Гудков обещает гражданскую войну и смерть семьи Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
20.09.2016 - 00:11
3
Статус: Offline

праведный

Mortello
Цитата
я чет щас потерялся от этой цитаты, давай подробности и ход мыслей

а где "я приказываю, блеадь"?
если ты своей головой этого не понимаешь, то мне тебя пиздецки жаль. на налоги существуют роддомы\садики\школы\больницы, шоб уже родившееся случаем не здохло\университеты, где это учится. или ты думаешь вот с нихуя пиздык и появился просто заебательский чиновник-профессионал?
штрафы - ограничительная мера, а то люди совсем берега потеряют. зачем правила, да ннннахуй, буду нарушать, хуярить по городу 180, сбивать людей ннннахуй, чо мне будет то? а вот когда за это бьют по ебалу и карману - сабж начинает задумываться, что не он один такой охуительный живет в этом мире.

а революция.. ты серьезно считаешь, что вот все, как один возьмут вилы? хуй там, не думай, что твое мнение является исключительно верным и неоспоримым, у тебя всегда найдется оппонент, который вместо вил возьмет ствол. и будешь валяться, расплескав содержимое черепной коробки с вилами в жопе и всем на тебя будет откровенно говоря похуй. вот это - реальность.

[^]
elkimotalki
20.09.2016 - 00:13
-1

Ярила

Посмотрел с 37по 42 минуту, ..дальше не стал, ..сегодня не интересно.
..Тем не менее, пытаюсь остаться объективным;

....Лично мне показалось, что полковник КГБ Гутков искренне переживает, за спокойную старость соратника, по службе; полковника КГБ Путена.
И, логично но косноязычно, пытаетсо искренне предостеречь его, от необдуманных поступков., которые могут спровоцировать обнищавшее несознательное население России, на радикально неконституционные проявления, ..по отношению к Путену, его семье, и близкому окружению.
....Причём аргументирует, историческими паралелями из 1917-19 годов, трагической участью царственной семьи, великомученика Николая II. И тяжелыми реалиями и историей России того времени pray.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 20.09.2016 - 00:52

[^]
koshmarik86
20.09.2016 - 00:14
-9

Приколист

Цитата (diver80 @ 19.09.2016 - 23:46)
Цитата (koshmarik86 @ 19.09.2016 - 23:43)
Цитата (DokBerg @ 19.09.2016 - 23:35)
Цитата (koshmarik86 @ 19.09.2016 - 22:05)
Цитата (diver80 @ 19.09.2016 - 21:47)
после того пиздеца в 90-ых я живу в разы лучше.

А откуда ты знаешь, может будет еще хуже, нет? В 90-е хоть какие-то остатки производственных мощностей оставшиеся от СССР были, а сейчас что - труба наше все?

У тебя в доме тепло? Электричество есть? Жратва? Свободное время?

А теперь прикинь - всего этого может не быть.

Думай иногда, что пишешь, хуже - всегда быть может.

Для тебя и таких как ты, главное, чтобы иномарка под окнами стояла и жрачка/срачка была под крышей над головой. А то, что страна в массе своей деградирует, начиная от сельской местности заканчивая наукой, это тебе и твоим соратникам похуй. Величие страны заключается не в том, что ты себе можешь позволить купить, а в том, как ты можешь в этой стране самореализоваться.

Утрированно конечно, но примерно так. У тебя все деградирует и вымирает. Если ты не можешь реализоваться в этой стране, у меня для тебя плохие новости.

Знаешь-ли, если ты снимешь димоновские очки со своих глаз, то увидишь совсем другую Россию. Недимоновскую. Которая ебанный калькулятор на собственной производственной и элементной базе не в состоянии на полку магазинов выложить.
И мне утрированно не надо отвечать, аргументы, тезисы, факты в студию, а свои картинки у себя дома повешай.

Это сообщение отредактировал koshmarik86 - 20.09.2016 - 00:16

[^]
ПартОгр
20.09.2016 - 00:17
-1

Шутник

Куда админы РФ смотрят? Почему его ещё на забанили?

[^]
anteys
20.09.2016 - 00:18
8

Весельчак

я всю тему не читал вдумчиво, по диагонали пролистал, каюсь.

на мое мнение об этих гражданах повлияли эти отрывки высказываний:

[^]
Mortello
20.09.2016 - 00:22
-4

Ярила

Цитата (GNEV @ 20.09.2016 - 00:11)
Mortello
Цитата
я чет щас потерялся от этой цитаты, давай подробности и ход мыслей

а где "я приказываю, блеадь"?
если ты своей головой этого не понимаешь, то мне тебя пиздецки жаль. на налоги существуют роддомы\садики\школы\больницы, шоб уже родившееся случаем не здохло\университеты, где это учится. или ты думаешь вот с нихуя пиздык и появился просто заебательский чиновник-профессионал?
штрафы - ограничительная мера, а то люди совсем берега потеряют. зачем правила, да ннннахуй, буду нарушать, хуярить по городу 180, сбивать людей ннннахуй, чо мне будет то? а вот когда за это бьют по ебалу и карману - сабж начинает задумываться, что не он один такой охуительный живет в этом мире.

а революция.. ты серьезно считаешь, что вот все, как один возьмут вилы? хуй там, не думай, что твое мнение является исключительно верным и неоспоримым, у тебя всегда найдется оппонент, который вместо вил возьмет ствол. и будешь валяться, расплескав содержимое черепной коробки с вилами в жопе и всем на тебя будет откровенно говоря похуй. вот это - реальность.

я где то оспаривал необходимость налогов? я недоволен их повышением а не существованием.

в моей реальности пока что жадный уебок у власти, в твоей кстати, тоже. а как будут события развиваться - время покажет. считаю спор на эту тему бесмысленным, ибо написал уже что революции не хочу и однозначно против но чето собеседники упоротые под вечер пошли. спокойной

[^]
zloyGoblin
20.09.2016 - 00:25
6

Ярила

Цитата (anteys @ 20.09.2016 - 00:18)
я всю тему не читал вдумчиво, по диагонали пролистал, каюсь.

на мое мнение об  этих гражданах повлияли эти отрывки высказываний:

Стратег хуев niger.gif

Убрать флот из Севастополя!!!! с 48сек
Он вообще ебанулся? И это чучело рассчитывает на голоса адекватных людей?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 20.09.2016 - 00:25

[^]
diver80
20.09.2016 - 00:29
1

Юморист

Цитата (koshmarik86 @ 20.09.2016 - 00:14)
Цитата (diver80 @ 19.09.2016 - 23:46)
Цитата (koshmarik86 @ 19.09.2016 - 23:43)
Цитата (DokBerg @ 19.09.2016 - 23:35)
Цитата (koshmarik86 @ 19.09.2016 - 22:05)
Цитата (diver80 @ 19.09.2016 - 21:47)
после того пиздеца в 90-ых я живу в разы лучше.

А откуда ты знаешь, может будет еще хуже, нет? В 90-е хоть какие-то остатки производственных мощностей оставшиеся от СССР были, а сейчас что - труба наше все?

У тебя в доме тепло? Электричество есть? Жратва? Свободное время?

А теперь прикинь - всего этого может не быть.

Думай иногда, что пишешь, хуже - всегда быть может.

Для тебя и таких как ты, главное, чтобы иномарка под окнами стояла и жрачка/срачка была под крышей над головой. А то, что страна в массе своей деградирует, начиная от сельской местности заканчивая наукой, это тебе и твоим соратникам похуй. Величие страны заключается не в том, что ты себе можешь позволить купить, а в том, как ты можешь в этой стране самореализоваться.

Утрированно конечно, но примерно так. У тебя все деградирует и вымирает. Если ты не можешь реализоваться в этой стране, у меня для тебя плохие новости.

Знаешь-ли, если ты снимешь димоновские очки со своих глаз, то увидишь совсем другую Россию. Недимоновскую. Которая ебанный калькулятор на собственной производственной и элементной базе не в состоянии на полку магазинов выложить.
И мне утрированно не надо отвечать, аргументы, тезисы, факты в студию, а свои картинки у себя дома повешай.

Ну блять тогда с себя начни и выложи тут аргументы, тезисы, факты, а не вопли "всеблятьпропалострануразворовалисрочнореволюцию"

Это сообщение отредактировал diver80 - 20.09.2016 - 00:30

[^]
diver80
20.09.2016 - 00:31
2

Юморист

Цитата (exorcist666 @ 20.09.2016 - 00:04)
Цитата (Скальпель @ 19.09.2016 - 23:44)
exorcist666
Пацаны, зачем вы этому клоуну отвечаете, у него же цель срач развести, и вы его разводите. Просто шпальте.

Да ты што? Наверное я высказываю мнение, отличное от мнения партии. Подиж ты. cool.gif gigi.gif А вы тут прям партийный уголок устроили. pray.gif А я вам тут всё ломаю, ладно не буду мешать, спать пора и делами заниматься. Ботов всё равно не переспоришь. Так что слався ЕР! Пишите тут друг другу, как у нас всё хорошо и прочее.

Ой как жалко, а я так хотел услышать как ты в 90-ых зарабатывал.

[^]
mister007
20.09.2016 - 00:35 [ показать ]
-11
Answer34
20.09.2016 - 00:35
2

Ярила

Аи как вовремя, сегодня , запостили тему "пули со смещенным центром массы", всем реговолюционерам она обязательна к прочтению. Больно же будет!

[^]
koshmarik86
20.09.2016 - 00:37
-1

Приколист

Цитата (diver80 @ 20.09.2016 - 00:29)
Ну блять тогда с себя начни и выложи тут аргументы, тезисы, факты, а не вопли "всеблятьпропалострануразворовалисрочнореволюцию"

Ну ты блять, на мои аргументы отвечай аргументами, а не блять, картинками и своими больными фантазиями. Если ты читать умеешь, то я привел множество аргументов в пользу того, почему нынешняя власть не состоятельна. А ты мне какую-то хуйню с картинками несешь.

[^]
zloiMOZG
20.09.2016 - 00:42
3

Инженер

промой глаза от либесрального говна, которым тебе замазали не только очи твои, но и уши походу заткнули. Вымой голову, и по поводу "элементной базы" загугли хотя бы 3 названия: "Миландр", "НИИЭТ", "ЭЛВИС".

Может тогда ты увидишь Россию ту, в которой не всё в дерьме. Из которой не хочется "валить".

Да есть проблемы. Проблемы есть у всех.

Только людей которые только о проблема говорят и постоянно жалуются на жизнь обычно называют неудачниками...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 20.09.2016 - 00:56

[^]
Bona25
20.09.2016 - 00:45
1

Ярила

Ну дык еще больше идиотских реформ и афер власти и не удивлюсь. Уже сейчас за невыплату зп или ищущих правду разгоняют, вы думаете эти люди забудут как их власть кинула? И таких все больше и больше. На виде это херня, а не лидеры, что нынешние кремлежители дербанят страну себе на радость, что эти начнут. А так если власть не одумается и жадность не по умерит то она заслужит революции увы, не первые и не последние.

[^]
diver80
20.09.2016 - 00:45
4

Юморист

Цитата (koshmarik86 @ 20.09.2016 - 00:37)

Ну ты блять, на мои аргументы отвечай аргументами, а не блять, картинками и своими больными фантазиями. Если ты читать умеешь, то я привел множество аргументов в пользу того, почему нынешняя власть не состоятельна. А ты мне какую-то хуйню с картинками несешь.

еще раз, я в твоем тексте аргументов не увидел, кроме воплей "всепропало" я там больше вообще ничего не вижу. Свои аргументы я уже высказал, повторю еще разок специально для тебя. В 90-ых после этих ваших революций в стране наступил полный пиздец, если ты его не помнишь, это не значит что его не было. Сейчас уровень жизни на голову выше, чем тогда и то что ты не смог реализоваться это твои проблемы, а не страны. Так что еще раз повторю, пиздуйте нахуй со своими баррикадами, и если вы туда выпретесь, то я буду с другой стороны и не потому что мне дорога нынешняя власть, а потому что я помню что бывает после баррикад, не смотря на то что был тогда ребенком.

[^]
koshmarik86
20.09.2016 - 00:51
-1

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 20.09.2016 - 00:42)

промой глаза от либесрального говна, которым тебе замазали не только очи твои, но и уши походу заткнули. Вымой голову, и по поводу "элементной базы" загугли хотя бы 3 названия: "Миландр", "НИИЭТ", "ЭЛВИС".

Может тогда ты увидиш Россию ту, в которой не всё в дерьме. Из которой не хочется "валить".

Только людей которые только о проблема говорят и постоянно жалуются на жизнь обычно называют неудачниками...

Промой глаза от ура-патриотической хуйни. Оборудование там сплошь западное. Т.е, если запад залупается поставлять нам оборудование, то хуй тебе а не транзистор. Второе, в каком магазине я могу купить калькуляторы этих производителей. Мне не нужен калькулятор, мне просто интересна их цена.

[^]
Tectorum
20.09.2016 - 00:52
1

Шутник

Бывший депутат Государственной думы Геннадий Гудков, по некоторой информации, в 80-х годах работал в КГБ и по долгу своей службы занимался делами священнослужителей и верующих. Как утверждает один из священников, который имел опыт общения с Гудковым, сотрудник КГБ по-хамски вел себя с церковнослужителями и прихожанами, позволял себе жестокость и грубость по отношению к маленьким детям. Более того, как утверждает священник, во время обысков были случаи, когда Гудков присваивал себе антиквариат....
Источник: http://riafan.ru/556039-oskorblenie-chuvst...-ugolovnoe-delo

[^]
koshmarik86
20.09.2016 - 00:53
-5

Приколист

Цитата (diver80 @ 20.09.2016 - 00:45)

еще раз, я в твоем тексте аргументов не увидел, кроме воплей "всепропало" я там больше вообще ничего не вижу. Свои аргументы я уже высказал, повторю еще разок специально для тебя. В 90-ых после этих ваших революций в стране наступил полный пиздец, если ты его не помнишь, это не значит что его не было. Сейчас уровень жизни на голову выше, чем тогда и то что ты не смог реализоваться это твои проблемы, а не страны. Так что еще раз повторю, пиздуйте нахуй со своими баррикадами, и если вы туда выпретесь, то я буду с другой стороны и не потому что мне дорога нынешняя власть, а потому что я помню что бывает после баррикад, не смотря на то что был тогда ребенком.

Не видишь, потому что ты не согласен с моей точкой зрения, недимоновская реальность тебя еще не нашла. Но не переживай всему свое время.

[^]
krokodiler
20.09.2016 - 00:56
6

Ярила

Цитата (mister007 @ 20.09.2016 - 00:35)
повторю немного :

Ребят и девчат - "боты прокремлевские" - сливайтесть - раскрывайтесь.
Как сексоты "Штази", в Германии, в 90м году...
Лучше заранее.
На вас же потом много чего спишут, всех "собак повесят".
Они эти копейки, что вам платят, за пост, они того не стоят
Они вашего здоровья и нормальной жизни не стоят, не стоят нервов ваших родителей.
Идите нормально работать
Даже гастерам конкуренцию создавать. Будете за свою работу получать деньги
Ведь наступят времена, когда вам придется отрабатывать всю вашу сегодняшнюю "работу" в интернете.
Но, уже бесплатно, на благо Родины.
Продадут вас ваши начальнички, термо-крипто-ключь, он такой, раскроет ваши имена, фамилии и места учебы.

"Правду говорить - легко и приятно" _гл. 2 «Понтий Пилат») «Мастер и Маргарита» (1940) Михаил Афанасьевич Булгаков

а я то , с вами, по-человечески, а вы минусА faceoff.gif

Ты галопередола въебал на ночь? Опять кремлеботы мерещатся?

[^]
Cervantes
20.09.2016 - 00:57
1

Юморист

ну таких ублюдков тупо мочить в сортирах.....

[^]
tungus2m
20.09.2016 - 00:58
6

Ярила

Был такой-же с уралвагонзавода, обещал в Москву приехать на танках народ давить. Ну что хорошо подлизнул, в думе шкуру трёт, а его коллеги без зарплат сидят.

[^]
krokodiler
20.09.2016 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (koshmarik86 @ 20.09.2016 - 00:51)

Может тогда ты увидиш Россию ту, в которой не всё в дерьме. Из которой не хочется "валить".

Промой глаза от ура-патриотической хуйни. Оборудование там сплошь западное. Т.е, если запад залупается поставлять нам оборудование, то хуй тебе а не транзистор. Второе, в каком магазине я могу купить калькуляторы этих производителей. Мне не нужен калькулятор, мне просто интересна их цена.

Традиции у нас такие в электронике, ничего не поделаешь.
Угадай кто у кого скопировал shum_lol.gif Ты это сними с глаз пелену совково-пропагандонской хуйни и подумай почему так случилось shum_lol.gif

Завод рубин в 90-х еще выпускал продукцию, отчего же он прекратил это делать? Злой Путин видимо его закрыл?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 20.09.2016 - 01:04

Гудков обещает гражданскую войну и смерть семьи Путина

[^]
zloiMOZG
20.09.2016 - 01:02
4

Инженер

Не знал что для производства каждого транзистора надо покупать новое оборудование. Что то новенькое...

И если производство оборудования благодаря борьке алкашу в 90е мы проебали, и только сейчас тихим сапом восстанавливаем, то производство расходных материалов для электроники у нас своё, кремния да германия благо дохуя.

Так что успокойся, после того как оборудование для производства электроники было приобретено, производство электронных компонентов уже не остановить.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 20.09.2016 - 01:03

[^]
mister007
20.09.2016 - 01:02
-2

Ярила

вмешаюсь,
в 90-х , конечно было тяжко, но как-то работало производство, тотального пиздеца, когда любой ремонт промоборудования превращается в пытку, не было...
сейчас столкнулся с ремонтом редуктора червячного, так вот - на Россию, пара предприятий, с нормальной ценой, остальные перепродают продукцию Китая , под видом Беларуси и Украины, а то и просто говорят, что "складские остатки". Те местные заводы, что раньше могли все исправить за пару недель, прихватизированы и распилены на лом.
Все инициаторы сноса прома - члены Едро и КПРФ, "вот такая загогулина".
Зато за откаты строят ФОКи и жилье по 55тыр, за метр, при ср ЗП в 18 тыс.
смешно и грустно...

а "реализовываться" мне с тех образованием и опытом ты предлагаешь заводить блог или листовки разносить по почтовым ящикам, о продаже китайского говна ?

krokodiler не забудь пива утром купить, а то с паленой алкашки совсем, наверное пиздец ощущения...

Это сообщение отредактировал mister007 - 20.09.2016 - 01:07

[^]
koshmarik86
20.09.2016 - 01:04
-1

Приколист

Цитата (krokodiler @ 20.09.2016 - 00:58)

Традиции у нас такие в электронике, ничего не поделаешь.
Угадай кто у кого скопировал shum_lol.gif

СССР у япов скопировал. А загнулись они, как раз-таки из-за низкой конкурентоспособности их продукции по сравнению с другими производителями. А одна из причин повышение налогов, социальных выплат, отсутствие молодых кадров, отсутствие средств на НИОКР и т.д. Как ты думаешь, кто этим должен был заниматься, кроме как Путин и его команда?

Это сообщение отредактировал koshmarik86 - 20.09.2016 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45611
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх