Турник и девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki3
12.10.2016 - 07:52
1
Статус: Offline

Запасная Печень

Да, в 10 лет поздно. У меня старшая тоже с детства очень активной была. в 6 лет отвел ее в кружок "гимнастика". За месяц научилась делать кувырки, шпагат, колесо и как у них там называется. Препод кружка сказала "я больше ей ничего дать не могу". Почесали с женой репу и решили ребенка отдать дальше, раз ей нравится. Теперь дочка в школе олимпийского резерва, за год взяла 2 юношеских разряда а дома у меня помимо шведской стенки еще и турник и маты и батут, короче бедлам )))

В детей надо вкладываться и лучше в то, что они сами хотят.

[^]
TeleSTROKA
12.10.2016 - 08:00
1

Ярила

Ничего особенного, с ее весом и силами это нормальное количество.
Я ходил на карате, в 11 лет я подтягивался 39 раз на тренировке. И я был не самый лучший!!
К разочарованию, ТС, это не сверхспособность. Очень поздно куда-то отдавать в спорт, легкую атлетику еще есть время.

[^]
zorky
12.10.2016 - 09:38
0

Я не нарушитель!

Да кто в 10 лет такое не делал?

[^]
mohaxyola
12.10.2016 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (Остапенко @ 12.10.2016 - 07:36)
Цитата (fisher48 @ 11.10.2016 - 14:45)
девченка молодец!!!нравится-пусть занимается!!!глядишь и папа увлечется))))

Папа занялся бы. Но у папы возраст 43 года. Вес 120кг. Две межпозвоночные грыжи и одна протрузия уже 15 лет, 6 лет назад инсульт перенес, в локтях руки болят (к врачу не ходил но думаю артирт или артроз). Папе рекомендовано пешком ходить побольше. Что я и делаю 5-10 км в день стабильно прохожу. biggrin.gif

папе надо было заняться раньше,а не ждать набора 120 кг-веса. Суровая реальность

[^]
GrаmmarNazi
12.10.2016 - 12:36
0

Приколист

Научил бы ее лучше готовить нормально да в квартире убираться. А то в будущем ее муж вместо борща да пюрешки с котлетками будет видосы хавать, где твоя дочура на турнике крутится

[^]
Остапенко
12.10.2016 - 14:53
1

Гологривый

Цитата (GrаmmarNazi @ 12.10.2016 - 12:36)
Научил бы ее лучше готовить нормально да в квартире убираться. А то в будущем ее муж вместо борща да пюрешки с котлетками будет видосы хавать, где твоя дочура на турнике крутится

Умеет она и убираться в доме и готовить завтрак себе и маме с папой. Мама у нас суровая. Еще до школы с этими вопросами с ней занималась. Так, что и одежду себе гладит и даже обувь всей семье может помыть.

[^]
Dofigarruss
12.10.2016 - 16:15
0

Приколист

Спорт - не плохо, но подтягивается она не праильно, уж звиняйте. Сам в школе турником занимался, делал 30ку, у нас парней за такие рывки уж точно не похвалили бы.

Мышцы напрягаютси нипрально, поэтому толку от подтягиваний меньше, ежели все делать без раскачки. Тело должно подниматься ровнехонько, только руки работают.

У нее нормальных подтягиваний ну 10 была бы, с рывком руки почти что не напрягаются.

Но это всяко лучше Барби, девочка молодец адназначно.

[^]
Остапенко
12.10.2016 - 16:28
0

Гологривый

Цитата (Dofigarruss @ 12.10.2016 - 16:15)
Спорт - не плохо, но подтягивается она не праильно, уж звиняйте. Сам в школе турником занимался, делал 30ку, у нас парней за такие рывки уж точно не похвалили бы.

Мышцы напрягаютси нипрально, поэтому толку от подтягиваний меньше, ежели все делать без раскачки. Тело должно подниматься ровнехонько, только руки работают.

У нее нормальных подтягиваний ну 10 была бы, с рывком руки почти что не напрягаются.

А вот если бы тему полностью прочитали возможно бы увидели динамику в подтягивании и в других упражнениях честно. Я уже писал не один раз что она и без рывков с сентября подтягивается и другие элементы делает.

[^]
Dofigarruss
12.10.2016 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Остапенко @ 12.10.2016 - 16:28)
Цитата (Dofigarruss @ 12.10.2016 - 16:15)

А вот если бы тему полностью прочитали возможно бы увидели динамику в подтягивании и в других упражнениях честно. Я уже писал не один раз что она и без рывков с сентября подтягивается и другие элементы делает.

Я увидел в видео рывки. Увидел название "26 раз в 10 лет". И первое, и второе - непраильно. Там нету 26 подтягиваний, там есть 26 рывков. Вот и пишу!

[^]
Остапенко
12.10.2016 - 17:25
0

Гологривый

Не правильно что ей 10 лет? Подтягивание может быть и рывками. Причем взрослые это чаще детей практикуют.

[^]
Former64
12.10.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 30.09.2016 - 08:09)
Цитата (asasn2 @ 30.09.2016 - 08:03)
Преамбула- рождение амёбы. Фабула- из-за отца слизняка дочь  вынуждена была самостоятельно заниматься своим физическим развитием.
З.ы. физкультуру он, блядь, не любит. Тфу вам под ноги.

Со здоровьем говорю у меня в детстве проблемы были. Это не просто лень. И от армии я не отмазывался как некоторые. Здоровье исправилось у меня уже 20 с небольшим лет. Болеть начал в 8 лет. Два года подряд вообще в больницах провел. Всякое бывает. А потом учеба и работа была. Некогда было физ-рой заниматься. А сейчас когда за 40 тем более.

Физкультура и для меня была кошмаром №1 в школе.
Тоже, как и ТС болел в детстве.
Не нравилась не сама физкультура, а просто..
Просто нет у меня "азарта" что-ли...
Ну вот волейбол (к примеру) в школьном зале
-Есть что-то прикольное покидать мячик, но почему, если мячик не поймали на нашей стороне, а поймали на другой это хреново?
Это я если что на полном серьёзе- не понимал и не понимаю командных игр.

Другая "беда" это некая "установка"- Выше, дальше, быстрее, сильнее!
Вот к примеру я, дохленький и болезненный пацан пробежал 100 метров за час(я утрирую, конечно), а другой прбежал за 2 секунды.
Почему тот, кто пробежал быстрее лучше?
Я ведь выложился полностью и даже сверх того!
Для меня это гипотетический час мой личный рекорд, преодоление себя!

Так и не сложилось у меня со спортом.
Занимался в секции борьбы, немного "дрыгоножествовал"(карате), был в секции подводного плавания итд, а когда мои трюки на мотокроссной трассе(приезжал туда просто покататься для собственного удовольствия) на моей почти штатной "Яве" увидел тренер секции мотокросса, то пригласил меня заниматься.
Естественно, я отказался!
Не люблю "мериться писюнами", люблю заниматься любым делом так скажем, для "души", а не для результата.
А тренера(большинство) "заточены" на результат, "аутсайдеров" типа меня гнобят и стараются выжить, несмотря на все наши старания.

В Армии служил, правда, буду честен:
- Особо не "нагружался", чаще всего спасал Бог от кроссов и "спортивных праздников", которые просто обожал наш зампоит по кличке "Бикса".
Призвали меня в 21 год, когда сняли"броню" с завода, а спец я уже тогда был неплохой(не хвастаюсь, это факт)
В общем, чаще всего я чинил и монтировал проводку, теплоснабжение, канализацию итд.

Я истинный "технарь" и "слесарюга" по жизни.
И хоть не физкультурник и не атлет, порой за мной на калымах и молодые угнаться не могли(лет до 45)
Порой молодые упали и языки высунули, а прыгаю по объекту
Долбил отбойником и перфоратором, таскал тяжеленные железяки, варил, слесарил, монтажил. На всё это поверьте, нужны силы и немаленькие.
Не хвастаюсь, но если честно этим горжусь- моя семья почти не почувствовала самые страшные годы "перестройки"- жили почти как в СССР, где денег нам хватало с избытком. И для этого нужны были силы.

Сейчас правда, сил уже поменьше
Уже 10 лет не могу лазить на опоры- спина болит(до сих пор стыдно- залез, а слезть никак- спину заклинило. спустился, но работу не выполнил), да и физически стало тяжеловато - во на прошлой отдыхашке заливал дома фундамент и день потом валялся. Ну что делать, годы, 52 года, да 35 лет рабочего стажа на Производстве и Строительстве не фунт изюма!

Но вот ни физкультурник я не разу, не спортсмен и не болельщик.
А сын занимался карате и кунфу, есть даже какой-то начальный пояс.
И не помешало ему, что батя "не спортивный" "дрыщ"

Но это так к слову.
ТС, от всей души- пусть у Вашей дочери всё будет отлично, дай ей Бог всего хорошего!
Ну а если найдёт своё призвание в спорте это тоже, неплохо.

Это сообщение отредактировал Former64 - 12.10.2016 - 17:35

[^]
Dofigarruss
12.10.2016 - 17:33
1

Приколист

Цитата (Остапенко @ 12.10.2016 - 17:25)
Не правильно что ей 10 лет? Подтягивание может быть и рывками. Причем взрослые это чаще детей практикуют.

И рывки и название - непраильно.

Но не буду спорить - девочка молодец, и то, что она сама решила проводить время на турнике, а не у телека/планшета - я только одобряю.

Однако, я как занимавшийся на турниках в свое время, причем не хило - немного возмущен, не более того.

Да и вообще, я стар и ворчлив. Проехали...

[^]
mpv86
12.10.2016 - 17:46
1

Балагур

Остапенко,
оно и видно, что со спортом ты на далекое Вы.
За такие "подтягивания" я бы своего ребенка к турнику не подпустил, пока матчасть не выучит.

Но если тебе похеру на ее локти и этим гордишься, тогда вперед.
faceoff.gif

Нельзя!!! "падать" на полностью разогнутые руки в локтевом суставе.
У нас в зале один колледжник-долбоеб приводит свою девушку "постучать" по груше. Даже без шингард. faceoff.gif
А в 25 лет она ребенка на руки взять не сможет из-за разбитых запястий. И не спортсмен ни разу.
Нахуй так делать?

[^]
Rels
12.10.2016 - 17:50
0

Бумбурек

она не подтягивается, она дергается, помню я в спортзале таких подтягивальщиков, в дерганьях по 20 раз, в классике 3-5

[^]
mpv86
12.10.2016 - 17:55
0

Балагур

Остапенко,
ну а что такое внутрискелетная мускулатура и укрепление связок - это я так понимаю вообще темный лес.

Видал я как "качки" с грыжами и растяжениями валились.

"здесь уместна картинка с Лавровым"

[^]
Остапенко
12.10.2016 - 19:35
0

Гологривый

Цитата (mpv86 @ 12.10.2016 - 17:46)
Остапенко,
оно и видно, что со спортом ты на далекое Вы.
За такие "подтягивания" я бы своего ребенка к турнику не подпустил, пока матчасть не выучит.

Но если тебе похеру на ее локти и этим гордишься, тогда вперед.
faceoff.gif

Нельзя!!! "падать" на полностью разогнутые руки в локтевом суставе.
У нас в зале один колледжник-долбоеб приводит свою девушку "постучать" по груше. Даже без шингард. faceoff.gif
А в 25 лет она ребенка на руки взять не сможет из-за разбитых запястий. И не спортсмен ни разу.
Нахуй так делать?

спасибо за замечания учтем. Согласен, что я далеко не тренер. Читаем с дочерью все Коментарии. Ребенок у меня очень осторожный. Никто ее не подгоняет. Будем учитывать все советы в данной теме. Вам +++

[^]
mpv86
12.10.2016 - 22:04
0

Балагур

Остапенко ,
Если нужен действительно дельный совет, то хочу сказать следующее:
Если она полюбила спорт/физ-ру, отдайте ее тренеру, если деньги позволяют.
Ребенку важны прежде всего три вещи:
1. Растяжка - это и есть укрепление связок. Главное, чтобы не результата ради, а здоровья для.
2. Статичная нагрузка - внутрескелетная мускулатура. Тут лучше найти специалиста. Если перегрузить, чревато травмами.
3. Перед турником, да и вообще физнагрузками - хорошо прогревать мышцы и связки. Подойдет разминка.

Это сообщение отредактировал mpv86 - 12.10.2016 - 22:05

[^]
abap01
12.10.2016 - 22:12
0

Весельчак

Так-то, если продолжит в том же духе, через годик у нее бицуха побольше твоей будет... А еще через пару лет ты будешь в ужосе из квартиры съябываться, от пиздюлей нечаянных, когда она устроит очередную истерику по поводу: "миня мальчеги в классе бояцца, в синематограф не приглашают..."

[^]
NiGer562
12.10.2016 - 22:26
0

Шутник

Молодец девчонка!!!
Многие тут ораторы пишут, что типа ничего особенного в этом нет. Уважаемые загоните своих детей на турник и посмотрите как они будут подтягиваться. Не каждый ребенок так сможет. Ладно подтянуться, много ли детей могуд Делать выход на две или офицерский выход.
Из данных видео я лично понял одно, девчонка проводит время среди воркаутеров. Можно не переживать за технику, научат.
Отцу дочки совет: поставьте шветскую стенку дома. По крайней мере вопрос с тренировкой в холодное время решиться.

[^]
NiGer562
12.10.2016 - 22:30
0

Шутник

Остапенко, покажи дочке данный сайт http://workout.su/
Там много полезного можно прочитать за последние 20 дней. Пусть изучит программу 100 workout

[^]
Остапенко
13.10.2016 - 08:41
0

Гологривый

Цитата (NiGer562 @ 12.10.2016 - 22:30)
Остапенко, покажи дочке данный сайт http://workout.su/
Там много полезного можно прочитать за последние 20 дней. Пусть изучит программу 100 workout

Спасибо за совет. Она в Барнауле постоянно посещает соревнования по воркауту. И в группе в контакте состоит. https://vk.com/workout22r

[^]
Остапенко
14.10.2016 - 17:09
0

Гологривый

Цитата (zorky @ 12.10.2016 - 09:38)
Да кто в 10 лет такое не делал?

Согласен с Вами делали все.

[^]
DAI1980
14.10.2016 - 17:27
1

Ярила

В военном училище подтягивался 28 раз. Весил 68 кг.
Сейчас подтягиваюсь 16 раз, вешу 78 кг. Выход силой могу только 3 раза
Турник дома, подтягиваюсь каждый день, но не могу перешагнуть эту планку в 16 раз.
И лесенку делаю до 10, и обратно, или в течение дня 8 подходов по 10 раз
Подозреваю что бы двинуться дальше, надо заниматься не только на турнике, или с грузом подтягиваться

В училище у нас парень был, Антоха, мастер спорта по греко-римской борьбе, но в легкой весовой категории (невысокий, но как тумба), у него 40 раз, это только разминка была

[^]
Остапенко
15.10.2016 - 06:16
1

Гологривый

Цитата (DAI1980 @ 14.10.2016 - 17:27)
В военном училище подтягивался 28 раз. Весил 68 кг.
Сейчас подтягиваюсь 16 раз, вешу 78 кг. Выход силой могу только 3 раза
Турник дома, подтягиваюсь каждый день, но не могу перешагнуть эту планку в 16 раз.
И лесенку делаю до 10, и обратно, или в течение дня 8 подходов по 10 раз
Подозреваю что бы двинуться дальше, надо заниматься не только на турнике, или с грузом подтягиваться

В училище у нас парень был, Антоха, мастер спорта по греко-римской борьбе, но в легкой весовой категории (невысокий, но как тумба), у него 40 раз, это только разминка была

У меня в выпускном классе в 1990 году все одноклассники подтягивались не менее 20 раз. Райцентр. Село. Население 6000 человек. С детства привыкшие к труду дети делали это легко. Я не мог подтягиваться так как был освобожден от физры и от труда на 2 года. Под угрозой 2 по физре научился 7 раз подтягиваться за 3 дня. Именно с 0 до 7 раз. Дальше не было желания стараться. А от брусьев научился отжиматься за 2 дня с 0 до 15 раз. Это у нас считалось 4 бала.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 15.10.2016 - 06:17

[^]
Бурламанище
15.10.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (danieldi @ 30.09.2016 - 11:39)
У нас в Сибире в захолустном клубе по конькобежному спорту в рамках ОФП девочки столько же подтягивались, и никто не считал это "Вау" А ещё приседали со штангой 100кг в 14 лет при собственном весе меньше 50. Не все, конечно, но и не одна. Спорт - он такой.

Че серьезно? Я вот в 25 лет при весе 80 кг присесть со штаной 100 кг мог с трудом...я дрищ в натуре....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27228
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх