СтопХам - Заяви на меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
16.08.2016 - 17:02
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (684 @ 16.08.2016 - 12:15)
Темы объединили, коммент правлю.
Вот вопрос у меня - Считается ли рекламой бесплатное размещение на ЯПе видео-канала, который за количество просмотров получает деньги?

А вам не пофигу, или у вас свой гешефт тут в виде % от рекламы? Или вы просто добровольный ЯП-активист? Если так, то огласите свои манифест ЯП-активиста. Что-то должно же вами двигать, когда речь идет об общественной безопасности, ну не обычное бомбление же..

Цитата
Не буду уходить в подробности, кто в этом видео прав, кто виноват,!

Хм, т.е. общественная безопасность вас не волнует? Можно узнать почему - насрать на всех, или иная причина?

Цитата
но если это нравится - размещайте на ЯПфайлах
Вы не обидитесь, если вам ко ни будь укажет направление куда вам идти, куда по мнению этого кого ни будь, вам самая дорога, как это делаете вы, указывая людям что и как делать?

Вы пользуетесь некими привилегиями здесь (как те чиновники, которых вы частенько поносите), или это вы свою личную инициативу пытаетесь продвинуть от имени администрации ЯП? Лучше бы с таким же рвением писали ЦУ законодателям с инициативами. Или письма нарушителям.

Странные люди, в одних темах брызжут негативом в отношении тех, кто попирает права простых людей, в других темах, защищают таких же. Двойные стандарты во всей красе.

[^]
comradus
16.08.2016 - 17:03
0

Балагур

вот никогда не понимал этих ребят. взять с собой мужиков внушительной внешности, кинуть перед тачкой шипы и смотреть как назад сдавать будут.

правительство тож не понимаю - вкопать столбов как в европе или поставить клумбы

[^]
Snaut1
16.08.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (comradus @ 16.08.2016 - 17:03)
вот никогда не понимал этих ребят. взять с собой мужиков внушительной внешности, кинуть перед тачкой шипы и смотреть как назад сдавать будут.

правительство тож не понимаю - вкопать столбов как в европе или поставить клумбы

это уже хулиганство

[^]
Alchmist
16.08.2016 - 17:13
0

Почетный морковевед.

Цитата (santilo25 @ 16.08.2016 - 15:57)
ролик может и хорош токо ютуб у меня не кажет ТС залей на ЯП и выкладывай как все люди, смысл этот говно ютуб расручивать за счет ЯПа

да что же у вас так бомбит когда стопхамовцы получают копеечку за просмотры?

[^]
grom81
16.08.2016 - 17:36
3

Весельчак

Нормально они все делают, вот только двойные стандарты там у их лидера Чугунова Д., представителя общественной палаты и в то же время защищающего известного энуреза Давидыча.

[^]
684
16.08.2016 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.08.2016 - 17:02)
Цитата (684 @ 16.08.2016 - 12:15)
Темы объединили, коммент правлю.
Вот вопрос у меня - Считается ли рекламой бесплатное размещение на ЯПе видео-канала, который за количество просмотров получает деньги?

А вам не пофигу, или у вас свой гешефт тут в виде % от рекламы? Или вы просто добровольный ЯП-активист? Если так, то огласите свои манифест ЯП-активиста. Что-то должно же вами двигать, когда речь идет об общественной безопасности, ну не обычное бомбление же..

Цитата
Не буду уходить в подробности, кто в этом видео прав, кто виноват,!

Хм, т.е. общественная безопасность вас не волнует? Можно узнать почему - насрать на всех, или иная причина?

Цитата
но если это нравится - размещайте на ЯПфайлах
Вы не обидитесь, если вам ко ни будь укажет направление куда вам идти, куда по мнению этого кого ни будь, вам самая дорога, как это делаете вы, указывая людям что и как делать?

Вы пользуетесь некими привилегиями здесь (как те чиновники, которых вы частенько поносите), или это вы свою личную инициативу пытаетесь продвинуть от имени администрации ЯП? Лучше бы с таким же рвением писали ЦУ законодателям с инициативами. Или письма нарушителям.

Странные люди, в одних темах брызжут негативом в отношении тех, кто попирает права простых людей, в других темах, защищают таких же. Двойные стандарты во всей красе.

Мне не пофигу. Так же как и на пропаганду гомосексуализма, наркомании и и прочей ху_ни!

п.2 читайте прошлые мои комменты по сыхунам - там все написано.

по поводу направления - сходите сами, потом расскажете как там, а я уже решу ходить туда или нет

Про "Двойные стандарты" прошу пруфы, иначе станешь, как девочка с хуем Аделанта, заслуженным пиз_аболом!

Это сообщение отредактировал 684 - 16.08.2016 - 17:50

[^]
slikrick
16.08.2016 - 17:48
5

Балагур

Народ, а что это за чурка такая была кто-нибудь узнал?

[^]
RUSCTAPbIU
16.08.2016 - 18:01
0

А шо с еблом?

Цитата (аделанта @ 16.08.2016 - 20:57)
Цитата (lakokopoboku @ 16.08.2016 - 16:40)
Не ребят , про ГИБДД вот не соглашусь, я каждый день в Питере езжу в центр и каждый день наблюдаю их полное бездействие, даже если они стоят на посту

не спорю, всякое может быть

Конечно всякое. А давайте представим, что организовалось некое движение за соблюдение правил пдд пешеходами и начинает им (в т.ч. стопхамовцам ибо они тоже нарушают) лепить на левый глаз (ну правый то видит и это по их мнению обзору мешать не должно) трудносдираемые наклейки - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ХОЖУ ГДЕ ХОЧУ! cool.gif Как мы к этому отнесёмся? Хулиганы или мстители, борцы за справедливость?

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 16.08.2016 - 18:10

[^]
igor105i5
16.08.2016 - 18:14
1

Приколист

Струю газа в рожу и усё пройдет и наглость как рукой снимет.

[^]
SimpsonS
16.08.2016 - 18:20
-4

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.08.2016 - 18:01)
Не ребят , про ГИБДД вот не соглашусь, я каждый день в Питере езжу в центр и каждый день наблюдаю их полное бездействие, даже если они стоят на посту

Конечно всякое. А давайте представим, что организовалось некое движение за соблюдение правил пдд пешеходами и начинает им (в т.ч. стопхамовцам ибо они тоже нарушают) лепить на левый глаз (ну правый то видит и это по их мнению обзору мешать не должно) трудносдираемые наклейки - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ХОЖУ ГДЕ ХОЧУ! cool.gif Как мы к этому отнесёмся? Хулиганы или мстители, борцы за справедливость?

Лично я только за. С удовольствием буду смотреть и лайкать твои ролики. Хотя пешеходы редко давят водителей, но и они должны соблюдать ПДД.

Хотя погоди... Ты же тогда тоже будешь против. Будешь орать, что только инспектор имеет право что-то говорить свободному пешеходу и решать, можно тут переходить или нет.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 16.08.2016 - 18:21

[^]
RUSCTAPbIU
16.08.2016 - 18:26
1

А шо с еблом?

Цитата (SimpsonS @ 16.08.2016 - 22:20)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.08.2016 - 18:01)

Лично я только за. С удовольствием буду смотреть и лайкать твои ролики. Хотя пешеходы редко давят водителей, но и они должны соблюдать ПДД.

Хотя погоди... Ты же тогда тоже будешь против. Будешь орать, что только инспектор имеет право что-то говорить свободному пешеходу и решать, можно тут переходить или нет.

Ты определись уже. Или я снимаю ролики, или ору что жду инспектора... Ты крайне не последователен.

[^]
moreru
16.08.2016 - 18:31
11

Хохмач

Цитата
Народ, а что это за чурка такая была кто-нибудь узнал?

иномарка принадлежит крупной компании по производству халяльных продуктов в России "Платира", президентом которой является Асият Дарсаева. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...istov_stopkhama

Это сообщение отредактировал moreru - 16.08.2016 - 18:33

[^]
аделанта
16.08.2016 - 19:19
-1

Юморист

Цитата (684 @ 16.08.2016 - 17:47)

Про "Двойные стандарты" прошу пруфы, иначе станешь, как девочка с хуем Аделанта, заслуженным пиз_аболом!

ты про свое пиз_дабольство не забыла, яростная ты наша боец за правдивость речей и прочего?

[^]
684
16.08.2016 - 20:02
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 16.08.2016 - 19:19)
Цитата (684 @ 16.08.2016 - 17:47)

ты про свое пиз_дабольство не забыла, яростная ты наша боец за правдивость речей и прочего?

[^]
VERM123
16.08.2016 - 20:07
3

Юморист

Опубликовано: 16 августа 2016 г.

Женщина, напавшая на активистов общественного движения "Стопхам", является президентом компании по производству халяльных продуктов "Платира".

Традиционный рейд участников движения против хамства на дорогах, проводившийся в центре Москвы, закончился разбитой видеокамерой. Возле ресторана "Белое солнце пустыни" на Неглинной улице молодые люди обратились к водителю представительского BMW, стоявшего на тротуаре. Мужчина, проигнорировав просьбу убрать машину с пешеходной зоны, наехал на активиста и прокатил его на капоте.
Однако настоящая агрессия началась после того, как вышла пассажирка BMW. Женщина кричала, угрожая своей охраной и кидаясь на активистов, после чего вырвала камеру и разбила её, бросив на асфальт.

Как стало известно Лайфу, иномарка принадлежит крупной компании по производству халяльных продуктов в России "Платира", президентом которой является Асият Дарсаева.
http://newsrussia.today/society/2901-na-ak...-bmw-video.html

Это сообщение отредактировал VERM123 - 16.08.2016 - 20:08

[^]
MexxBeat
16.08.2016 - 20:15
3

Formalin series v2.0

Цитата (VERM123 @ 16.08.2016 - 22:07)
Асият Дарсаева.

А вот и пациентку нашли)

[^]
SimpsonS
16.08.2016 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.08.2016 - 18:26)
Ты определись уже. Или я снимаю ролики, или ору что жду инспектора... Ты крайне не последователен.

Возможно у тебя проблемы с пониманием русского языка, но я вполне ясно выразил сперва надежду на то, что ты снимешь подобные ролики (ведь ты именно это предлагаешь), а затем сожаление о том, что на деле ты не только не будешь их снимать, но и всячески будешь их охаивать. Если ты конечно не пользуешься двойной моралью.

[^]
SimpsonS
16.08.2016 - 20:27
0

Ярила

Как выяснилось, женщина возглавляет компанию по производству халяльных продуктов "Платира". Согласно данным системы Kartoteka.ru, учредителями компании являются Камиль Неврединов, Джамбулат Шахманов и Асият Дарсаева, которая также занимает пост президента и обладает наибольшей долей - 40%. Ее супруг Курбан Дарсаев является соучередителем ООО "Мясмосторг" и собственником ООО "Курбан".

[^]
Pft6fkbybrb
16.08.2016 - 20:28
0

Юморист

Цитата (Ultrofunkula @ 16.08.2016 - 12:06)
Пощечину надо было, чтобы остудить нрав этой россиянки.

Лопатой по еблу!

А за ребят всегда "+"!

[^]
SimpsonS
16.08.2016 - 20:37
2

Ярила

Бггг... по телефону Асият Дарсаева дала следующие объяснения (мой конспект):

1. Это всё проделки конкурентов.
2. Снимать личную жизнь граждан России незаконно и я их предупреждала.
3. Я свободный человек, я гражданка РФ, я могу ходить по Москве как мне удобно.
4. Я законопослушная, а они провоцируют: снимают и выкладывают.
5. У нас бизнес, мы первые кто открывает мясокомбинат... конкуренция... это провоцировали конкуренты... меня вынудили, один кинулся на капот.
6. Они заранее ждали там именно нас, знали что я буду с мужем без охраны.
7. Я защищала свои права.
8. Люди очень некрасиво высказываются теперь на Ютубе по отношению к моему народу, поэтому я защитила себя.
9. Я не хотела разбивать камеру, я её хотела закрыть, неужели я буду разбивать чужие камеры, я им говорила: удалите файлы и поговорим.
10. Я очень расстроена, что они это выложили. Как мне скажут муж и юрист, так я и сделаю, я многодетная мать, я крупный руководитель, там у ресторана нет другой парковки, мы часто там паркуемся, никогда там машину не эвакуировали, значит не запрещено.
11. Я сказала им: остановитесь, вы снимаете первых лиц компании, это запрещено, я попыталась закрыть камеру, но она дальше и дальше снимала меня и спровоцировала.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Короче пиздец, товарищи, при наличии видео так нагло врать и такую хуйню пороть. Грустно это всё.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 16.08.2016 - 20:42

[^]
AlexGelmel
16.08.2016 - 20:42
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 16.08.2016 - 23:27)
Как выяснилось, женщина возглавляет компанию по производству халяльных продуктов "Платира". Согласно данным системы Kartoteka.ru, учредителями компании являются Камиль Неврединов, Джамбулат Шахманов и Асият Дарсаева, которая также занимает пост президента и обладает наибольшей долей - 40%. Ее супруг Курбан Дарсаев является соучередителем ООО "Мясмосторг" и собственником ООО "Курбан".

Все учредители Дагестанцы, а это объясняет агрессивное поведение. . В глазах соотечественников в грязь лицом не упала, а наоборот получила авторитет. Потом без шума извиниться, иначе свои потом уважать не будут.

[^]
MexxBeat
16.08.2016 - 20:46
0

Formalin series v2.0

Цитата (SimpsonS @ 16.08.2016 - 22:37)
Бггг... по телефону Асият Дарсаева дала следующие объяснения (мой конспект):

1. Это всё проделки конкурентов.
2. Снимать личную жизнь граждан России незаконно и я их предупреждала.
3. Я свободный человек, я гражданка РФ, я могу ходить по Москве как мне удобно.
4. Я законопослушная, а они провоцируют: снимают и выкладывают.
5. У нас бизнес, мы первые кто открывает мясокомбинат... конкуренция... это провоцировали конкуренты... меня вынудили, один кинулся на капот.
6. Они заранее ждали там именно нас, знали что я буду с мужем без охраны.
7. Я защищала свои права.
8. Люди очень некрасиво высказываются теперь на Ютубе по отношению к моему народу, поэтому я защитила себя.
9. Я не хотела разбивать камеру, я её хотела закрыть, неужели я буду разбивать чужие камеры, я им говорила: удалите файлы и поговорим.
10. Я очень расстроена, что они это выложили. Как мне скажут муж и юрист, так я и сделаю, я многодетная мать, я крупный руководитель, там у ресторана нет другой парковки, мы часто там паркуемся, никогда там машину не эвакуировали, значит не запрещено.
11. Я сказала им: остановитесь, вы снимаете первых лиц компании, это запрещено, я попыталась закрыть камеру, но она дальше и дальше снимала меня и спровоцировала.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Короче пиздец, товарищи, при наличии видео так нагло врать и такую хуйню пороть. Грустно это всё.

Короче, Рафик неуиноуэн gigi.gif

[^]
SimpsonS
16.08.2016 - 20:48
-3

Ярила

Цитата (AlexGelmel @ 16.08.2016 - 20:42)
Все учредители Дагестанцы, а это объясняет агрессивное поведение. . В глазах соотечественников в грязь лицом не упала, а наоборот получила авторитет. Потом без шума извиниться, иначе свои потом уважать не будут.

Вот где логика?
Сначала ты позоришь свой народ неадекватным поведением, потом врёшь корреспондентам, а потом обижаешься, что школьники на ютубе пишут некрасивые комменты про весь народ.

Это всё равно что поехать в Дагестан, нажраться из самовара водки, танцевать с пьяным медведем под Калинку, а потом обижаться на то, что даги русских алкашами считают.

[^]
SimpsonS
16.08.2016 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 16.08.2016 - 20:46)
Короче, Рафик неуиноуэн gigi.gif

Уаапще, чистой воды неуиновен. Крайней степени неуиновен.
Практически жертва кровавых москалей.

[^]
sNQ
16.08.2016 - 20:56
-2

Весельчак

В конце ролика (на 6:31) один из главных стопхамовцев рассказывает, что "похожие случаи в нашей практике уже были", а в итоге они чего-то испугались (или им заплатили) и это видео удалили с основного канала. gigi.gif Хотя это видео набрало более 6 миллионов просмотров насколько я помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23958
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх