СтопХам - Заяви на меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
японабать
16.08.2016 - 21:05
7
Статус: Offline

Vсё пиZдец

вот видите что бывает если женщине сделать обрезание. как собака злая потом всю жизнь lol.gif

[^]
shooxer
16.08.2016 - 21:20
1

Ярила

Туннельный змей залез-таки в общественную палату) Я, если честно, все больше за стопхам. Очень уж много мразей вокруг стало.

[^]
Kazafka
16.08.2016 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 16.08.2016 - 12:15)
А что за президент компании и какой? надо, чтобы реально она получила известность. уверен, собственникам бизнеса такое поведение их директоров не принесет ничего хорошего, считаю, что подобные люди не могут работать и управлять целыми компаниями.

в таком облочении только коз в горах пасти

[^]
gnsy
16.08.2016 - 21:32
1

штаны из парусины

Цитата (Kazafka @ 16.08.2016 - 21:29)
Цитата (Snaut1 @ 16.08.2016 - 12:15)
А что за президент компании и какой? надо, чтобы реально она получила известность. уверен, собственникам бизнеса такое поведение их директоров не принесет ничего хорошего, считаю, что подобные люди не могут работать и управлять целыми компаниями.

в таком облочении только коз в горах пасти

в таком облачении она ездит с водителем и сопровождающими где хочет, и творит, что хочет.
так что там есть кто-то за спиной.
вот только кто?

[^]
AlexanderAS
16.08.2016 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Ultrofunkula @ 16.08.2016 - 12:06)
Пощечину надо было, чтобы остудить нрав этой россиянки.

Леща поподжаристей!!! Бля-яя-яя-а-а-!! Как бы я хотел уебать этой муслимской падали!!!

[^]
kon4550
16.08.2016 - 21:42
7

бабай-хохотун

Цитата (SimpsonS @ 16.08.2016 - 23:37)
Бггг... по телефону Асият Дарсаева дала следующие объяснения (мой конспект):

1. Это всё проделки конкурентов.
2. Снимать личную жизнь граждан России незаконно и я их предупреждала.
3. Я свободный человек, я гражданка РФ, я могу ходить по Москве как мне удобно.
4. Я законопослушная, а они провоцируют: снимают и выкладывают.
5. У нас бизнес, мы первые кто открывает мясокомбинат... конкуренция... это провоцировали конкуренты... меня вынудили, один кинулся на капот.
6. Они заранее ждали там именно нас, знали что я буду с мужем без охраны.
7. Я защищала свои права.
8. Люди очень некрасиво высказываются теперь на Ютубе по отношению к моему народу, поэтому я защитила себя.
9. Я не хотела разбивать камеру, я её хотела закрыть, неужели я буду разбивать чужие камеры, я им говорила: удалите файлы и поговорим.
10. Я очень расстроена, что они это выложили. Как мне скажут муж и юрист, так я и сделаю, я многодетная мать, я крупный руководитель, там у ресторана нет другой парковки, мы часто там паркуемся, никогда там машину не эвакуировали, значит не запрещено.
11. Я сказала им: остановитесь, вы снимаете первых лиц компании, это запрещено, я попыталась закрыть камеру, но она дальше и дальше снимала меня и спровоцировала.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Короче пиздец, товарищи, при наличии видео так нагло врать и такую хуйню пороть. Грустно это всё.

Нихуя она животное. Уверена в своей безнаказанности?

[^]
ZAY4EG
16.08.2016 - 21:49
-1

Парадоксов друг

Цитата (moreru @ 16.08.2016 - 18:31)
Цитата
Народ, а что это за чурка такая была кто-нибудь узнал?

иномарка принадлежит крупной компании по производству халяльных продуктов в России "Платира", президентом которой является Асият Дарсаева. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...istov_stopkhama

Никто узнать не хочет, почём свининка нынче? https://new.vk.com/club86262685

[^]
razh
16.08.2016 - 22:01
2

морячок

Пиздец там у них,мясная тусовка с глубоким изучением русского языка gigi.gif

СтопХам - Заяви на меня!

[^]
Benadar
16.08.2016 - 22:11
-7

Шутник

ммм
а это законно в целом - съемка и клеить наклейки на чужое имущество?

[^]
Rocych
16.08.2016 - 22:17
-6

Юморист

их всё ещё спонсируют?
Россия - щедрая душа

[^]
ezvx
16.08.2016 - 22:30
7

Ярила

Какая наглая чурка...

[^]
quadratic
16.08.2016 - 22:43
1

Шутник

Очень близкий знакомый гаец рассказывал, как группу стопхамовцев организованно привозят на автобусе и так же увозят с места событий
Однажды по долгу службы оказался на вызове, парню мол сломали ногу, вызвали скорую, увезли с подозрением на перелом, а через пару дней этого чудика уже видели в другом районе (где знакомый проживает) у супермаркета, спокойно катающегося на скейтборде)
А вообще проект здравый, раньше нравился. Но реализация гавно у них как по мне
Пускай вызывают полицию и оформляют нарушителей, как положено
Сбил на тротуаре- лишение прав, штраф, выплатили лечение если надо
Разбили морду- заяву в полицию
Итп.
Чтобы каждое нарушение несло за собой реальную ответственность, а не как они сняли на видео и выложили в инет. Этим дурикам насрать на последнее, некоторые наоборот красуются и гордятся тем какие они крутые и всевластные (но не все естественно).
А так дурика лишили прав, стопхам выложил информацию кому что влупили по решению суда и все
Себе же подтянут больше публики и народного уважения, так как негодяи получат по заслугам, а не просто покрасуются в видео на ютуб.

Это сообщение отредактировал quadratic - 16.08.2016 - 22:45

[^]
MagmeL13
16.08.2016 - 22:54
0

It never ends.

хорошо хоть никто к алле в бар не отправился!

[^]
аделанта
16.08.2016 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (quadratic @ 16.08.2016 - 22:43)
Очень близкий знакомый гаец рассказывал, как группу стопхамовцев организованно привозят на автобусе и так же увозят с места событий
Однажды по долгу службы оказался на вызове, парню мол сломали ногу, вызвали скорую, увезли с подозрением на перелом, а через пару дней этого чудика уже видели в другом районе (где знакомый проживает) у супермаркета, спокойно катающегося на скейтборде)
Итп.
Чтобы каждое нарушение несло за собой реальную ответственность, а не как они сняли на видео и выложили в инет. Этим дурикам насрать на последнее, некоторые наоборот красуются и гордятся тем какие они крутые и всевластные (но не все естественно).
А так дурика лишили прав, стопхам выложил информацию кому что влупили по решению суда и все
Себе же подтянут больше публики и народного уважения, так как негодяи получат по заслугам, а не просто покрасуются в видео на ютуб.

мужиг, ты сделал мой вечер lol.gif
последний раз я так ржал, когда читал тему 684, где он меня якобы обличал во вранье gigi.gif
в любом случае, спасибо за приподнятое настроение, пиши исчо!

[^]
quadratic
16.08.2016 - 23:16
2

Шутник

Цитата (аделанта @ 16.08.2016 - 23:01)
Итп.

мужиг, ты сделал мой вечер lol.gif
последний раз я так ржал, когда читал тему 684, где он меня якобы обличал во вранье gigi.gif
в любом случае, спасибо за приподнятое настроение, пиши исчо!

Сарказм детектед
Ну а что, не так что ли? как по твоему было бы лучше? Если представить стопхам в качестве "ток шоу" то ок, тут вообще в яблочко будет
Поскандалили, подрались и все по домам разошлись
На след день такая же картина

[^]
Дмитрий19
16.08.2016 - 23:26
1

Шутник

ВОТ ЗАСРАНКА!)))

[^]
DyaDyaStepa
16.08.2016 - 23:52
0

Ярила

Уменяахххххрана moderator.gif

[^]
Vasyaka
17.08.2016 - 00:07
0

Ярила

пидар переодетый)) голосит еще...

[^]
razh
17.08.2016 - 00:24
3

морячок

Очень близкий знакомый гаец рассказывал

На сколько он близок тебе? gigi.gif

Я давно когда на скейте катался,ебнулся на локоть,и левую руку разогнуть-согнуть не мог!На следующий день меня можно было увидеть на том же месте,на том же скейте,и я также ебнулся,но уже на правую руку lol.gif

[^]
SimpsonS
17.08.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Benadar @ 16.08.2016 - 22:11)
ммм
а это законно в целом - съемка и клеить наклейки на чужое имущество?

Съёмка в общественном месте законна (тем более съёмка правонарушения).
Клеить наклейки можно, если они не повреждают имущество (поэтому клеят только на стекло, а не на краску).

[^]
SimpsonS
17.08.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Rocych @ 16.08.2016 - 22:17)
их всё ещё спонсируют?
Россия - щедрая душа

Их уже года 3 как не спонсируют.

[^]
dardabos
17.08.2016 - 11:12
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (dardabos @ 16.08.2016 - 12:04)
Чугунов в конце все испортил. Пусть забудет об этом проекте,он фальшивый.

А что вы минусите мой коммент с первой страницы?
Я разве не прав?

Этот чугунов радел за порядок на дорогах,но как давидыча его корешка прижали, он тут же переобулся и начал его защищать.

А кто не в курсе, давидыч не просто нарушал правила,а грубо ,нагло и с пренебрежением к нормальным водителям. А еще он обоссать хотел обычную женщину.faceoff.gif

Я за стопхам! Но какие выводы могу быть за чугуна после этого,"фальшивый" он конечно.

Это сообщение отредактировал dardabos - 17.08.2016 - 11:12

[^]
STOSTER
17.08.2016 - 11:20
1

Приколист

слава стопхам и низкий поклон !!!
и моя любимая цитата !
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
dmitryND
17.08.2016 - 19:07
2

Бывалый ватник

Цитата (MrYellovv @ 16.08.2016 - 12:00)
По началу - движение было прикольным.
А теперь выглядит каким то брошенным пиаром.
Пиарасы что ле?

Шпалят те, кто "никогда не нарушал"

да,я тебя шпальнул.Ибо отношусь к людям так,как хочу,чтобы относились ко мне. Ты паркуешься вторым рядом? Ты гоняешь по тротуару? Ты по обочине обЪезжаешь пробку-тянучку? Ты думаешь,ты самый бОрзый? gigi.gif Нет,ты быдло! И относиться я к тебе буду именно как к быдлу,к скоту,кто жрёт и срёт одновременно,кто стоит на низшей ступени пищевой цепочки,кого не зазорно пинать и пИздить для куража...Ты пилишь в крайнем левом за городом при свободных правых рядах? Да,ты будешь глотать мою дизельную сажу,ибо я,хуй с тобой, объеду тебя справа,но перестроюсь перед тобой и надавлю тапку. Ты лампочки в поворотниках экономишь? Ну так платить будешь не мне,а моим страховщикам,кто мне КАСКО оформлял.А я себе машину обновлю.А с них ты не соскочишь.Там ребята дотошные,не только денег стрясут,душу,если надо,вытрясут!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23958
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх