, преодоление себя!
Так и не сложилось у меня со спортом.
Занимался в секции борьбы, немного "дрыгоножествовал"(карате), был в секции подводного плавания итд, а когда мои трюки на мотокроссной трассе(приезжал туда просто покататься для собственного удовольствия) на моей почти штатной "Яве" увидел тренер секции мотокросса, то пригласил меня заниматься.
Естественно, я отказался!
Не люблю "мериться писюнами", люблю заниматься любым делом так скажем, для "души", а не для результата.
А тренера(большинство) "заточены" на результат, "аутсайдеров" типа меня гнобят и стараются выжить, несмотря на все наши старания.
В Армии служил, правда, буду честен:
- Особо не "нагружался", чаще всего спасал Бог от кроссов и "спортивных праздников", которые просто обожал наш зампоит по кличке "Бикса".
Призвали меня в 21 год, когда сняли"броню" с завода, а спец я уже тогда был неплохой(не хвастаюсь, это факт)
В общем, чаще всего я чинил и монтировал проводку, теплоснабжение, канализацию итд.
Я истинный "технарь" и "слесарюга" по жизни.
И хоть не физкультурник и не атлет, порой за мной на калымах и молодые угнаться не могли(лет до 45)
Порой молодые упали и языки высунули, а прыгаю по объекту
Долбил отбойником и перфоратором, таскал тяжеленные железяки, варил, слесарил, монтажил. На всё это поверьте, нужны силы и немаленькие.
Не хвастаюсь, но если честно этим горжусь- моя семья почти не почувствовала самые страшные годы "перестройки"- жили почти как в СССР, где денег нам хватало с избытком. И для этого нужны были силы.
Сейчас правда, сил уже поменьше
Уже 10 лет не могу лазить на опоры- спина болит(до сих пор стыдно- залез, а слезть никак- спину заклинило. спустился, но работу не выполнил), да и физически стало тяжеловато - во на прошлой отдыхашке заливал дома фундамент и день потом валялся. Ну что делать, годы, 52 года, да 35 лет рабочего стажа на Производстве и Строительстве не фунт изюма!
Но вот ни физкультурник я не разу, не спортсмен и не болельщик.
А сын занимался карате и кунфу, есть даже какой-то начальный пояс.
И не помешало ему, что батя "не спортивный" "дрыщ"
Но это так к слову.
ТС, от всей души- пусть у Вашей дочери всё будет отлично, дай ей Бог всего хорошего!
Ну а если найдёт своё призвание в спорте это тоже, неплохо.
Это сообщение отредактировал Former64 - 12.10.2016 - 17:35