Гудков обещает гражданскую войну и смерть семьи Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pooh1966
20.09.2016 - 04:48
2
Статус: Offline

Офицеров бывших не бывает...

Навеяло:

[^]
DODGE
20.09.2016 - 04:55
5

Grab life by the horns !

Цитата (DokBerg @ 20.09.2016 - 05:14)
Вот странно - у людей есть телевизор, им каждый день внятно показывают - что такое гражданская война.

Это когда нечего жрать, нечего пить, про помыться - забудь, да еще и дом разнесли вхлам. ну и большая радость - что сам пока живой.

Так нет - эта школота сидит сытой за компом в теплом доме и ХОЧЕТ гражданской войны.

Цитата Лаврова.

Да вы уже заебали с этой мантрой про войну
Сменяемость власти нужна как во всем мире и не будет никакой гражданской войны
А то засели блять в кремле навечно

[^]
xander12
20.09.2016 - 06:02
1

Нудный

Цитата (DODGE @ 20.09.2016 - 04:55)
Вот странно - у людей есть телевизор, им каждый день внятно показывают - что такое гражданская война.

Это когда нечего жрать, нечего пить, про помыться - забудь, да еще и дом разнесли вхлам. ну и большая радость - что сам пока живой.

Так нет - эта школота сидит сытой за компом в теплом доме и ХОЧЕТ гражданской войны.

Цитата Лаврова.

Так нету сменяемости власти в цивилизованном мире. Есть только шоу под названием выборы. Увы.

[^]
ne1zia
20.09.2016 - 06:16
3

Ярила

Не только Гудков наговорил, а вся гоп-компания. На что Мальцев, со своими повадками бандита 90-х, расчитывал ? За него наверно и голосовали те, кто грезит по "свободе" 90-х. " Я давал им шанс.." Кого он из себя мнит ? Какая к черту революция, кто за ним пойдет.

[^]
freelancer1
20.09.2016 - 06:24
4

Ярила

Бодливой корове, бог рог не даёт... Все эти лузеры, врунишки, попрошайки и прочие мерзавцы, все они идут лесоооом. Они никто и звать их никак. Какая нах гражданская война, кто за них пойдет? Юнцы пращаво-инфантильные или хипстеры в коротких штанишках?, не смешите мои тапочки... Сами себя обманывают, что делают дескать настоящую революцию, а видели ее только в фильме Ленин в 18 году...

[^]
Вогул
20.09.2016 - 06:37
5

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 20.09.2016 - 01:21)
Цитата (mister007 @ 20.09.2016 - 01:02)
Цитата (diver80 @ 20.09.2016 - 00:45)
Цитата (koshmarik86 @ 20.09.2016 - 00:37)
Цитата (diver80 @ 20.09.2016 - 00:29)
Ну блять тогда с себя начни и выложи тут аргументы, тезисы, факты, а не вопли "всеблятьпропалострануразворовалисрочнореволюцию"

Ну ты блять, на мои аргументы отвечай аргументами, а не блять, картинками и своими больными фантазиями. Если ты читать умеешь, то я привел множество аргументов в пользу того, почему нынешняя власть не состоятельна. А ты мне какую-то хуйню с картинками несешь.

еще раз, я в твоем тексте аргументов не увидел, кроме воплей "всепропало" я там больше вообще ничего не вижу. Свои аргументы я уже высказал, повторю еще разок специально для тебя. В 90-ых после этих ваших революций в стране наступил полный пиздец, если ты его не помнишь, это не значит что его не было. Сейчас уровень жизни на голову выше, чем тогда и то что ты не смог реализоваться это твои проблемы, а не страны. Так что еще раз повторю, пиздуйте нахуй со своими баррикадами, и если вы туда выпретесь, то я буду с другой стороны и не потому что мне дорога нынешняя власть, а потому что я помню что бывает после баррикад, не смотря на то что был тогда ребенком.

вмешаюсь,
в 90-х , конечно было тяжко, но как-то работало производство, тотального пиздеца, когда любой ремонт промоборудования превращается в пытку, не было...
сейчас столкнулся с ремонтом редуктора червячного, так вот - на Россию, пара предприятий, с нормальной ценой, остальные перепродают продукцию Китая , под видом Беларуси и Украины, а то и просто говорят, что "складские остатки". Те местные заводы, что раньше могли все исправить за пару недель, прихватизированы и распилены на лом.
Все инициаторы сноса прома - члены Едро и КПРФ, "вот такая загогулина".
Зато за откаты строят ФОКи и жилье по 55тыр, за метр, при ср ЗП в 18 тыс.
смешно и грустно...

а "реализовываться" мне с тех образованием и опытом ты предлагаешь заводить блог или листовки разносить по почтовым ящикам, о продаже китайского говна ?

В 90е производства работали? Что за хуйню ты несёшь?

Работало что то по инерции до 1995г (точнее активно разворовывалось самими работниками), потом ВСЁ ПИЗДЕЦ! Закрылось всё и махом.
Только у нас в городе от 6 заводов к тому моменту осталось только кучка администрации, которые продавали всё и вся с завода. А все работники в БС сидели.

Я тогда мелкий был, но отчётливо помню как мама с папой это обсуждали за "ужином".

Ты вообще в курсе, что такое 3 года жрать исключительно одну картошку безнихуя? А я помню.

А ещё помню, как смотрел такую передачу как "пока все дома". Так вот, там была такая тема "очумелые ручки". Так вот, когда там предлагали сделать очередную хуету, и использовали липкую ленту (скотчем в народе кличут), я мелкий думал "нихуя себе, этож себе тока богачи позволить могут"...

А знаешь с чем я в первый класс пошёл? А в чём?
У меня был ранец школьный года 1980 выпуска, пара ручек шариковых, того же года выпуска, и карандаш. Ну ещё советский пенал.
Ну и форма школьная из СССР, та самая с нашивкой на рукаве. Кто то из маминых подруг отдал.
Всё блядь! А позволить что либо новое в принципе никто не мог себе. Я ходил в одежде из 80х до 3го класса примерно. О да, куртка "Аляска", тоже кем то отданная, верно служила с 1го по 3й класс.

О! А самое заебатое в детстве 90х было, это собирать бутылки...
Это было заебись, ПРОСТО АХУЕННО!
Мы выходили на улицу, облизывались на витрины ларьков, и шли искать бутылки...
3 пивные зелёненькие ты нашёл, и можешь купить себе "Love is" жвачку. Одну.
А родители тебе денег на ней не дали бы никогда, потому что КАЖДАЯ КОПЕЙКА НА СЧЕТУ. В прямом смысле...

Вот так вот в 90е жили, заебато и охуительно.

Так что иди ты НАХУЙ со своими "в 90х что то было лучше"...
Искренне и от души - иди нахуй...

Пиздец . Чорное детцво.
Дружок, я пошел в первый в 1967 году. И мы тоже собирали бутылки. Жевачек тогда не было, мы покупали карамель популярную. Это подушечки в какао-порошке, 10 копеек =100 грамм. Лимонад по 22 копейки. И не потому что голодали. Для нас был вполне нормальный ужин - картошка с тертой редькой и луком, заправленная постным маслом . И на улице делились бутербродом, с друзьями. Бутер, это кусок хлеба намазанный маргарином и посыпан сахаром с верху. Еще мы таскали старые тряпки и газеты в будку приема вторсырья, в обмен на пистоны для своих пистолетов, что б играть в войнушку. И с другом мы собирали бутылки, что б купить машинку "Волга", на батарейках . Она стоила огромную для нас сумму, 11 рублей. Три месяца собирали. И не было мысли выпросить деньги у родителей, на свои ништяки. И знаешь, я не считаю свое детство несчастным. Оно было счастливым. В штанах из чертовой кожи и вьетнамских кедах за четыре рубля.

А всем "еслинеонтокто", назовите мне хоть одного правителя нашей страны, что правили нами за последние 100 лет, и не обосранного после смерти? И как правило, орут всех громче те, кто вчера обожал.

[^]
Грузчик
20.09.2016 - 07:58
3

Юморист

что то мне подсказывает, что гудкова кончат первым в случае чего. moderator.gif

[^]
Batmonio
20.09.2016 - 08:05
3

Балагур

бля,много претензий к правящей партии,к премъерам и к ВВП,но если вот это блядство придёт к власти то пиздец настанет полнейший.навальный или жирик или ещё какая нить хуйня-всё пиздец

[^]
Vitall2005
20.09.2016 - 08:05
1

Ярила

Сборище маргиналов.

[^]
markizde
20.09.2016 - 08:09
0

шут гороховый

Знакомой фабрики ГУДОК ...мой хуй когда то там работал.!!

Сборище моральных уродов......

[^]
kokych
20.09.2016 - 08:10
2

Славянин

Ахаха, на рожи посмотрите. Сука сплошь одни богоизбранные.

Путин? Да этим мразям всех славян уничтожить надо.

[^]
orbitel
20.09.2016 - 08:10
1

Ярила

Да, не оправдали гудковы и еже с ними надежды на вхождение во власть. Придётся им либо взять в ухоженные белые ручки метёлки либо тихим ходом к своим покровителям ...

[^]
Ондрюшка
20.09.2016 - 08:17
0

Приколист

Как же им, пидоргам, войны-то хочется! Хуесосы!!!

[^]
Petrozavr
20.09.2016 - 08:19
2

Ярила

Он просто говорит то что всегда происходит, объясняет порядок вещей, какой путь у России? Или превратиться в КНДР или стать демократическим цивилизованным государством, третьего не дано.
Гудков говорит что в ситуации сложивщейся сегодня, Путин и его шайка добровольно власть не отдадут, так как уход их из власти значит суд над ними, конфискацию имущества и длительные сроки, они будут убивать за власть!

[^]
Shurik123
20.09.2016 - 08:19
3

Приколист

Пиздец тугой этот Гудков, подобных личностей вообще нужно держать как можно дальше от власти.

[^]
KisaКлариса
20.09.2016 - 08:20
2

Ярила

Смотреть 2 часа эту фигню ?
Сборище полоумных старых маразматиков с их бредовыми идеями. Как бабки на лавке :)
Кому они нужны ? :)
gigi.gif

[^]
Dizen
20.09.2016 - 08:23
1

Приколист

Эх, опять придётся примерять на себе роль защитника главного героя данной темы :))

Ради справедливости стоит отметить, что:

1) В данной видеозаписи нет ни слова о смерти семьи ВВП. Может, конечно, мой ещё не совсем проснувшийся мозг её не слышал, но я старался внимательно вслушиваться.

2) Гудковым (обоим) респект хотя за то, что они не прогнулись под парламентское СР, выбрали народ и вместе с ним выходили на улицу.

Тут вот проскакивала несколько раз такая фамилия как Сталин. Господа, а вы вообще в курсе, что в том числе и ваш любимец устроил заваруху в 1917? Имел активную пораженческую позицию в Первой Мировой, ЛИЧНО занимался разложением действующей армии. И это во время войны, причём какой войны! Или тогда - нормально, а сейчас не-не? Ох уж эти двойные стандарты...

[^]
gorilla1
20.09.2016 - 08:25
5

Ярила

Цитата (DODGE @ 20.09.2016 - 04:55)

Цитата Лаврова.

Расскажите мне, пожалуйста, про сменяемость власти в Великобритании, СГА

[^]
gorilla1
20.09.2016 - 08:27
5

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 20.09.2016 - 08:19)
Он просто говорит то что всегда происходит, объясняет порядок вещей, какой путь у России? Или превратиться в КНДР или стать демократическим цивилизованным государством, третьего не дано.
Гудков говорит что в ситуации сложивщейся сегодня, Путин и его шайка добровольно власть не отдадут, так как уход их из власти значит суд над ними, конфискацию имущества и длительные сроки, они будут убивать за власть!

Приведите, пожалуйста, Ваш пример демократического СУВЕРЕННОГО государства, на которое мы, по-вашему, должны равняться.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20.09.2016 - 08:27

[^]
novitskiy
20.09.2016 - 08:29
0

Приколист

мне васьк до сих пор рубль обещает отдать, сука не отдает

[^]
Грузчик
6

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 20.09.2016 - 08:19)

какой фпизду КНДР, какой суд над Путиным? вы батенька уже бы только за просмотр этой темы червей кормили если бы Россия хоть на долю была близка к КНДР. А гудков сидел бы сейчас в Гуантаме в оранжевом весь такой модный, если бы пизданул что то подобное в светиче демократии СШП.

[^]
Kran13
0

Юморист

два чма..

[^]
XCVB
20.09.2016 - 08:30
2

Ярила

Разочарование либероты, уныние и осознание собственной ничтожности ещё несколько дней можно будет не только увидеть, но даже пощупать руками

[^]
HeroInside
20.09.2016 - 08:31
-4

Ярила

т.е. всех устраивает тот факт, что росписью пера путин сделал своего зятя миллиардером? и эта капля в море

[^]
possessor
20.09.2016 - 08:33
-7

больной ублюдок

общество расколото - 100 человек имеют денег больше чем 140 милионов

такого не было даже при царе.
и вы думаете не будет войны?

Это сообщение отредактировал possessor - 20.09.2016 - 08:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45609
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх