Ученик превзошёл учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
23.08.2016 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 23.08.2016 - 16:52)
.-По ВОЗМОЖНОСТИ сука-белым по чёрному.У регика не было ВОЗМОЖНОСТИ.Потому что в правом ряду были летуны дебилы.Попробуйте проехать по М4 от Воронежа до Липецка и обратно например-в правом ряду.Я на вас дятлов посмотрю как у вас это получится.Умрёте под фурой скорее всего.У нас в России подавляющее количество дорог не позволяет соблюдать пункт 9.4.А вы как попугаи заладили0949494

Крепко же надо любить ездить слева. В данной ситуации они ехали справа, потому что регик перся посредине. Они ехали нескончаемым потоком разве?
Правый ряд идеальный.
И почему у меня получается, а у вас нет?
Объясните ещё такой парадокс, почему после въезда на платную трассу с идеальным покрытием, разгонными полосами дебилы сразу ломится в центр дороги, даже создавая помехи тем, кто там едет? Еду по правому ряду, смещаюсь левее, чтобы не мешать, так эта тварь лезет передо мной, а правый до горизонта пуст, нет бля, он его не устраивает!

[^]
Gtlfyn
23.08.2016 - 17:15
0

всех убью, один останусь

Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 16:59)
Цитата (Gtlfyn @ 23.08.2016 - 15:40)
Цитата (kikunak @ 23.08.2016 - 16:11)
Цитата (Gtlfyn @ 23.08.2016 - 16:02)

А теперь аргументированно объясните какие ряды являются ЛЕВЫМИ, а какие ПРАВЫМИ. Особенно, когда их три (в одну сторону).

Оба ряда, расположенные левее правого, являются левыми относительно него. Правила русского языка.
Какие являются правыми, рассматривать не имеет смысла, т.к. в ПДД сказано "правее". Возможность ехать в крайнем правом была: регика по нему опередили много машин, покрытие ровное.

Читайте внимательно 9.4.
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
ПРАВЫХ, а не ПРАВОЙ. То есть относительно крайней левой полосы (в трёх рядах) две другие являются правыми. Плюс к этом аргумент про съезд со МКАДа и всё.

лол, правые полосы - ок, допустим. а почему ты проигнорил левые? не левую (про нее ниже отдельно), а именно левые?

Да потому-что это было просто возражение на однобокую трактовку пункта 9.4.

А рассуждения что "Возможность ехать в крайнем правом была: регика по нему опередили много машин, покрытие ровное" говорит только о том, что народ и тут трактует события под себя (в белом фраке разумеется), даже в условиях, когда можно всё изучить детально и не один раз.
Не было там МНОГО МАШИН, его всего одна справа обошла, ушла на несколько сот метров и свалила в крайний левый ряд.

[^]
kikunak
23.08.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 23.08.2016 - 16:40)

ПРАВЫХ, а не ПРАВОЙ. То есть относительно крайней левой полосы (в трёх рядах) две другие являются правыми. Плюс к этом аргумент про съезд со МКАДа и всё.

Встаньте посредине и посмотрите, что от вас находится справа - там ещё одна правая полоса, относительно которой вы находитесь в левой, которую запрещено занимать.

[^]
Gtlfyn
23.08.2016 - 17:17
0

всех убью, один останусь

Цитата
Еду по правому ряду, смещаюсь левее

может ты из тех
Цитата
дебилы сразу ломится в центр дороги

?
gentel.gif

[^]
Gtlfyn
23.08.2016 - 17:18
1

всех убью, один останусь

Цитата (kikunak @ 23.08.2016 - 17:16)
Цитата (Gtlfyn @ 23.08.2016 - 16:40)

Встаньте посредине и посмотрите, что от вас находится справа - там ещё одна правая полоса, относительно которой вы находитесь в левой, которую запрещено занимать.

Встаньте слева и от вас будет 2 правых полосы.

[^]
muaddeeb
23.08.2016 - 17:21
1

Квизац Хадарач

Цитата

faceoff.gif Где вы прочитали запрещено?Написано-По ВОЗМОЖНОСТИ занимать правую.И кстати-кто тогда должен вообще ехать в левой полосе если по ней запрещено?

[^]
kikunak
23.08.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 23.08.2016 - 17:21)
Цитата

faceoff.gif Где вы прочитали запрещено?Написано-По ВОЗМОЖНОСТИ занимать правую.И кстати-кто тогда должен вообще ехать в левой полосе если по ней запрещено?

Если дорога пустая, то вообще никто. Если заполняется, то часть смещается в среднюю, если заполняется ещё сильнее, то тогда занимают левую. Когда становится свободнее, то освобождает левая и т.д. Я думал, что это очевидно.

Покатайтесь по цивилизованной Европе, многое станет понятно, а также придёт осознание, что так ездить удобнее и выгоднее для всех.

[^]
blow05
23.08.2016 - 17:31
1

Моргенмуффель

Цитата (Gtlfyn @ 23.08.2016 - 16:15)
Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 16:59)
Цитата (Gtlfyn @ 23.08.2016 - 15:40)
Цитата (kikunak @ 23.08.2016 - 16:11)
Цитата (Gtlfyn @ 23.08.2016 - 16:02)

А теперь аргументированно объясните какие ряды являются ЛЕВЫМИ, а какие ПРАВЫМИ. Особенно, когда их три (в одну сторону).

Оба ряда, расположенные левее правого, являются левыми относительно него. Правила русского языка.
Какие являются правыми, рассматривать не имеет смысла, т.к. в ПДД сказано "правее". Возможность ехать в крайнем правом была: регика по нему опередили много машин, покрытие ровное.

Читайте внимательно 9.4.
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых

лол, правые полосы - ок, допустим. а почему ты проигнорил левые? не левую (про нее ниже отдельно), а именно левые?

Да потому-что это было просто возражение на однобокую трактовку пункта 9.4.

А рассуждения что "Возможность ехать в крайнем правом была: регика по нему опередили много машин, покрытие ровное" говорит только о том, что народ и тут трактует события под себя (в белом фраке разумеется), даже в условиях, когда можно всё изучить детально и не один раз.
Не было там МНОГО МАШИН, его всего одна справа обошла, ушла на несколько сот метров и свалила в крайний левый ряд.

его справа опередило 2 машины - летчик и учитель. а говорил я это к тому, что там покрытие нормальное и вполне позволяет там ехать. нечего там изучать - возможность ехать в правом у регика была, значит несоблюдение 9.4 налицо. а когда едешь и нарушаешь - будь готов, что найдется еще больший мудак, который решит тебя "научить".

[^]
muaddeeb
23.08.2016 - 17:36
1

Квизац Хадарач

Цитата
Если дорога пустая, то вообще никто. Если заполняется, то часть смещается в среднюю, если заполняется ещё сильнее, то тогда занимают левую. Когда становится свободнее, то освобождает левая и т.д. Я думал, что это очевидно.

Вы только что смоделировали идеальную дорожную ситуацию которая бывает только в теории.Автомобильный поток это вещь весьма хаотичная.Всегда будут заняты все ряды.Как правило в правом ряду на большинстве федеральных трасс тошнят фуры.А вы предлагаете всем участникам движения заныривать и выныривать под каждую фуру что бы не занимать левый ряд.Это приведёт к фатальному повышению аварийности.Фуры-в правом,все остальные в левом.Летунов пропускать только если будет ВОЗМОЖНОСТЬ безопасного манёвра-так ездят все вменяемые водители.А по вашему все должны стоять в правом ряду от Москвы до Воронежа-в левом то нельзя

Это сообщение отредактировал muaddeeb - 23.08.2016 - 17:37

[^]
wuzz
23.08.2016 - 17:42
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 23.08.2016 - 11:19)
Красиво исполнил. Но я бы не стал эту запись ментам показывать. Лучше свидетелей найти.

А что не так с видеозаписью? Сзади регика и по соседним рядам ехали другие автомобили, ушел бы в сторону или оттормозился бы и был бы уже сам виновником ДТП. Так что Авешник сосёт хуй и чинит своё ведро за свои бабки, поделом уёбку, я бы еще и пизды дал бы...

[^]
kikunak
23.08.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 23.08.2016 - 17:36)

Вы только что смоделировали идеальную дорожную ситуацию которая бывает только в теории.Автомобильный поток это вещь весьма хаотичная.Всегда будут заняты все ряды.Как правило в правом ряду на большинстве федеральных трасс тошнят фуры.А вы предлагаете всем участникам движения заныривать и выныривать под каждую фуру что бы не занимать левый ряд.Это приведёт к фатальному повышению аварийности.Фуры-в правом,все остальные в левом.Летунов пропускать только если будет ВОЗМОЖНОСТЬ безопасного манёвра-так ездят все вменяемые водители.А по вашему все должны стоять в правом ряду от Москвы до Воронежа-в левом то нельзя

У меня получается, у вас почему-то не получается. Я практически никогда не пропускаю тех, кто едет в левом быстрее меня, у меня нет такой обязанности. Я смещаюсь правее, если там есть место и я не теряю скорость. При этом левые спокойно меня опережают. Я это делаю вне зависимости от наличия машин в левом. А по платной трассе обхода Химок я один еду в крайнем правом, а в левом я даже ни разу не ехал на многополосном участке. Зато куча дебилов едет слева и посредине порой медленнее меня.
Когда вы опережаете фуру, вы обязаны перестроиться перед ней, если есть такая возможность. Затем опять в левый для опережения следующей.
Аварийность на немецких автобанах крайне низкая, а там именно так и ездят, только скорости гораздо выше, но фуры едут те же 90 км/ч.

[^]
RoqueSantaCruz
23.08.2016 - 17:49
1

Ярила

не учила она никого, просто тупая курица...

когда учат более дерзко действуют, а тут досчитала до 3 поворотник и еле еле поперла ))

[^]
AsiDius
23.08.2016 - 19:05
0

Приколист

Она не учительница, просто по сторонам не смотрела при перестроении. Я думаю, эта "водительница", даже не додумалась бы кого то учить на дороге.

[^]
blackdiver
23.08.2016 - 19:11
0

Ярила

kikunak
Цитата
У меня получается, у вас почему-то не получается. Я практически никогда не пропускаю тех, кто едет в левом быстрее меня, у меня нет такой обязанности. Я смещаюсь правее, если там есть место и я не теряю скорость. При этом левые спокойно меня опережают. Я это делаю вне зависимости от наличия машин в левом. А по платной трассе обхода Химок я один еду в крайнем правом, а в левом я даже ни разу не ехал на многополосном участке. Зато куча дебилов едет слева и посредине порой медленнее меня.
Когда вы опережаете фуру, вы обязаны перестроиться перед ней, если есть такая возможность. Затем опять в левый для опережения следующей.
Аварийность на немецких автобанах крайне низкая, а там именно так и ездят, только скорости гораздо выше, но фуры едут те же 90 км/ч.

Вот прикинь, а у меня не получается. Таже платка М4 разрешенная скорость 140, в правом едут 80-90, ближе к центру 100-130, по левому 130+.
Если я еду 130-150 то мне надо постоянно по полосам прыгать дабы занять крайне правое положение или я могу ехать разрешенные 140 + 10-20 (в крайне левом) и перестраиваясь правее когда вижу что кто-то едет быстрее меня?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 23.08.2016 - 19:17

[^]
японабать
23.08.2016 - 19:29
0

Vсё пиZдец

пиздец на ровном месте! faceoff.gif

[^]
японабать
23.08.2016 - 19:38
0

Vсё пиZдец

...

Это сообщение отредактировал японабать - 23.08.2016 - 19:38

[^]
rewop
23.08.2016 - 19:52
-1

Балагур

Цитата (ZamZam @ 23.08.2016 - 11:14)
Тоже порой охота таких учителей боднуть,но останавливает жалость к потерянному времени.

Такая же фигня, но меня останавливает отсутствие страховки. А тем, кто будет меня поливать за это говном, скажу, что я без страховки езжу ещё аккуратнее.

[^]
blackdiver
23.08.2016 - 20:33
1

Ярила

rewop
Цитата
Такая же фигня, но меня останавливает отсутствие страховки. А тем, кто будет меня поливать за это говном, скажу, что я без страховки езжу ещё аккуратнее.

блять... ну как так можно? а если уебешь? ну пиздец... потом с тебя через суд денег брать? проще сразу нос в жёпу вбивать чем морозиться с судом, надеюсь такой результат ожидаешь если нет денег оплатить ремонт?

[^]
DАRIY
23.08.2016 - 20:40
0

Приколист

Какие же вы дураки, если решили, что это учитель.

[^]
DАRIY
23.08.2016 - 20:43
0

Приколист

Цитата (kikunak @ 23.08.2016 - 17:13)
Цитата (muaddeeb @ 23.08.2016 - 16:52)
.-По ВОЗМОЖНОСТИ сука-белым по чёрному.У регика не было ВОЗМОЖНОСТИ.Потому что в правом ряду были летуны дебилы.Попробуйте проехать по М4 от Воронежа до Липецка и обратно например-в правом ряду.Я на вас дятлов посмотрю как у вас это получится.Умрёте под фурой скорее всего.У нас в России подавляющее количество дорог не позволяет соблюдать пункт 9.4.А вы как попугаи заладили0949494

Крепко же надо любить ездить слева. В данной ситуации они ехали справа, потому что регик перся посредине. Они ехали нескончаемым потоком разве?
Правый ряд идеальный.
И почему у меня получается, а у вас нет?
Объясните ещё такой парадокс, почему после въезда на платную трассу с идеальным покрытием, разгонными полосами дебилы сразу ломится в центр дороги, даже создавая помехи тем, кто там едет? Еду по правому ряду, смещаюсь левее, чтобы не мешать, так эта тварь лезет передо мной, а правый до горизонта пуст, нет бля, он его не устраивает!

Вот, блять, не верю я тебе. Утрируешь, но на Япе это обычность.

[^]
ZamZam
23.08.2016 - 21:04
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 11:15)
Цитата (ZamZam @ 23.08.2016 - 10:14)
Тоже порой охота таких учителей боднуть,но останавливает жалость к потерянному времени.

может лучше изменить стиль вождения? почему-то мне учителя не попадаются...

У некоторых стиль вождения таков,что просто ты оказываешься звеном в цепочке нарушений и вынужденно нарушаешь,стесняя одного из водителей.Не все так неадекватно реагируют,но иногда бывает.Нельзя же адекватным назвать резкое перестроение в сумерках,когда из освещения у того,кто сзади меня оказался,лишь синюшные китайские габариты,едва различимые в зеркалах заднего вида.

[^]
LOKImd
23.08.2016 - 21:08
0

Ярила

Тем кто тыкает 9.4
Двигаясь в среднем ряду, водитель избегает излишнего маневрирования. По новой Риге в правом ряду постоянно едут большегрузы. И то что на данном видео их нет, просто повезло. И не слабо повезло водителю серебристой.
Я там езжу постоянно.
На трассе Дон, то же не стоит занимать крайний правый ряд, те же фуры, медленные водители и прочее.
Средний ряд, самый идеальный для езды. Шустрые слева, тихие справа. Все норм.

И да, вряд-ли это учитель, скорее тупанул.

Пы. Сы. Левый ряд для обгона и автомобилей оперативных служб/скорой помощи. И всё smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 23.08.2016 - 21:10

[^]
kikunak
23.08.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.08.2016 - 19:11)

Если я еду 130-150 то мне надо постоянно по полосам прыгать дабы занять крайне правое положение или я могу ехать разрешенные 140 + 10-20 (в крайне левом) и перестраиваясь правее когда вижу что кто-то едет быстрее меня?

Надо прыгать. Так ПДД написаны. А ещё надо пешеходов пропускать и вообще делать много того, чего делать очень не хочется. Или наоборот не делать многое, что очень хочется делать.
Очень жаль, что у нас не дрючат за это нарушение.
Лично так быстро не езжу, у меня обычно 109 км/ч на трассе и 120 км/ч на магистрали.
Вот реально всегда еду справа, вылезая в левый исключительно для опережения.
Из-за дебилизм наших водил очень приятно ехать по Киеве - там выделена, по которой в выходные ехать можно. Соответственно я по ней и еду на круизе с комфортной скоростью и огромной безопасной дистанцией, пока дебилы дышат друг другу в жопу в крайнем левом.

[^]
kikunak
23.08.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 23.08.2016 - 21:08)
Тем кто тыкает 9.4
Двигаясь в среднем ряду, водитель избегает излишнего маневрирования.

А не пропуская пешеходов на каждой зебре, водитель избегает лишних разгонов-торможений. Я надеюсь не стоит объяснять, что не все, что написано в Правилах делать легко и приятно?

[^]
nikituk
23.08.2016 - 21:20
-1

Приколист

вот так надо учить (смотреть с 0:20):

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47468
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх